![]() |
[QUOTE=Аля 86@;5498271]Девочки а если через пару часов эвитест замочу???муж обещал купить по пути с работы![/QUOTE]
я бы лучше завтра [QUOTE=Аля 86@;5498288][URL=http://savepic.ru/3382405.htm][IMG]http://savepic.ru/3382405m.jpg[/IMG][/URL] украинский походу,отдала 200р а это мое чудо играло вчера со мной,прятался а потом выглядывал![URL=http://savepic.ru/3364997.htm][IMG]http://savepic.ru/3364997m.jpg[/IMG][/URL] кстати у нас там видно что линолиум под ламинат,мы вчера говорили с вами об этом![/QUOTE] не видела такого такой сынок взрослый!!!! |
Привет, теска. А у меня никак. Мочу тесты для успокоения наверное. Я же решила себя в форму привести, хочу в тренажерный зал, и поэтому мочу, чтобы заранее знать, если Б. Но нет, вчера вечером делала, и призрака нет, так что этот Ц опять в пролёте. Но я в принципе и не расстраиваюсь, зато сройняшкой буду к Н.Г. А сегодня у меня 34ДЦ, тот Ц был 35 дней, но у меня и по 46 дней бывает.
|
[QUOTE=An.net;5498293]Привет всем!!!
[B]Анютка[/B],я была в тебе уверенна!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня дела пока не очень..буду ждать М..[/QUOTE] я за тебя держу @@@@@@@@@ спасибо)) [QUOTE=Blackflower;5498298]Привет, девчонки. Ну вы даете, один за одним тесты полосатые. Аля, а я читала в Б болталке, там девочка одна(Маруся и Алекс) разбирала этот тест, и там конкретные 2 полосочки были. Может ты потихоньку от свекрови тоже поколдуешь над ним? Девочки, если всё-таки у всех это Б, то я вас ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ поздравля. Этот Праздник Новый год станет ещё счастливей. Я за вас так рада!!!!! Ну а те кто остался, т.е мы ещё чуть-чуть подождём!!!Надеюсь не долго[/QUOTE] да! ну вот муж придет я ему покажу сначало а потом разберу!он будет гдето в 11.30!надеюсь результат до него доживет))) [QUOTE=An.net;5498297]:))) какой милый мальчуган!!![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: [QUOTE=shain;5498339]Приветик! Йееееееееее:) тихонько поздравляю. Мож и мне такой купить, уже 5 день задержки:-! мочи, ждем :) сладусик:girl_in_love: у меня родители тож такой линолеум постелили, очень нравится.[/QUOTE] ага и мне тоже у знакомых на подоби))) а у нас и двери и арка и линолиум под венге))) [QUOTE=Motya104;5498340]Ань конечно мочи эвик! у тебя сейчас уже какой ДПО??? если Б то впринципе призрака уже можно будет увидеть![/QUOTE] ну вот муж принесет и замочу!я даже неожидала что он сходу согласиться тест купить,вообще он у меня не из таких:-/ а ДПО 13! |
Не хочу в тренажерный зал, а хожу))))
|
[QUOTE=Blackflower;5498360]Привет, теска. А у меня никак. Мочу тесты для успокоения наверное. Я же решила себя в форму привести, хочу в тренажерный зал, и поэтому мочу, чтобы заранее знать, если Б. Но нет, вчера вечером делала, и призрака нет, так что этот Ц опять в пролёте. Но я в принципе и не расстраиваюсь, зато сройняшкой буду к Н.Г. А сегодня у меня 34ДЦ, тот Ц был 35 дней, но у меня и по 46 дней бывает.[/QUOTE]
ничего себе цикл....%-0 А то что в форму приходишь это ты молодец..я ходила месяца 2 назад..мне жутко надоело:girl_haha: Решила дома прессик покачать) |
на 13 ДПО эвик покажет!!!
|
Аня- Ан.нет, полосочку я тоже вижу. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть это будет оно самое:preg: :preg: :preg: АПЧХИИИИИИИИ))))) Аня-Аля, вот это даааа:eek2: :eek2: :eek2: Я в приятном шоке:))) Давай Эвик мочи, хоть призрак да покажет) И это... этот тестик разбери , как наша Маруська делала, там у неё полосочки хорошо виднелись))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И АПЧХИИИИИИИИИИИ))) привет,девочки))) Кто тут ещё сидит халтурит??? А ну-ка бегом все в ББ!!!:) |
[QUOTE=An.net;5498354][B]shain [/B],привет. А ты когда мочила тест в последний раз? помет ХГЧ уж сдать - 5дней уже все таки?[/QUOTE]
сейчас муж придет и решим! свекровь наверное к часу подъедет!поезд у нее в 11.30!и пока до нас доедет!ВОТ СМОТРИ [url]http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal&area=diary&daydate=2012-12-01[/url] [QUOTE=Nastyushka;5498355]я бы лучше завтра не видела такого такой сынок взрослый!!!![/QUOTE] я в эконом аптеке такой только нашла!! ну если двойной муж купит один сегодня замочу если одинарный то завтра! |
[B]Аля 86@[/B]..спасибо!
А ты мочи сегодня! я тоже такая сумасшедшая ))если есть надежда и намеки на Б изведу 10 тестов:girl_haha: вот и сейчас так...один тест показывает призрак,другой чистый,третий бракованный вообще как мне кажется %-0 |
[QUOTE=Blackflower;5498366]Не хочу в тренажерный зал, а хожу))))[/QUOTE]
какая ты молодец:))) а что Г говорит про твой длинный Ц??? [QUOTE=Motya104;5498372]на 13 ДПО эвик покажет!!![/QUOTE] будем надеяться! [QUOTE=8Татьянка8;5498374]Аня- Ан.нет, полосочку я тоже вижу. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть это будет оно самое:preg: :preg: :preg: АПЧХИИИИИИИИ))))) Аня-Аля, вот это даааа:eek2: :eek2: :eek2: Я в приятном шоке:))) Давай Эвик мочи, хоть призрак да покажет) И это... этот тестик разбери , как наша Маруська делала, там у неё полосочки хорошо виднелись))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И АПЧХИИИИИИИИИИИ))) привет,девочки))) Кто тут ещё сидит халтурит??? А ну-ка бегом все в ББ!!!:)[/QUOTE] спасибо разберу но через часик,думаю полосочки то некуда не денуться если что!очень хочу мужу показать))) |
[QUOTE=An.net;5498378][B]Аля 86@[/B]..спасибо!
А ты мочи сегодня! я тоже такая сумасшедшая ))если есть надежда и намеки на Б изведу 10 тестов:girl_haha: вот и сейчас так...один тест показывает призрак,другой чистый,третий бракованный вообще как мне кажется %-0[/QUOTE] мы с тобой два сопага:-D :-D :-D :-D :-D я тоже такая! так что ждемс мужа))) |
Аня,что за ссылка, я по ней попала на свой график..
|
[QUOTE=An.net;5498395]Аня,что за ссылка, я по ней попала на свой график..[/QUOTE]
ПРОСТИ!!! ВОТ МОЯ [url]http://www.babyplan.ru/user/168985-anna8625/[/url] |
[QUOTE=8Татьянка8;5498374]Аня- Ан.нет, полосочку я тоже вижу. Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть это будет оно самое:preg: :preg: :preg: АПЧХИИИИИИИИ))))) Аня-Аля, вот это даааа:eek2: :eek2: :eek2: Я в приятном шоке:))) Давай Эвик мочи, хоть призрак да покажет) И это... этот тестик разбери , как наша Маруська делала, там у неё полосочки хорошо виднелись))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И АПЧХИИИИИИИИИИИ))) привет,девочки))) Кто тут ещё сидит халтурит??? А ну-ка бегом все в ББ!!!:)[/QUOTE] :))) привет,Пуз!!! Спасибки тебе |
[QUOTE=An.net;5498354][B]shain [/B],привет. А ты когда мочила тест в последний раз? помет ХГЧ уж сдать - 5дней уже все таки?[/QUOTE]
Привет:) . Вчера мочила /. Сегодня не буду, завтра уже замочу. Буду через день пока м не придут, или не придут :) |
[QUOTE=Аля 86@;5498402]ПРОСТИ!!! ВОТ МОЯ [url]http://www.babyplan.ru/user/168985-anna8625/[/url][/QUOTE]
ага,теперь вижу :girl_pinkglassesf: Аня...это оно! я думаю такой тест с прибамбасом врать не будет ;) |
[QUOTE=shain;5498408]Привет:) . Вчера мочила /. Сегодня не буду, завтра уже замочу. Буду через день пока м не придут, или не придут :)[/QUOTE]
пусть не приходят,они не нужны!:preg: |
[QUOTE=An.net;5498413]ага,теперь вижу :girl_pinkglassesf: Аня...это оно! я думаю такой тест с прибамбасом врать не будет ;)[/QUOTE]
да ты бог! даже как то страшновато!с большим животиком все лето ходить%-0 |
[QUOTE=Аля 86@;5498422]да ты бог! даже как то страшновато!с большим животиком все лето ходить%-0[/QUOTE]
:girl_haha: теперь ей страшновато...ну мы бабы вредные!!! |
[QUOTE=Аля 86@;5498422]да ты бог! даже как то страшновато!с большим животиком все лето ходить%-0[/QUOTE]
поздравляю тихонечко))))я сама до конца июля с большим животом ходила с отеками ужасными мучалась но это того стоит)))):girl_in_love: |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |