![]() |
Уложила спать в 20:30...никогда такого не было, сами попросились...
|
Нин,давайте там поправляйтесь:girl_pinkglassesf:
Про ноги странно конечно... |
Юль, так я каждый день ложусь в 23-30, а то и позже:)
у меня бессонница:girl_prepare_fish:я и ночью просыпаюсь и по часа 2 не сплю :( Нин, ну что ж такое :( почему интересно ноги%-0может ушиб? |
Ань,я решила мелису пить..так хорошо помогает...сплю всю ночь:)
|
Я не пойму, он еще на улице стал жаловаться, что ножки запотели, что они хрупкие... я лоб потрогала, вроде холодный, а сомнение закралось... дома сразу градусник всунула подмышку, а там 38... спать лег 38,4... может ломит ноги а он не может объяснить...
|
ее не рекомендуют при Б, написано, что она нарушает гормональный фон%-0
|
все равно как странно, Нин!%-0
ну посмотришь завтра как он! |
[QUOTE=Анюсик;6199780]ее не рекомендуют при Б, написано, что она нарушает гормональный фон%-0[/QUOTE]
Фии, я всю Б пила и мяту, и мелису, все нормуль. Кстати как раз мелису можно, а вот мяту не рекомендуют |
[QUOTE=Анюсик;6199788]все равно как странно, Нин!%-0
ну посмотришь завтра как он![/QUOTE] не то слово странно...сижу теперь мысли дурные отгоняю... |
Да,я не знала..что она что то нарушает%-0
Нин,обычно кости ломит если грипп...но рано как-то для гриппа-то...может просто реакция на тем-ру такая получилась%-0 |
Блин, чет я боюсь ...эти гриппы всякие.... ааа, хоть бы все хорошо было...завтра врача вызову.
|
Нин,для гриппа рано однозначно:-!
|
Юль, в смысле рано? не сезон чтоли? Так их щас вона сколько всяких "мутантов"
|
Все равно..погода не та...он обычно позже...ну и к тому же он бы жаловался,что голова болит...и его бы бил озноб;)
|
У него ноги мурашками покрывались, и ни в какую штаны не хотел одевать. Юль, если честно, даже если это не грипп, все равно не легче:(
|
Нин,ну ты давай там зря не паникуй..может ничего страшного...завтра вызовешь врача и посмотрит...а может вообще все пройдет%-0:-!
|
Нина, пусть сынок выздоравливает. Грипп можно в любое время года подхватить, даже летом. А ноги действительно может ломить от гриппа. На ровном месте же они не заболят. Не накручивай себя на ночь. Утром все будет хорошо))) Здоровьица Левке!
|
Спасибо девочки! Пойду я спать.
|
всем привет!
Нин, как Лева? |
Доброе!
Ань, почти всю ночь не спал, проснулся в час ночи и плакал, жаловался на ножки опять...темпа такая же была. потом уснул, но много раз просыпался, хуже чем Семка спал((((Сейчас вот затих, мы с Семой встали, а его не бужу. |
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |