Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32700)

катринчик 22.07.2013 22:11

[QUOTE=Инеска;5995274]Катюш, дряблость кожи-это неравномерно распределен жировой слой. Убирается диетой не строгой (нельзя вредности), упражнениями - мышцы надо подтянуть, ну и банька нужна раз в неделю с массажем медовым) Можно и без баньки обойтись, тогда эффект чуть дольше достигаться будет. И если сильно не торопишься тело в порядок приводить, то при 20-30 минутном занятии в день эффект будет виден уже через месяц)[/QUOTE]

блин Инна найти бы время для занятий...скоро свекры приедут и точно ни времени ни места не будет. Баню ОЧЕНЬ люблю...понятно что надо что то делать.

эликс 22.07.2013 23:41

Всем приветики!!!
[I][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]Катюшу с днём рождения!!! Желаю всего самого доброго и светлого что есть на земле,видеть только улыбки своей доченьки,и пополнения в семье!:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/I]
Девчат у нас такая радость,у Женечки первый зубик прорезался,сладкий мой сыночек,а второй под пленочкой,думаю на днях вылезет:)))
Вы тут про большую семью,я всегда её хотела,но из детей нас только двое,я и старшая сестренка,поэтому для деток хочу большую не меньше 3-х,а если Бог даст то и 4 лапулечек.

Петрушка 22.07.2013 23:56

[QUOTE=эликс;5995391]Всем приветики!!!
[I][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]Катюшу с днём рождения!!! Желаю всего самого доброго и светлого что есть на земле,видеть только улыбки своей доченьки,и пополнения в семье!:girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/I]
Девчат у нас такая радость,у Женечки первый зубик прорезался,сладкий мой сыночек,а второй под пленочкой,думаю на днях вылезет:)))
Вы тут про большую семью,я всегда её хотела,но из детей нас только двое,я и старшая сестренка,поэтому для деток хочу большую не меньше 3-х,а если Бог даст то и 4 лапулечек.[/QUOTE]

Эллочка, спасибо большое!!!

Женюлика с первым зубиком! УРА!!! УРА!!!:girl_in_love:

катринчик 23.07.2013 00:04

[B]эликс[/B] большая семья это супер!!!

эликс 23.07.2013 00:24

[QUOTE=Петрушка;5995403]Эллочка, спасибо большое!!!

Женюлика с первым зубиком! УРА!!! УРА!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо Катюш:girl_in_love:

катринчик 23.07.2013 00:46

Женечку с зубками. У нас тоже 3 проклюнулся )))

эликс 23.07.2013 00:58

Кирюшу тоже с зубками!!!
Зубастики наши маленькие,пускай у всех деток зубки вылезают,как можно менее болезненно!!!!!!!!!

катринчик 23.07.2013 01:10

[QUOTE=эликс;5995468]Кирюшу тоже с зубками!!!
Зубастики наши маленькие,пускай у всех деток зубки вылезают,как можно менее болезненно!!!!!!!!![/QUOTE]

Да да пусть наших деточек зубки не беспокоят сильно :girl_in_love:

эликс 23.07.2013 01:12

Я спать!!!Катюша доброй ночи:)

poteska 23.07.2013 02:30

Катюшка с днем рождения тебя!! Пусть твоя детка тебя радует каждый день! Самый незабываемый подарок ты получила! :girl_in_love:

Яночка, у тебя на фото совсем не видно растяжек. у меня тоже есть(( у тебя живот постепенно рос или только в конце стал стремительно расти? у меня на 39 неделе они появились

Девочки, а у кого растяжки вы планируете как-то их убирать? Я купило кало гель, написано 80 дней надо мазать, я блин разорюсь, но эффекта пока что-то нет. фигня наверное все это:(

[QUOTE=Лакрима;5994158]Девочки, вы замечательно выглядите. Ещё и пресс? Янка, ты герой:-) Мне так лениво, ну и некогда особо:-) [B] Я лучше шоколадку слопаю:-) [/B]
[/QUOTE]

точно-точно! Но я решила в спортзал пойти, жопень подкачать:girl_haha: но плавать начала, так классно!

Оль, а ты где живешь?

[B]Викулиным[/B] зубкам поскрее проклюнуться и не мучать девочку! Мама мне сказала, что я тоже ничего не ела из-за зубов, похудела, а то я жиртресиком была:girl_haha: А вы с мужем не можете поехать вместе? или наверное глупый вопрос? а то надолго уезжает(

А мы одни беззубые?))) и что-то вообще тишина у нас

[QUOTE=Лакрима;5994222][B]А пока кормишь сложно себя подтягивать- это природой заложено, я с ней бороться не буду:-)
Я с шоколадками добрее:-D[/B][/QUOTE]

ну ты юморист:girl_haha: у меня сдулись сиськи, были вообще как силиконовые:girl_haha: зато поняла, что силиконовые сиськи не хочу:girl_haha: сейчас еще побольше чем были, раньше вообще что ль не было их:-!:girl_haha:

[B]Даша[/B], я руки подкачала)) 8 кг не шутка все-таки:girl_haha: а по поводу еды да, иногда не хочу есть весь день и сиськи вообще как-будто пустые( Так что я за еду!

[B]Инн[/B], дениска тяжело зубки переносит? тоже нет аппетита?? наверное из-за них все-таки он не кушает?
а ты ему грудь больше не пробуешь давать, может возьмет??

и я хочу много детишек! прям не могу равнодушно на беременный и новорожденных смотреть, сразу себе хочется:girl_pinkglassesf:

poteska 23.07.2013 02:32

а мы сегодня в открый бассейн ходили, загорели! Алиса всем парням у меня глазки строит)) еще всегда красивых выбирает:connie_1: Так что мы звезды бассейна были!))

а еще она сегодня сама на коленки встала и стояла долго расскачивала попочкой своей:girl_in_love:

Петрушка 23.07.2013 10:59

[B][COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="3"]Пипулину Марусю с восьмерочкой!!![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love:

Лиля, спасибо!!!
Вот какая Алиса у тебя кокетка!!! С умелочкой новой малышку!!!

Лакрима 23.07.2013 11:02

Всем приветик!
Эллусь, Катюша с зубиками сынулек!!

Лиль, я в Новгородской области. Как раз между Питером и Москвой.
Вы не одни беззубые- мы с вами :-) У нас даже намеков нет, кроме истерик, слюней и поноса :-)

А я че то силиконовые сиськи захотела :-) ну чисто свой размерчик, но упругий. А то сейчас откормлю и сдуются опять:-D Может разбогатею и растяжки уберу и сиськи накачаю:-D Это конечно ради смеха, ибо во-первых я операций боюсь, во-вторых вдруг еще рожать соберусь на старость лет :-)

Лакрима 23.07.2013 11:04

Маруську с восьмёрочкой! Опять Оля скрылась :-P

Петрушка 23.07.2013 11:49

Что-то совсем тишина....

катринчик 23.07.2013 12:01

Всем приветик мы сегодня в ПК ходили. С весом нашим вообще не понятно в тот раз нам написали 7600 в этот раз 7700. неужели мы всего 100 гр. прибавили?

Петрушка 23.07.2013 12:02

Мамочки, а вы будете какие-нибудь куртёшки-штанишки на осень позднюю покупать? Или в комбезе демисезонном проходим?

Петрушка 23.07.2013 12:04

[QUOTE=катринчик;5996072]Всем приветик мы сегодня в ПК ходили. С весом нашим вообще не понятно в тот раз нам написали 7600 в этот раз 7700. неужели мы всего 100 гр. прибавили?[/QUOTE]

Катюша, все может быть!! Мы по 200 прибавляем. Тем более сейчас новую пищу вводишь.:-!

катринчик 23.07.2013 12:04

[QUOTE=Петрушка;5996073]Мамочки, а вы будете какие-нибудь куртёшки-штанишки на осень позднюю покупать? Или в комбезе демисезонном проходим?[/QUOTE]

у нас комбез 3-х сезонный, надеюсь в нем походим. А на раннюю осень покупать надо.

катринчик 23.07.2013 12:04

[QUOTE=Петрушка;5996076]Катюша, все может быть!! Мы по 200 прибавляем. Тем более сейчас новую пищу вводишь.:-![/QUOTE]

Кать просто они так взвешивают...ноги висят...и т.д. :(:(:(

Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3.