![]() |
не смотря на сегодняшние три стирка
тама ещо на 2 стирки вещей осталось |
Чей та Таня мну не услышала((
|
сег с утра смотрела умники и умницы
я ваще раньше оч любила эту пердачу так вот тама ща участвуют москвичи какие же они тупые:girl_haha: оказались ну конечно жэ плохо про своих так грить но грю по факту так как обычно именно колхозники более подготовленый народ |
[quote=kicik;5550698]Чей та Таня мну не услышала(([/quote]
наверна шнур ищет |
ах вот ещё
муж отказалсо разобрать детскую кроватку шоб её увезти обратно но я не унываю, буду в неё игрухи складывать)))) |
Юль бедный пупс((( ноженьку не уберег(((
|
[QUOTE=Мирная;5550705]сег с утра смотрела умники и умницы
я ваще раньше оч любила эту пердачу так вот тама ща участвуют москвичи какие же они тупые:girl_haha: оказались ну конечно жэ плохо про своих так грить но грю по факту так как обычно именно колхозники более подготовленый народ[/QUOTE] Они не тупые, просто нах им напрягаться, они итак тут:girl_haha: [QUOTE=Мирная;5550713]ах вот ещё муж отказалсо разобрать детскую кроватку шоб её увезти обратно но я не унываю, буду в неё игрухи складывать))))[/QUOTE] А че он не захотел:-[ ] |
[QUOTE=tlv1977;5550474]приветик девульки! тока щас до вас добралась...
весь день разъезжали по Тольятти,потом свалилась с больной тыквой,ваще кошмар как будто мозги мне сдавило...щас вроде отпустило чуток после пенталгина... купила себе сапоги такие,тока подошва литая как пенка и каблук литой стоило мне это нервов правда,прикол что их я померила в первом магазине и потом перемерила мильон и стописят магазинов объездила...и вернулись в первый)))муж изнылся весь...Дену пуховик купили, по мелочи набрали всякой хни...денег как не бывало... что новенького?[/QUOTE] Привет с покупочками!!! Где фотка подарка????? |
[QUOTE=Марсик;5550719]Юль бедный пупс((( ноженьку не уберег((([/QUOTE]
Слухай, вы уже так разговариваете клева, вот реально дико, ты хоть на видос сними как она предложениями шпарит?!) |
[QUOTE=Ksu.D.;5550722]Привет с покупочками!!!
Где фотка подарка?????[/QUOTE] Здрасти!)), тож интересовалась! |
Лан, пошла своей нагоняй устрою, а то чет не хотит спать укладываться, коза
|
[quote=Марсик;5550719]Юль бедный пупс((( ноженьку не уберег((([/quote]
угу( [quote=kicik;5550721]Они не тупые, просто нах им напрягаться, они итак тут:girl_haha: А че он не захотел:-[ ][/quote] так им жэ в МГИМО поступить дают шанс через эту пердачу он просто щитает что пупс будит там спать а пупс не хотит спать тама сплю терь я с ним на диване в большой комнате |
Ксю хай)
|
[QUOTE=Мирная;5550738]угу(
так им жэ в МГИМО поступить дают шанс через эту пердачу он просто щитает что пупс будит там спать а пупс не хотит спать тама сплю терь я с ним на диване в большой комнате[/QUOTE] Я своему тож сказала, что Кэт уже не будет спать там, что выкинуть пора и новую купить ей, подростковую ну или типа вот такой штуки: [URL="http://novgorod-mebel.ru/Divan-ZHuzha.html"]http://novgorod-mebel.ru/Divan-ZHuzha.html[/URL], но чет тож пока молчок |
[quote=kicik;5550747]Я своему тож сказала, что Кэт уже не будет спать там, что выкинуть пора и новую купить ей, подростковую ну или типа вот такой штуки:
[URL]http://novgorod-mebel.ru/Divan-ZHuzha.html[/URL], но чет тож пока молчок[/quote] вах, какая прелесть) |
[QUOTE=Мирная;5550750]вах, какая прелесть)[/QUOTE]
Ага, это кто- то из дев выкладывал, а я слямзила:girl_haha: |
[quote=kicik;5550752]Ага, это кто- то из дев выкладывал, а я слямзила:girl_haha:[/quote]
главное во время слямзить))))) |
[QUOTE=Мирная;5550754]главное во время слямзить)))))[/QUOTE]
ДА! |
Оль я как только камеру включаю она либо вырывает, либо замолкает))
Вчера уписались над ней))) Девочки а нерано перекладывать? Из кроватки я имею ввиду |
кофею се сделала:puz: пряма припёрло
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |