Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011(часть3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28872)

Лилия81 05.10.2012 21:31

Привет!

[SIZE="4"][COLOR="Red"][B]Мы с Анечкой поздравляем красавицу-Тонечку с Днем Рождения!!!! Желаем расти здоровой, умной, жизнерадостной девочкой!!![/B][/COLOR][/SIZE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

И с топотушками вас!!!! :))) :))) :)))

[SIZE="4"][COLOR="Magenta"][B]Поздравляю Дашулю с 11 месяцами!!!!! [/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Алиночка, у нас тоже есть эти корочки (немножко). Я их минут за 20 смазываю обычным растительным маслом, а потом мою шампунем. Отлично удаляются!

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5348081]Всем привет)
[B]Машуль[/B]хорошо что у Даши все нормально)чтоб так всегда хорошо было.
[B]Лян[/B]ну у вас прям жизнь кипит)молодца!
Мы с больницы,все чисто в легких у обеих...только сопли Стеши долечить и все...мне не нравится что мы мало весим(ну ттт начсли кушать нормальную пищу...наберем вес скоро)[/QUOTE]

Очень рада, что детки пошли на поправку!!! :)))
Юль, а сколько Стеша весит?

*Умка* 05.10.2012 21:32

Маша-матрешка ща через час померию ему темпу, если что волью нурофен... он спит сейчас....

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 05.10.2012 21:38

[QUOTE=Лилия81;5349611]Привет!

[SIZE="4"][COLOR="Red"][B]Мы с Анечкой поздравляем красавицу-Тонечку с Днем Рождения!!!! Желаем расти здоровой, умной, жизнерадостной девочкой!!![/B][/COLOR][/SIZE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

И с топотушками вас!!!! :))) :))) :)))

[SIZE="4"][COLOR="Magenta"][B]Поздравляю Дашулю с 11 месяцами!!!!! [/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Алиночка, у нас тоже есть эти корочки (немножко). Я их минут за 20 смазываю обычным растительным маслом, а потом мою шампунем. Отлично удаляются!

Очень рада, что детки пошли на поправку!!! :)))
Юль, а сколько Стеша весит?[/QUOTE]
я писала уже 7700 и 73-74 см:)

Матрёшкка 05.10.2012 21:39

[QUOTE=*Умка*;5349617]Маша-матрешка ща через час померию ему темпу, если что волью нурофен... он спит сейчас....[/QUOTE]

блин а цифекона у тебя нет, так бы поставила пока спит он и не заметит....ох сколько у тебя силы воли,я прям истеричкой становлюсь в такие моменты, с градусником каждых 20 минут пристаю...

Лиля спасибо:girl_in_love:

Машуля, у вас на годовасии народу куча была, напиши как вы все вместились и что из алкоголя было???
Девочки вот не знаю звать соседей или нет, мне просто одна пара очень нравится, у нас даже дочи подрались недавно:girl_haha: , а народу и так много получается, с моей стороны 4 близкие подруги все с мужьями и детками и с мужа стороны 2 близких друга с женами и детками итого получается с нами уже 14 человек(это не считая деток)...

*Умка* 05.10.2012 21:47

Машуль, зашла, потрогала горячий.. влила ему нурофен.. правда выплюнул половину... а я нервничаю, прост стараюсь в руках себя держать, и анализирую симптомы...
по поводу гостей, может тебе разбить на пару дней?? хотя с другой стороны одна пара соседей то ) а не весь дом ;)

Лилия81 05.10.2012 21:49

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5349638]я писала уже 7700 и 73-74 см:)[/QUOTE]

Прости, я, наверное, пропустила. %-0 :zzz:

mahoni 05.10.2012 21:51

Ляна, дай Бог чтоб прошла темпа у вас! :girl_in_love:
А Цефекончик прикупи на всякий! ;)
[QUOTE=Матрёшкка;5349643]блин а цифекона у тебя нет, так бы поставила пока спит он и не заметит....ох сколько у тебя силы воли,я прям истеричкой становлюсь в такие моменты, с градусником каждых 20 минут пристаю...

Лиля спасибо:girl_in_love:

Машуля, у вас на годовасии народу куча была, напиши как вы все вместились и что из алкоголя было???
Девочки вот не знаю звать соседей или нет, мне просто одна пара очень нравится, у нас даже дочи подрались недавно:girl_haha: , а народу и так много получается, с моей стороны 4 близкие подруги все с мужьями и детками и с мужа стороны 2 близких друга с женами и детками итого получается с нами уже 14 человек...[/QUOTE]

Машуль, у нас было 15 человек. И в однушке :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Мы мебель двигали, переставляли. Кроватку сынину и пеленальник к окну поставили, диван у нас напротив окна стоял - мы его передвинули к боковой стене. Крусло поставили на мето дивана, туда же журнальный столик и комната освободилась. Поставили большой стол. Получилось, что с одной стороны стола все на диване сидели, а остальные на стульях. Пришлось посуду, стулья, вилки, брать у бабушек :girl_haha: У нас столько нет. Но все влезли хорошо, разместились. =) теперь в воскресенье почти столько же друзей ожидаем - так что дома пока разгром. :girl_haha:
По стенам я развесила растяжку с фоткой - сына космонавт, паровозик папа наш сделал, просто фотки рапечалали, шарики везже. Всем колпачки выдавали на входе в квартиру. :)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1210/28/41ca8bffe908.jpg[/IMG][/URL]вот как-то так всё стоит :girl_haha:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 05.10.2012 21:52

[QUOTE=Лилия81;5349688]Прости, я, наверное, пропустила. %-0 :zzz:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

mahoni 05.10.2012 21:54

[QUOTE=*Умка*;5349681]Машуль, зашла, потрогала горячий.. влила ему нурофен.. правда выплюнул половину... а я нервничаю, прост стараюсь в руках себя держать, и анализирую симптомы...
по поводу гостей, может тебе разбить на пару дней?? хотя с другой стороны одна пара соседей то ) а не весь дом ;)[/QUOTE]

Ну счас нурофен поможет и всё ок бедет! Не переживай! :)

larchik 05.10.2012 22:03

[QUOTE=Хочушка;5349233]Есть:-Р [url]http://www.solnet.ee/parents/p1_s176.html[/url][/QUOTE]
Ой Алин спасибо!!!!Возиться меньше буду:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=*Умка*;5349458]Девули, у нас темпа высокая (( после сна в половине шестого 38.3 была, поставила вибуркол.. кушать отказался... сейчас померила 39.1.. опять вибуркол... но поел вроде как смесь... вот думаю либо зубы.. либо фиг знает...[/QUOTE]
Может и розеола,а может он так сегодняшнее занятие переживает:-[ ]

*Умка* 05.10.2012 22:18

Машуль, пока горячий.. но дыханье по спокойнее стало...
Ларис, я уж тож такое предположение сделала, типа переутомился.. но 39.1 мне кажется слишком ((((

Матрёшкка 05.10.2012 22:27

[QUOTE=*Умка*;5349681]Машуль, зашла, потрогала горячий.. влила ему нурофен.. правда выплюнул половину... а я нервничаю, прост стараюсь в руках себя держать, и анализирую симптомы...
по поводу гостей, может тебе разбить на пару дней?? хотя с другой стороны одна пара соседей то ) а не весь дом ;)[/QUOTE]
Подействует, даже если выплюнул половину!
Мы и так разбиваем на 2 части у нас ДР на понедельник получается вот все часов в 7 вечера и придут, просто я торт и шары заказываю именна на него, вот и хочу всех пригласить друзей, потом мне ничего не охота делать будет, а в суботту родня будет, я им ниче делать не собираюсь просто чаек попьем и все, из них никто особо к Даше и не стремится...

[QUOTE=mahoni;5349695]Ляна, дай Бог чтоб прошла темпа у вас! :girl_in_love:
А Цефекончик прикупи на всякий! ;)

Машуль, у нас было 15 человек. И в однушке :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Мы мебель двигали, переставляли. Кроватку сынину и пеленальник к окну поставили, диван у нас напротив окна стоял - мы его передвинули к боковой стене. Крусло поставили на мето дивана, туда же журнальный столик и комната освободилась. Поставили большой стол. Получилось, что с одной стороны стола все на диване сидели, а остальные на стульях. Пришлось посуду, стулья, вилки, брать у бабушек :girl_haha: У нас столько нет. Но все влезли хорошо, разместились. =) теперь в воскресенье почти столько же друзей ожидаем - так что дома пока разгром. :girl_haha:
По стенам я развесила растяжку с фоткой - сына космонавт, паровозик папа наш сделал, просто фотки рапечалали, шарики везже. Всем колпачки выдавали на входе в квартиру. :)
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1210/28/41ca8bffe908.jpg[/IMG][/URL]вот как-то так всё стоит :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Машуля я даже мужа позвала на твой шедевр посмотреть, ты схему нарисовала потому что я полная блондинка:-D :-D :-D

Я стол решила не ставить, т.к. детки все со стола тянуть будут и перевернут, я решила типа фуршета устроить, стол на кухне будет с закусками, горячего не будет и коктели, думаю на мальчиков ром взять на девочек мартини, не пьющим сок и молочные коктели, я их решила к детскому меню приписать:girl_haha: , ну и на стеллажи тарелки с закусками и фруктами поставим, а детки резвиться будут, савсем малявки 5 месяцев и 4 месяца если что в спальне расположатся, займут кроватку Дашину))) как-то так%-0

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 05.10.2012 22:39

Маша как в однушки 15 человек,для меня загадка конечно...хорошо что мы со своей двушки переехал,в дом)у меня гостинная где будем сидеть 29 квадратов,поэтому вмещаемся хорошо...да ремонта там нет,стены не наклеины и мебель еще не растовляли новую там...так что можно разгуляться и кухня сразу)у нас проект кухня студия)только кухня готова почти а студия в проекте)))

*Умка* 05.10.2012 22:51

Машулька, ну вроде подвспотел... знач темпа должна падать по идее... а так горячий....

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 05.10.2012 22:57

[QUOTE=*Умка*;5349911]Машулька, ну вроде подвспотел... знач темпа должна падать по идее... а так горячий....[/QUOTE]

держим кулачки,чтоб Герочка не заболел и темпа сошла:girl_in_love:

*Умка* 05.10.2012 23:08

Юль спасибочки ))) у меня муж больше переживает )

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 05.10.2012 23:14

[QUOTE=*Умка*;5349988]Юль спасибочки ))) у меня муж больше переживает )[/QUOTE]

у меня муж переживает эмоциями,а я в сердце и душе...

*Умка* 05.10.2012 23:18

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5350007]у меня муж переживает эмоциями,а я в сердце и душе...[/QUOTE]

та вот и мой весь на иголках...

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 05.10.2012 23:26

[QUOTE=*Умка*;5350031]та вот и мой весь на иголках...[/QUOTE]

спокойствие:) и все наладится,донт вори би хэпи;) позитивный настрой полезней малышу...они ведь все чувствуют:)

*Умка* 05.10.2012 23:57

Юль, да я то спокойна )) ну переживаю, конеш, но не так ) сижу вот вышиваю... а муж каждые 10минут: пойдем посмотрим, я переживаю, что с нашим малышом
))))))

Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3.