![]() |
Мой вот
|
[b]Иришка 87[/b], какой левый,аккуратненький
|
[b]Сибирская[/b], левый это как?!
|
Это т9 мне слова сам подбирает....Клевый!!!!!!
|
[b]Сибирская[/b], ааа!!!мерси!!!))))
|
Привет, девочки можно к вам. Только попала на форум и нашла Вас.
Очень хочется в вашей компании ожидать чуда, почитала Вас, у вас уютно. |
[b]Зыкочка[/b], привет!Присоединяйся к нам!!!!Какой срок?Кого ждете?
|
Спасибо за прием. Срок 21 неделя, вот маюсь с линеечкой, как и все новички, наверно, считает только в неделях, а хотелось бы и дни.
Ждем предположительно девочку. Очень хочется верить в это. Мечтаю о девочке очень давно. |
[b]Зыкочка[/b], и дни считает линеечка.Я сама с ней мучалась)))Вот еще с девчулей,а то нас с девочками мало)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Шевелюшки чувствуешь? |
Ладно еще посмотрю. Да шаволиться малявочка. С 18 недель начала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] 8 октября узи, 22 недели будет, хочу чтоб еще раз подтвердили пол. А то прям не вериться честно))))) у нас одни мальчишки, племянники мои, нас трое у мамы, я, сестра и брат, у всех мальчики у брата один, а у сестры аж трое, она с каждой беременностью надеялась на девочку. У нас прям мечта девочка- красавица, вот теперь вся надежда на меня)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ладно я спать, хоть зарегистрировалась, правда ночью, Степа не дает днем даже к ноуту или планшету подойти, ему все надо и интересно, с ним ничего не сделаешь)))) |
[b]Зыкочка[/b], добро пожаловать!!!!очень рада видеть новеньких)))Как тебя зовут?рабттаешь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 19 минут[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро!!!Неделек с неделькой!!! Вот сижу в очереди в больницу,хочу есть,послала мужа за картошкой фри-знаю гадость но есть хочу дико)))). А у дочки походу аллергия была,надеюсь на это,т.к. на др была собачка и 3 кошки которых она гладила,а вечером слёзы текли и чихала,а вчера в 7вечера дала ей от аллергии и глаза перестали слезиться,и чихать перестала.Очень надеюсь что аллергия |
Девочки, всем привет, особенно новеньким!!!!
У всех красивые пузики!!!! Я от врача, послушали сердечко через спец.аппарат, померили и дали талончик на бесплатное узи на 1 октября. Вот думаю....на платное записана на 6 октября. Можно сэкономить 4660. Скорее всего так и сделаю. |
[b]Сибирская[/b], привет, спасибо за прием.
Зовут меня Оля мне 28 лет, замужем, есть сыночек Степа. Нет я не работаю, получилось у меня как бы из декрета в декрет. Очень не хотелось выходить на работу между декретами, поехала на работу выяснять как бы мне выкрутиться,чтоб не выходить, а оказалось что у нас реорганизация, вообщем до декрета я сижу по приказу в простое и вожу раз в месяц справки от том, что я беременна. Как то так. Сынок первый год пошел в сад , и проходил аж 3 дня, и все мы уже почти 2 недели дома с соплями и горлом. Он у меня вообще из часто болееющих, уже 2 раза с ним в больнице лежала с Крупом , поэтому сад откладывала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Сибирская[/b], желаю чтоб дочка не разболелась и все оказалось действительно аллергией. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]astra[/b], я бы сходила сначала на бесплатное, оно же раньше, послушала что скажут и увидят, хорошо ли будет лежать малыш, и если все устроит то отказалась бы от платного. Это мое мнение. Я просто пошл на узи меня смотрели смотрели и ничего толком не увидели, малыш плохо лежал, и кроме сердечка и предположительно пола ничего не увидели. |
Всем привет!!! Оля, добро пожаловать!!! :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] astra, ничего себе у вас цены на УЗИ... Ох.. |
Девчонки приветики!!! Я к вам))) Меня зовут Екатерина, просто Катя)))) мне 31г. деток нет, только вот тот, что в животике живёт)))) и ещё не знаю кто))) 10 окт на 3д узи только))) вот как то так))) Честно уже с недельку приблизительно читаю вас, сейчас решилась зарегистрироваться только))) аааа забыла ещё пдр на 22,02)))
|
Иришка 87, славный пузик, у меня такой-же :) Катеночек, пузик знатный!:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] katena, очень приятно, я Наташа, располагался у нас!!! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сибирская, доне здоровья!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Мы завтра в другой город едем, мой диплом подшивать и сдам на кафедру, надо начинать его учить))) ровно месяц и у меня защита диплома... Еще доче анализы общие сдам платно, кровь, мочу, наша больница все оптимизирует, очередь детям, да и всем на анализы по неделе((( еще заместо манту, кровь с вены доче сдам на ПЦР туберкулеза, педиатр одобрила, понимает что мой ребенок мега часто болеет. Думала будет хуже, будет гундеть, но сказала им лишь бы было заключение что тубика у дитя нет, раз в год. |
Очень приятно Наташа))) в ваших кругах прибывает)))
|
[QUOTE=Asteriya;6682204]Всем привет!!! Оля, добро пожаловать!!! :)))
Спасибо большое!! |
Девочки, а как создать линеечку)))???:-/
|
[b]Asteriya[/b], спасибки!Я все детство болела,неделю в школу ходила,две нет.Потом переросла
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]katena[/b], привет!Добро пожаловать!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Сибирская[/b], ты как вообще?На процедуры ходишь?Как чувствуешь себя? |
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |