![]() |
[QUOTE=Иринка241;6312813]умеют...Ксеня скачет дай Боже...и Сашка за ней...и подскоками и прыгают на ногах на двух...хотя я тебе вот что скажу...у меня Игорь в 4,5мес сам сел,в 7мес ходил ногами,держась за стенку...в 8мес бегал без опоры...но долго не мог сам встать,если упал...прикинь картину...годовалый ребёнок,уверенно бегающий с 8-мес.возраста, падает на улице,ползёт на пузе!!!,т.к. ползать он не мог на четвереньках до 1,6г...так вот ...ползёт на пузе к бордюру и держась за него встаёт...потрясающее зрелище было...и ползал он как партизан пузом по полу,загребая одной рукой...и вот только после года он сообразил,как вставать без опоры...и только в 1,6г встал на четвереньки и научился ползать по-человечески...[/QUOTE]
ну у тебя Сашуля повторяет, а вот как научить одинокого так скажем ребенка, нам смотреть не на кого:-! |
[QUOTE=*Pupsik*;6312835]ну у тебя Сашуля повторяет, а вот как научить одинокого так скажем ребенка, нам смотреть не на кого:-![/QUOTE]
ну а Ксеня на кого смотрит? никто не прыгает...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Иринка241;6312917]ну а Ксеня на кого смотрит? никто не прыгает...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а старшие не прыгают совсем?:-! |
[B]Танюш[/B], одинокие детки иногда учатся сами, Даша умеет и сейчас уже очень хорошо. Но папа ее учил, когда она еще и подпрыгивать чутка не могла, просто напротив вставал и показывал, а щас мы ногда когда с Дашей вдвоем дома устраиваем дискач))) включаем музыку и пляшем до упаду, и я под эту пляску и прыгаю с ней и всякие гимнастические штучки делаю обычные. а вообще, в садик пойдете и там точно научитесь, там есть за кем наблюдать.
пс: и никакие они не одинокие, наши детки:-D |
Всем привет!
Даня умеет прыгать, он на батуте научился. |
ясно, я стала учить, получается нечто похожее, но надо тренироваться:-!
|
Привет, красотки! Болячки поправляйтесь! Наташ, пускай мама выздоравливает скорее!
Мы прыгать вчера начали на двух ножках) Я учила сама. Если нет возможности с детей брать пример, выход один, родителям стать теми детьми, с которых можно брать пример))) Девочки, выше нос, скоро весна!) Сейчас Татьянин день, потом 14 февраля, потом 23 февраля, масленица, а потом и 8 марта)) Танюш, и папка скоро приедет!;) Не грусти!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 43 минуты[/I][/B][/color][/size] Привет, девочки! У кого-нить у деток глазки отекают после сна? Я несколько раз замечала за своей мамзель. Сердце и почки проверяли еще до года. Незнаю, стоит беспокоиться или нет? От нашей педи толку нет, она только отговаривается от всего и у всех все хорошо вечно... |
[QUOTE=*Pupsik*;6312943]а старшие не прыгают совсем?:-![/QUOTE]
неа...они носятся...:girl_haha: |
Девули всем приветик!!!!
Всех студентов с днем студента.Танюшку с Татьяниным днем!!!! Спасибо за советы, сегодня мирчу на дневной сон звездочкой намазала, посмотрим результат. я вроде в себя начинаю приходить и кашель почти прошел. У нас холод собачий на у лицу нос показывать не охота)) Моя вообще не прыгает, хоть и в сад ходим.а что плохо если не умееть? я и не заморачивалась над этим ( |
и я поздравляю с днём студента и Татьяниным днём!!!
у нас тоже холодно...я в ОК фотки выложила, как нас занесло...вчера погуляли...сегодня у Саши сопли до пупка... |
Всем привет!
Пупса с именинами и днем студента! ;) Если кого-то запамятовала из учащихся - тоже поздравляю! Сонь, выздоравливать вам! Катрин, нет, ттт, не замечала такого, ну если педя никакая и прям часто наблюдаешь-может повод просто к педе другой сходить... |
привет. куда все пропали? мы сегодня на соревнования районные ездили...наша школа заняла 3 место...
|
[QUOTE=Иринка241;6320868]привет. куда все пропали? мы сегодня на соревнования районные ездили...наша школа заняла 3 место...[/QUOTE]
Привет! не знаю куда пропали -я захожу-тишина, зазывать уже надоело всех вопросами) Молодцы! |
Спасибо за поздравления, девочки!:)))
А мы в понедельник уже идем в сад на 2 часика:) Всех прошли. Вот сегодня нам манту сделали, плохо как-то... синячок и иголкой поцарапала, первый раз так плохо сделали:( |
Привет, красотки!
Ириш, с третьим местом школу!) Танюшу с прошедшим Татьяниным днем и с садом! Пускай Ромео адаптируется хорошо там!) В конце недели идем записывать козяву ко врачу, хочу диспансеризацию пройти. Ждем пока морозы сойдут. Глазки вроде не отекали больше после сна. Видимо воды перед сном много надулись. Но к педе все равно сходим, думаю лишним не будет. Мы не пропали. Мы подглядываем. А писать нечего особо. Я себе все голову ломаю, как из квадратной комнаты в 16 м2 сделать и спальню с полноценной двуспальной кроватью, и гостиную))) |
[QUOTE=Katrinshev;6321581]Привет, красотки!
Ириш, с третьим местом школу!) Танюшу с прошедшим Татьяниным днем и с садом! Пускай Ромео адаптируется хорошо там!) В конце недели идем записывать козяву ко врачу, хочу диспансеризацию пройти. Ждем пока морозы сойдут. Глазки вроде не отекали больше после сна. Видимо воды перед сном много надулись. Но к педе все равно сходим, думаю лишним не будет. Мы не пропали. Мы подглядываем. А писать нечего особо. Я себе все голову ломаю, как из квадратной комнаты в 16 м2 сделать и спальню с полноценной двуспальной кроватью, и гостиную)))[/QUOTE] обычно вместо кровати нечто складывающееся ставят, иначе одна кровать сколько займет....а так идей много можно найти, зонировать не громоздко и может мило получится) [QUOTE=*Pupsik*;6321337]Спасибо за поздравления, девочки!:))) А мы в понедельник уже идем в сад на 2 часика:) Всех прошли. Вот сегодня нам манту сделали, плохо как-то... синячок и иголкой поцарапала, первый раз так плохо сделали:([/QUOTE] как волнительно! Танюш, пусть ваша адаптация пройдет хорошо и Ромику в саде будет нравится, ну и пусть болячки садиковские мимо проходят! А ты потом отпишись как у вас все будет....интересно)) |
[QUOTE=Katrinshev;6321581]Привет, красотки!
Ириш, с третьим местом школу!) Танюшу с прошедшим Татьяниным днем и с садом! Пускай Ромео адаптируется хорошо там!) В конце недели идем записывать козяву ко врачу, хочу диспансеризацию пройти. Ждем пока морозы сойдут. Глазки вроде не отекали больше после сна. Видимо воды перед сном много надулись. Но к педе все равно сходим, думаю лишним не будет. Мы не пропали. Мы подглядываем. А писать нечего особо. Я себе все голову ломаю, как из квадратной комнаты в 16 м2 сделать и спальню с полноценной двуспальной кроватью, и гостиную)))[/QUOTE] [QUOTE=Annushka 84;6321663]обычно вместо кровати нечто складывающееся ставят, иначе одна кровать сколько займет....а так идей много можно найти, зонировать не громоздко и может мило получится) как волнительно! Танюш, пусть ваша адаптация пройдет хорошо и Ромику в саде будет нравится, ну и пусть болячки садиковские мимо проходят! А ты потом отпишись как у вас все будет....интересно))[/QUOTE] Спасибо, девчат! Обязательно напишу как мы. Маме моей воспитатель очень понравилась, примерно моих лет она, добрая, приветливая:) А Ромен у нас любит деУшек:-D Катя, тебе только если сделать типа сквозной перегородки, свою кровать к окну впритык, гостиную сделать прям у двери, будет маленкая конечно:-! |
[QUOTE=Annushka 84;6321663]обычно вместо кровати нечто складывающееся ставят, иначе одна кровать сколько займет....а так идей много можно найти, зонировать не громоздко и может мило получится)
[/QUOTE] Складную не очень хочется%-0 Проблема в том, что комната квадратная... %-0 Тем более кровать-то уже есть... Мы наверное нашу будем переносить в эту комнату, а она 180 см. в ширину:girl_prepare_fish: [QUOTE=*Pupsik*;6321717] Катя, тебе только если сделать типа сквозной перегородки, свою кровать к окну впритык, гостиную сделать прям у двери, будет маленкая конечно:-![/QUOTE] Вот я пока к тому и склоняюсь. В качестве перегородки гардины повесить, а в гостиной зоне 2 узких кресла и круглый столик и все. Еще хочу портал для камина напротив кресел:girl_pinkglassesf: |
Девулечки красотулечки всем приветик!!!!
я тоже читаю писать нечего все одно и тоже.Мира дома эту неделю у нас простуда на носу выскочила, да и холода неохота ее таскать с бабушкой сидит так что. ромику, хорошо в садик начать ходить)) иришку с третьим место, что за соревнования? Я седни на волеейбол пойду тут пока зима секцию для лузеров сделали)))) я радая хоть какая то зарядка да и отвлекает от всего) У меня муж очень очень второго прям сейчас хочет, и вообще он хочет много детей.Я ему сказала что много это не ко мне он прикиньте говорит давай усыновим, я прям в растеренности. |
[QUOTE=Katrinshev;6321969]Складную не очень хочется%-0 Проблема в том, что комната квадратная... %-0 Тем более кровать-то уже есть... Мы наверное нашу будем переносить в эту комнату, а она 180 см. в ширину:girl_prepare_fish:
Вот я пока к тому и склоняюсь. В качестве перегородки гардины повесить, а в гостиной зоне 2 узких кресла и круглый столик и все. Еще хочу портал для камина напротив кресел:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] так вперед:girl_haha::))) [QUOTE=ЁжЖик;6322990]Девулечки красотулечки всем приветик!!!! я тоже читаю писать нечего все одно и тоже.Мира дома эту неделю у нас простуда на носу выскочила, да и холода неохота ее таскать с бабушкой сидит так что. ромику, хорошо в садик начать ходить)) иришку с третьим место, что за соревнования? Я седни на волеейбол пойду тут пока зима секцию для лузеров сделали)))) я радая хоть какая то зарядка да и отвлекает от всего) Олечкину Лерусю и здесь поздравлю с первыми шажочками, оба шустренькие они у вас)))). У меня муж очень очень второго прям сейчас хочет, и вообще он хочет много детей.Я ему сказала что много это не ко мне он прикиньте говорит давай усыновим, я прям в растеренности.[/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: Ох, мне бы мой так сказал:girl_sigh: |
| Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |