![]() |
Ань,бывает,что зубы и не по порядку лезут.Только позавчера разговаривали со знакомой.они чуть постарше нас.У них третий зуб не сверху вылез,а рядом с двумя нижними.
|
Всем привет!
Блиин, не могу Настю отучить в кроватку обратно... Не могу уже... Спит, перекладываю– спит, как только кладу в кроватку, начинает плакать... Не пойду сегодня гулять, Настю положу и может получится самой прилечь... Я прям зомби... [QUOTE=Ямама;5728519][URL="http://vk.com/video14582826_164863270"][B][U][I]вот как купаемся[/I][/U][/B][/URL][/QUOTE] У меня чет не открылось... [QUOTE=Анюсик;5728646]на десне около зубика кровь осталась:-/еще и губеху немного расшиб! он все время сидит и раскачивается, чтоб вперд нырнуть, вот и нырнул, я не успела удержать:( Юль, мне тоже кажется, что зубы, потому что слюни рекой и плакал именно также, как в тот раз, когда зубы лезли. сегодня, кстати, заглянула в рот, мне показалось, что вверху справа припухло и на десне будто белая точка, но не первые зубы, а вторые%-0[/QUOTE] Оох, бедный Ромашка! Анют, у нас также было, на следующий день прошло практически. [QUOTE=Юлик;5728672]Ань,бывает,что зубы и не по порядку лезут.Только позавчера разговаривали со знакомой.они чуть постарше нас.У них третий зуб не сверху вылез,а рядом с двумя нижними.[/QUOTE] Аа, вот мне и кажется, что Настя чешет десна рядом с нижними. А где вообще найти информацию, где порядок выхода зубов? |
[quote=Traumlady;5728778]А где вообще найти информацию, где порядок выхода зубов?[/quote]
вот тут [url]http://www.baby.ru/community/view/22567/forum/post/8761006/[/url] Лен, мы также спать стали, я не скажу, что до этого часто перекладывала Рому к себе. но у нас сегодня такая погода-жуть, может он еще из-за погоды плохо спал%-0 |
Всем добренького.
Ромка пусть не падает больше. Девочки когда надо переходить на новый прикорм (на новый овощ), сколько надо съедать старого? |
[QUOTE=Бабуля;5729021]Всем добренького.
Ромка пусть не падает больше. Девочки когда надо переходить на новый прикорм (на новый овощ), сколько надо съедать старого?[/QUOTE] Марин, вы вроде только вот попробовали, надо хоть дней 4–5 покушать один, а потом уже новый. По ложечке, потом несколько ложечек, и также за 4–5 дней увеличиваешь. |
[QUOTE=Анюсик;5728797]вот тут [url]http://www.baby.ru/community/view/22567/forum/post/8761006/[/url]
Лен, мы также спать стали, я не скажу, что до этого часто перекладывала Рому к себе. но у нас сегодня такая погода-жуть, может он еще из-за погоды плохо спал%-0[/QUOTE] Спасибо, Анют! Мы до этого спали в кроватке. Иногда со мной, когда засыпала с ней. И вот у родителей спала со мной. И вот уже который день, не могу, перекладываю, она орать начинает... А я просто зомби... Сейчас поспала Настя 40 минут на тите, а я вообще квадратная голова... Не пойду сегодня гулять, сил нет... |
[QUOTE=Traumlady;5729051]Марин, вы вроде только вот попробовали, надо хоть дней 4–5 покушать один, а потом уже новый. По ложечке, потом несколько ложечек, и также за 4–5 дней увеличиваешь.[/QUOTE]
Приветик, мы с субботы едим кабачок, по ложечке потом по 2, сейчас съедаем по пол баночке, вот и и готовлюсь к новому , поэтому заранее спрашиваю. |
[QUOTE=Traumlady;5729067]Спасибо, Анют!
Мы до этого спали в кроватке. Иногда со мной, когда засыпала с ней. И вот у родителей спала со мной. И вот уже который день, не могу, перекладываю, она орать начинает... А я просто зомби... Сейчас поспала Настя 40 минут на тите, а я вообще квадратная голова... Не пойду сегодня гулять, сил нет...[/QUOTE] Мы пока не заморачиваемся, спит с нами и мне и ему так удобней, чего мучиться. |
Девы, вон чё вычитала в нете:
"Только что приходила наша медсестра, проводила плановый патронаж. И сообщила такую информацию. С этого года, если вдруг ребёнок упал с дивана или с кровати и родители вызвали скорую, то теперь скорая оповещает полицию, а потом детскую поликлинику о случившемся инциденте. Буквально на прошлой неделе одна мамочка перестраховалась, вызвала скорую, хотя внешне ребёнок был спокойным. И вот пришёл запрос в поликлинику из полиции о благополучии этой семьи. " |
[QUOTE=Ямама;5729287]Девы, вон чё вычитала в нете:
"Только что приходила наша медсестра, проводила плановый патронаж. И сообщила такую информацию. С этого года, если вдруг ребёнок упал с дивана или с кровати и родители вызвали скорую, то теперь скорая оповещает полицию, а потом детскую поликлинику о случившемся инциденте. Буквально на прошлой неделе одна мамочка перестраховалась, вызвала скорую, хотя внешне ребёнок был спокойным. И вот пришёл запрос в поликлинику из полиции о благополучии этой семьи. "[/QUOTE] Че за бред:-! |
[QUOTE=Бабуля;5729144]Мы пока не заморачиваемся, спит с нами и мне и ему так удобней, чего мучиться.[/QUOTE]
А мне вот так совсем не удобней... :girl_prepare_fish: |
а мы сегодня плохо спали(((наверное из за погоды..с вечера и всю ночь и утро ветер был
|
Всем привет
[QUOTE=Анюсик;5728591]:)))так здорово! всем привет:girl_in_love: мы спим все также плохо. только перекладываю в кроватку пищит, спал почти всю ночь с нами:-!зубов не наблюдаю новых. вчера Рома упал вперед себя и из десны кровь бежала:(:([/QUOTE] И мы что то плохо спим((( сегодня тольк овроде ничего, а прошлую, ужас. Жор на него напал, каждый час лопал. [QUOTE=Анюсик;5728646]на десне около зубика кровь осталась:-/еще и губеху немного расшиб! он все время сидит и раскачивается, чтоб вперд нырнуть, вот и нырнул, я не успела удержать:( [/QUOTE] А ручки перед собой не ставит? Можно научить, чтоб рефлекс был при падении ручки вперёд. [QUOTE=Ямама;5729287]Девы, вон чё вычитала в нете: "Только что приходила наша медсестра, проводила плановый патронаж. И сообщила такую информацию. С этого года, если вдруг ребёнок упал с дивана или с кровати и родители вызвали скорую, то теперь скорая оповещает полицию, а потом детскую поликлинику о случившемся инциденте. Буквально на прошлой неделе одна мамочка перестраховалась, вызвала скорую, хотя внешне ребёнок был спокойным. И вот пришёл запрос в поликлинику из полиции о благополучии этой семьи. "[/QUOTE] :-! |
[QUOTE=Ямама;5728519][URL="http://vk.com/video14582826_164863270"][B][U][I]вот как купаемся[/I][/U][/B][/URL][/QUOTE]
:girl_haha: здорово как! а мы в большую ванну сиденье ставим и так купаемся. Она у меня не вылазит%-0 Но за ногу держу, а то то вперед за игрушкой, то назад, подняв ноги, надо завалиться:girl_haha: [QUOTE=Анюсик;5728591]:)))так здорово! всем привет:girl_in_love: мы спим все также плохо. только перекладываю в кроватку пищит, спал почти всю ночь с нами:-!зубов не наблюдаю новых. вчера Рома упал вперед себя и из десны кровь бежала:(:([/QUOTE] У нас тож проблемы с перекладыванием в кроватку. Видимо возраст у них такой. мама мама и еще раз мама. Ой как же так падает? тьфу тьфу тьфу, моя аккуратная в этом плане. все синяки на лбу:girl_haha: на попе было пару раз. Но вот так:girl_prepare_fish: И правда учи руки ставить. Моя счас если сидит на мне, ножки вбок, то запросто руки выставляет вперед и, отталкиваясь от меня, встает на руки и потом на ноги - на четвереньки. не знаю, понятно ли объяснила. Причем так легко, как будто всю жизнь умела:girl_haha: [QUOTE=Ямама;5729287]Девы, вон чё вычитала в нете: "Только что приходила наша медсестра, проводила плановый патронаж. И сообщила такую информацию. С этого года, если вдруг ребёнок упал с дивана или с кровати и родители вызвали скорую, то теперь скорая оповещает полицию, а потом детскую поликлинику о случившемся инциденте. Буквально на прошлой неделе одна мамочка перестраховалась, вызвала скорую, хотя внешне ребёнок был спокойным. И вот пришёл запрос в поликлинику из полиции о благополучии этой семьи. "[/QUOTE] Логично было бы если бы падения были с печальным исходом, а не на каждый случай. Иногда даж синяка нет после полета. Имитация бурной деятельности кароч, заняться нечем опять. |
[QUOTE=Traumlady;5728778]Всем привет!
Блиин, не могу Настю отучить в кроватку обратно... Не могу уже... Спит, перекладываю– спит, как только кладу в кроватку, начинает плакать... Не пойду сегодня гулять, Настю положу и может получится самой прилечь... Я прям зомби... Аа, вот мне и кажется, что Настя чешет десна рядом с нижними. [/QUOTE] А я не перекладываю его...зато более или менее сплю всю ночь. У нас и нижние тоже сильно отекшие.Я вот даже не знаю,верхние быстрее вылезут или ещё 2 нижних [QUOTE=Бабуля;5729021]Всем добренького. Девочки когда надо переходить на новый прикорм (на новый овощ), сколько надо съедать старого?[/QUOTE] Дня 4 обязательно нужно давать.У нас аллергия на капусту на 4 день вылезла:( [QUOTE]Девы, вон чё вычитала в нете: "Только что приходила наша медсестра, проводила плановый патронаж. И сообщила такую информацию. С этого года, если вдруг ребёнок упал с дивана или с кровати и родители вызвали скорую, то теперь скорая оповещает полицию, а потом детскую поликлинику о случившемся инциденте. Буквально на прошлой неделе одна мамочка перестраховалась, вызвала скорую, хотя внешне ребёнок был спокойным. И вот пришёл запрос в поликлинику из полиции о благополучии этой семьи. " [/QUOTE] Офигеть конечно...это мы наверно все ближе к ювенальной юстиции подбираемся%-0:( |
[QUOTE=Бабуля;5729021]Всем добренького.
Ромка пусть не падает больше. Девочки когда надо переходить на новый прикорм (на новый овощ), сколько надо съедать старого?[/QUOTE] я кормила вначале по 2 ложечки, на след.день по 4, потом полбанки и на след.день-баночка. получается за 4 дня вводила. следующий овощ также, старый+2 ложки нового и т.д. [QUOTE=Ямама;5729287]Девы, вон чё вычитала в нете: "Только что приходила наша медсестра, проводила плановый патронаж. И сообщила такую информацию. С этого года, если вдруг ребёнок упал с дивана или с кровати и родители вызвали скорую, то теперь скорая оповещает полицию, а потом детскую поликлинику о случившемся инциденте. Буквально на прошлой неделе одна мамочка перестраховалась, вызвала скорую, хотя внешне ребёнок был спокойным. И вот пришёл запрос в поликлинику из полиции о благополучии этой семьи. "[/QUOTE] глупости:-! я учу ручки подставлять, он иногда так и падает, а иногда неудачно%-0 я тоже не хочу, чтоб Рома с нами спал, поэтому до победного его перекладываю в кроватку:girl_haha: |
А мне пока грудью кормлю нравиться,что вместе спим.Перекладывать не хочу,чтобы не скакать всю ночь.
Вот в мае-начале июля буду отучать,тогда буду перекладывать.Вообщем ближе к году решила его только отселять:) |
у нас правительство:hysteric:, можно подумать действительно (наркоманы, алкоголики и т.д. и т.п.)неблагополучные семьи будут вызывать скорую в таких случаях:hysteric:
|
[QUOTE=Юлик;5729813]А мне пока грудью кормлю нравиться,что вместе спим.Перекладывать не хочу,чтобы не скакать всю ночь.
Вот в мае-начале июля буду отучать,тогда буду перекладывать.Вообщем ближе к году решила его только отселять:)[/QUOTE] мне тоже нравится, и нравится грудью кормить:connie_rockingbaby: |
мне бы нравилось, если бы мы вдвоем спали, но мужа я отселять не хочу:bcool:
|
| Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |