Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

ИринаРу 13.10.2013 16:31

Всем привет! Я сегодня в пиццерию с друзьями ходила, так нашла там фрешкоктейль - там красная груша, клубника и малина! Я захомячила сразу три больших стакана! Прям вкусняшка! За две недели поправилась на кг! Меня Г убьет во вторник!
А завтра на УЗИ пойду))))

Олеся Пузенко 13.10.2013 16:36

[quote=Margosha;6149966]Я посмотрела, в болталке больше нет модераторов, так я не знаю к кому.
__________________[/quote]
просто на нас забили. я например в личку писала, чтоб поправили инфо на первой. плевать,даже ответить не потрудилась. зато свою болталку исправно поправляют. у нас часть народу совсем не вбита, первую сделали, когда в их болталке написала, может совесть замучила

RedFox 13.10.2013 17:01

Я тоже писала в личку данные, но как-то глухо. Может занята.

Блин, мне собак клещей домой приносит, он закапаный, так они от него отваливаются, потом полуживые ползают. Сегодня одного на полотенце нашла, я после того, как скорпион укусил из полотенца, смотрю, а тут бееееее гадость.

сЫч 13.10.2013 18:04

Тося с покупочками! Я вчера себе тоже купила 2 вязаных плятья и одно для Б поприличнее ну вы худышки я вообще 86 /165 что обидно в 48 влезаю а сиськи нет
Маргоша да вот мелкие колеса таят в себе такой облом так что смотри чтоб они больше то лучше и когда крутяться то лучше и легче едет
Трехколескная была у нас если не ровности то не устойчивая она будет

Шмелюся 13.10.2013 18:10

всем приветулики, а я со скрининга))) все отлично у нас, малыш помахал ручкой)))
сердечко бьется 160 уд./мин.
ТВП 1,6мм
срок поставили 12нед. и 3 дня
Он такой клаааассный!!! и сердечко там громко мне включили)))
Единственное, что вроде как плацента немного низко, но сказали, что к 20 неделям она должна подняться. Очень надеюсь, что поднимится %-0

сЫч 13.10.2013 18:14

Оля обязательно поднимется у меня так быоо к 33 неделям поднялась
С отличным узи тебя!

nasm 13.10.2013 18:26

А у меня рост 167 и вес 88. Вот теперь трясусь над каждым кг. не хочется рожать идти с весом в 100 кг. У нас у кого 3-х колесные коляски не очень ими довольны они не устойчивые и точно не для снежной зимы. Я все больше склоняюсь к новой зиппе вот только расцветки не очень нравятся.

Шмелюся 13.10.2013 18:32

[b]сЫч[/b], спасибо, надеюсь)
Ох, девоньки...я ростом 1,54 см. Вес от дня, когда узнала, что Б - 60кг, а сейчас и знать даже не хочу пока))))

ИринаРу 13.10.2013 18:52

Шмелюся, Поздравляю!))))

А я ростом 170, вес был 68, щас уже 69(

сЫч 13.10.2013 19:01

Я первого пошла рожать 99 ужас Б бегемотик была набрала 11 кг щас не хочу стока много наедать и то щас у меня жор открылся

Belrina85 13.10.2013 19:23

[QUOTE=Тоська86;6149937]нам можно грипферон, оциллококцинум, аквалор, для горла лизабакт, от кашля геделикс, ну и всякие чаи с медом, полоскание содой, можно нос и горло помазать бальзамом звездочка или доктор момом.[/QUOTE]

Спасибо большое,всем залилась но пока плохо!
Margosha,а болтала модератора это болтала марта?Может напишем ей все вместе туда?Я уже тоже два раза писала и тишина:-[ ]
А у меня пропал живот,вот был и не стало и живот не давят штаны,я ТАК переживаю-капец!Но вес пока стоит как был 55 так и остался,но это я еще поправилась за все стимуляции получается на 9 кг за год!Ладно девочки,потом будем все вместе худеть тк некогда поесть будет:)))Мне завтра на скрининг,я Боюсь вдруг там чего не так:-/

Тотошка 13.10.2013 20:41

[QUOTE=Belrina85;6149926]Привет девочки!Подскажите чем простуду лечить-встала с утра,горло болит,нос заложен!?[/QUOTE]
мне помог ринофлуимуцил. и виферон. и много много много воды с лимоном

[QUOTE=Margosha;6150161]я после того, как скорпион укусил из полотенца, .[/QUOTE]
это как??????:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Шмелюся;6150262]всем приветулики, а я со скрининга))) все отлично у нас, малыш помахал ручкой)))
сердечко бьется 160 уд./мин.
ТВП 1,6мм
срок поставили 12нед. и 3 дня
Он такой клаааассный!!! и сердечко там громко мне включили)))
Единственное, что вроде как плацента немного низко, но сказали, что к 20 неделям она должна подняться. Очень надеюсь, что поднимится %-0[/QUOTE]
с тличным УЗИ:girl_in_love:

[QUOTE=сЫч;6150311]Я первого пошла рожать 99 ужас Б бегемотик была набрала 11 кг щас не хочу стока много наедать и то щас у меня жор открылся[/QUOTE]
Первого я пошла рожать 105,вторую 107, третью 112

[QUOTE=Belrina85;6150336])Мне завтра на скрининг,я Боюсь вдруг там чего не так:-/[/QUOTE]
все дрейфят.....мне 21-го .........я уже бздю:girl_pinkglassesf:

Тотошка 13.10.2013 20:42

Всем привет!!!
А я в пятницу вдруг обнаружила, что снизу джинсы жмут.
Сегодня прикупила беремчатые штаны и джинсы.

Olegio 13.10.2013 21:10

Девочки, зря вы ругаетесь на модератора. Варя ведь тоже беременна, и сейчас в больнице лежит на сохранении. Так что надо как-то терпимее быть ;)

Belrina85 13.10.2013 21:24

[QUOTE=Olegio;6150521]Девочки, зря вы ругаетесь на модератора. Варя ведь тоже беременна, и сейчас в больнице лежит на сохранении. Так что надо как-то терпимее быть ;)[/QUOTE]
Никто не ругается;)просто писала я и просила когда она еще не была в больнице!Будем ждать!
Вот смотрю Битву экстрасенсов и у меня от Шепса прям мурашки:-!он кстати из нашего города!
[B]Шмелюся [/B] с хорошим узи,так держать!

Шмелюся 13.10.2013 21:42

Всем спасибо) и спокойной ночи, а я пошла токсикоз бороть)

RedFox 13.10.2013 21:54

[quote=сЫч;6150251]Маргоша да вот мелкие колеса таят в себе такой облом так что смотри чтоб они больше то лучше и когда крутяться то лучше и легче едет
Трехколескная была у нас если не ровности то не устойчивая она будет[/quote]
Мне кажется трехколесная может заваливаться, лучше 4 колеса все таки.

[b]Шмелюся[/b], с отличным скринингом! :)
Охохо я вот тоже 1,54, только уже все 72 >.< Чем дальше тем страшнее, ну хоть жор пока не напал. А то буду колобок.

[quote=Тотошка;6150473]это как??????[/quote]
Это летом пару лет назад скорпион заполз в дом и спрятался в моем полотенце, я из душа взяла полотенце, а этот ползучий ужалил меня за палец, я его потом шваброй добивала :-D

[b]Belrina85[/b], не переживай, все хорошо будет на скрининге. Хотя я тоже каждый раз, а вдруг что там.

[b]Olegio[/b], мы не ругаемся, все же понятно. Просто думаем, как страничку поправить.

сЫч 13.10.2013 22:15

Я когда написала Варе.почему.нет.
Первой странички то потом она сделала через пару дней просто еще писала что унеее проблемы были с форумом и она не могла редактировать
Давайте может просто найдемкрайнего и все напишут свои пожелания что и кого добавить и потом этот человек отошлет ей да ивсе как она выйдет чтоб стг раз нне писать

сЫч 13.10.2013 22:19

Тотошка ну приколистка
Я прикиньте тоже обнаружила что на животе сеать неудобно
Да и М чтото нет третий месяц

Тотошка 13.10.2013 22:20

[QUOTE=сЫч;6150622]Я когда написала Варе.почему.нет.
Первой странички то потом она сделала через пару дней просто еще писала что унеее проблемы были с форумом и она не могла редактировать
Давайте может просто найдемкрайнего и все напишут свои пожелания что и кого добавить и потом этот человек отошлет ей да ивсе как она выйдет чтоб стг раз нне писать[/QUOTE]

Давайте просто подождем...
Не убежит от нас первая старничка...
мы ж в конкурсе за звание почетной лучшая первая страничка не будем участвовать:girl_pinkglassesf:
меня вааще это как-то не трогает.... я могу и спросить если забыла или просто у вас уточнить)))

Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3.