![]() |
Нарушения в обмене веществ в организме.
В этом разделе, прежде всего, онкологические заболевания. Злокачественные новообразования в любом органе вторично перестраивают обмен веществ в организме. В результате даже на первичных стадиях заболеваний происходит снижении аппетита или нарушение вкусовых ощущений. Очень настораживающий признак в плане онкозаболеваний отказ и непереносимость мясных продуктов (если раннее отношение к мясу было обычным). Обследования при подозрении на онкозаболевания назначаются врачом в соответствии с клиническими проявлениями сопровождающих изменение аппетита. ну точно... я мясо вообще не хочу..вчера котлету начала есть и выкинула |
девочки... мне страшно, не хочу в больницу идти..лучше ничего не знать.блин , ну что со мной((((((((((
|
Привет, всем!
ЖЕКАААААААААААААААААААА! Ну ты даешь. Опять себя накручиваешь? Ну что за дет.сад, а? Это ты так себя и других развлекаешь что ли? :) Да, у тебя рак мозга в связи с завтрашним концом света. ТЧК. Юль, не понимаю. А почему вы до сих пор школу не поменяли? У вас какой шибсдец творится. То училка-физручка, то траблы вечные. Уже бы стописят раз бы поменяла на твоем месте. Оль, тоже не поняла про прививки? Для кого? Лейла, если бы я бегала за своим ре с ложкой, то Маня бы весила наверное как Юльчик))))) У нас рацион такой (ест, кнчн, доча тоже, что и мы) - половина взрослой порции молочной каши на завтрак с сухофруктами и орехами, обед - половина взрослой порции (это у нее 2 половника) супа, полдник после сна - банан, или фруктина или овощ сырой какой-нить, ужин - омлеты овощные, вермишельки с овощами, мяско с тушенными (замороженными с лета) овощами, салатики свежие. Перед сном традиция - ряженка или стакан молока из холодильника неподогретого. Редко когда не съедает. Знает, что если не хочет есть, то просто нужно сказать-положу меньше. Ест конечно же сама. Галюнь, со сном это, видать у Никитки с рождения. А подрыв утренний у вас во сколько? Может ему пораньше вставать? ТОгда бы он раньше днем бы ложился спать, не? |
[QUOTE=Карлыгашка;5562050]Привет, всем!
ЖЕКАААААААААААААААААААА! Ну ты даешь. Опять себя накручиваешь? Ну что за дет.сад, а? Это ты так себя и других развлекаешь что ли? :) Да, у тебя рак мозга в связи с завтрашним концом света. ТЧК.[/QUOTE] :-D Ксю, рассмешила, ну реально у меня уже всякие мысли, а вообще , для того что бы был рак мозга ,нужно чтоб мозг был:hysteric: |
[B]Жень,[/B] тебе б ремня надо дать...опупела совсем ))))
[B]Ксю,[/B] обычно в 7.45 встаем. Еще раньше будить? И ложится он в 14-15.30 при этом (( а так да...не соня у меня ребенок, нет )))) читала твои посты про Саньку и роды...твоего мужа надо клонировать и раздавать нуждающимся ))) очень рада за вас, вы такие молодцы!!!!!! |
[QUOTE=золотая рыбка;5562065]:-D Ксю, рассмешила, ну реально у меня уже всякие мысли, а вообще , для того что бы был рак мозга ,нужно чтоб мозг был:hysteric:[/QUOTE]
Логично. Не попрешь против этих слов. Ну что за трагедия, блин? Пошла и сдала кровь и убедилась, что ты пуржишь.. :) |
А КАКОЙ АНАЛИЗ просто общий его без направления сдать, или направление надо?
|
[QUOTE=Галя;5562090][B]Жень,[/B] тебе б ремня надо дать...опупела совсем ))))
[B]Ксю,[/B] обычно в 7.45 встаем. Еще раньше будить? И ложится он в 14-15.30 при этом (( а так да...не соня у меня ребенок, нет )))) читала твои посты про Саньку и роды...твоего мужа надо клонировать и раздавать нуждающимся ))) очень рада за вас, вы такие молодцы!!!!!![/QUOTE] Ну я бы попробывала часиков в 7.. Им же в этом возрасте нужно 6- 6, 5 часов для бодрствования до сна и после сна, думаю в двум-половине 3-го Ники будет отрубаться...%-0 Хотя ваш конечно случай со сном с рождения ввергает в панику :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: Передадим ваши слова в Америку) Они там любят клонировать) :girl_haha: :girl_haha: Галь, а отопление вам сделали? Все ок? |
[QUOTE=золотая рыбка;5562101]А КАКОЙ АНАЛИЗ просто общий его без направления сдать, или направление надо?[/QUOTE]
Сдай общий. Все равно же ты сдаешь раз в полгода его.. Ну в рамках профилактики. Поверь, если рак (я тебе как дочь матери скончавшейся от рака говорю), то в любом случае лейкоциты будут в астрономической прогрессии скакать. А ваще какой театр абсурда. Навыдумывала себе херню только из-за того, что зима наступила и меньше жрать хочется и теперь ум за разум выходит |
Были мы седня на УЗИ. По ударам сердцебиения моя врач предположила пацана, по размерам там крепышок 15, 4, и общему состоянию малыша сказала, что неделек 8-9)))) Показала ручки-ножки-глазки. Еще все-таки убедила меня в том, что вчерашние весь день поскребушки - это мышечная активность моей гладкой мускулатуры:) Фибромиомки не растут) В след. раз через 3 недели на 1-й скриннинг)
А! Еще сказала, что зачастую совпадает метод планирования малыша в овуляцию (пацан) и до овуляции (девка).. Так шо будем надеяться, что мы таки попали бесповоротно)))) |
[QUOTE=Карлыгашка;5562110]Сдай общий. Все равно же ты сдаешь раз в полгода его.. Ну в рамках профилактики. Поверь, если рак (я тебе как дочь матери скончавшейся от рака говорю), то в любом случае лейкоциты будут в астрономической прогрессии скакать. А ваще какой театр абсурда. Навыдумывала себе херню только из-за того, что зима наступила и меньше жрать хочется и теперь ум за разум выходит[/QUOTE]
я кровь не даю для профилактики...%-0 после нового года схожу сдам.. Ксю, с узи!! нам по сердцебиению обещали девочку) |
Всем привет!!!!
Ездила сегодня в ЖК,повезло,приехала за час до закрытия,народу не было,хотя не мой участок,мой врач в отпуске.Управились за полчаса,мазок еще взяли. Оформила больничный,теперь я официально в декрете!!!До этого отпуск был.Завтра надо будет опять туда ехать,забирать больничный и род.сертификат,потом на работу отдать и ждать декретных выплат.Завтра может не поеду,в понедельник,когда посвободнее буду,без Игоря..Хотелось еще бесплатные витаминки,обещали в 30 недель,но обломили,сказали,что в конце года лимит у них закончился....ну что ж,буду в январе выпрашивать.... Взвесилась я там и обрадовалась,мой вес в минусе!!!! Прошлый раз плюс 1.2 кг был,в этот раз минус 0,5!!!Уррррра!!!да я сама чувствую,что мне легче!!!Вот что значит бдить в питании,правда я не всегда соблюдаю,но стараюсь!!!! Талон на УЗИ дали на 28 декабря,что-то рано,это в 31 неделю получается,потом больше не будет УЗИ,3-е,последнее....Может не пойду,подожду побольше срока,хотелось бы в 34-35 недель.... |
Включила баньку, ждууууу:connie_1:
[QUOTE=Карлыгашка;5562108]Ну я бы попробывала часиков в 7.. Им же в этом возрасте нужно 6- 6, 5 часов для бодрствования до сна и после сна, думаю в двум-половине 3-го Ники будет отрубаться...%-0 Хотя [B]ваш конечно случай со сном с рождения ввергает в панику[/B] :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: Передадим ваши слова в Америку) Они там любят клонировать) :girl_haha: :girl_haha: Галь, а отопление вам сделали? Все ок?[/QUOTE] :-D мягко говоря да:-D ну щас хоть ночи спим, и я уже пол года как выспалась:) даже иногда в 6 утра просыпаюсь потому что ВЫСПАЛАСЬ:girl_haha: , если с ним рано уснула....могла ли я мечтать об этом когда-то:-D усе, пол 9, клиент готов )) отопление работает, тока у родителей в спальне нет (( в субб я свалю в салон, а они тут будут ковырять опять. Дядько приедет мастер. Там видимо батарея засорилась или хз чо.... [QUOTE=Карлыгашка;5562123]Были мы седня на УЗИ. По ударам сердцебиения моя врач предположила пацана, по размерам там крепышок 15, 4, и общему состоянию малыша сказала, что неделек 8-9)))) Показала ручки-ножки-глазки. Еще все-таки убедила меня в том, что вчерашние весь день поскребушки - это мышечная активность моей гладкой мускулатуры:) Фибромиомки не растут) В след. раз через 3 недели на 1-й скриннинг) А! Еще сказала, что зачастую совпадает метод планирования малыша в овуляцию (пацан) и до овуляции (девка).. Так шо будем надеяться, что мы таки попали бесповоротно))))[/QUOTE] Ну вот Ники у меня аккурат в овулю получился )) ой, вы уже большие:girl_in_love: я прям уверена, что пацан!!! Вообще не сомневаюсь! [QUOTE=золотая рыбка;5562149]я кровь не даю для профилактики...%-0 после нового года схожу сдам..[/QUOTE] Есть анализ крови на онкомаркеры. Он четко покажет есть бяка такая или нет.... в Инвитро точно есть, зайди на сайт к ним |
[B]Светик,[/B] с офиц.декретом тебя поздравляю:))) ! С весом ты вапче молодец! Давай так и дальше....а шалости всегда можно позволить...ты ж беременная-когда еще побаловать себя:girl_in_love:
|
Галь, тогда уж лучше просто общий .
|
[QUOTE=золотая рыбка;5562205]Галь, тогда уж лучше просто общий .[/QUOTE]
почему? |
Всем доброго вечера!
Мы все же уснули в 5 вечера, не смогла помешать. Встал в 7.30 Ксюш, школу нет смысла менять, в каждой школе есть упыреныши, к нам из других школ переводят детей. Даньку никто не обижает, просто есть вот такие уроды. Учителя его хвалят, учится хорошо, друзья есть |
[QUOTE=Галя;5562207]почему?[/QUOTE]
ну если ни ЭТО то чтоб понять что другое? если оптом к врачу идти всё равно назначат... надо причину искать |
Жень, вот ты себе накрутила
|
Голосуем против 100-й оплаты дет.садов! [url]http://http.www.democrator.ru/problem/9583[/url]
девы, сходите и проголосуйте все! Это всем нам важно |
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |