![]() |
[QUOTE=Оля Майская;3917628]Сдал!:-D :-D :-D[/QUOTE]
подставил:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;3917622]сыну год, говорит отдельные слоги безразборно.
Приходит папа с работы, держу сына на руках и открываю папе двери. Сын тычет пальцем на подъезд - там! папа - что? Сын - дядя. Папа в шутку - к маме дядя приходил? Сын - дя!Гоги![/QUOTE] [QUOTE=Elenka248;3917636]Сыну 2 года, называем его гаврюша. Как то сказал - Папа у нас холосый, только чуть чуть гамнюша(гаврюша)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Женькина Малышка;3914908]:-D :-D :-D :-D
че реально так сказала???[/QUOTE] она еще даже смысла не понимает)ей год и 8 мес)))наверно просто видит что так быстрее все делается))) [QUOTE=LenoOK;3916100]валяюсь! :-D :-D :-D нам, кстати, знакомо. у нас папа полицай[/QUOTE] :-D [QUOTE=Карлыгаш;3916739] :-D :-D :-D Сразу видно - папина дочка:girl_haha: [/QUOTE] да уж) [QUOTE=Elenka248;3917622]сыну год, говорит отдельные слоги безразборно. Приходит папа с работы, держу сына на руках и открываю папе двери. Сын тычет пальцем на подъезд - там! папа - что? Сын - дядя. Папа в шутку - к маме дядя приходил? Сын - дя!Гоги![/QUOTE] ойржунимагу:-D :-D :-D только папа за дверь а Гоги тут как тут:-D |
Приходит папа с работы, держу сына на руках и открываю папе двери. Сын тычет пальцем на подъезд - там! папа - что? Сын - дядя. Папа в шутку - к маме дядя приходил? Сын - дя!Гоги![/QUOTE] вот так подстава! |
[QUOTE=LenoOK;3916082]вот еще
доча на руках спит. неудобно. приехали в лес за грибами. я подальше отошла, сын с моей мамой возле машины ходили. слышу вопль: маааааам, ебоок!!! я чуть шею не сломала, летела, думала что с ним случилось. оказалось - грибок нашел.[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Elenka248;3917622]сыну год, говорит отдельные слоги безразборно. Приходит папа с работы, держу сына на руках и открываю папе двери. Сын тычет пальцем на подъезд - там! папа - что? Сын - дядя. Папа в шутку - к маме дядя приходил? Сын - дя!Гоги![/QUOTE] :-D :-D :-D как папа на Гоги отреагировал? |
Не могу смеюсь до слез!!!))))))))))))))))))))))))))0
|
[QUOTE=Elenka248;3917636]Сыну 2 года, называем его гаврюша.
Как то сказал - Папа у нас холосый, только чуть чуть гамнюша(гаврюша)[/QUOTE] [QUOTE=LenoOK;3916082]вот еще доча на руках спит. неудобно. приехали в лес за грибами. я подальше отошла, сын с моей мамой возле машины ходили. слышу вопль: маааааам, ебоок!!! я чуть шею не сломала, летела, думала что с ним случилось. оказалось - грибок нашел.[/QUOTE] [QUOTE=Elenka248;3917622]сыну год, говорит отдельные слоги безразборно. Приходит папа с работы, держу сына на руках и открываю папе двери. Сын тычет пальцем на подъезд - там! папа - что? Сын - дядя. Папа в шутку - к маме дядя приходил? Сын - дя!Гоги![/QUOTE] [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3914771]а вот у моих знакомых все не так невинно:-D отец - военный с соответствующим стилем поведения))))у них во дворе делают пристрой, отец всем руководит ну а дочка просто рядом бегает)ну и слушает))и как то утром: Милена: Паааап, каши... Папа: А волшебное слово? Милены: Дай каши, б*я:-! :-D[/QUOTE] [QUOTE=Firewolf;3914823]Это даже не перл, просто забавно. У друзей сынок полгода, начал говорить "баба". И теперь всех бабами называет, ничего другого не говорит. Ну и я к нему подхожу, он мне так радостно "БАБА!". Я говорю, какая ж я баба, я тетя! Он так скуксился весь, собрался заплакать. Я быстро говорю: "Ну, хорошо, я баба, уговорил". Тут же заулыбался и начал твердить "баба, баба, баба"[/QUOTE] [QUOTE=LenoOK;3915148]Какая темка хорошая! Тоже хочу вспомнить. Сыну сейчас 14 лет, но такое не забудешь! Читаю книгу: "говорят, усни-трава знает сонные слова". Юра: да, мам, б....ть и х....я. *** Звонит телефон. Стационарный, в коридоре. Я го одеваю в комнате. Юра поворачивается в сторону звонка: минуточку!!!! *** Сестра стоит на лестнице и рвет вишню. Подходит, начитает шатать лестницу. Ирина: Юр, ты чего, я же упаду. Юра: а я тебя подниму, отряхну и пожалею. *** Собираемся в магазин. Юра: мам, дай мне деньги. Я: зачем? Юра: я их сам продавцу отдам. Я: почему? Юра: ну я же мужчина! Мужчине на тот момент было почти три года. *** Сижу на работе. Звонит сестра. Ирина: Лен, он орет второй час, какую-то "рузяпку" требует. Я: ты ему что надела? Ира: водолазку. Я: он рубашку требует. *** Наш словарик: Про рузяпку вы уже узнали. касюпля - капуста гарусик - огурчик газяпка - колбаска бизибо - спасибо *** очень долго называл нас с папой "мама Лена" и "папа Вова". Как будто до фига еще мам и пап было. *** В садике поменялись воспитательницы, стал реветь, когда оставляли его там. Подходим к воротам. Молчит. Заходим. Сообщает заранее: Сейчас будет рева! *** У нас было два котенка. Жили в частном доме, окошки очень низко были.Открывает окно, берет одного за шкирку: Макс, гуляяяять! И швыряет на улицу. Берет второго: Бакс, гуляяяять! И туда же.... Самое интересное, котята тут же приходили домой и опять улетали гулять. Под окном был огород, земля мягкая, так что ни одно животное не пострадало.[/QUOTE] [QUOTE=LenoOK;3915319]Вот еще: Приходит от свекрови: Мам, меня баба Рая бл..дун назвала. ?????? Оказалось: болтун[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Приходит папа с работы, держу сына на руках и открываю папе двери. Сын тычет пальцем на подъезд - там! папа - что? Сын - дядя. Папа в шутку - к маме дядя приходил? Сын - дя!Гоги![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D И зачем это интересно к маме дядя Гоги заходил:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Elenka248;3917636]Сыну 2 года, называем его гаврюша. Как то сказал - Папа у нас холосый, только чуть чуть гамнюша(гаврюша)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Когда доче было года 2,5 она мою подругу вместо Вики называла Витя! И поначалу муж тоже напрягался что это за Витя у нас дома был:)
|
[QUOTE=Графиня вишенк@;3918851]Когда доче было года 2,5 она мою подругу вместо Вики называла Витя! И поначалу муж тоже напрягался что это за Витя у нас дома был:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Freya;3917867]:-D :-D :-D
:-D :-D :-D как папа на Гоги отреагировал?[/QUOTE] до сих пор вспоминает:girl_haha: |
[QUOTE=Графиня вишенк@;3918851]Когда доче было года 2,5 она мою подругу вместо Вики называла Витя! И поначалу муж тоже напрягался что это за Витя у нас дома был:)[/QUOTE]
:-D ну да, может тётя Вика ещё и дядю Витю с собой приводила:girl_haha: |
Ариша смотрит мультик по телевизору. Вдруг вместо мультика на экране появились цветные полоски. Ребенок, печально помахав телевизору ручкой произнес: теля пка, спять....
|
[QUOTE=Катринк@;3919111]Ариша смотрит мультик по телевизору. Вдруг вместо мультика на экране появились цветные полоски. Ребенок, печально помахав телевизору ручкой произнес: [B]теля пка, спять[/B]....[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
были у свекрови
там родственников куча начала боле-менее разговаривать всмысле хоть что-то говорить подходит к дяде "дядя алег! сет!" и по коленям его хлопает сесть т.е. ей он не понял я перевела он: "ага! а встать?" ульяна: "ТАТ!" :-D он: "хорошо, а лечь?" смотрит на него, разводит руками (типа не могу сказать это значит у нас) он опять "ну лечь-то как будет?" ульяна падает к нему на коленки, типа ложится и кричит "ВОТ ТАААААААААК!" ))) |
[QUOTE=freken;3919135]были у свекрови
там родственников куча начала боле-менее разговаривать всмысле хоть что-то говорить подходит к дяде "дядя алег! сет!" и по коленям его хлопает сесть т.е. ей он не понял я перевела он: "ага! а встать?" ульяна: "ТАТ!" :-D он: "хорошо, а лечь?" смотрит на него, разводит руками (типа не могу сказать это значит у нас) он опять "ну лечь-то как будет?" ульяна падает к нему на коленки, типа ложится и кричит "ВОТ ТАААААААААК!" )))[/QUOTE] :-D :-D :-D правильно, чего напрягаться говорить, если можно наглядно показать |
[QUOTE=freken;3919135]были у свекрови
там родственников куча начала боле-менее разговаривать всмысле хоть что-то говорить подходит к дяде "дядя алег! сет!" и по коленям его хлопает сесть т.е. ей он не понял я перевела он: "ага! а встать?" ульяна: "ТАТ!" :-D он: "хорошо, а лечь?" смотрит на него, разводит руками (типа не могу сказать это значит у нас) он опять "ну лечь-то как будет?" ульяна падает к нему на коленки, типа ложится и кричит "ВОТ ТАААААААААК!" )))[/QUOTE] на деле легче,чем языком!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;3919081]до сих пор вспоминает:girl_haha:[/QUOTE]
:-D [QUOTE=Катринк@;3919111]Ариша смотрит мультик по телевизору. Вдруг вместо мультика на экране появились цветные полоски. Ребенок, печально помахав телевизору ручкой произнес: [B]теля пка, спять....[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=freken;3919135]были у свекрови там родственников куча начала боле-менее разговаривать всмысле хоть что-то говорить подходит к дяде "дядя алег! сет!" и по коленям его хлопает сесть т.е. ей он не понял я перевела он: "ага! а встать?" ульяна: "ТАТ!" :-D он: "хорошо, а лечь?" смотрит на него, разводит руками (типа не могу сказать это значит у нас) он опять "ну лечь-то как будет?" ульяна падает к нему на коленки, типа ложится и кричит "ВОТ ТАААААААААК!" )))[/QUOTE] да проще показать,чем придумывать:girl_haha: |
Позавчера муж ходит по дому с малышом, а София следом бегает, скучно ей она и спрашивает папу:
Папа почему Данька так долго маленький? Когда он уже вырастит? Папа: Скоро вырастит, ты вот у меня быстро вырасла. Доча: Скоро? В понедельник? Тогда я возьму его за руку и мы с ним гулять пойдем. |
[QUOTE=Сафо;3919876]Позавчера муж ходит по дому с малышом, а София следом бегает, скучно ей она и спрашивает папу:
Папа почему Данька так долго маленький? Когда он уже вырастит? Папа: Скоро вырастит, ты вот у меня быстро вырасла. Доча: Скоро? В понедельник? Тогда я возьму его за руку и мы с ним гулять пойдем.[/QUOTE] :girl_haha: в понедельник))) |
| Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |