![]() |
Спасибо Кать))) всю инфу собрала, перепроверю в вс, как муж уедет и отправлю.
Катя, новенькая, пришли данные: пдр-ник-имя-дата рождения-возраст))) |
Катя, бублик, у меня в ту беременность гематома 3 недели выходила - все это время в больничке пролежала.
|
[b]K@тён@[/b], привет,молодец,уборку затеяла! Я тоже потихонечку пытаюсь убраться
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки,у кого жалюзи,как вы их чистите? Я замучилась по одной пластиночке протирать |
[b]Апельсинка[/b], У меня на балконе тканевые вертикальные жалюзи, а у тебя какие?
|
[QUOTE=Lili4ka;6470067][b]Апельсинка[/b], У меня на балконе тканевые вертикальные жалюзи, а у тебя какие?[/QUOTE]
У меня тоже на балконе,обычные,горизонтальные,на каждое окно |
Девочки, у меня сегодня опять шевеления были!!! масик как будто переворачивался там)))) так здорово:girl_in_love: сегодня точно малыш был, я уверенна:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ежевика;6470114]Девочки, у меня сегодня опять шевеления были!!! масик как будто переворачивался там)))) так здорово:girl_in_love: сегодня точно малыш был, я уверенна:girl_in_love:[/QUOTE]
Ух, ты! Супер, поздравляю, это самые волшебные чувства. |
[QUOTE=Апельсинка;6470110]У меня тоже на балконе,обычные,горизонтальные,на каждое окно[/QUOTE]
Таня, а нельзя их снять, положить в ванну засыпать моющим каким-нибудь, а потом душем все смыть? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Ежевика[/b], клева)))). |
[QUOTE=Ежевика;6470114]Девочки, у меня сегодня опять шевеления были!!! масик как будто переворачивался там)))) так здорово:girl_in_love: сегодня точно малыш был, я уверенна:girl_in_love:[/QUOTE]
Класс! У меня что-то тишина.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lili4ka;6470152]Таня, а нельзя их снять, положить в ванну засыпать моющим каким-нибудь, а потом душем все смыть? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Ежевика[/b], клева)))).[/QUOTE] Да фиг знает,я уж точно заниматься этим не буду,а у мужа руки не их того места))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я вот смотрела свою обменную карту и там не слова про двойню,мне интересно,врачиха в своей пометила или нет %-0 |
Доброе утро! У меня пока что-то даже намека на шевелюшки нет, у врача спрашивала, та говорит, что не раньше чем через пару недель почувствую. Скорей бы уже! Ладно хоть животик начал расти, а то до прошлой недели была практически плоская, а буквально на этой неделе ррраз и вырос. :)
[b]Апельсинка[/b], кстати, запоздало, но поздравляю с двойняшками. :))) У меня у мужа в нескольких предыдущих поколениях были двойни и он тоже надеялся, что у нас будет сразу двое, но не потому что так детей любит, а чтобы 1 раз "отстреляться" и всё. Наивный. Он один был в семье, вообще не представляет что такое маленькие дети, тем более младенцы. |
Доброе утро!
[b]K@тён@[/b], спасибо! У меня тоже муж один в семье рос,до сих пор ноет,почему по всей квартире игрушки разбросаны и сынок все время просит поиграть с ним в машинки,он уверен,что дети должны играть самостоятельно:-D .. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я с первым в 19 недель почувствовала шевелюшки,сейчас даже и не знаю,вроде и чувствовала,но сейчас не уверена,что это были они,буду ждать пиночков) |
Доброе утро девочки! Неделек с недельками.
|
У меня походу уже пуз виден,сегодня ходили шкаф купе заказывали ,так там девушка,предложила мне воды в бутылочку налить,а потом и говорить ,хотите,оставьте пакеты здесь,а то вам тяжело будет)) так приятно))
|
[QUOTE=Апельсинка;6470933]У меня походу уже пуз виден,сегодня ходили шкаф купе заказывали ,так там девушка,предложила мне воды в бутылочку налить,а потом и говорить ,хотите,оставьте пакеты здесь,а то вам тяжело будет)) так приятно))[/QUOTE]
Таня, а где заказывали шкаф? Тоже сейчас подыскиваем. |
[QUOTE=Наталянка;6470991]Таня, а где заказывали шкаф? Тоже сейчас подыскиваем.[/QUOTE]
Лиля,мы хотим заказать у нашего местного производителя- мебель Арамис |
[QUOTE=mixkate;6469218]Девочки, всем привет! Хочу к вам присоединиться. Я Катя ))). Роды мне предстоят третьи , ребенок сейчас меня один. Так уж сложилась судьба....Нынешняя моя беременность самая желанная какая только может быть ! :) принимайте в свои ряды , буду рада[/QUOTE]
привет)))) УРа-ура! Добро пожаловать! :) [QUOTE=Веснушка;6469286] Девочки, я сегодня таак на ребенка наорала...в угол поставила...по лбу дала.... теперь сижу реву, таак мне плохо:cray: Не знаю как себя вести иногда, вот все ж уже понимает, говорю, говорю, а он смотрит на меня и с улыбочкой делает все наоборот:hysteric: хреновая я мать...[/QUOTE] Мать, ты- самая лучшая. Ты имеешь право на гнев и слезы ,как и любой другой человек. Ты имеешь право наказывать ребенка, если он делает нечто запрещенное и опасное. Ты - отличная мама!!! Не просто так тебе Бог дал столько карапузиков - плохим мамам не дает! Разве что лучше не по лбу, а по ляжке(по попе тож низя, а вот по ляжке - самое оно...) не кори себя. Ну ты ведь человек!!! [QUOTE=Bublik1908;6469694][b]Веснушка[/b], хм, не мой случай... читала в инете, что у кого-то гематома 3-4 недели выходила... блин... приедет мужчина наверно в следующие выхи, сходим на узи, до того времени думаю все будет хорошо %-0[/QUOTE] Дорогая, я бы еще раз в больницу отправилась, хотя если ты чувствуешь ,что все ок - пусть так и будет! Твои ощущения - самые верные!!! лежи:girl_in_love: [QUOTE=Ежевика;6470114]Девочки, у меня сегодня опять шевеления были!!! масик как будто переворачивался там)))) так здорово:girl_in_love: сегодня точно малыш был, я уверенна:girl_in_love:[/QUOTE] ))))) Клева))) Я иногда ощущаю, что там мягко говоря такие танцы-танцы))) Пузо у меня уже приличное, заметно))) Места много -вот маська и скачет как конь) Ну а ощущается тоже слегка-слегка) [QUOTE=K@тён@;6470540]Доброе утро! У меня пока что-то даже намека на шевелюшки нет, у врача спрашивала, та говорит, что не раньше чем через пару недель почувствую. Скорей бы уже! Ладно хоть животик начал расти, а то до прошлой недели была практически плоская, а буквально на этой неделе ррраз и вырос. :) [b]Апельсинка[/b], кстати, запоздало, но поздравляю с двойняшками. :))) У меня у мужа в нескольких предыдущих поколениях были двойни и он тоже надеялся, что у нас будет сразу двое, но не потому что так детей любит, а чтобы 1 раз "отстреляться" и всё. Наивный. Он один был в семье, вообще не представляет что такое маленькие дети, тем более младенцы.[/QUOTE] У меня в прошлую Б животик так рос. К 4 мес "выкатился", а потом к декрету как раздулся и до родов таким и остался, в общем-то) а вот интересно - в ЖК ведь измеряют живот лежа на спине) И вот там - показатели только растущие были))) Сегодня были на кладбище, поминали друга мужа. 5 лет назад умер :( Помню, на похороны человек 200 пришло... а сегодня мало - человек 10-15... Я маму покойного обняла, а она аж поучвствовала пузик)) Я ей так на ушко сказала, что жду малыша, а она говорит - я уже почувствовала:girl_in_love: Прикиньте, сегодня идем на прогулку с дочей. У мусорки стоит коляска -трость. Я разложила - исправная, хорошая... Домой притащила - довольно чистая, разобрала - стираю что можно постирать, помыла всю... И такая прикольная - с опускающейся спинкой) голубая) В общем, как-то я обрадовалась даже) Такой "подарок" свыше)) удобная, в отл состоянии... Иной раз и б/у хуже купишь, чем эта... |
[b]rinka-simple[/b], может это знак свыше,коляска то-голубая;)
|
[b]rinka-simple[/b], Да Ирин иногда так делают, ставят, что бы кто-нибудь забрал. Я например тоже свои вещи вообще продавать не могу, хотя всю жизнь менеджером проработала) и вот иногда отдать некому, а запихнуть уже некуда. У меня сейчас такая ситуация с отпаривателем. Папина жена купила себе отпариватель 2 года назад за 10тыс ну один из лучших для домашнего использования, пару раз она им попользовалась и поняла, что для нее он не очень удобен и купила себе гладильную систему, там доска с поддувом и все такое. А тут мне кто-то нахвалил отпариватель ну я и сказала при ней, что хочу купить. Она говорит не покупай фигня полная, я говорю ну как же мне нахвалили. Она говорит, у меня новый я тебе его отдам, не понравится продашь так как пользовались реально пару раз. В итоге они мне его привезли, места занимает прилично, я включаю, а он еле фурычит и водой побрызгивает видать пока стоял что-то подпортилось. Вот стоит он у меня, она мне и говорит отнеси и поставь возле мусорки может кто починит и пользоваться будет
|
А мы как-то летом под покровом ночи вынесли и поставили к мусорке старый диван. Он был такой облезлый и сломаный, что днем постеснялись :) Рано утром его уже там не было - и такой кому-то пригодился :)))
|
Тань, и не говори) Я тоже подумала - наверное знак свыше)
Но я в любом случае без претензий))) что дочь, что сын))) Доча уже не вылазит из коляски - постирала, она все вокруг ходила, проверяла - не высохла ли? :) Я ее всю разобрала, кое-где подкрутила винтики, надо еще смазать будет и вуаля) А сегодня еще опробовали на подругином пупсике ту коляску, 3в1. Как удобно!! и едет она просто шикарно - плывет. Миланка возила ляльку))) Никого не подпускала. На поребричек в см 5 заехала коляска, не дрогнув... В общем, я довольна что купила) [COLOR="DarkRed"]Девчат! Христос Воскресе!!![/COLOR] Хотела на службу попасть - дочь спать запросилась и..выключилась за 5 минут(( Вот они -минусы режима))) Но мужа отпустила. Такой праздник) Правда, у меня чет вообще ничего ен сделано, не готово, даже не думала как-чего... Даж яйца в этом году не красила. в общем, никакой подготовки) Муж машину ток помыл)))) Вот и вся чистота) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] насчет помоек - я тож так делаю. иногда даже подписываю, что сломалось. Но есть ВК отличная группа - Отдам Даром. Там по СПБ в основном... детское забирают влет. Да и Авито есть... Честно говоря странно, что люди этим не пользуются. Судя по вещам(а там часто выставляют реально хорошие вещи) - люди не нищие и не старушечки... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] ... пришел ответ из страховой по поводу отказа в вызове ребенку на дом. В общем - педиатр ОБЯЗАН придти на дом ,если нет возможности самим дойти до пол-ки, вне зависимости от температуры и прочего. И еще - боксы, оказывается, должны работать с 8 до 20-00... а мы пришли в 16 и уже никого и ничего не было. В общем - балаган у нас в пол-ке. балаган. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] и, кстати, с девочкам и сдр отделений болтала(кто от носится к др пол-кам) - у всех врач приходит просто по вызову, а не "если есть 38, то придем. а так - идите сами!" |
| Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |