![]() |
[QUOTE=Нюта78;5357301]да уж
там чем старее - тем дурнее эт точно но там уже сынулька подрастет мож тот уже сто раз подумает прежде чем тебя обидеть[/QUOTE] [QUOTE=Ksu.D.;5357417]Привет всем!!!! Я наконец сегодня получила диплом!!!! Окс такую температуру сбивать нельзя, сбивают после 38,5. Ди зайка выздоравливай)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) с дипломом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Valechka36;5357466]Ленусь.. Пинсец полный... Столько лет мужику, а ума не нажил... :( Я б наверное уже тюкнула его... А если серьезно, то тебе нужно по мере возможностей становиться независимой! Как только он поймет это, то перестанет самодурничать! И если есть возможность, но начинай ныкать деньги... Не помешают![/QUOTE] ну...как в детском саду.. да неумею я деньги нычить((( да и что нычить то я даж детские не получаю надо работать [QUOTE=Valechka36;5357535]А мы опять болеем... Три раза в садик сходили...:-E :-E :-E И по ходу Тёма цапнул от Маруси... Пипец прям...:-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] чтото вы часто болеете вы значит тоже в садик ходите?!и как ей? |
Лен, ну у тебе же муж деньги дает? вот дал он тебе 10 тыщ. а ты тыщу в тайничок. или на карту СВОЮ. дал 5 тыщ ты 500 руб заныкала. если вдруг тебе дали сумму на что-то, а ты дешевле купила, то смело остаток ныкай. вобщем так примерно как-то
|
[quote=Львекса;5357568]эээээээээээ.....ты меня вообще в тупик поставила...в итоге то почему у него так?
муж говорит у немцев вообще норма 37. как у нас 36,6.....но у моего то не всегда 37.....я уже ничего не понимаю....[/quote] Мы так и не поняли... сошлись на том, что у него нервическое и Вег.сосуд. дист, может и цитомегаловирус... ХЗ в общем... медицина бессильна.... |
[QUOTE=Львекса;5357580]а мне кажется меня раздавит скоро от проблем постоянных. и на работе и дома.[/QUOTE]
Оксаночка, у тебя щас темп жизни оч бурный ты везде и все сама деть пойдет в сад и станет легче......наверное:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;5357600]Мы так и не поняли... сошлись на том, что у него нервическое и Вег.сосуд. дист, может и цитомегаловирус... ХЗ в общем... медицина бессильна....[/QUOTE]
ну а это просто физическая особенность, или нужно лечить? |
[quote=Львекса;5357580]а мне кажется меня раздавит скоро от проблем постоянных. и на работе и дома.[/quote]
Побежали вместе!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;5357600]Мы так и не поняли... сошлись на том, что у него нервическое и Вег.сосуд. дист, может и цитомегаловирус... ХЗ в общем... медицина бессильна....[/QUOTE]
у меня сейчас истерика случится от твоих слов :-/ |
[QUOTE=Львекса;5357617]у меня сейчас истерика случится от твоих слов :-/[/QUOTE]
у него вот когда совсем мелкий был бывало такое. но это вродь норма, когда у грудничков темпа до 37,4 а сейчас у него норма 36,6...и вот как засопливил так и пошло. но сопливит он уже 11 день, и щас сопли почти прошли уже. ну есть, но не так текут, так выгребаю пару раз в день, но нет их в большом количестве. и врач седня его слушала. ничего не сказала. |
Ленчик, Оксик прально говорит!!! Давай учись ныкать! С таким мужей не помешает!!!! И потом, во покупаешь детям одёжку ( онже не до копейки тебя контролирует)раз и 500-1000 заныкала!!! Лучше на счет свой (чтоб только он не знал!). А наликом тыщи 5 держи всегда!!!
|
[quote=Львекса;5357617]у меня сейчас истерика случится от твоих слов :-/[/quote]
Оксан, ну ты чего!!!! Может это его особенность такая... Ты понаблюдай ... И не психуй!!! Можешь конечно поскакать в п-ку анализы кучу насдавать... но мое мнение, это только заразу словишь там.... :-! У сестры мужа такая темпа вдруг началась в 17 лет.. два года была... Так не смогли опредилить из-за чего... Потом вот недавно тож была... |
Оксанчик сдай ему общий кровь, там если все в норме то и не парься
|
завтра еще понаблюдаю. и послезавтра. если так и будет в чт как раз наша врач будет с утра. пойду к ней, кровь сдадим
|
Валюша привет!Выздоравливайте давайте!!!!!
Ксю - с получением диплома!!!! Оксан, понаблюдай, может нету темпы, просто жарковато организму к вечеру, и меряй и утром и днем... у меня у подруги у старшего сына темпа держалась год, 37,2-37,5 обследовались долго... оказалось, у него антитела к туберкулезу....что то со снимками не в порядке вроде лет в 5 переболел...я точно не знаю ну вообщем какая то железа нарушена.... |
[QUOTE=Нюта78;5357686]Оксанчик сдай ему общий кровь, там если все в норме то и не парься[/QUOTE]
меня вон напугали цмв....и щас дура я дурацкая начиталась инета. и герпес и всякая хрень темпу дают.....мляяяяяяяя..... может правда сопли эти наши темпу дают.... |
[QUOTE=Юлианна;5357692]Валюша привет!Выздоравливайте давайте!!!!!
Ксю - с получением диплома!!!! Оксан, понаблюдай, может нету темпы, просто жарковато организму к вечеру, и меряй и утром и днем... у меня у подруги у старшего сына темпа держалась год, 37,2-37,5 обследовались долго... [B]оказалось, у него антитела к туберкулезу....что то со снимками не в порядке[/B] вроде лет в 5 переболел...я точно не знаю ну вообщем какая то железа нарушена....[/QUOTE] :( %-0 ээээээээээ |
[QUOTE=Valechka36;5357639]Ленчик, Оксик прально говорит!!! Давай учись ныкать! С таким мужей не помешает!!!! И потом, во покупаешь детям одёжку ( онже не до копейки тебя контролирует)раз и 500-1000 заныкала!!! Лучше на счет свой (чтоб только он не знал!). А наликом тыщи 5 держи всегда!!![/QUOTE]
да не умею я врать, нычить чтото ну бывает скоплю чтото, но на эти деньги подарки ему же покупаю, и то большую часть он мне и добавляет [QUOTE=Нюта78;5357686]Оксанчик сдай ему общий кровь, там если все в норме то и не парься[/QUOTE] дада, надо кровушку сдать |
а цитомегало ему откуда взять? у тебя еть он?
|
[QUOTE=Нюта78;5357711]а цитомегало ему откуда взять? у тебя еть он?[/QUOTE]
у меня да. беременная была узнала что есть |
блин напилась нурофена и вылизала квартирку хоть немного
все уже спят ну кроме алинки алинка походу сеня со мной полуночничает |
[QUOTE=Львекса;5357733]у меня да. беременная была узнала что есть[/QUOTE]
Окс, ну ты не паникуй.. проверить то легко кроме темпы должны быть ещё какие то симптомы...? |
| Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |