![]() |
Вернулись мы из бассейна, очень хорошо поплавали.
Нас даже похвалили :))) Что-то у многих ночной сон испортился! :-! Надеюсь это временно [B]Насть [/B],Давидик очаровашка. И пятачок это ценит :-D [B]Свет [/B],у меня тоже Амир плачет если машина стоит, поэтому я сегодня его оставила дома одного в кроватке, а сама высунув язык сбрасывала сугроб с машины, примчалась обратно, вроде всё тихо, Амир общался с медвежатами нарисованными на бортиках кроватки :) Ну и грязища на дорогах! У меня на середине пути, машина стала пикать, что омывайка заканчивается, пришлось размазывать грязь по окнам периодически, в целях экономии. Приехала, как в танке :) Свет, если я хожу за дочкой в садик, значит мы у моих родителей в гостях :). Мы в области живём, а садик в Москве |
Давидик-лупалька!с пяточком особо милая фотография=)))
Алесик,с хорошим вас нырянием=) А мне все Вику на кружок художестевенной хареографии не записать,вот мать блин=) Поела тут еще пару дней курояки и опять пошли наши шечки краснеть,продолжаем фанатеть индюшкой;) |
[QUOTE=Freshka;6808925]Давидик-лупалька!с пяточком особо милая фотография=)))
Алесик,с хорошим вас нырянием=) А мне все Вику на кружок художестевенной хареографии не записать,вот мать блин=) Поела тут еще пару дней курояки и опять пошли наши шечки краснеть,продолжаем фанатеть индюшкой;)[/QUOTE] Спасибо! Голубец то как ваш? Прошел на ура? Или застрял коликами? |
Алесь,коликами не застрял кстати,пукала побольше Дианка,а так вроде без проблем
|
[QUOTE=Freshka;6808962]Алесь,коликами не застрял кстати,пукала побольше Дианка,а так вроде без проблем[/QUOTE]
Кристин, хорошо уточнила кто из вас пукал :-D |
[QUOTE=Viva;6808984]Кристин, хорошо уточнила кто из вас пукал :-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
[quote="Viva;6808984"]Кристин, хорошо уточнила кто из вас пукал[/quote]
:-D:-D:-D |
Кому сырников, девочки? :panacake: налетай :fork:
|
[QUOTE=Viva;6808984]Кристин, хорошо уточнила кто из вас пукал :-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D С хорошим плаванием вас, Алесь! Мы вернулись с гулянки, на 50 минуте я уже была никакая и думала только о еде..но всё-таки выстояла больше часа - 1ч.20мин. прогуляли!:bcool: Сижу ем...нет жру! и думаю, что жизнь прекрасна:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кать, хотела на тебя поругаться, что ты засранка, заставляешь слюной течь! но вспомнила, что запеканка у меня есть..но всё равно теперь хочется сырников!)) |
Вылетаю на сырники сметану и сгущенку прихватила с собой:girl_witch::-D
|
ну а я со свей гречкой вылетаю! Молочку мне нельзя, а посидеть потрещать хочется! Кать со своей едой примешь??? ааа.. у меня ж блины есть!!! Как раз под Кристинину сметанку и сгущенку))
|
[QUOTE=Bublik1908;6809013]Кому сырников, девочки? :panacake: налетай :fork:[/QUOTE]
Я хочу! [B]Свет [/B],представь я после бассейна сразу гулять иду, до сих пор на улице) из дома вышла в 11 утра |
Девчонки дайте рецепт хороших сырников? я никак к ним не приспособлюсь. все чет не то получается!
|
Блин девочки,я тут как бульдог,вся в слюнях:-D
Сырники,блинчики.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алесь,ну ты маньяк!у вас же сейчас почти 5 часов? Оль,у меня тоже не всегда получаются!как то не сдружилась я с сырниками,но люблю их страшно=) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Где Надежда наша? |
Хочу сырников!!! :fork::coffee: Вылетаю тоже :girl_witch: Чего прихватить? У меня есть Адыгейский сыр)
|
Алесь, ну ты вообще монстр! Я б уже валяла ь полудохлым трупиком)
Вообще, еслиб я на улице перекусила с чаем горячим, то могла б до 2 часов дотянуть)) как я хочу сгущёнки((( но больше всего я хочу стакан холодного молока!:girl_sigh: |
[QUOTE=Motya104;6809041]Девчонки дайте рецепт хороших сырников? я никак к ним не приспособлюсь. все чет не то получается![/QUOTE]
Мне вот этот нравится: 200г творога (я в шайбах беру,он не растекается ) 1 яйцо 6 ст.л муки 3-4 ст.л сахара (тут по вкусу) [QUOTE=Freshka;6809043]Блин девочки,я тут как бульдог,вся в слюнях:-D Сырники,блинчики.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алесь,ну ты маньяк!у вас же сейчас почти 5 часов? Оль,у меня тоже не всегда получаются!как то не сдружилась я с сырниками,но люблю их страшно=) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Где Надежда наша?[/QUOTE] Нет, мы же часы переводили. У нас 4 часа сейчас Вот и я потеряла её... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Zved;6809067]Алесь, ну ты вообще монстр! Я б уже валяла ь полудохлым трупиком) Вообще, еслиб я на улице перекусила с чаем горячим, то могла б до 2 часов дотянуть)) как я хочу сгущёнки((( но больше всего я хочу стакан холодного молока!:girl_sigh:[/QUOTE] Я тоже с удовольствием бы перекусила на улице :connie_21: А мне как-то не хочется молоко... Это радует Я булочек хочу... И вообще, тупо жрать :-D Сейчас Амира покормлю, чай попью и супчик поем, потом за дочкой в садик и с ней гулять: лепить снеговика и в снежки играть... А я уже малость подустала После 10 вечера я труп :ghost: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катя всех позвала и пропала :-D Не ожидала, что все слетятся :girl_haha: |
Так девочки, Надя онлайн и смотрит нашу тему, значит ждём!
|
Девочки, сгущенку, сметану, свои блины, супы, гречка, Адыгейский сыр - все приветствуется!!! :-D
Жду вас всех за моим небольшим столом, не поместимся так сядем на коленочки друг к дружке :-D Я с сырниками тоже не очень дружу, раз на раз не приходится - в творог кладу яйца, ванильный сахар, соль щепотку, муку. И все. Перед жаркой в муке немножко обваливаю :lick::panacake: |
Катя пошла сырники дожаривать,а то не хватит на всех:-D
А мы любим хорошо покушать,а особенно пожрать:-D Так сыра я тоже люблю!вообще я довольно всеядная:-D Алесь,мама будет с Амиром дома пока вы гуляете с Аминой? Я бы тоже вышла со своей куда-нибудь,но погода такая...может на выходных хоть куда-то смогу с ней на 1.5 часика вырваться...а если нет,то мама будет нянькать Диану,а я дома с ней спокойно позанимаюсь лепкой,рисованием или печеньки испечем... |
| Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |