![]() |
Оль, что уж говорить. мы за тыщу километров и мне страшно. реально. (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
мы в крокус сейчас едем..на елку..бля..у меня такие мысли,что пипец..
|
могу себе представить. очень даже. нам вот завтра-послезавтра надо будет ехать в аэропорт. из-за праздников служба доставки не работает. надо будет ехать самим забирать посылочку....очкую если честно.
|
[QUOTE=МуммиМама;6274724]Нют, вспоминай чем кормила.
я говорила уже. у нас Эдик также ночью просыпался и орал. плакал будто что-то болит. потом прошли мы леччение у гастроэнетролога. вот с того времени только один раз так орал. щас просыпается. но пить и писить. и как то без криков. тихо пописил попил и дальше спать[/QUOTE] ну мы вроде тоже лечимся и пока никак не влияет на ее ночные истерики она раньше жаловалась что ножки болят потом как то перестала стала просто реветь и вертется [QUOTE=Oka;6274728]от соплей может быть слизь..но мне кажется не такая..(([/QUOTE] вооооот и я о том же да ничем не кормила все тоже утром каша, потом она сьела пару ложек плова потом борщ творожок и смесь так как кифирчик чет не решилась больной давать а тут прямо один в один желтая гнойная сопля :-!:-!:-!:-!:-!:-!:-!:-!:-!:-!:-! [QUOTE=МуммиМама;6274729]что ж такое то!!!!!!!!!! среди пострадавших годовалый ребенок ((((((((((((((( я рыдаю (((((((((((((((((((((((((((((((((( почему? зачем? что они хотят? ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE] :-/:-/:-/:-/:-/ |
Нют, я не спец по жкт конечно, но не могла скушать что-то без вашего ведома? ну что-то несъедобное? вот то что могло превратиться в такую слизь. ну я может брежу...но на ум ничего не идет. желчь иначе выглядит вроде как
|
[QUOTE=МуммиМама;6274761]Нют, я не спец по жкт конечно, но не могла скушать что-то без вашего ведома? ну что-то несъедобное? вот то что могло превратиться в такую слизь. ну я может брежу...но на ум ничего не идет. желчь иначе выглядит вроде как[/QUOTE]
нет ниче не могла она сьесть:-/ |
щас чот на риа наткнулась. терроризм ради терроризма. вроде как идеи нет у них. они убивают чтоб с собой забрать. просто так. сам вроде как террорист и так сдохнет, но прихватит с собой людей. вот так. это хуже войны. в сто раз хуже. убить ради убийства.
|
всппомнила
я ж ей хрофилиптом промывала нос вчера и естественно он у нее глотался мож из за него:-! |
хлорфилипт думаешь?
ты понаблюдай. если больше не будет ничего подобного значит нет повода беспокоится. если будет, то тогда надо будет врача |
[QUOTE=МуммиМама;6274785]хлорфилипт думаешь?
ты понаблюдай. если больше не будет ничего подобного значит нет повода беспокоится. если будет, то тогда надо будет врача[/QUOTE] это единственное необычное что было вчера |
ну значит наблюдай.
|
пля. у нас город колом стоит. муж уже очень долго домой добирается
|
пипец. отдельно крышки на унитаз есть по 8 тыщ. одуреть можно
|
[QUOTE=МуммиМама;6274802]пля. у нас город колом стоит. муж уже очень долго домой добирается[/QUOTE]
ой у нас тоже дурдом муж поехал выкупить таблетки для посудамоек так там грит очередь как в мавзолей материт меня на чем свет стоит ого 8 тыров?:-/ они че какие то особенные? |
ёптамать. в праздники нереально что-то купить кроме жратвы и муйни сувенирной
|
[QUOTE=Нюта78;6274821]ой у нас тоже дурдом
муж поехал выкупить таблетки для посудамоек так там грит очередь как в мавзолей материт меня на чем свет стоит ого 8 тыров?:-/ они че какие то особенные?[/QUOTE] :girl_haha: я б тож материлась а хз что так дорого. наверное с эффектом мастурбации |
[QUOTE=МуммиМама;6274831]:girl_haha: я б тож материлась
а хз что так дорого. наверное с [B]эффектом мастурбации[/B][/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D беери |
[QUOTE=Нюта78;6274869]:-D:-D:-D:-D:-D беери[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
у меня щас Эдик огребся. моду взял. мы когда разговариваем с мужем, он начинает параллельно говорить/пищать/вообще издавать любые звуки. и чем мы громче начинаем говорить, тем громче он. мы друг друга с мужем в итоге не слышим. просишь помолчать минутку, он громче только начинает. щас уже не выдержала. всыпала.
|
[QUOTE=МуммиМама;6274923]у меня щас Эдик огребся. моду взял. мы когда разговариваем с мужем, он начинает параллельно говорить/пищать/вообще издавать любые звуки. и чем мы громче начинаем говорить, тем громче он. мы друг друга с мужем в итоге не слышим. просишь помолчать минутку, он громче только начинает. щас уже не выдержала. всыпала.[/QUOTE]
у меня вика любит вот так встревать в наш с амирашкой диалог за что и огребает за алинкой пока не замечно такого ппц я чет ваще сижу себе в носу ковыряю пля надо хоть овощи поставить варить на шубу и зимний |
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |