Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29846)

Элейн 07.12.2012 01:15

Девочки, нашла информацию по поводу прикорма.

Первый прикорм: овощи (каша)
Второй прикорм: каша (овощи)
Третий прикорм: мясо

Фрукты - не прикорм, а десерт. Полностью ими кормление заменять не следует. Добавлять их к основному блюду (каше, например) или давать после основного блюда как десерт.

Maryana 07.12.2012 10:16

[QUOTE=Fishka;5526121]Пожалуйста. :)
Я просто помню, что расстроилась, что пожеланий нет... не люблю дарить ненужные подарки. )) Надеюсь будешь пользоваться! :)[/QUOTE]

Видимо в запарке сбыла написать. Ну и ладно :)
Буду конечно :girl_in_love:

[QUOTE=Элейн;5526149]Девочки, нашла информацию по поводу прикорма.

Фрукты - не прикорм, а десерт. Полностью ими кормление заменять не следует. Добавлять их к основному блюду (каше, например) или давать после основного блюда как десерт.[/QUOTE]

А мы пока только банан через ниблер едим. А Егору я в полдник с творожком давала фрукты. Но это когда уже полностью ввела весь прикорм.

Olegio 07.12.2012 10:30

Доброе утро!
[B]Ксюшеньку (Feleppok) c полугодием![/B]

А у нас получаются фрукты в промежутке между смесью. Т.е. фактически так и есть - десерт) Надо мясо давать, а страшно что-то...

***Ксюша*** 07.12.2012 10:44

Feleppok,дочка Ксюша с полугодиком вас!

***Ксюша*** 07.12.2012 10:45

Всем приветик.
Как спалось? Мы плохо, с 2 до 4 утра гуляли.

Olegio 07.12.2012 10:50

Привет! Мы зачем-то тоже 1-й раз в жизни проснулись в 2 часа ночи! Есть не стала. Мы её отправили в свою кроватку со слоником играть. Что было дальше - я не в курсе, я быстрее уснула.... Зато встали мы всего полчаса назад. Вот.

Оksis_Мама_Никиты 07.12.2012 10:59

Привет!
[B]Ксюшу с полгодиком!!!:[/B]

[QUOTE=***Ксюша***;5526512]Всем приветик.
Как спалось? Мы плохо, с 2 до 4 утра гуляли.[/QUOTE]

Ужасно мы сегодня спали, я даже не считала сколько раз я вставала к Никите. Ели мы раза 3-4 точно. И еще раза 3, если не больше Никита просыпался просто так. Вернее он во сне хотел или лечь на бочок, или перевернуться на животик. Поднимал ноги вверх,касался боковушек кровати и просыпался. в 5 утра мне это надоело и я к себе его взяла, отлежала себе все что могла, муж с сыном мне вообще места на кровати не оставили

Юляшка)) 07.12.2012 11:00

[QUOTE=Элейн;5526149]Девочки, нашла информацию по поводу прикорма.

Фрукты - не прикорм, а десерт. Полностью ими кормление заменять не следует. Добавлять их к основному блюду (каше, например) или давать после основного блюда как десерт.[/QUOTE]

Мы так будем прикармливаться, но между мясом введем десерты (их же тоже вводить надо постепенно) - фрукты и печенье. Просто рано мясо давать я не хочу. Ну а после мяса пойдет творог, кефир, сок и рыба... До года это все)

Юляшка)) 07.12.2012 11:01

А , ну и масло растит. + хлеб с 9 месяцев...

***Ксюша*** 07.12.2012 11:11

[QUOTE=Olegio;5526537]Привет! Мы зачем-то тоже 1-й раз в жизни проснулись в 2 часа ночи! Есть не стала. Мы её отправили в свою кроватку со слоником играть. Что было дальше - я не в курсе, я быстрее уснула.... Зато встали мы всего полчаса назад. Вот.[/QUOTE]
И ни разу не пикнула?:-! Мой орать будет аааа:hysteric:
[QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5526566]Привет!
[B]Ксюшу с полгодиком!!!:[/B]

Ужасно мы сегодня спали, я даже не считала сколько раз я вставала к Никите. Ели мы раза 3-4 точно. И еще раза 3, если не больше Никита просыпался просто так. Вернее он во сне хотел или лечь на бочок, или перевернуться на животик. Поднимал ноги вверх,касался боковушек кровати и просыпался. в 5 утра мне это надоело и я к себе его взяла, отлежала себе все что могла, муж с сыном мне вообще места на кровати не оставили[/QUOTE]
А такая фигня у нас почти каждая ночь.:-!

***Ксюша*** 07.12.2012 11:13

Девочки а кто нибудь уже купил или покупает комбинезончик на весну?
Какие? А я в выборах запуталась.
Кристинка в этом возрасте малая была полгодика, Максим горящий
я легенький а вот Рома...........

Maryana 07.12.2012 11:32

Я вчера Антона одела и положила спать на лоджии. Спал там с 9 вечера до 2 ночи. Потом муж пришел с работы и забрал его к себе. Мне выдал в 8:30 утра.

У нас на весну нет комбезиков. Есть костюм (куртка и штаны) и замшевая куртка. От Егорки еще осталось. И обувь тоже вся есть.

Я все таки заказала конверт, сегодня привезут. А то Антошка мерзнет, ручки ледяные, хоть и в варежках.

Olegio 07.12.2012 11:59

[QUOTE=***Ксюша***;5526613]И ни разу не пикнула?:-! Мой орать будет аааа:hysteric: [/QUOTE]
Ну, раз я не проснулась - значит не пикнула. Наигралась и уснула :girl_haha:
А я думаю, нам на весну хватит осеннего комбеза. Он был взят с запасом. До ручек Олеся так и не доросла пока, ножки там можно открытыми делать. Так что хватит, я думаю. А если что - у меня тоже есть старенький голубой какой-то от кого-то остался. Но по-моему, он слишком уж большой... Мне кажется - она такая крошка)))

***Ксюша*** 07.12.2012 11:59

[QUOTE=Maryana;5526655]Я вчера Антона одела и положила спать на лоджии. Спал там с 9 вечера до 2 ночи. Потом муж пришел с работы и забрал его к себе. Мне выдал в 8:30 утра.

У нас на весну нет комбезиков. Есть костюм (куртка и штаны) и замшевая куртка. От Егорки еще осталось. И обувь тоже вся есть.

Я все таки заказала конверт, сегодня привезут. А то Антошка мерзнет, ручки ледяные, хоть и в варежках.[/QUOTE]

Молодец:))) а кормить Антошку кто?:-!
У Макисмки большие размеры:-! Ромка меньше его

***Ксюша*** 07.12.2012 12:06

[QUOTE=Olegio;5526736]Ну, раз я не проснулась - значит не пикнула. Наигралась и уснула :girl_haha:
А я думаю, нам на весну хватит осеннего комбеза. Он был взят с запасом. До ручек Олеся так и не доросла пока, ножки там можно открытыми делать. Так что хватит, я думаю. А если что - у меня тоже есть старенький голубой какой-то от кого-то остался. Но по-моему, он слишком уж большой... Мне кажется - она такая крошка)))[/QUOTE]

Как здорово сама уснула.:)))
Вот и у нас тоже есть НО он такой большой, а Рома маленький:-!

Sapfira 07.12.2012 12:13

Девочки, а никто не покупал деткам термобелье?я хочу купить бодик и колготки, на этой неделе поедем за зимним комбезом, потому что тот что покупали, он тонковат и даже когда я его ложу в конверт-мне кажется что ему холодно)), мы то уже в прогулки перешли и гуляем по 4 часа, так у нас всего пока -2)))даже не представляю как вы своих деток отдеваете.

Maryana 07.12.2012 12:17

[QUOTE=***Ксюша***;5526737]Молодец:))) а кормить Антошку кто?:-!
У Макисмки большие размеры:-! Ромка меньше его[/QUOTE]

Муж кормил. Мы же на ИВ.

Мне повезло что детки в один сезон родились и одинаковой комплекции :) Существенная экономия :girl_haha:

Olegio 07.12.2012 12:17

Света, у нас приблизительно такая же температура. Я одеваю плюшевый человечек поверх обычной одёжки и сверху зимний комбез на цигейковой меху. И пока что ездим без конверта и без покрывала - как в люльке, так и в прогулке. Только фартуком от коляски загораживаю и всё. Потому что я думаю, что если настанут совсем уж холода - как тогда одевать? Вот будет -10, тогда можно будет и конверт добавить. А так - у нас даже шапка пока осенняя + капюшон.

***Ксюша*** 07.12.2012 12:20

[QUOTE=Цветочка;5526803]Девочки, а никто не покупал деткам термобелье?я хочу купить бодик и колготки, на этой неделе поедем за зимним комбезом, потому что тот что покупали, он тонковат и даже когда я его ложу в конверт-мне кажется что ему холодно)), мы то уже в прогулки перешли и гуляем по 4 часа, так у нас всего пока -2)))даже не представляю как вы своих деток отдеваете.[/QUOTE]
Я не покупала но хтелось б. они очень теплые и удобныеНО они дорогие.
[QUOTE=Maryana;5526817]Муж кормил. Мы же на ИВ.

Мне повезло что детки в один сезон родились и одинаковой комплекции :) Существенная экономия :girl_haha:[/QUOTE]

как здорово:))) вам повезло

***Ксюша*** 07.12.2012 12:23

[QUOTE=Olegio;5526820]Света, у нас приблизительно такая же температура. Я одеваю плюшевый человечек поверх обычной одёжки и сверху зимний комбез на цигейковой меху. И пока что ездим без конверта и без покрывала - как в люльке, так и в прогулке. Только фартуком от коляски загораживаю и всё. Потому что я думаю, что если настанут совсем уж холода - как тогда одевать? Вот будет -10, тогда можно будет и конверт добавить. А так - у нас даже шапка пока осенняя + капюшон.[/QUOTE]

вот вот и я думаю над Ромом:-! он мерзлячка
а вот с Максимом не были проблемы не заворачивала и варежки не надевала ему вегда жарко было
а летом он потеет:-!

Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3.