Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в мае 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33449)

..Katushka.. 11.05.2014 21:28

Так меня оставили, чтобы ктг писать. Я ж пожаловалась своему врачу, что ребенок слишком долго брыкается. А она сказала ехать в роддом. Она как раз там на дежурстве была в это время. Так как дело было вечером, мне пришлось оформиться через приемное отделение, типа у меня жалобы на боли. Я должна была пописать там ктг пару часов, убедиться, что все в норме, и уехать домой. Мне и выписку заранее напечатали))

Tetra Kongo 11.05.2014 21:32

[quote="..Katushka..;6501134"]Так меня оставили, чтобы ктг писать. Я ж пожаловалась своему врачу, что ребенок слишком долго брыкается. А она сказала ехать в роддом. Она как раз там на дежурстве была в это время. Так как дело было вечером, мне пришлось оформиться через приемное отделение, типа у меня жалобы на боли. Я должна была пописать там ктг пару часов, убедиться, что все в норме, и уехать домой. Мне и выписку заранее напечатали))[/quote]
А, вон как. Вообще все отлично получилось, идеальный сценарий для всех :)

..Katushka.. 11.05.2014 21:43

[QUOTE=Tetra Kongo;6501143]А, вон как. Вообще все отлично получилось, идеальный сценарий для всех :)[/QUOTE]

Ага, повезло прям!!

Лунная Призма 11.05.2014 21:46

:connie_1: ой девочки у вас трое пузатиков осталось??? а еще только 11 число)

[b]..Katushka..[/b], как малышку уже видела? или вы вместе лежите?

Все прошло без осложнений? швоф и разрывчиков?

Tetra Kongo 11.05.2014 22:46

[b]..Katushka..[/b], и еще вопрос вдогонку. А первые роды сколько длились?
До меня, кажется, дошло, что мне тоже уже скоро...:-D

Лунная Призма 11.05.2014 22:48

[QUOTE=Tetra Kongo;6501250][b]..Katushka..[/b], и еще вопрос вдогонку. А первые роды сколько длились?
До меня, кажется, дошло, что мне тоже уже скоро...:-D[/QUOTE]

:-D лучше поздно, чем никогда!

Tetra Kongo 11.05.2014 22:49

Вообще рассказы о родах - это так интересно! Особенно когда люди не совсем чужие, а те, кого виртуально хотя бы знаешь. А обычно все совсем кратенько пишут...:( Понятно, конечно, что после родов есть дела поважнее, чем писать))

Лунная Призма 11.05.2014 22:53

[QUOTE=Tetra Kongo;6501254]Вообще рассказы о родах - это так интересно! Особенно когда люди не совсем чужие, а те, кого виртуально хотя бы знаешь. А обычно все совсем кратенько пишут...:( Понятно, конечно, что после родов есть дела поважнее, чем писать))[/QUOTE]

:girl_haha: вот-вот чудная!

Вот посмотрим сколько ты напишешь!

Может они просто бояться нас пугать %-0

Tetra Kongo 11.05.2014 23:16

Что сразу чудная?) Просто все 9 месяцев ждут "времени Ч", обсуждают все, болтают на эту тему. По-моему, это нормально интересоваться, как именно оно прошло, то, чего ждали.

Я б написала, но не буду, раз не принято и нет больше таких чудных. Что я, рыжая, что ли?))

..Katushka.. 11.05.2014 23:34

Я бы больше написала, если бы ноут здесь был. А с телефона писать неудобно:)
Малышка со мной. Достали ее из меня и сразу на живот положили. Потом при мне помыли, измерили и нас не разлучали.
Первые роды. В роддом приехала в 21 с довольно уже ощутимыми схватками. Родила в 2.35.

Tetra Kongo 12.05.2014 00:01

[quote="..Katushka..;6501313"]Первые роды. В роддом приехала в 21 с довольно уже ощутимыми схватками. Родила в 2.35.[/quote]
Ты и первый раз была быстра на расправу, это немного успокаивает (меня - что я и в этот раз не слишком быстро разрожусь, до роддома доехать успею) :)

Лунная Призма 12.05.2014 09:18

[QUOTE=Tetra Kongo;6501290]Что сразу чудная?) Просто все 9 месяцев ждут "времени Ч", обсуждают все, болтают на эту тему. По-моему, это нормально интересоваться, как именно оно прошло, то, чего ждали.

Я б написала, но не буду, раз не принято и нет больше таких чудных. Что я, рыжая, что ли?))[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: прости я не хотела тебя обидеть!

Я просто имела ввиду девочкам немножко сейчас не до этого, да и с телефонов не удобно писать. Придут в себя и все расскажут нам..:girl_in_love:

Tetra Kongo 12.05.2014 11:50

[b]Бегимотик[/b], все ок. ;)
Я на месте, никаких предвестников.)

КозЯва 12.05.2014 11:54

[QUOTE=Tetra Kongo;6500601]Ну и молодец сынок, все же на 35 неделе рановато, а сейчас уже хороший срок)

Я все никак одежду не разберу - ни детскую (для роддома и выписки хотя бы надо подобрать, постирать), ни свою - тоже для роддома и выписки. Нахожу миллион отговорок, лишь бы не этим заниматься%-0[/QUOTE]

С этим аккуратнее) я тоже все на потом откладывала, пока в больничку не загремела. Вот сейчас понимаю что надо скорее все сделать, потом времени не будет)

Tetra Kongo 12.05.2014 11:58

[quote="КозЯва;6501820"]С этим аккуратнее) я тоже все на потом откладывала, пока в больничку не загремела. Вот сейчас понимаю что надо скорее все сделать, потом времени не будет)[/quote]
Ага, сегодня как раз собираюсь. Сейчас вот можно, но все же сначала посплю)
Ты как, тоже пока дома, без изменений?

Лунная Призма 12.05.2014 17:11

:connie_1: девочки как вы тут? Притихли все....

Колибри 12.05.2014 19:06

Я сегодня как вареная муха, бессилие, слабость, иногда и головокружение. Кости таза хрустят и ходить тяжко. А еще изжога((( хотя что я рассказываю, вы сами всё это знаете)))
А еще муж у меня болеет и у меня горло заболело

Лунная Призма 12.05.2014 19:12

[QUOTE=Колибри;6502388]Я сегодня как вареная муха, бессилие, слабость, иногда и головокружение. Кости таза хрустят и ходить тяжко. А еще изжога((( хотя что я рассказываю, вы сами всё это знаете)))
А еще муж у меня болеет и у меня горло заболело[/QUOTE]

:girl_prepare_fish:ну про изжогу лучше не напоминай пол ночи не спала, а все остальное похоже на предвестники, аккуратнее смотри не заболей.... :girl_in_love:

Колибри 12.05.2014 19:18

Спасибо!
А предвесники интересно за сколько дней такие могут быть?

Лунная Призма 12.05.2014 19:21

[QUOTE=Колибри;6502406]Спасибо!
А предвесники интересно за сколько дней такие могут быть?[/QUOTE]

%-0 если б кто то знал может и день а может и неделю! не угадаешь спроси у малышика, он точно знает когда соберется! :girl_haha:

тем более срок у тебя уже хорошенький думаю не долго осталось, держись копи силы высыпайся и не болей :girl_in_love:

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3.