Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки ноября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497)

мне бы в небо))) 04.03.2015 09:28

[b]Iri$k@[/b], блин, так завидно про тренажерный зал, я вот только переживаю за молоко и за живот,который после прогулок поднывает. Я после аринкиных родов в 9 месяцев начала ходить, но молока вроде чуток меньше стало тогда.

anastaisha 04.03.2015 10:10

Юля, согласна с тобой, на ГВ нельзя активно в тренажорке заниматься, молока после таких занятий у многих моих знакомых меньше стало...
Поэтому я за бассейн пока и за йогу)))
Ириска же смесью кормит...а нам нельзя пока сильно активничать...

Iri$k@ 04.03.2015 10:15

Насть, так мы не на ИВ, я докармливаю по чуть-чуть после того как титю покушает )))
Надеюсь, с молочком всё ок будет!

anastaisha 04.03.2015 10:44

Ириска, а я думала вы на ив уже... Ну тогда ты сильно не усердствуй в тренажорке!

Алена88 04.03.2015 11:54

Я тоже мечтаю о спорт зале))но пока титя важней)
Настя ,я не представляю как ты не сходишь с ума,то что твой старший не ходит в садик.мой заболел,вот сидим дома с субботы, кашель сильный,блин сегодня начал Никита кашлять (((и у меня прям горло першит...жесть.и ни куда не выйти.у меня уже мозг кипит.Никита просыпается в 6.к 8 уже хочет спать иногда к 9.и в это время встает Даня.и я полу вяленная,полу вареная, потом вот такая весь день. Потому что раньше 12 спать лечь не получается. Блин если б мой в садик не ходил тяжело было бы.а так пока он в саду я в 1 сон ложусь с Никитой ,и потом весь день живчик.еще он последние 2 дня такой капризный, сиська все время во рту,хотя до этого такого не было, то ли зубы..сиськи полу пустые.еще когда дети болеют состояние выматывающее какое-то. И я эти дни толком покушать не могу нормально. Чай в основном. Я что то ни какая!! Еще муж как назло в командировке.
девочки, простите что ною тут вам

Мамуля-Машуля 04.03.2015 12:01

Привет девчульки! а я пока и не думаю о спортзале, куда мне моего киндера, да и хватает с ним зарядки)) мы каждый день по 2 часа гуляем + 5 этаж, и дома туда-сюда, пока мне достаточно, вес уходит, в общем уже -6 кг, меня это радует.

[b]Алена88[/b], крепись! Не болейте там. может и зубы, а может заболеть хочет вот и капризы, отсюда и сисю подавай. Береги крошечку!
Я вот снова завела свой кварц уже как 2 недели, постоянное проветривание, хоть к нам никто и не ходит, боюсь муж чего притащит с работы. Лучше уж перестраховаться. Деринат Ромке капала 5 дней для профилактики.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Iri$k@[/b], аккуратнее, может пока ну ее, эту тренажерку, успеем еще! Крошкам еще 4 месяца, куда торопиться с фигурами... Тем более докорм делаешь, вдруг молочко убавится и вообще не будет хватать.

лидия51 04.03.2015 12:02

Ален ты кушай хорошо, а то молоко пропадет. Да когда детки маленькие тяжело. Мне в этом плане повезло, т.к старшему 12 лет уже и он мне помогает, присмотрит если я на кухне вожусь) Муж тоже работает в другом городе на выходные приезжает. Тоже хочу в басик или позаниматься, но пока не могу, после КС живот до сих пор побаливает и говорят можно заниматься только после 6 месяцев

Мамуля-Машуля 04.03.2015 12:05

[b]Алена88[/b], Ален, ты говоришь вот не представляешь как Настя, в сад не ходит сын, а я вообще не представляю как вы все успеваете с 2мя детьми)) для меня сейчас это кажется нереальным. Еще вон успеваете фигуру блюсти, марафет наводить, я как клуша с Ромой, я не представляю если бы еще кто-то был. Муж говорит через годик можно 2го, я говорю ни-ни, я пока довольствуюсь Романом и в 2шке с 2мя детьми тесновато будет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я завтра иду в ресторанчик с девочками с работы, выход в свет будет)) Роман будет с крестной и с бабушкой, молочко нацежу им. Ох неужели завтра одену платье и туфли, капронки уже разучилась одевать, а про туфли ваще смех, не мерила даже, мне кажется у меня нога как у медведя стала, все без каблука да в широкой обуви хожу, что берем была, что сейчас гуляю с Ромиком.

anastaisha 04.03.2015 12:39

[QUOTE=Алена88;6939728]
Настя ,я не представляю как ты не сходишь с ума,то что твой старший не ходит в садик.мой заболел,вот сидим дома с субботы, кашель сильный,блин сегодня начал Никита кашлять (((и у меня прям горло першит...жесть.и ни куда не выйти.у меня уже мозг кипит.Никита просыпается в 6.к 8 уже хочет спать иногда к 9.и в это время встает Даня.и я полу вяленная,полу вареная, потом вот такая весь день. Потому что раньше 12 спать лечь не получается. Блин если б мой в садик не ходил тяжело было бы.а так пока он в саду я в 1 сон ложусь с Никитой ,и потом весь день живчик.еще он последние 2 дня такой капризный, сиська все время во рту,хотя до этого такого не было, то ли зубы..сиськи полу пустые.еще когда дети болеют состояние выматывающее какое-то. И я эти дни толком покушать не могу нормально. Чай в основном. Я что то ни какая!! Еще муж как назло в командировке.
девочки, простите что ною тут вам[/QUOTE]
выздоравливайте поскорее!!!
мне со старшим мои родители помогают, в пт всегда с ночевкой его берут, дедушка на тренировки его 3 раза в неделю водит и часто гуляет с ним днем, а то я бы ку-ку давно уже...вечером и в выходные муж помогает очень!

[QUOTE=Мамуля-Машуля;6939752][b]Алена88[/b], Ален, ты говоришь вот не представляешь как Настя, в сад не ходит сын, а я вообще не представляю как вы все успеваете с 2мя детьми)) для меня сейчас это кажется нереальным. Еще вон успеваете фигуру блюсти, марафет наводить, я как клуша с Ромой, я не представляю если бы еще кто-то был. Муж говорит через годик можно 2го, я говорю ни-ни, я пока довольствуюсь Романом и в 2шке с 2мя детьми тесновато будет.

Я завтра иду в ресторанчик с девочками с работы, выход в свет будет)) Роман будет с крестной и с бабушкой, молочко нацежу им. Ох неужели завтра одену платье и туфли, капронки уже разучилась одевать, а про туфли ваще смех, не мерила даже, мне кажется у меня нога как у медведя стала, все без каблука да в широкой обуви хожу, что берем была, что сейчас гуляю с Ромиком.[/QUOTE]
Маша, не поверишь,но с одним мне было тяжелее, чем с двумя... Там я психовала прям, что в душ не могу спокойно сходить и т.д., а тут как то пофигистично ко многому отношусь...
Меня 8 марта подружки зовут, может тоже вырвусь...
У нас по ходу зуб полез активно , Никита психует сильно 2-й день, слюни просто потопом пошли, чешет себе небо сильнее и белое пятно появилось на нижнем небе...

Мамуля-Машуля 04.03.2015 12:43

[quote="anastaisha;6939811"]Маша, не поверишь,но с одним мне было тяжелее, чем с двумя... Там я психовала прям, что в душ не могу спокойно сходить и т.д., а тут как то пофигистично ко многому отношусь...[/quote]
может быть я это пойму со 2м)))) правильно вы уже прошли это и готовы ко 2му были, а мне все впервой.

[quote="anastaisha;6939811"]У нас по ходу зуб полез активно , Никита психует сильно 2-й день, слюни просто потопом пошли, чешет себе небо сильнее и белое пятно появилось на нижнем небе...[/quote]
у нас так же было, когда темпа была, а сейчас тишина.

Леруська 04.03.2015 12:53

Алёна выздоравливайте!!!
Юлёчек с 4 мя месяцами вас!
Мы нагулялись, солнышко:-) скоро опять пойдем, через пару часиков!
Мы с сестренкой хоьим вырватся и немного расслабться маски всякие покайфовать! а детей папам оставить, пусть нянькаются:-)
Я пока все успеваю и поэтому задумываюсь о втором но попозже. Сейчас процесс восстановления!

anastaisha 04.03.2015 15:07

Юлечек с четырешечкой вас!!! Вот время летит...
Блин у нас мастер, который кв ремонтирует запил вроде... Сцука... Деньги за балкон ему отдали и он пропал на 2 дня уже... И тел не отвечает сегодня... Рррр, я думала помоем все на следующей неделе уже..

Лекси 04.03.2015 15:15

Всем привет, а я вообще не люблю тренажерки и тд, лентяйка я ужастная))) вот 6 числа иду в салон, хоть себя в порядок немного приведу, а то волос надоел очень длинный, а даже порой прочесать не могу хорошо времени не хватает, да и путается сильно. А у нас снег опять навалил сидим дома уже неделю, вчера только в переноске сходили в пк быстро и все. Завалило нас зимой такого не было а тут за неделю 2 снегопад уже

Смоляночка 04.03.2015 15:23

всем приветик))))))не болейте:)я вроде не разболелась сильно,ттт:girl_pinkglassesf:у нас тепло,все,что выпало уже растаяло:)гуляли 2ч седня:)и я мечтаю о тренажерном зале и своих танцах:girl_in_love:эх:girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

и я бы чекнулась,если бы Ян в сад не ходил.а так всю нед в саду,вечерами тока дома,а на вых_х у родителей моих:)

мне бы в небо))) 04.03.2015 17:16

[QUOTE=anastaisha;6939452]Юля, согласна с тобой, на ГВ нельзя активно в тренажорке заниматься, молока после таких занятий у многих моих знакомых меньше стало...
Поэтому я за бассейн пока и за йогу)))
Ириска же смесью кормит...а нам нельзя пока сильно активничать...[/QUOTE]

мне вроде и не страшно, если подуменьшится, но я начну как прокорм более-менее есть будем, ну на всякий пожарный, мало ли) как раз к 9 месяцам молоко уже некритично будет. Вот йогу хочу, но на фигуру это мне не влияет, а растяжка итак есть:) а вот для психического равновесия надо)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6940171]всем приветик))))))не болейте:)я вроде не разболелась сильно,ттт:girl_pinkglassesf:у нас тепло,все,что выпало уже растаяло:)гуляли 2ч седня:)и я мечтаю о тренажерном зале и своих танцах:girl_in_love:эх:girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

и я бы чекнулась,если бы Ян в сад не ходил.а так всю нед в саду,вечерами тока дома,а на вых_х у родителей моих:)[/QUOTE]

я тоже с двумя как выжатый лимон, вчера арину утром стошнило, так дома весь день была, ну понаблюдать, мало ли ротовирус и пр.,, так два раза разбудии ребенка с пёськой:-E

Malusha. 04.03.2015 19:06

Это сейчас с двумя тяжело пока детки маленькие, старшие их будят, забывают что нельзя громко говорить и т.д. и чем меньше разница в возрасте тем тяжелее, зато потом а когда начнут ползать и ходить старший ребёнок будет вам спасением, пока вы на кухне, он за ним присмотрит, чтоб не залез куда не надо, не упал со стула, поиграет и развлечёт и вот тогда уже, чем меньше разница в возрасте тем им будет вдвоём интереснее.

Мамуля-Машуля 05.03.2015 06:41

[b]Леруська[/b], а я как будто уже и не рожала, только на 2го не готова морально. Я хочу солнце, свежих фруктов и овощей и хочу к морю. Надеюсь на след год Мы съездим заграницу. На работу еще хочу выйти, я не готова засесть так надолго дома.

Доброе утро девочки. Мое солнышко ясное живет режимом в 8 подъем и точка :-)

Юлечек**** 05.03.2015 08:03

[b]Леруська[/b],
[b]anastaisha[/b], Спасибо девочки:girl_in_love:Да уж,время летит
[b]мне бы в небо)))[/b], с 4 месяцами!

Я уже какой день зомбирую,доча постоянно просыпается,хоть и на 5-10 минут,но мне кажется очень часто,а может я просто привыкла,что еще недавно я ее будила утром покушать

Я хочу в тренажерный зал,но если буду заниматься то только с тренером,чтобы нагрузка правильная была,а то нам сказали стараться кушать молочко только и забыть о смеси.

anastaisha 05.03.2015 08:19

Всем привет!
Соглашусь с Малушей, мне старший помогает уже с мелким иногда, приносит, что надо, погремухами его развлекает...
Юличек, у вас хорошие прибавки, конечно вам не надо смесь кушать!
Мне бы в небо, с 4мя месяцами вас!!!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

У нас сегодня тяжкая ночь была, каждый час Никитка просыпался, психовал, видимо зубик его беспокоит сильно...

Юлечек**** 05.03.2015 10:29

[b]anastaisha[/b], вот и у нас так,начинает вошкаться,крутиться,а потом пищать,титю даю и все,посмакует и опять спать,и не пойму что жто,живот,зубы

Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3.