![]() |
Ди удачного трахнинга:)
|
Оказывается муж не смоттррел Санта Барбару
и не знает кто такой сиси кэпфэл |
доброе утро девочки
я заболеееллЬЬЬЬ:( муж заразил,чуток отступлю от диеты введу мед,иначе говорить даж не могу. как у вас дела? кстати весы с утра порадовали отвесик в 1кг.ща поду еще перевешусь,но ощущение офигенное прям дюймовочкой ся чувствую. |
[QUOTE=Devi;5059384]доброе утро девочки
я заболеееллЬЬЬЬ:( муж заразил,чуток отступлю от диеты введу мед,иначе говорить даж не могу. как у вас дела? кстати весы с утра порадовали отвесик в 1кг.ща поду еще перевешусь,но ощущение офигенное прям дюймовочкой ся чувствую.[/QUOTE] матушка...выздоравливай:girl_in_love: Юлек, мирная мы вот жрем творог и шо у нас три зуба только так что хня это все так девы я вчера чуть копытца не отбросила но все по порядку выбрала я таки у подруги платье синее короткое-короткое пипец просто пойду трусами сверкать потом кароч выпили шампусика - посидели потрындели потом чую мне как то херовато грю тащите градусник - пля 37,5 поехала домой в маршрутке чуть сознанку не потеряла домой приехала мерию - 38,1 кароч жопс как скажет Юлья выпила панадолу и отрубилась и даже пропотеть не могла муж мне платье постирал:girl_in_love: кароч ночью таки оклемалась получается 6 день болезни и такая бяка, я уж думала восполение легких началось кароч с утра вроде 36,3 и норм себя чую - токо сопли и кашель, но кашель уже отхаркивается кароч вот, а я то думала что уже не иду на др всем привет осилила вас токо до 304 стр сорри |
[QUOTE=Мирная;5059259]Оказывается муж не смоттррел Санта Барбару
и не знает кто такой сиси кэпфэл[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ир, поправляйся!!!!! всем привет!!!!!! какие пироги? меня Кэт разбудила Ульянка с мужем спят а Катя кушать отказывается идти ненене грит |
спасиб деовчки,да мужу над по шее настучать полез целоваться блин вчера и всеее ночью лежу уже просто колючее горло ррррррр
ой нютик не долечилась ты зайка лечись давай а то эт тоже не есть гуд. |
Всем доброго утра...Ириш,ты как же так?Лечись усиленно.
Нюточка,ты давай нас не пугай.Скорейшего выздоровления))) Трахинг накрылся...за 15 минут до приезда мужа у меня сильно яичники стали болеть...и ваще..че то я мучалась ночью..бессоница,мать ее....и только в 5-ом часу уснула(( |
привет всем)
у меня бошка раскалывается((((((((((( девочки личитесь. |
Привет Ксю...у меня то же башка трещит..погода жоперская((
|
Доброе утречко)))
Девочки, поправляйтесь скорее... У меня тож голова трещит(((( |
ого ди яичник,аккуратно зайка лечись.
ксю бедняжка мож таблеточку,у мя чет аж в глазах пружинит((((( лен чайку таблеточку тож. |
всем хайнц:)
Иришку с отвесиком и выздоровления скорейшего АНютычке выздоровления скорейшего и с платьицем Дианчику чтобы яичники не болели Юличу, Ксюнычу и Ленычу исбавится от треска головы я вчера поддалась греху, впала в искушение за окном серрррррррррррь сплошная |
[QUOTE=Мирная;5059553]всем хайнц:)
Иришку с отвесиком и выздоровления скорейшего АНютычке выздоровления скорейшего и с платьицем Дианчику чтобы яичники не болели Юличу, Ксюнычу и Ленычу исбавится от треска головы я вчера поддалась греху, впала в искушение за окном серрррррррррррь сплошная[/QUOTE] ммм знач трахинг был не у ди а у юлек))):girl_haha: спасибо) |
[quote=Devi;5059554]ммм знач трахинг был не у ди а у юлек))):girl_haha:
спасибо)[/quote] ага)))))) |
блин мне сон приснилсо про зомби
и мя один из них укусил но не до крови и вроде норм не превратилась я в зомби |
а ещё с утра показывали фильм ССД
каждый раз его смотрю тем более без рекламы оч он мне нра наш фильм но идея хорошо |
[QUOTE=Devi;5059540]ого ди яичник,аккуратно зайка лечись.
ксю бедняжка мож таблеточку,у мя чет аж в глазах пружинит((((( лен чайку таблеточку тож.[/QUOTE] Спасибочки)У меня уже была апоплексия яичника...вот переживаю...че он болит?Хз(( [QUOTE=Мирная;5059553]всем хайнц:) Иришку с отвесиком и выздоровления скорейшего АНютычке выздоровления скорейшего и с платьицем Дианчику чтобы яичники не болели Юличу, Ксюнычу и Ленычу исбавится от треска головы я вчера поддалась греху, впала в искушение за окном серрррррррррррь сплошная[/QUOTE] Спасибо Юль...грешная ты наша)) [QUOTE=Мирная;5059561]блин мне сон приснилсо про зомби и мя один из них укусил но не до крови и вроде норм не превратилась я в зомби[/QUOTE] У тебя сейчас такая полоса в жизни,вот и снится всяка херь... Девы...я не пойму...у меня повышенное потоотделение или дома так жарко...я прям теку вся(( Щяс Самирку укладываю..потом буду к маме собираться...папа меня а то после отдыха не видел( |
Всем привет!!!
Что это вы все болеть надумали??? У меня Машуня никак не поправиться... кашель так и есть только вроде откашливается, но днем пости не кашляет, ночью когда перевернется на другой бок закашляется 100%. Сопли хрюкают в носу, но не высасываются заразы... такое ощущение что они там в районе мозгов уже сидят у нее. Вытащили вчера увлажнитель воздуха, поставили в комнате, может и поможет. У меня отвесик сегодня 500гр. Сегодня последний день диеты. Девчат!!!! Я выщла на вес перед беременностью, даже чуток ниже. Уррря!!!! Буду дальше худеть, понравилось мне на весы вставать!!!! |
поставила бисквит печься а то у мя кусок не у дел остался сделаю панчо,муж убьет чес слово.
настюш у меня так у сашка фиииг знает где перекрывает нос эт зубные сопли. умничка ты настюш))) |
ой Ди, мож и правда жарко у вас, а мож это яичники
Настюш с отвесиком тя:))) и с результатиками:))) ты молодец Машуле скорейшего выздоровления Иришик, ммммолодец:puz: |
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |