![]() |
[QUOTE=Lika@;5492595]с неделькой дорогая:girl_in_love: еще одно узиии:))) я в 15 недель хочу опять сделать!а в 16 мне на доплер![/QUOTE]
Агась, узишка. И жду его очень и боююююсь. Теперь я понимаю твои чувства:) Спасибочки))) Ой, в 15 недель уже рассекретишь того кто в пузике) Ждём-ждём))) |
[QUOTE=8Татьянка8;5492651]Агась, узишка. И жду его очень и боююююсь. Теперь я понимаю твои чувства:)
Спасибочки))) Ой, в 15 недель уже рассекретишь того кто в пузике) Ждём-ждём)))[/QUOTE] вот вот,Понимает она а меня ругают:-Р все хорошо будет:girl_in_love: ага для себя схожу,все проверить,но пойду у нас в городе из диагностического приезжает хорошая узистка,но она очень строгая,так тчо пол навернео не скажет,но я просто убедиться что все хорошо пойду,мне и не важно пол,мне кажется и так у меня мальчик:puz: :girl_in_love: |
я б тоже с удовольствием сходила еще раз на узи, а нам теперь только в январе)))зато самое интересное будет)))будем же искать ,есть писюль или нет))))
У меня есть контейнер) разложено все аккуратненько, утром съела таблетки и так и оставила на столе(((зато кот чую оторветься на славу, там же вальерьянка!!не раскидал бы мой контейнер по всей квартире)) |
[QUOTE=Tatira;5492833]я б тоже с удовольствием сходила еще раз на узи, а нам теперь только в январе)))зато самое интересное будет)))будем же искать ,есть писюль или нет))))
У меня есть контейнер) разложено все аккуратненько, утром съела таблетки и так и оставила на столе(((зато кот чую оторветься на славу, там же вальерьянка!!не раскидал бы мой контейнер по всей квартире))[/QUOTE] ну это скрининги потом,а кто хочет делают еще в 16-17,кстати у некоторых это узи обязательное на таком сроке,да и я считаю,Что нужно раньше делать,так как мало ли что там бывает за такое время! |
Тань а у мужа мед книжка есть?пусть оттуда отксерит.мы так делали.
Девочки с недельками вас:))) Лик может тебе тогда в 14 недель сделать и в 16? а то в 15 и через неделю опять на узи,оно же дольше обычного |
[QUOTE=Наталюша;5492983]Тань а у мужа мед книжка есть?пусть оттуда отксерит.мы так делали.
Девочки с недельками вас:))) Лик может тебе тогда в 14 недель сделать и в 16? а то в 15 и через неделю опять на узи,оно же дольше обычного[/QUOTE] в 15 узи,а в 16 у другого врача доплер,это не узи:) |
[QUOTE=Lika@;5492991]в 15 узи,а в 16 у другого врача доплер,это не узи:)[/QUOTE]
как это не узи??%-0 доплер это по узи смотрят сосуды и т.д. |
[QUOTE=Наталюша;5493005]как это не узи??%-0
доплер это по узи смотрят сосуды и т.д.[/QUOTE] ну это другое совершенно узи,ребеночка не будут смотреть,только сосуды и все:) мне там сказали попросите узиста может она и узи сделает,будет тогда 800 доплер и 1000 узи,но она скорее всего откажет,она делает в основном скрининги,так как у нее очень большие очереди,она говорит запрещает нам записывать к ней на узи в не положенный срок! |
[QUOTE=Lika@;5492846]ну это скрининги потом,а кто хочет делают еще в 16-17,кстати у некоторых это узи обязательное на таком сроке,да и я считаю,Что нужно раньше делать,так как мало ли что там бывает за такое время![/QUOTE]
мне следующее на 18-22 недели назначено!ну через 6 недель нормально вроде. |
[QUOTE=Tatira;5493021]мне следующее на 18-22 недели назначено!ну через 6 недель нормально вроде.[/QUOTE]
а у нас второй скрининг 22-24! |
а у меня узи с доплером было!там и написано в направлении.
|
[QUOTE=Tatira;5493045]а у меня узи с доплером было!там и написано в направлении.[/QUOTE]
это не такой допплер:-Р кровоток мне тоже в 12 недель смотрели,а другой а допплер настоящий делают с 20 нед,но мне пораньше так как надо глядеть из за фракса!допплер глядят мать плацента плод,делается долго по времени,девченки мне сказали пусть долго глядят,им по получасу делали и дольше! |
я сегодня стирку устроила и постель меняю,включила детские песенки слушаем:)))
|
Девочки, у кого что из признаков Б ? А то это ни где не болит и не тошнит напрягает)))
|
[QUOTE=Tanuwka;5493313]Девочки, у кого что из признаков Б ? А то это ни где не болит и не тошнит напрягает)))[/QUOTE]
Танюш,Меня тошнит иногда,потом голова кружится и желудок мой главный противник,не всю еду принимает:-/ |
Меньше чем раньше? А раньше в низу живота не тянуло?
|
[QUOTE=Tanuwka;5493426]Меньше чем раньше? А раньше в низу живота не тянуло?[/QUOTE]
тошнит да меньше,но меня и на маленьком не рвало,больше проблем с желудком было,А ты чего переживаешь?так после 12 нед у многих все признаки пропадают,у меня в ту Б резко в 10 нед все пропало!!!!а сейчас у меня уже животик вылез,мама говорит что то большой,навернео у меня матка кишки чтоль подпирает,я уж и не знаю%-0 |
Тань,низ живота не тянуло,как утрика дозу дали хорошую не тянуло,тянуло только когда 3 дня мазня была коричневая!
|
Девочки, привет!
А у меня вообще признаков Б нет уже. Не тошнит, сисюндры не растут, так мож чуток животик. Но я не парюсь, а наоборот радуюсь, что так все хорошо, надеюсь так до конца Б доходить, и ощущать только шевелюшки. Я вообще даже витамки пить перестала. Совсем я распустилась. Нужно брать себя в руки, завтра с утра на анализы поеду, заодно малому буду манту делать. Девочки, а вы уже молоко беременюшное получаете от нашего дорого государства??))) Вот соскольки уже видно точно пол?Я не дождусь января, у меня по идеи след узи в праздники выпадает, но там же никто не работает, направят скорей всего после праздников, а я хочу поскорее узнать, кто же там у нас)) |
[QUOTE=ЛеЛиК@;5493468]Девочки, привет!
А у меня вообще признаков Б нет уже. Не тошнит, сисюндры не растут, так мож чуток животик. Но я не парюсь, а наоборот радуюсь, что так все хорошо, надеюсь так до конца Б доходить, и ощущать только шевелюшки. Я вообще даже витамки пить перестала. Совсем я распустилась. Нужно брать себя в руки, завтра с утра на анализы поеду, заодно малому буду манту делать. Девочки, а вы уже молоко беременюшное получаете от нашего дорого государства??))) Вот соскольки уже видно точно пол?Я не дождусь января, у меня по идеи след узи в праздники выпадает, но там же никто не работает, направят скорей всего после праздников, а я хочу поскорее узнать, кто же там у нас))[/QUOTE] привети,А у меня и грудь побаливает маленько до сих пор почему то%-0 у нас нет такого с молоком,да я его и не люблю,А ты узнай у вас в ЖК"!!!!! ну в 15-16 уже пол сформироваться должен вроде%-0 сходи конечно если хочешь,что так бояться узи,не понимаю,только с помощью узи можно что то увидеть и узнать,да и если б оно было так вредное,врачи бы не сидели там спокойно в халатах и 50 разв день не делали бы узи людям,было б облучение! |
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |