![]() |
Мы погуляли, хорошо на улице:)
Лакримуль, ну ничего, со всеми бывает. Докупите шкаф и будет у вас красота)))) ПИриш, как ты здорово с Гошей придумала! Я б так не додумалась:) а бабушка, конечно, отмочила.. Светик, вам долго еще кредит выплачивать? Моим еще 7 лет! Лакримуль, я вот только сегодня маме мозг съедала по поводу перевести в рубли и плевать, что % будет выше! А то так живем как на пороховой бочке, не знаешь какой завтра курс будет и сколько придется отдать, а в рублях все спокойнее. Она со мной согласилась, завтра в банк пойдет, а вот как отца уломать не знаю...он как баран, уперся и не хочет, как будто вредничает, хотя у самого сейчас денег нет чтобы этот кредит выплачивать,вот как уговорить человека?:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тюменочка;6729402] Анют, мне в магазине спиртное и сигареты без паспорта не продают... а потом смотрят и удивляются: "Ого! 29? По вам и не скажешь!" Но сама я, конечно, замечаю изменения... Пользуюсь кремами специальными... от 25 лет. Думаю, что уже надо будет скоро покупать и более качественные крема.[/QUOTE] Даш, мне тоже мой возраст не дают, но я вижу как все плохо стало! Особенно за последний месяц!! Видимо переживания и недосып свое дело сделали:( Девочки, ПИриш, Лакримуль, Нинуль, кому у нас еще скоро 30, вы как с первыми морщинами боритесь?? Неужели не видны возрастные изменения? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;6729771]Всем привет Я от подушки сегодня оторваться не могу. Темпа есть И мне танцы на тнт не понравились, жюри противное и как-то наиграно все. А муж мой хвалит их[/QUOTE] Катюш, поправляйся! Тяжело болеть, да еще и за детками присматривать((( Ты мне не ответила, ты какой краской красишься?:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я Танцы всего пару раз смотрела. Ничего так, Дружинин мне тоже не нравится и Бузова бесит, всех подряд брала |
Анют, а я и не видела вопрос. Палетт обычно или Гарнье
И мне скоро 30 и мне кажется на лицо я оч постареле((( тоже по стою послушаю как бороться с морщинами |
Пушистик, ты антибиотики не пьешь?
Мой тнт вообще не выносит)) Анют, да докупим конечно. Сложно его привезти 'на себе' будет. Но выкрутимся! Про возраст. Какие там первые признаки :-D Ань, у меня уже все волосы седые, хромаю иногда на одну ногу, встаю с кровати только за опору, а ты говоришь :-D Морщинки есть, особенно когда недосып и нервы и болезни..Ничего особенного не делаю. Принимаю как есть. Ну кремчик покупаю теперь 'после 30', да косметика получше стала. Были б деньги- можно б было по салонам походить.. но увы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] И вообще я замечала, что есть люди ( по родственникам наблюдала) на которых возраст не влияет. Не заметна старость на них. У нас в роду енщины до 40-45.. хорошо выглядят, а потом изменения очень заметны. Ну может к тому времени разбогатею и 'сделаю моську' :-D Девочки, а вы Лореалем не красились? Не знаю как блонд, но мой темный седину шикарно закрашивает..и держит дольше остальных.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я танцы на тнт вот разок и глянула, но выбесил Дружинин меня. Да, танцует он клево, но и человеком надо быть! Мигель вообще никакой!!! Лейсан там была еще- вот она мне нра ( что странно:-D ) вообще спортивная девка и тут вела себя более чем корректно. |
Не пью. Я ж не знаю какие, это ж к врачу надо
|
Катюнь, ну это да. Я себе ингаверин прописала, ибо без них уже не обойтись((((
Морс пей. |
Какие вы болтушки сегодня, только вроде страница закончилась-написать могу, а вы уже след исписали)
|
А я проф Estel краску покупаю, мне один раз в салоне коктейль намешали из 3 цветов, мне понравилось, теперь так же сама крашусь! Но на мой волос все 3 упаковки уходит:girl_sigh:
|
Я Лореаль красилась, ниче так, но мне шварцкопф больше нравится, но последнее время именно этот оттенок не видела в магазе. Хочу в финке эту же самую краску купить, мож лучше будет, у нас подделок много.
А вообще я мелирование хочу сделать:) Про морщинки, вот недосып и нервы 100% виновники раннего старения((( спать надо больше, а еще сухой воздух в квартире очень мою кожу сушит, особенно вокруг глаз. Я сегодня даже детским кремом намазалась, а потом еще и витамином А))))))) завтра еще помажусь витаминчиком, Только Е уже, посмотрим что будет, улучшение или прыщами покроюсь))))))) |
Анют, а как ты витаминами мажешься?
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6729968]Анют, а как ты витаминами мажешься?[/QUOTE]
У меня масляный раствор витамина А и Е есть, я ими заеды лечила, я на ватный диск капаю и протираю лицо, точнее, проблемные зоны:) не знаю что получится, но выхода у меня нет. Кожа ужасная стала:( На ночь сегодня еще попробую;) |
У меня мама Амвей антивозростными пользуется. И выглядит - не дашь ей ее возраст.:) Но они дорогие!
Ириш, что прикупила Жесику на НГ? Что-то ты рано начала подарками запасаться!:girl_haha: Хотя, правильно-правильно, так и надо... Только я заранее не могу покупать, а то у меня терпения не хватит до праздника дотерпеть.:) Танцы мне на ТНТ тоже не нравятся. Сидят такие жюрики... неприятно смотреть. А этот Мигель вообще кто такой? %-0 Да и танцоры не очень: девушки одни попотряски. Это мое мнение, может там и есть на что посмотреть, но у меня нет желания. |
[QUOTE=Тюменочка;6730009]
Да и танцоры не очень: девушки одни попотряски..[/QUOTE] )))))))))))) Даш, прямо в точку написала! Так и есть)))))) Антивозрастными кремами я еще боюсь пользоваться, кожа к ним быстро привыкает. Пойду битву экстрасенсов гляну;) |
Анют, чистым витамином лицо протирать? Может с водичкой или отваром ромашки смешать, ледышки заморозить, а потом протирать?
Вообще, надо не лениться, конечно, и ухаживать за кожей, чтобы подольше сохранить свежий вид!:girl_sigh: Я вот сейчас косметику изучаю в закупках: ее привозят из США, Кореи, Франции... У нас чаще всего подделки продаются. Я заказала себе тушь Лореаль, начиталась отзывов, девочки пишут, что в Летуаль и др. магазинах давно не то продается! Т.е. они полльзовались одной маркой туши, например, она им нравилась, но вот последнее время она стала другой, хуже, эффекта и качества прежнего нет.%-0 Да что уж говорить: моя сестренка привозила Мартини из Германии, так мы сравнили, купленное в нашем магазине и то. Понюхали - разница ощутимая: наше - спиртягой отдает, а из Дьютика прям травами и приятно так пахнет.:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="НЮТОЧК@;6730013"]Антивозрастными кремами я еще боюсь пользоваться, кожа к ним быстро привыкает.[/quote] Анют, а уже надо бы начинать, если заметила изменения, а то тогда кожа к морщинам начнет привыкать!:girl_sigh: У моего мужа у сестры такие морщины:-/ ... А она хорошими кремами пользуется - только толку то... надо было раньше начинать мазать! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="НЮТОЧК@;6730013"]Пойду битву экстрасенсов гляну[/quote] Я уже глянула! |
[QUOTE=Тюменочка;6730014]Анют, чистым витамином лицо протирать? Может с водичкой или отваром ромашки смешать, ледышки заморозить, а потом протирать?
Вообще, надо не лениться, конечно, и ухаживать за кожей, чтобы подольше сохранить свежий вид!:girl_sigh: Я вот сейчас косметику изучаю в закупках: ее привозят из США, Кореи, Франции... У нас чаще всего подделки продаются. Я заказала себе тушь Лореаль, начиталась отзывов, девочки пишут, что в Летуаль и др. магазинах давно не то продается! Т.е. они полльзовались одной маркой туши, например, она им нравилась, но вот последнее время она стала другой, хуже, эффекта и качества прежнего нет.%-0 Да что уж говорить: моя сестренка привозила Мартини из Германии, так мы сравнили, купленное в нашем магазине и то. Понюхали - разница ощутимая: наше - спиртягой отдает, а из Дьютика прям травами и приятно так пахнет.:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Анют, а уже надо бы начинать, если заметила изменения, а то тогда кожа к морщинам начнет привыкать!:girl_sigh: У моего мужа у сестры такие морщины:-/ ... А она хорошими кремами пользуется - только толку то... надо было раньше начинать мазать! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я уже глянула![/QUOTE] Даш, я не разбавляя лицо протираю, он же масляный, его водой не разбавишь... Я вот подумала и все-таки мне кажется, что то как женщина выглядит по-большей части от генетики зависит! И от того, сколько она спит;) То, что у нас подделки продают, это ты точно подметила! Я вот косметику теперь только в финке беру, там и порошки намного лучше, да все там лучше:):):) И как тебе экстрасенсы? Девочки, а вы верите в приворот? |
А вы делаете массаж лица, натуральные маски или еще что-то?
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6730030]А вы делаете массаж лица, натуральные маски или еще что-то?[/QUOTE]
Неа, я ничего не делаю. Да я до сегодняшнего дня отлично выглядела, а за последние три года сдала сильно. Катюш, а тебе что в своем лице не нравится? Тоже мелкие морщинки появились? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Даш, а сколько сестре мужа лет? |
Морщинок вроде нет
Мне не нравится какая-то дряблость, щеки обвисли немного((( Мне кажется это за последний год появилось, может из-за того что худею толстею Может на нервной почве тоже и плохого сна Вот думаю как бы освежить подтянуть кожу Пока стала делать массажик утром-вечером пощипывания, похлопыванич Вот думаю может протирания льдем еще помогут? Кто знает? Маски с глиной? |
[quote="НЮТОЧК@;6730024"]И от того, сколько она спит[/quote]
Да-да!!!:) Поэтому я себе никогда не отказываю в сне... Сплю днем с сыночком почти всегда! [quote="НЮТОЧК@;6730024"]И как тебе экстрасенсы?[/quote] Не очень! Особенно первый сюжет - М в вино:girl_prepare_fish: Чушь такая... хоть бы постеснялись и сказали, что из пальца кровь! Фу! [quote="НЮТОЧК@;6730024"]Девочки, а вы верите в приворот?[/quote] Я не верю... %-0 [quote="Пушистый Катёнок;6730030"]А вы делаете массаж лица, натуральные маски или еще что-то?[/quote] Не делаю... но надо! [quote="НЮТОЧК@;6730057"]Даш, а сколько сестре мужа лет?[/quote] 36 вроде бы! [quote="Пушистый Катёнок;6730064"]Вот думаю как бы освежить подтянуть кожу Пока стала делать массажик утром-вечером пощипывания, похлопыванич Вот думаю может протирания льдем еще помогут? Кто знает? Маски с глиной?[/quote] Молодец!:))) Все средства хороши, о которых ты пишешь! |
А с чем лучше лед наморозить?
|
Мы тока гостей проводили!!:)
Теперь надо квартиру привести в приличный вид ) |
| Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |