![]() |
:girl_sigh: Ну и куда все пропали????
|
хм....
|
Мамули, привет!
и правда все поразбежались куда-то... Мы на выходные опять на дачу зачастили. Здорово там тихо-мирно. Начали посещать занятия с Яном. Всё бы ничего, но одна мама с ребенком оба неадекватные полностью. Оба орут, ребенок дерется-кусается, вменяемости никакой, развития тоже. В общем я напряглась. В среду буду проситься перейти в другую группу. Там строго с 2 лет, в случае чего подождем до января и само собой туда попадем. Я немного расстроена, давно не сталкивалась с такой ситуацией. У меня голова просто раскалывается, да и Ян на дневной сон улегся аж в 12 часов. В общем решение я практически приняла свалить оттуда. Сегодня в первый раз едем в бассейн заниматься. Уже так хочется прям. Ну вот вроде пока всё, новостей больше нет :-) |
Привет девочки,ну хоть начали подтягиваться)а то тишина...
Девочки подскажите рецептик чего нибудь вкусненького из цветной капусты-а то мы толком её и не едим-а свекровь привезла 2кочна капусты,только если отварить и с яйцом пережарить-ну только не давно ели,так то рецептов многов интернете-но хочеться проверенный [QUOTE=Ket;5334329]Мамули, привет! и правда все поразбежались куда-то... Мы на выходные опять на дачу зачастили. Здорово там тихо-мирно. Начали посещать занятия с Яном. Всё бы ничего, но одна мама с ребенком оба неадекватные полностью. Оба орут, ребенок дерется-кусается, вменяемости никакой, развития тоже. В общем я напряглась. В среду буду проситься перейти в другую группу. Там строго с 2 лет, в случае чего подождем до января и само собой туда попадем. Я немного расстроена, давно не сталкивалась с такой ситуацией. У меня голова просто раскалывается, да и Ян на дневной сон улегся аж в 12 часов. В общем решение я практически приняла свалить оттуда. Сегодня в первый раз едем в бассейн заниматься. Уже так хочется прям. Ну вот вроде пока всё, новостей больше нет :-)[/QUOTE] Привет!!!А как ты себя чувствуешь?токсикоз одолевает? А насчёт занятий-жестоко из за одной мамы с дитём-отказываться-может попробовать ей намекнуть как то.. |
[QUOTE=@SVETIK@;5334364]Привет девочки,ну хоть начали подтягиваться)а то тишина...
Девочки подскажите рецептик чего нибудь вкусненького из цветной капусты-а то мы толком её и не едим-а свекровь привезла 2кочна капусты,только если отварить и с яйцом пережарить-ну только не давно ели,так то рецептов многов интернете-но хочеться проверенный Привет!!!А как ты себя чувствуешь?токсикоз одолевает? А насчёт занятий-жестоко из за одной мамы с дитём-отказываться-может попробовать ей намекнуть как то..[/QUOTE] я цветную или в суп или жарю в сухарях и соус делаю сметана, чеснок, зелень у меня токсов не бывает. Бегаю и бегаю себе. Чуть быстрее уставать правда стала:) я воспетке сказала, она сказала, что да, там помощь обоим нужна. ну и чего я мучиться буду? неееееееее, поищем обходные пути, а воспитывает их кто-нибудь пусть. Я то не нанималась поди туда. |
[QUOTE=Ket;5334397][B]я цветную жарю в сухарях и соус делаю сметана, чеснок, зелень[/B]
[U]у меня токсов не бывает. Бегаю и бегаю себе. Чуть быстрее уставать правда стала:) [/U] я воспетке сказала, она сказала, что да, там помощь обоим нужна. ну и чего я мучиться буду? неееееееее, поищем обходные пути, а воспитывает их кто-нибудь пусть. Я то не нанималась поди туда.[/QUOTE] [B]А предварительно ты её отвариваешь?[/B] [U]Классно что нету[/U]:girl_in_love: ттт Логично=):girl_haha: да бывают же люди. |
[QUOTE=@SVETIK@;5334418][B]А предварительно ты её отвариваешь?[/B]
[U]Классно что нету[/U]:girl_in_love: ттт Логично=):girl_haha: да бывают же люди.[/QUOTE] да, отвариваю, в яичко макаю , обваляю в сухарях и жарю. Завтра приготовлю так, что-то и самой захотелось так, у меня тож велок цветной лежит |
[QUOTE=Ket;5334436]да, отвариваю, в яичко макаю , обваляю в сухарях и жарю. Завтра приготовлю так, что-то и самой захотелось так, у меня тож велок цветной лежит[/QUOTE]
Какой интересный рецептик-мне аж самой уже захотелось попробовать:girl_in_love: спасибо=) |
чой-то зайка моя с 12 часов не проснется никак. И не будится, уж и целовала и на ушко шептала, дрыхнет
|
[QUOTE=Ket;5334481]чой-то зайка моя с 12 часов не проснется никак. И не будится, уж и целовала и на ушко шептала, дрыхнет[/QUOTE]
а вам в бассейн пора да?попробуй мультик любимый включи -чтоб слегла слышно было=)моя тож как надо куда нибудь-не добудишся:girl_haha: |
ага, разбудила, кушаем и побежали мы
|
[QUOTE=Ket;5334503]ага, разбудила, кушаем и побежали мы[/QUOTE]
Хорошо вам накупаться в бассейне!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я цветную капусту в сливках делаю. Это на любителя. Женская часть семьи обожает, мужики вообще не едят. Наломать капусту кусочками как нравится, залить сливками (у меня 15%) так чтоб всю покрывала и на медленном огне полчасика поварить. Соль по вкусу и по желанию.
|
[QUOTE=Firewolf;5335220]Я цветную капусту в сливках делаю. Это на любителя. Женская часть семьи обожает, мужики вообще не едят. Наломать капусту кусочками как нравится, залить сливками (у меня 15%) так чтоб всю покрывала и на медленном огне полчасика поварить. Соль по вкусу и по желанию.[/QUOTE]
=)муж точняк не будет её в любом виде:-D так что сделаю на пробую оба вариантика-и твой и кет=)спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
KET ну как сходили в бассейн?рассказывай-интересно же)
|
Всем привет!
[QUOTE=Ket;5334329]Мамули, привет!
и правда все поразбежались куда-то... Мы на выходные опять на дачу зачастили. Здорово там тихо-мирно. Начали посещать занятия с Яном. Всё бы ничего, но одна мама с ребенком оба неадекватные полностью. Оба орут, ребенок дерется-кусается, вменяемости никакой, развития тоже. В общем я напряглась. В среду буду проситься перейти в другую группу. Там строго с 2 лет, в случае чего подождем до января и само собой туда попадем. Я немного расстроена, давно не сталкивалась с такой ситуацией. У меня голова просто раскалывается, да и Ян на дневной сон улегся аж в 12 часов. В общем решение я практически приняла свалить оттуда.-)[/QUOTE] Ничего себе парочка у вас! И это ребенок вам ровесник? Конечно не хочется из-за них нервы себе портить. [QUOTE=@SVETIK@;5334364] Девочки подскажите рецептик чего нибудь вкусненького из цветной капусты-а то мы толком её и не едим-а свекровь привезла 2кочна капусты,только если отварить и с яйцом пережарить-ну только не давно ели,так то рецептов многов интернете-но хочеться проверенный .[/QUOTE] Сейчас как раз сезон цветной капусты. Она мега-полезна, поэтому я ее складываю во что попало: в суп овощной, в рагу, сегодня отварила и в омлет ребенку добавила. А для себя мне нравится немного отварить и чутка обжарить и к гарниру. Вот в сливках и панировке надо попробовать:) [QUOTE=Ket;5334503]ага, разбудила, кушаем и побежали мы[/QUOTE] Ну как впечатления? Ты же двух детей купаешь:girl_in_love: А у меня Марк кашляет сильно. Уже недели три, если не месяц. Напрягает, что других симптомов, кроме кашля нет. Горло хорошее, в груди ничего не слышно, темпы нет. Последнюю неделю прописали Лазолван для отхождения мокроты. Эффекта ноль. Днем почти не кашляет, на занятия ходим спокойно, зато вечером или ночью начинает. Тоже самое с насморком - тоже что-то непонятное, то нет, то есть. Причин кашля масса: от простуды до туберкулеза или аллергии. Короче напрягает это меня жутко. Завтра опять врач придет, интересно что скажет. В выходные у меня Марк побрился:) встал на стульчик зубы чистить, а это у него процесс очень длительный, я поэтому сзади на ванне сидела и в инет пялилась. А он взял папин станок и побрил себе подбородок - разодрал прилично, кровь текла. Опять ходит как раненый боец, нам уже на улице говорят, что мы без синяков и ссадин не выходим. |
[QUOTE=Nyuta;5336184]
А у меня Марк кашляет сильно. Уже недели три, если не месяц. Напрягает, что других симптомов, кроме кашля нет. Горло хорошее, в груди ничего не слышно, темпы нет. Последнюю неделю прописали Лазолван для отхождения мокроты. Эффекта ноль. Днем почти не кашляет, на занятия ходим спокойно, зато вечером или ночью начинает. Тоже самое с насморком - тоже что-то непонятное, то нет, то есть. Причин кашля масса: от простуды до туберкулеза или аллергии. Короче напрягает это меня жутко. Завтра опять врач придет, интересно что скажет. [B]В выходные у меня Марк побрился:) встал на стульчик зубы чистить, а это у него процесс очень длительный, я поэтому сзади на ванне сидела и в инет пялилась. А он взял папин станок и побрил себе подбородок - разодрал прилично, кровь текла. Опять ходит как раненый боец, нам уже на улице говорят, что мы без синяков и ссадин не выходим.[/B][/QUOTE] да нездоровый кашель какой то-а анализы какие нибудь сдавали?ттт всё обойдётся!не накручивай себя! [B]Ой жесть,страшно то как..-это сколько ж он себе разодрал?у меня всё острое-далеко и высоко лежит-незнаю я б наверное со страху посидела...станок же острейший..да за детками сейчас глаз да глаз[/B] |
[QUOTE=@SVETIK@;5336207]да нездоровый кашель какой то-а анализы какие нибудь сдавали?ттт всё обойдётся!не накручивай себя!
[B]Ой жесть,страшно то как..-это сколько ж он себе разодрал?у меня всё острое-далеко и высоко лежит-незнаю я б наверное со страху посидела...станок же острейший..да за детками сейчас глаз да глаз[/B][/QUOTE] Не, пока никаких анализов не сдавали. Может завтра что-нибудь скажут. А я честно сказать станка не опасалась. Сейчас же более-менее безопасные станки, серьезно порезаться ими наверно невозможно. Но как показала практика порезы нанести можно нормальные, хоть и неглубокие. Короче сама конечно виновата. |
мамули, привет!
[QUOTE=@SVETIK@;5336118]KET ну как сходили в бассейн?рассказывай-интересно же)[/QUOTE] от бассейна позитив огромный конечно. Ян не испугался, группа подобралась прикольная. Девченки-двойняшки (1год и 1 мес) разные как небо и земля, одна в маму, другая-в папу. Одна с огромными голубыми глазами, другая черноглазая. Они плавают чуть ли не с рождения, поэтому насмотрелась я и впечатлилась. Сама Яна окунала, но вот так в плавание не отпускала. Не могу пока. Ну вот, было нас 3 деток (+пузяшка) и 3-е взрослых. Инструктор и водоплавающая кукла Ипполит:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Я конечно устала в какой-то момент. Но там так много игровых заданий, всё проходит весело как-то, что в общем так чтобы прям загрустить некогда. Яну понравилось задание прыгать с бортика ну прям особенно. Инструктор делает мягкий трамплинчик и детки с него прыгают. Повтором этого упражнения и закончили. [QUOTE=Nyuta;5336184]Ничего себе парочка у вас! И это ребенок вам ровесник? Конечно не хочется из-за них нервы себе портить. Ну как впечатления? Ты же двух детей купаешь:girl_in_love: А у меня Марк кашляет сильно. Уже недели три, если не месяц. Напрягает, что других симптомов, кроме кашля нет. Горло хорошее, в груди ничего не слышно, темпы нет. Последнюю неделю прописали Лазолван для отхождения мокроты. Эффекта ноль. Днем почти не кашляет, на занятия ходим спокойно, зато вечером или ночью начинает. Тоже самое с насморком - тоже что-то непонятное, то нет, то есть. Причин кашля масса: от простуды до туберкулеза или аллергии. Короче напрягает это меня жутко. Завтра опять врач придет, интересно что скажет. В выходные у меня Марк побрился:) встал на стульчик зубы чистить, а это у него процесс очень длительный, я поэтому сзади на ванне сидела и в инет пялилась. А он взял папин станок и побрил себе подбородок - разодрал прилично, кровь текла. Опять ходит как раненый боец, нам уже на улице говорят, что мы без синяков и ссадин не выходим.[/QUOTE] да, ребенок-ровесник. Но там такая агрессия страшная. Не хочу больше видеть это ага, на след недельке шевелюшки жду уже, вернее Лена ждет, я то уже перевороты ощущаю. Я б уже тоже к аллергологу обратилась. У меня раз случай был. Я люблю запах полыни. Ну и купила веник в квартиру, так просто для аромата в ванной. Повисел он зиму, запылился, а к весне у меня аллергия началась после простуды, насечки эти сделали, а потом в разговоре с аллергологом как-то выплыл мой этот веник. Вот так убрала и всё ОК. Вот ведь бывает как. Мож у тя финтифлюшка какая есть, тебе и невдомёк, а Марк реагирует. Надеюсь, что это у вас какая-нибудь такая проблемка, не серьёзнее:) Марк поди к прогулке готовился, сразить кого хотел:-D :-D :-D :-D побритый-то:-D :-D :-D Лечите бородышку вашу. У меня Лена пальчики себе побрила в детстве, не глубоко, но приятного мало конечно было. |
ха, сварила сыну кашку, теперь сама такую захотела. А могла сразу на двоих сварить, хи-хи, беременная одно слово. Пошла варить
|
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |