![]() |
Оля, вот насколько полезен ранний подъем)))
Тома, менты, которые занимаются этим делом, ничего не хотят, а этот - вообще фиг знает чего полез. Да и за что здесь требовать? Столбы не имеют отношения к жэку, а родители претензий не имеют. Мама девочки дворником у Тани работает, понимает, что тут никто не виноват. А Таня реально работает и свой участок всегда в надлежащем состоянии поддерживает. Сама и по подвалам, и по чердакам ползает. |
Да.....надеюсь, что всё обойдётся! Как Кириешкин?
|
[quote=Анастасия Владимировна;5242957]Оля, вот насколько полезен ранний подъем)))
Тома, менты, которые занимаются этим делом, ничего не хотят, а этот - вообще фиг знает чего полез. Да и за что здесь требовать? Столбы не имеют отношения к жэку, а родители претензий не имеют. Мама девочки дворником у Тани работает, понимает, что тут никто не виноват. А Таня реально работает и свой участок всегда в надлежащем состоянии поддерживает. Сама и по подвалам, и по чердакам ползает.[/quote] видимо на показуху, типа делами занимаются :-E |
[B]Оль[/B], вы еще 2 сна спите?
[B]Насть[/B], вот это ситуация. Капец просто! [B]Нюсь[/B], с приездом мужа! [B]Том[/B], а почему вы должны за свой счет его отвозить, это же их косяк, я в этом плане очень категорична, накосячили-исправляйте! Да и вообще странно, у нас везде доставка ест, оплачиваем мы ее конечно и занос в квартиру, они собирают, если есть брак ты просто не подписываешь бумаги, они увозят или потом на замену привозят новый, или меняют часть, все за их счет. |
Тома, Кирюша спит уже, спасибо :) И почти не хрюкает, ттт! Хьюмер заметно помог)
Тусик, ну да, все как всегда... показать видимость работы и срубить денег((( Юра меня сегодня балует) Сделал греческий салат, купил персиков, пончиков... ммм))) |
Насть, какой Юра молодец.....мой кроме вареных яиц и бутерброда ничего готовить не умеет.
|
[QUOTE=Тусик51;5242640][B]Юль [/B]КЛАССНО!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! мы в тебе не сомневались!!!!
[url=http://anyamashka.ru/photo/animashki/cvety/10][img]http://anyamashka.ru/_ph/10/2/557945290.gif[/img][/url] [B]Иркис[/B] да проторгол сушит, им надо пользоваться не больше 5-7 дней, а что тогда на счет сосудосуживающих вот их я считаю опасными- вызывают привычку..........никаких рецидивов у нас нет от проторгола.....короче как всегда сколько врачей столько и мнений.... [B]Жень[/B] ты пропустила мой вопросик про диету, если не трудно опиши вкратце????????????????????[/QUOTE] Я сижу на диете дюкана. Надо каждый день съедать по 2 ст.л. Отрубей, пить не менее 2 литров воды не включая в них чай и кофе. Если много есть молочного то вес останавливается, молочныеьпродуктытможно только обезжиренные. Фруктов я ем много, жаренное стараюсЬ не кушать:) |
[quote=Женечка_К;5243251]Я сижу на диете дюкана. Надо каждый день съедать по 2 ст.л. Отрубей, пить не менее 2 литров воды не включая в них чай и кофе. Если много есть молочного то вес останавливается, молочныеьпродуктытможно только обезжиренные. Фруктов я ем много, жаренное стараюсЬ не кушать:)[/quote]
Ага Жень спасибо!!!! я уже начиталась, загорелась..........а ты сколько на первой фазе держалась, и ела ли мясо (варено паренное)????? 2 ст. ложки отрубей ты за раз съедаешь? Настюша, муж молодец!!!! балует))) я своему говорю "давай вместе на диету, объяснила ее суть" он "АГА" и достает шоколадку от Жаннчика :-D |
Тусик, хаха))) как муж классно поддерживает)) Мой после родов со мной худел. Я ему не давала возможности что-то левое схомячить)
|
[QUOTE=Иркис;5242495]я б обязательно поменяла. да, заморачиваться не хочется,но это ж на долго! потом будет все время бесить эти царапинки...
я тоже без сладкого не могу. прям руки трясутся...блин, буду скоро колобком!:([/QUOTE] и я :( [QUOTE=Тусик51;5242640][B]Юль [/B]КЛАССНО!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! мы в тебе не сомневались!!!! [url=http://anyamashka.ru/photo/animashki/cvety/10][img]http://anyamashka.ru/_ph/10/2/557945290.gif[/img][/url] [B]Иркис[/B] да проторгол сушит, им надо пользоваться не больше 5-7 дней, а что тогда на счет сосудосуживающих вот их я считаю опасными- вызывают привычку..........никаких рецидивов у нас нет от проторгола.....короче как всегда сколько врачей столько и мнений.... [B]Жень[/B] ты пропустила мой вопросик про диету, если не трудно опиши вкратце????????????????????[/QUOTE] посмотри на youtube лебедева про диету дюкана или в его жж ржач :-D ну я ее выдержать не могу :-/ еще есть целый сайт официальный про эт диету [QUOTE=августинка;5242415][B]Тома[/B], я бы тоже поменяла. все таки вещь не дешевая и если на видной стороне это надо заменить. [B] Девочки, я победила в номинации фотограф форума. Спасибо, всем кто за меня голосовал. мне очень приятно получить эту награду. СПАСИБО[/B][/QUOTE] юлечка, какая ты умничка:))) максимка такой лапушка на новой аве, ттт :girl_in_love: [QUOTE=Анастасия Владимировна;5242378]Тома, да не знаю. Мы же вчера никуда не ходили. А вот позавчера были на почте, Кирилл там решетку трогал. Пришли домой - тут же руки и лицо вымыла. А может и папа нам принес вирус какой... Эх... Алёна, жир сам по себе очень легкий, вот объем и прёт([/QUOTE] вот у меня и прет :hysteric: [QUOTE=Tомочка;5242846]девочки, я решила не менять... Мне это дороже обойдётся... Мы и поставку оплатили, что же теперь, ещё туда грузовик вызывать? Это выйдет как треть шкафа... что-то я псих становлюсь... нервная, плачу, руки трясутся....[/QUOTE] я тоже нервная, сегодня сама рыдала и руки аж тряслись :hysteric: |
Крис, я тоже очень категорична в этих вопросах, но, взвесив всё поняла, что мне это будет стоить больших нервов. Я могу его сдать, но в целом он мне подходит и этот брак едва заметен (просто у меня глаз-алмаз). Через неделю перезвоню в магазин, если пришли новые шкафы, такие же, то мне заменят эту боковушку, если вдруг не придут шкафы, что-нибудь с этим придумаем. Он был последний, с витрины, собранный (без дверей только, они отдельно шли), занос магазин не предоставляет, муж отпрашивался раньше с работы с сотрудниками, чтобы занести его, столько суматохи и теперь всё в обратную сторону?... магазин огромный, Эпицентр, не хухры мухры, но они поставили мне за мой счёт, и обратно везти его мне никто не будет(.
|
[QUOTE=августинка;5242415][B]Тома[/B], я бы тоже поменяла. все таки вещь не дешевая и если на видной стороне это надо заменить.
[B] Девочки, я победила в номинации фотограф форума. Спасибо, всем кто за меня голосовал. мне очень приятно получить эту награду. СПАСИБО[/B][/QUOTE] Здорово! прямздравлям!:))) [QUOTE=Анастасия Владимировна;5243030]Тома, Кирюша спит уже, спасибо :) И почти не хрюкает, ттт! Хьюмер заметно помог) Тусик, ну да, все как всегда... показать видимость работы и срубить денег((( Юра меня сегодня балует) Сделал греческий салат, купил персиков, пончиков... ммм)))[/QUOTE] Здорово! а меня муж чегой-то последнее время вообще не балует...ну, у него полный загруз на работе. надо понять. но как в популярном демотиваторе "я не хочу ничего понимать, я хочу шоколадку!":girl_haha: [QUOTE=Женечка_К;5243251]Я сижу на диете дюкана. Надо каждый день съедать по 2 ст.л. Отрубей, пить не менее 2 литров воды не включая в них чай и кофе. Если много есть молочного то вес останавливается, молочныеьпродуктытможно только обезжиренные. Фруктов я ем много, жаренное стараюсЬ не кушать:)[/QUOTE] вот я ее присмотрела как раз. брошу ГВ и сяду на нее. (там девочки, которые сидели на диете и кормили грудью говорят, что молоко уходит от нее )только мне эта дурацкая их программа выдает, что мне не надо худеть из из этого расчета заставляет на атаке вообще не сидеть, а переходить на поддерживающую фазу. но я его победЮ. кг 5 скинуть надо полюбому! [QUOTE=прыгающая апельсинка;5243356]и я :( посмотри на youtube лебедева про диету дюкана или в его жж ржач :-D ну я ее выдержать не могу :-/ еще есть целый сайт официальный про эт диету юлечка, какая ты умничка:))) максимка такой лапушка на новой аве, ттт :girl_in_love: вот у меня и прет :hysteric: я тоже нервная, сегодня сама рыдала и руки аж тряслись :hysteric:[/QUOTE] может это хорошо, девочки, что вы плачете? вот у меня уже, чую. напряжение зашкаливает конкретно! плакать хочется,но не могу....вообще редко это делаю. а прям нкжен выход накопленным эмоциям...:hysteric: а мы вторую ночь подряд спим ТТТ раз 5 просыпаемся и почти не рыдаем! правда режим пляшет. но это ничего.вчера заглянула в рот, десны опять побелели. ну, т е до этого прям пунцовые были, я уже зубов ждала штук 5, а тут оп и как не бывало. что за безобразин? у нас будут еще зубы или нет?:hysteric: |
глянула комбезы леминг, понравились как оформлены, ну а про качество написанно конечно хорошо,но надо ручками потрогать. а их что в Росии не продают? везде заказ-заказ...не чтоли магазина куда приехал и выбрал?
|
Доброе утро мамули)) с утра уже полы вымыли, правда доча орала, требовала таз с грязной водой отдать ей на растерзание. Пришлось ее впихнуть в нашу комнату и забаррикадировать выход стулом и пылесосом. Под ор быстренько мыла. Наш весь район заволокло дымом, рядом музей под открытым небом у нас, он в лесу находится, может там горит что то... Надеюсь что там все хорошо закончится.
|
Доброе утро!
Нас какой-то идиот разбудил в 9.00, ездил на машине, и орал в громко-говоритель: арбузы, покупайте арбузы!!! Нужно убирать, а желания не вообще, на улице +15, пасмурно, ветер, мокро, фууу! Доча рисует карандашами, а вот она вчера на прогулке [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1208/5b/995c1120d62f.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i417/1208/1f/97dc55ba7366.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i015.radikal.ru/1208/3b/76668312fc95.jpg[/IMG][/URL] |
Доброе утро!
Вчера был атасный денек. Матвей днем проспал только час, встал и давай истерить (не зря мы про истерики поговорили:)) И это продолжалось до того, как все пришли с работы. И ночью он мне задал жару, орал так, что аж уши закладывало. Плясали-плясали с мужем, и попить, и покачать, и с собой положить - бесполезно. Замолчал сам по себе в одну секунду. Мы не поняли в чем была причина. Ну мне-то одну ночь осталось пережить, а вот маме конечно моей не позавидуешь... [B]Томочка[/B], с покупкой тебя! [B]Иркис,[/B] мне тоже программа написала, что я не нуждаюсь в похудении:) А м не кажется нуждаюсь:) [B]Юля[/B], ава классная. Максим красавчик! |
[B]Крис[/B], Кирочка - тоже мама!:))) Какая же она у вас большая, прям и не скажешь, что ей годик! Мы по сравнению с вами малюсюки!
|
Доброе утро, девочки....
Погода ужас....не выспались...так еще и с мужем поругались.... в общем день не задался.... |
Кристин, какая же кира стала большая! и как на папу похожа!!!!! у нас тоже такая колясочка :)
|
юля, чего с мужем не поделили?
девочки вы деткам лапшу даете? вы прям бульон даете? |
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |