Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

Иринка241 31.10.2013 20:01

мой тоже на час отпросился...по идее должен в 9 приехать...

MENAMI 31.10.2013 20:02

Ирин, охренеть... Свинья блин... Нашел друзей блин...

Juliasha 31.10.2013 20:09

[QUOTE=MENAMI;6183463]Олесь, интересно, когда твой придет...
Надолго муж едет?

Юль, одна будешь 10 дней?[/QUOTE]

Ага, одна

Olesja-ja 31.10.2013 20:11

[QUOTE=MENAMI;6183463]Олесь, интересно, когда твой придет...
Надолго муж едет?

Юль, одна будешь 10 дней?[/QUOTE]

наташ.... ты шо? я ж уже написала -пришел он ровно через час.. перегарчик есть конечно, водку то пили...но не пьяный, предлагает спинку мне растереть
а в ростов на 2 недели вроде....

MENAMI 31.10.2013 20:15

Олесь, ну дак я тебе написала, не видив поста от тебя

Olesja-ja 31.10.2013 20:18

[QUOTE=MENAMI;6183494]Олесь, ну дак я тебе написала, не видив поста от тебя[/QUOTE]

:):girl_in_love:
приеду в Россию, сразу с подругой в кафееее!!!!!!!!!!!!:)))

Иринка241 31.10.2013 20:19

[QUOTE=MENAMI;6183468]Ирин, охренеть... Свинья блин... Нашел друзей блин...[/QUOTE]

знаешь,я в одноклассниках статус видела...сейчас дословно не вспомню...но смысл такой : ВАША ЖЕНА ПЕРЕСТАЛА ПРОВЕРЯТЬ вАШ ТЕЛЕФОН?, ПЕРЕСТАЛА ЗАКАТЫВАТЬ вАМ СЦЕНЫ РЕВНОСТИ?, ВЫГЛЯДИТ НА ВСЕ 100% И ЕЙ В СЛЕД ОБОРАЧИВАЮТСЯ МУЖЧИНЫ?... - ПОЗДРАВЛЯЕЮ вАС, вЫ ДОВЫЁБЫВАЛИСЬ...

Ксения К. 31.10.2013 20:20

[QUOTE=Тотошка;6183239]Да, знаю я это...
Об этом и речь была...
Я бы помогла, сами пару раз с банками судились...
А срок исп.производства -3 года, а потом закрывают.
нет, отказываются.

тут вопрос именно в быстрых деньгах, которые, типа, сделают их счастливыми...
но....этого не будет....люди -не меняются.... и деньги они спустят также быстро, как получат... надо будет делать ремонт - никто не будет делать (мать работает, у отца руки из одного места растут. а у крестницы - просто не будет возможности и желания).
у нее какая мотивация - типа в этой квартире мы никгода ремонт не сделаем, а вот там мы развернемся... но.......как говорится свежо преданье, да вериться с трудом.
были в нужде...вместо того, чтобы поприжаться, так мать берет себе 2 шубы в кредит(по 100р) и выглядит в них, как заяц в тулупе (толстая и коротконогая, я такая же поэтому шубу не беру- не смотрится) смартфоны по 30-ке- 2штуки, и машину за 900р, золотая цена которой 400р. (все остальное проценты по кредиту).а папа кудесник. умудрился еще стлько же взять и впустую потратить...у меня волосы на жопе шевелились...от услышанного...
но после заявленного, типа зря я лезу в ее жизнь, больше я туда ни ногой.[/QUOTE]
Люди не меняются, это точно. У нас соседка такая, постоянно к ней из банков ходят сборщики долгов, с одними разберется, другие приходят. Она отключила домофон звонок, так теперь все кто по ее душу к нам звонят:-E меня это так раздражает, у меня ж дети, они бывает спят днем, а тут эти названивать начинают... Сейчас еще она в долг по квартплате влезла, не знаю, чем дело кончится... Жалко даже если выселят, не пьет, работает, могла бы с долгами разобраться, если голову включить, но видимо человек такой...

Olesja-ja 31.10.2013 20:25

[QUOTE=Иринка241;6183499]знаешь,я в одноклассниках статус видела...сейчас дословно не вспомню...но смысл такой : ВАША ЖЕНА ПЕРЕСТАЛА ПРОВЕРЯТЬ вАШ ТЕЛЕФОН?, ПЕРЕСТАЛА ЗАКАТЫВАТЬ вАМ СЦЕНЫ РЕВНОСТИ?, ВЫГЛЯДИТ НА ВСЕ 100% И ЕЙ В СЛЕД ОБОРАЧИВАЮТСЯ МУЖЧИНЫ?... - ПОЗДРАВЛЯЕЮ вАС, вЫ ДОВЫЁБЫВАЛИСЬ...[/QUOTE]

:-D АГА Я ТОЖЕ ВИДЕЛА :-D

Тотошка 31.10.2013 20:56

[QUOTE=MENAMI;6183313]Наташ, а если настоять и родители чтоб купили на имя дочери однушку хоть или комнату в москве?[/QUOTE]
ты чтооооооооооооооо:-/
они только о себе способны думать, а крестница забыла. как бегала по морозу в обдергайке,а мать себе шубы в кредит брала, в кроссовках дырявых ходит, а мать себе тимбирлэнды , а-ля натюрель, за 11 косарей покупает.
тут уже проблема в ней самой. она становится как мать. выдает желаемое за действительное и не помнит добра.

[QUOTE=Juliasha;6183383]А наш папа завтра улетает, будем скучать целых 10 дней[/QUOTE]
а зачем ваш папа в Вегас летит?

[QUOTE=Иринка241;6183441]и мой уже 2 дня в загуле...:( аж рыдать охота..[/QUOTE]
ты че удумала, мать:-[ ]

[QUOTE=Иринка241;6183499]знаешь,я в одноклассниках статус видела...сейчас дословно не вспомню...но смысл такой : ВАША ЖЕНА ПЕРЕСТАЛА ПРОВЕРЯТЬ вАШ ТЕЛЕФОН?, ПЕРЕСТАЛА ЗАКАТЫВАТЬ вАМ СЦЕНЫ РЕВНОСТИ?, ВЫГЛЯДИТ НА ВСЕ 100% И ЕЙ В СЛЕД ОБОРАЧИВАЮТСЯ МУЖЧИНЫ?... - ПОЗДРАВЛЯЕЮ вАС, вЫ ДОВЫЁБЫВАЛИСЬ...[/QUOTE]
эх, надо себе такое повесить (для профилактики)

[QUOTE=Ксения К.;6183501]Люди не меняются, это точно. ...Сейчас еще она в долг по квартплате влезла, не знаю, чем дело кончится... Жалко даже если выселят, не пьет, работает, могла бы с долгами разобраться, если голову включить, но видимо человек такой...[/QUOTE]
Точняк про квартиру я и забыла, там еще сотка за квартиру весит(((
Не хочу уже об этом думать.

Честно, вам выговарилась, и легче вроде как стало.

Предательсвто от ее мамаши я уже пережила. видать пришло время от нее пережить:-/

Тотошка 31.10.2013 20:58

[COLOR="Red"][B]ТАААААААААААК ДЕВЫ, КТО ЗНАЕТ[U] СИМПТОМЫ СКАРЛАТИНЫ[/U]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У МЕНЯ У ТАСИ ВСЕ НОГИ ПЯТНАМИ ПОКРЫЛИСЬ И ГОРЛО ОПУХЛО................

ДАЛА ФЕНИСТИЛ, НЕ ПРОЙЕТ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЧЕ ДУМАТЬ..................[/B][/COLOR]

Juliasha 31.10.2013 21:02

Наташ, он на конгресс летит по медицине. А потом на три дня в Нью-Йорк путешествовать

Тотошка 31.10.2013 21:06

[QUOTE=Juliasha;6183572]Наташ, он на конгресс летит по медицине. А потом на три дня в Нью-Йорк путешествовать[/QUOTE]

УМНИЧКА КАКОЙ)))

Maryana 31.10.2013 21:07

[QUOTE=Тотошка;6183565][COLOR="Red"][B]ТАААААААААААК ДЕВЫ, КТО ЗНАЕТ[U] СИМПТОМЫ СКАРЛАТИНЫ[/U]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У МЕНЯ У ТАСИ ВСЕ НОГИ ПЯТНАМИ ПОКРЫЛИСЬ И ГОРЛО ОПУХЛО................

ДАЛА ФЕНИСТИЛ, НЕ ПРОЙЕТ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЧЕ ДУМАТЬ..................[/B][/COLOR][/QUOTE]

У нас сначала была Т. На след. день пошла сыпь по телу : щеки, живот. Носогубный треугольник остается белым. В локтевых сгибах тоже сыпь. Горло опухшее. Еще язык становиться ярко-красным. Но к нас не было, П говорит типо легкая форма.

Тотошка 31.10.2013 21:10

[QUOTE=Maryana;6183586]У нас сначала была Т. На след. день пошла сыпь по телу : щеки, живот. Носогубный треугольник остается белым. В локтевых сгибах тоже сыпь. Горло опухшее. Еще язык становиться ярко-красным. Но к нас не было, П говорит типо легкая форма.[/QUOTE]

ААА, Может тогда просто алергия%-0
потому только внизу под попой и на ножках

Maryana 31.10.2013 21:14

[QUOTE=Тотошка;6183594]ААА, Может тогда просто алергия%-0
потому только внизу под попой и на ножках[/QUOTE]

Скорее всего. ТТТ, пусть так и будет.

Иринка241 31.10.2013 21:26

Тотошка...ттт на Вас...не надо Вам такой бяки...
у меня Саша ходила сейчас перед сном и говорила "я коза...я коза..."...потом добавила "а тиииии (на Ксеню) ...ЗЁПА" блин...помереть можно,так хохотали над ней...
тыкает пальцем : этя газя, этя носика....)))
а ещё мы отучились от питья на ночь...и уже 2 дня спит без памперса...и сухо!!! ттт...

Maryana 31.10.2013 21:32

[QUOTE=Иринка241;6183620]Тотошка...ттт на Вас...не надо Вам такой бяки...
у меня Саша ходила сейчас перед сном и говорила "я коза...я коза..."...потом добавила "а тиииии (на Ксеню) ...ЗЁПА" блин...помереть можно,так хохотали над ней...
а ещё мы отучились от питья на ночь...и уже 2 дня спит без памперса...и сухо!!! ттт...[/QUOTE]

Здорово как :)))

Ксения К. 31.10.2013 22:08

[quote=Иринка241;6183620]Тотошка...ттт на Вас...не надо Вам такой бяки...
а ещё мы отучились от питья на ночь...и уже 2 дня спит без памперса...и сухо!!! ттт...[/quote]

здорово! Молодцы! Вот бы и нам отучиться от ночного питья!

MENAMI 31.10.2013 22:16

Наташ, забей, что ты можешь сделать? Это их семья ,все там все устраивает... Девочка большая уже относительно... Немного с родителями еще поживет и свалит...

Ой ой, на что может быть аллергия? Есть предположения?

Ирин, про статус... Я мечтаю когда дети в сад пойдут, я на работу, у меня будут личные средства.. Вот также себя вести... Пока у меня нет такой возможности игнорить его.
сейчас опять непонимание... Мне ж после вчерашнего еще плохо, слабость, есть ничего не могу, еще М пришли сегодня.
Попросила прийти пораньше, пришел на час раньше. Я легла , дети как ползали по мне в прямом смысле так и продолжали... Накормила всех, кбралась на кухне, постирала белье.
Говорю, поставь рыбу в духовку на 20минут, она уже рпзморожена-ой, я спать хотел лечь уже... Молчу лежу. Встал, пошел рыбу поставить, прлтвинь в духовке в упор не видит. Пошла показала. Говорю, еле стою уже.
смотрю, белье забыла повесить, а сил нет, говорю, не трудно будет повесить?- не повешу... Ну, думаю, хрен с ним, у меня нет сил... Отрывает лист с октябрем на календаре, просто говорю, что я резинку не снимаю, так рву....без возмущений каких-то. В ответ зыркнул на меня...
Ушла лежать говорю как хотелось бы быть мужчиной. Одна забота-работа...
Пришел красный вес, говорит, я его Зае...одни возмущения от меня...
У меня аж челюсть упала... Говорю, это ж ты ворчишь весь вечер...короче не понимаем мы друг друга...

Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3.