![]() |
[QUOTE=freken;5723613]Ксюндия! ты красавица!
блин такие стройняхи все я прям себя чувствую пончиком из рекламы орбита =)) в общем у матери анализы взяли и так кроме камней ниче не нашли а.. ну воспаление небольшое в мочевом пузыре но выписали там ей чего-то но в остальном гуд камни не сильно большие тоже выписали чего-то там..какие-то лекарки типа может сами выйдут ну так в целом вроде не все печально вот муж обещал пораньше сегодня ждем сидим его[/QUOTE] Спасибо Юлечка!!!!!! Хорошо что у мамы не так все печально) да Дианка худенькая не знаю где она бока нашла)))))) |
Ди с массажем и кафешкой классная идея, надо взять на заметку())))
|
а мы сегодня так и не вылезли на улку
Вадим только встал, йогурт и творожок схомячил, сидит кусок булки жует))) мож вылезти.... папка наш пришел, что-то взял и опять на работу ушел пойти что ль встретить его... |
[QUOTE=kicik;5723146]Девы забежала сообщить, у нас темпа 38 (((, когдаж это кончицццо та , а?!, тока ангиной переболели..., вызвала с поликлинники скорую, жду[/QUOTE]
ой ой Олик как вы счас, врач была? Юлик, ну и хорошо что у мамы все хорошо, пусть лечицца! Ксюх, стройняха!!!!!!! купальник класс!!!! мы сеня так и не гуляли уроки с викой делали весь день, им оказывается стоко задали на каникулы а мы и не знали, писец у меня уже мозг кипит, вика прикидывается тупым бревном - ваще ниче не понимает - я уже ей все разжую...все сажу как написать она мне приносит ВООБЩЕ НЕ ТО! ПИСЕЦ ПРЯМ я аж плакала уже от расстройства....ниче не понимает, задания читает и ниче не понимает, задачи решает неправильно, ну то есть услови задачи читает и вообще не думает....кароч жопа....уже все ей расскажу че и как и все равно решает неправильно! ужас...мне нужно бочка валерианки нах алинка днем отказалась спать, ходит истерит, за шатаны меня дергает, я уже и в школу семи гномов с ней позанималась и еще нам развивашки подарили..и пальчиками мы порисовали и ппц... еще и харчо нуно варитеще и с бадуна муж тактично смылся купил себе пива , бо ему плошко было и свинтил с другом типа по делам...я тут одна разрываюсь..грю, хоть приедь погуляй с алинкой пока я арчо варю....там же говядина - писец ее долго варить...он - да хорошо, и че..время уже девятый час нах...его дома нет ппц погулял с ребенком... я злой...ррррр кусь-кусь а у нас теплынь...мы уже третий день дома считай сидим ...рррррррррррр придет домой - получит люлей |
Нют, я опяь с кремом пристану
какой насадкой и на какой скорости ты мешаешт его? |
[QUOTE=Sweety;5723677]Нют, я опяь с кремом пристану
какой насадкой и на какой скорости ты мешаешт его?[/QUOTE] ну насадка самая частая которая венчик а скорость максимальная сметана 20 процентов |
[QUOTE=Нюта78;5723671]ой ой Олик как вы счас, врач была?
Юлик, ну и хорошо что у мамы все хорошо, пусть лечицца! Ксюх, стройняха!!!!!!! купальник класс!!!! мы сеня так и не гуляли уроки с викой делали весь день, им оказывается стоко задали на каникулы а мы и не знали, писец у меня уже мозг кипит, вика прикидывается тупым бревном - ваще ниче не понимает - я уже ей все разжую...все сажу как написать она мне приносит ВООБЩЕ НЕ ТО! ПИСЕЦ ПРЯМ я аж плакала уже от расстройства....ниче не понимает, задания читает и ниче не понимает, задачи решает неправильно, ну то есть услови задачи читает и вообще не думает....кароч жопа....уже все ей расскажу че и как и все равно решает неправильно! ужас...мне нужно бочка валерианки нах алинка днем отказалась спать, ходит истерит, за шатаны меня дергает, я уже и в школу семи гномов с ней позанималась и еще нам развивашки подарили..и пальчиками мы порисовали и ппц... еще и харчо нуно варитеще и с бадуна муж тактично смылся купил себе пива , бо ему плошко было и свинтил с другом типа по делам...я тут одна разрываюсь..грю, хоть приедь погуляй с алинкой пока я арчо варю....там же говядина - писец ее долго варить...он - да хорошо, и че..время уже девятый час нах...его дома нет ппц погулял с ребенком... я злой...ррррр кусь-кусь а у нас теплынь...мы уже третий день дома считай сидим ...рррррррррррр придет домой - получит люлей[/QUOTE] Спасибки Нют)))))) |
привет кукуньки!
чет некогда мне совсем посидеть с вами...сижу ваяю письмо губернатору))) нам сказали описать все случаи отказа в бесплатных лекарствах и не выездах скроых.Вот черновик накидала,щас чистовик ваять начну |
[QUOTE=tlv1977;5723940]привет кукуньки!
чет некогда мне совсем посидеть с вами...сижу ваяю письмо губернатору))) нам сказали описать все случаи отказа в бесплатных лекарствах и не выездах скроых.Вот черновик накидала,щас чистовик ваять начну[/QUOTE] ой, Таня ты мой идеал:girl_in_love:вот правда такая деловушка я ваще ни разу не такая:-/ привет еще раз мы ужинать только собираемся ждем папселя нашего |
Ой у Юлички бабушка умерла((((:( печально(
мои соболезнования вам :( Олик кисик ну семейные кризисы это жопс:-! сама не люлю этих недопониманий руганий и прочего дерьма иногда мне кажица что мой брак это унылое гавно))))) АНютик, молодец, торт испёкла:))) на все руки мастерица) Диашечка, чё та сег не задалось у тя в кулинарии:-/ зато рис нашол своего едока:) ну а я сегодня в куче куханой хрени нашла то самое мендальное печенье которое покупалмуж на 14 февраля а я думала он сам съел вообщем он засохло пришлось грызть всем пис, аллоха) |
спасибо Юль
.. во.....я нашла [B]"алоха"[/B] слово гавайского происхождения, обозначающее одновременно "привет", "до свидания", "как дела?" ну и вообще пожелание всего хорошего )) |
[quote=freken;5724052]спасибо Юль
.. во.....я нашла [B]"алоха"[/B] слово гавайского происхождения, обозначающее одновременно "привет", "до свидания", "как дела?" ну и вообще пожелание всего хорошего ))[/quote] молодец Юльчик) вчера не спалось смотрела по тв кины Потрошители и ещо какой то слева и справа поджимали Вовчик и Пира |
[QUOTE=freken;5724052]спасибо Юль
.. во.....я нашла [B]"алоха"[/B] слово гавайского происхождения, обозначающее одновременно "привет", "до свидания", "как дела?" ну и вообще пожелание всего хорошего ))[/QUOTE] а ты не знала про алоха чтоли?:) привет ночной я ж забыла вам похватстацца кароч, у меня ж есть кресло автокресло но оно для вики- ну кароч от 15 до 36 кг ну и воооот а у алинки же неть кресла то ну и кароч психанула, давай говорю - эту гаврюшку нашу 9 -кг вую в него посадим - в зимней одежде то нормал будет а оно еще крепицца ремнями автомобильными ну и чеееее ничеееее ездила в нем - деловушка такая радости полные штаны у нее было поехали в мегамарт - правда ехать минут 20 в конце уже немного подхныкивала но назад отрубилась и проспала целый час в кресле то этом летом канешно будет велико оно ей ну счас нормал))))) кароч вот)))) Танюха , ты и мой идеал я вообще женщина-язык-в-жопе когда надо блин молчу а когда не надо - варежку разиваю....счас вот с мужем потявкалась....ну он сам виноват...извинился ужо))) |
а про гаваи это ваще тема
я когда то оч любила смотреть плейбой но не там где типа трах тибитох а там где рассказывали про этих девушек из плейбоя и они значит небольшой группой прибыли на гаваи ну и там их встречали танцы шманцы и так далее оч красиво у мя это так запечетлилось |
ага
да я просто не знала че такое алоха ну всмысле приветствие а чье - без понятия мы я чую сегодня поздно ляжем(((( че-то они еле едят пока то-се дай Бог в 23 улягутся |
да канешн не знала чье это приветствие
я че по вашему...я ж всего не знаю... |
[quote=Нюта78;5724067]а ты не знала про алоха чтоли?:)
привет ночной я ж забыла вам похватстацца кароч, у меня ж есть кресло автокресло но оно для вики- ну кароч от 15 до 36 кг ну и воооот а у алинки же неть кресла то ну и кароч психанула, давай говорю - эту гаврюшку нашу 9 -кг вую в него посадим - в зимней одежде то нормал будет а оно еще крепицца ремнями автомобильными ну и чеееее ничеееее ездила в нем - деловушка такая радости полные штаны у нее было поехали в мегамарт - правда ехать минут 20 в конце уже немного подхныкивала но назад отрубилась и проспала целый час в кресле то этом летом канешно будет велико оно ей ну счас нормал))))) кароч вот)))) Танюха , ты и мой идеал я вообще женщина-язык-в-жопе когда надо блин молчу а когда не надо - варежку разиваю....счас вот с мужем потявкалась....ну он сам виноват...извинился ужо)))[/quote] ну и гут АНютик пока нашли выход из ситуации :) |
[quote=freken;5724070]ага
да я просто не знала че такое алоха ну всмысле приветствие а чье - без понятия мы я чую сегодня поздно ляжем(((( че-то они еле едят пока то-се дай Бог в 23 улягутся[/quote] и я чую сег будит трэшь тем более Вовчик недавно тока уснул и ночами опять у нас животик болеть начинает [quote=freken;5724078]да канешн не знала чье это приветствие я че по вашему...я ж всего не знаю...[/quote] человек не могёт всего знать |
блин у меня вчера месюки пошли(( какие-то болючие и пля как из ведра(((((
и на 4 дня раньше положенного.. |
[QUOTE=freken;5724078]да канешн не знала чье это приветствие
я че по вашему...я ж всего не знаю...[/QUOTE] а мне казалось что ты так много знаешь я вот прямо когда с тобой общаюсь, мне не верицца что тебе еще 30 нет такая мудрая%-0 чесна-чесна оч часто прямо забываю что вы все молодушки тут и я одна старушка ну у мну мозх как у институтки ваще канешно атрофированный 9 летним декретом нах [QUOTE=Мирная;5724087]и я чую сег будит трэшь тем более Вовчик недавно тока уснул и ночами опять у нас животик болеть начинает человек не могёт всего знать[/QUOTE] почему у вас опять живот бо-бо? |
| Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |