![]() |
без воды?
|
ага:)
Я вообще не фанат заготовок,солений и т.п. но малосольные люблю.Вот решила попробовать...ну вроде ничего....а от огурцов все равно вода выделилась:) |
спасибо,Юль! попробую;)
|
[QUOTE=Юлик;5996224]Ань,а там ничего и не надо:girl_haha:
Кладешь огурцы в пакет(ну вымытые конечно) ложку соли и укроп нарезаный.Заворачиваешь в 2 пакета...и усе...Ну будешь там в туалет ходить или куда..перетрясешь и усе...6-8 часов и огурцы готовы:)Мы на ночь клали,а с утра малосольные получились..вроде ничего так))) Ну а вообще,отнесите к мусорке,положите в пакет...может кому есть нечего заберут%-0[/QUOTE] Еще чесночок добавить, лавровый листик и перец горошком. |
Если на даче, то еще в пакет добавляю листья смородины.
|
Попробуй:)Вроде ничего так получилось.
Марин,а ты тоже в пакете делаешь...я чет чеснок не стала...написано было по желанию...и я чет решила не класть:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;5996498]Попробуй:)Вроде ничего так получилось.
Марин,а ты тоже в пакете делаешь...я чет чеснок не стала...написано было по желанию...и я чет решила не класть:girl_haha:[/QUOTE] Я когда как, могу в пакете, могу в банке, могу быстрые(кипятком залить, но они быстро солеными становятся) или долгие( холодной водой, дольше малосольные). Мы очень любим. |
Ясно:)
Я просто оч. далека от кулинарных заготовок:) |
Юль,а когда творога нет,ты что даешь?
похоже мы сегодня без творога и кефира остались! |
Анют,я ж чередую:)
У меня сейчас творог 3 раза в неделю всего.Думаю больше не стоит.Раньше вообще 2 давала.:) А все остальное время мы фрукты кушаем.Сейчас правда коробочные беру(С пеленок),т.к. чет в сезон резко пропало все,что брала.... Ну и вот взяла сегодня ещё печенье на пробу...буду с молочком делать,как Катюшке.Только уже не сегодня...На днях попробуем. Ну и так думала,по поводу ещё молочных коктелей,но не решила пока на 100%. |
тоже что ли печенье с молоком давать, а то если он смесь пьет больше 1-2 раз, то понос у него%-0
и чо-т думаю сама буду на молочку ходить, а Рому оставлять с соседкой, пока спит%-0 |
Ань,попробуй,почему бы и нет....Они же большие уже,молоко можно...мне нравиться,дочка у меня отлично ела.:)
Вот мне ещё Агушка понравилась...молочный коктейль...увидишь...если надумаешь...попробуй:) А у вас молочка далеко? |
ну вот, я не хотела молоко давать, а еще раньше тебя начну:girl_haha:
а какое молоко? детское? молочка не далеко, минут 10 идти. |
Я с молочки пока детское даю.Как только на след. неделе перестану,буду детское уже в магазине брать.мы пробовали магазинное Тёма,Агуша.Мне оч. понравилось.Я писала,что оно даже по вкусу в 100 раз лучше,чем для взрослых.Видно,что не разбавленное.
А ещё мне тут посоветовали молоко фирмы Крепыш.Новое...у нас есть и кефир их,творожок и молоко. У молока(говорят) при кипячении на веху появляется что-то типа масляной пленочи.Говорят отличная продукция.Пока не брали,в планах попробовать:) А взрослое оно все разбавленное и срок годности смущает:(Открытое не портиться 2 недели...чет не оч. нравиться..А вот детское,в маленьких упаковках,даже лучше...можно брать посвежее:) [QUOTE]ну вот, я не хотела молоко давать, а еще раньше тебя начну[/QUOTE] А почему раньше%-0Я уже неделю в кашу добавляю,в овощное пюре... |
Всем привет!
Ооо, Юль, про печенье напомнила))) надо и нам начинать))) А ко мне можно без звонка хоть посреди ночи...))) я своих родителей наоборот ругаю, что звонят и спрашивают. Соскучились - сели да приехали))) дальше детской площадки не уйдем:girl_haha: У нас чет со сном беда... Одного еще мало днем, а два многовато уже... Вечером перестал в 9 укладываться((( вчера оставила одного в кроватке- 40 минут играл, потом отрубился))) сегодня опять... Уже час сижу жду, когда наиграется... |
Всем привет:)
[QUOTE]Ооо, Юль, про печенье напомнила))) надо и нам начинать)))[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE]У нас чет со сном беда... Одного еще мало днем, а два многовато уже... Вечером перестал в 9 укладываться((( [B]вчера оставила одного в кроватке- 40 минут играл, потом отрубился[/B]))) сегодня опять... [B]Уже час сижу жду, когда наиграется... [/B][/QUOTE] У нас тоже беда...когда 1 раз спит,когда 2...режим скачет по полной... Мы со мной теперь не ложимся.Я его укладываю он смеётся и скачет.Тоже теперь или ухожу,или книжку читаю,лежу рядом...Вот час скачет,потом засыпает:-! |
[url=http://giiif.ru/at/][img]http://radikal.ua/data/upload/05615/49112/2336fe8276.gif[/img][/url][url=http://smayliki.ru/smilie-765867495.html][img]http://s10.rimg.info/af380bad5bdc442868abf285bee55b39.gif[/img][/url]
|
свои родители это одно,а свекры-другое!
Юль,я тоже давно каши с молоком даю - пюре тоже! я имею ввиду пить давать:) Семена с годиком! пусть растет здоровеньким и радует своих родителей!:girl_in_love: |
ааааа:)
Ну там все равно получается не прямо жидкое молоко-то...печенье все впитывает и получается как каша:)Ну я по крайней мере так делала:) Вы пробовали уже? Молочко же все равно полезно для детишек:) |
всем привет!
Ань, а почему с Ромой не ходишь на молочку? я помню с двумя таскалась)))) мне минут 20 до нее пилить))) |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |