Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43300)

Оранжевая кошка 03.07.2015 16:13

Спасибо, Лен!!
Перечитала вас)
Лид, держись! Здоровья вам!
На больничном хорошо. Когда не болеешь)))
А я отмотала неделю без помощницы. Осталась еще одна и будет легче!)))

Золото в шоколаде 03.07.2015 16:31

[b]Оранжевая кошка[/b], с экватором ,Насть!
[b]Лилия81[/b], мне тоже числа 9 сказали ,точной даты тут не ставят. Никакого талона ,ничего)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Оранжевая кошка[/b], Насть ,ты что пила ,когда загибалась от вируса этого?

Оранжевая кошка 03.07.2015 16:48

От вируса - виферон в попку)) и смекту.
А потом биыидобактерии - бифиформ, линекс и т.д.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Спасибо, Лид! :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Мне сегодня всю ночь кошмары снились про меня и малышку.. :-/ Ужас просто(((

Золото в шоколаде 03.07.2015 17:47

[b]Оранжевая кошка[/b], ничего страшного не смотрела ,не читала? Во точно линекс. Ты по сколько пила?

Оранжевая кошка 03.07.2015 18:28

По 2 - 3 раза вроде, если линекс. Но все говорят что бифиформ лучше.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Не, я ничего страшного не видела и не читала....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Хотя случайно читала про ЗБ на поздних сроках, примерно это и приснилось.... Жуууть((((
Надо гнать такие мысли куда подальше!зайка моя так очаровательно шевелится сегодня - маму успокаивает))

SveKuZ 03.07.2015 20:50

[QUOTE=Оранжевая кошка;7090106]От вируса - виферон в попку)) и смекту.
А потом биыидобактерии - бифиформ, линекс и т.д.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Спасибо, Лид! :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Мне сегодня всю ночь кошмары снились про меня и малышку.. :-/ Ужас просто((([/QUOTE]

Мне в начале недели этой несколько дней подряд всякие страсти снились, то я трупы охраняла, то еще что то про сына страшное, уже забыла подробности, жуть как неприятно..

Лисёнок 03.07.2015 23:51

[quote="Premier League;7089559"]Чувствую, если будет девочка- будет она брутально ходить в голубом))))))[/quote]
ну у меня девочка))) ходила до года в голубом)))
Мы ж первого мальчика ждали)))
[quote="Elenok;7089547"]в садик и дет.дома не принимают, выкидывать жалко, а отдать не кому Может что посоветуете?[/quote]
Я то свои выкинула)
А вообще мне подруга сказала, что они детские вещи и игрушки в церковь отвозят.
[quote="Korall18;7089592"]кто когда на след. УЗИ и к врачу?[/quote]
Устала я уже от узи))))
мне 8 на прием к врачу)
[quote="Premier League;7089789"]Так...что то я смотрю на себя в зеркало и нахожу пигментные пятна..ваще просто какую-то "рябость" лица..)))[/quote]
у меня с дочкой все лицо в прыщах было(((
Капец и ничего не помогало.
Счас чистенькое)
[quote="Золото в шоколаде;7089794"]Сутки ничего не ела. Сегодня ходить не могу, ноги трясутся ,руки тоже ,сердце стучит как бешеное ,даже посторонние замечают.[/quote]
Лидусь, ну ты чего????
сама можешь не есть, а малышку кормить надо)))
[quote="Золото в шоколаде;7089794"]Лёня с утра с сестрёнкой общался) она его в ладошку пинала. Такой давольный был.[/quote]
Прикольно так!!!!
Я смотрю уже многие ощущают пиночки)))
А я видно, толстокожая)
шевеления и то через раз чувствую)
[quote="Premier League;7089840"]у меня потемнели, но немного..но они ваще светлые были. Я белокожая... и полосы на животе нет...
Ух, неужели и правда девочка?

Какие то все приметы - живот, лицо, секса не хочется ваще..узистка..
Мальчик перевешивает только токсикозом, интуицией и убежденностью окружающих[/quote]
ну у меня соски тоже чуток потемнели
И полоски на животе нет
Но соски, вернее ореол вокруг них такой огромный стал) фуууу)))
секса тоже не хочется))))не, иногда меня препирает, но чаще всего не хочу))))
И токсикоз был)))
А нам сегодня сказали, что все-таки мальчик)))
[quote="Лилия81;7089970"]Это, наверное, старческое уже[/quote]
ну та сказала, старушка)))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Съездила сегодня к врачу)
расстроилась)
Придется оперироваться.
И чем быстрее, чем лучше)
А то она из обычной кисты во что-то страшное перерастает)
9 еду на консультацию к хирургу)
Попробует выбить квоту, чтобы оперироваться в центре.
если нет, то буду здесь.
На узи подтвердили мальчика)
нашли еще какие-то кисты в голове у него)
Но сказали, что это бывает и все рассосется в 27 недель)
Правда, мне с моей кистой тоже сказали, что все рассосется.
Поэтому сижу, включаю панику)

Лилия81 04.07.2015 08:16

[QUOTE=Лисёнок;7090338]Съездила сегодня к врачу)
расстроилась)
Придется оперироваться.
И чем быстрее, чем лучше)
А то она из обычной кисты во что-то страшное перерастает)
9 еду на консультацию к хирургу)
Попробует выбить квоту, чтобы оперироваться в центре.
если нет, то буду здесь.
На узи подтвердили мальчика)
нашли еще какие-то кисты в голове у него)
Но сказали, что это бывает и все рассосется в 27 недель)
Правда, мне с моей кистой тоже сказали, что все рассосется.
Поэтому сижу, включаю панику)[/QUOTE]

Тань, не расстраивайся!
Может, это и к лучшему : вырезать нафиг эту кисту и забыть как страшный сон. Хоть перестанешь думать о ней остальные 20 недель !

И все-таки с сыночком вас ! :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а что, витамины до конца Б. надо пить ? Что-то мне надоели они уже... :).

Викулька109 04.07.2015 09:04

[b]Лилия81[/b], смотря какие наверное:-D Я начала элевит пить+йодомарин, планирую пить до месяцев 8, а то говорят от него дети крупные рождаются:-DНо может это все ерунда:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки с недельками и выходными [URL=http://smayliki.ru/smilie-797978343.html][IMG]http://s10.rimg.info/cc8b769c01c7d5d03e6f42ee6cfcdb19.gif[/IMG][/URL]

[b]Лисёнок[/b], не переживай , все будет ок ) ты знала что это кака у тебя есть, ну что поделать) с сыночком :))) Это первый пацан в Болталке?

Лисёнок 04.07.2015 09:38

[quote="Лилия81;7090440"]Может, это и к лучшему : вырезать нафиг эту кисту и забыть как страшный сон. Хоть перестанешь думать о ней остальные 20 недель ![/quote]
так то оно так.
Но скорее всего отрежут и яичник(
А это гормональная терапия...
И как она скажется на ребенка мне не решились сказать даже в центре)
[quote="Викулька109;7090473"]ты знала что это кака у тебя есть, ну что поделать)[/quote]
Знала)
Но мне все врачи в один голос говорили, что она рассосется)
Чуда не произошло)

Ладно, больше не ною)
Буду ныть и жалеть себя после операции)))))
Просто обидно, опять ребенок остается в городе)
мы то хотели 9 июля в деревню рвануть))))
Че-то фиговые у нее каникулы в этом году)))

Оранжевая кошка 04.07.2015 11:01

Всем привет!

Блин, Тань, я думала только кисту удалят...
Яичник - фигово конечно! Это уже серьезная операция. Держись там!

Золото в шоколаде 04.07.2015 11:26

[b]Лисёнок[/b], Танюха ,держись! У меня тоже полоса грязного цвета в жизни...Лёню вечером начало рвать ,всю ночь рвало ,температура поднялась. Не спали с ним вдвоем. Лёню рвёт ,слышу в коридоре и кота рвёт. А сегодня и сестра моя в туалете заседает с теми же симптомами. Так и живем. Вчера отцу пытались сосуд открыть в сердце, так и не смогли. Во вторник наверное уже выпишут. Ты давай не раскисай! А яичник обязательно удалять или это твое предположение? Мы всю жизнь в городе и ничего ,так что доча переживет) главное сейчас ты и малыш!

Шанти 04.07.2015 12:43

Привеееееееееееет !!!!!!!!!!!!!!!!
Соскучилась по вам! Еще не прочитала всю переписку, решила написать сначала! Щас почитаю как вы тут..
Я попала опять в больницу, решила на дневной опять.. Теперь что-то на почки мои подозревают.. Нашли кишечную палочку в моче(((( Назначила антибиотик, а я не буду пить, у меня воспалительного процесса нет и при Б его нельзя, так что буду сама бактерии убивать... Вот такие дела..
Вяжу малюку кофточку, скоро выложу в хвастающую темку))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7090647&posted=1#post7090647[/url] вот сюда выкладываю свою рукодействия))

Elenok 04.07.2015 13:42

Всем привет!

Пузиков субботы с недельками!

[quote="Лисёнок;7090338"]А нам сегодня сказали, что все-таки мальчик)))[/quote]
Поздравляю с сыночком!!!

[quote="Лисёнок;7090338"]Придется оперироваться.[/quote]
Какой ужас, @@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе побольше, чтобы все хорошо прошло.

[quote="Лисёнок;7090338"]Поэтому сижу, включаю панику)[/quote] Не паникуй раньше времени, настраивай себя только на хорошее! Подкину еще @@@@@@@@@.

[quote="Лисёнок;7090494"]Но скорее всего отрежут и яичник(
А это гормональная терапия...
И как она скажется на ребенка мне не решились сказать даже в центре)[/quote] Это 100% что отрежут, может все таки постараются так убрать. А если отрежут, то гормональная терапия будет как при Б., так что на ребенка это не повлияет. Скорее всего назначат что-то типа утрожестан или дюфастон.

[quote="Золото в шоколаде;7090582"]У меня тоже полоса грязного цвета в жизни...[/quote]Лида все таки похоже вы ротовирус подцепили, @@@@@@@@@@@@@@@@ вам и твоему папе на скорейшее выздоровление.

[quote="Шанти;7090642"]Я попала опять в больницу, решила на дневной опять.[/quote] @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было.

У нас воды не было 1,5 суток, только сейчас дали и то напор никакой.

Шанти 04.07.2015 14:37

[quote="Elenok;7090679"]У нас воды не было 1,5 суток, только сейчас дали и то напор никакой.[/quote]
Ужас! В такую погоду это жесть!

Китти13 04.07.2015 14:39

Всем привет ! Примите нас к себе :preg::)? Я Кристина, 23 года . Беременность первая. Пдр ставят на 17 ноября.
Здала плановые анализы. Так вот в моче лейкоциты ОЧЕНЬ высокие (((( врач назначила по телефону лекарства, а меня ничего не беспокоит кроме тонуса. Девочки подскажите кто сталкивался с подобным? Так переживаю (((((

Золото в шоколаде 04.07.2015 15:03

[b]Шанти[/b], с возвращением!
[b]Elenok[/b], спасибо. У вас же тоже жара? Втэ такую погоду и без воды...

[b]Китти13[/b], добро пожаловать! Я Лида ,24 года ,вторая Б. Есть сын Леонид. Посмотри в разделе проблемы и их решения, там много толкового девочки пишут.

Elenok 04.07.2015 15:16

[quote="Китти13;7090745"]Всем привет ! Примите нас к себе ? Я Кристина, 23 года . Беременность первая. Пдр ставят на 17 ноября.[/quote] Добро пожаловать! Я Елена, жду четвертого;) Если большое количество лейкоцитов, значит у тебя где то воспалительный процесс, но принимать лекарства лишь только по анализу мочи я бы не стала. Нужно сделать развернутый анализ крови и если там тоже лейкоциты завышены, искать причину, а уж потом назначать лечение

[quote="Золото в шоколаде;7090766"]Elenok, спасибо. У вас же тоже жара? Втэ такую погоду и без воды...[/quote]Не у нас прохладно стало, +25

Золото в шоколаде 04.07.2015 15:44

[b]Elenok[/b], блииин завидую! Моя мечта! У нас 42:(

Оранжевая кошка 04.07.2015 18:48

[b]Китти13[/b], привет! Я Настя, сыночек Максим и ждем дочку)
У меня тоже по последнему узи пдр на 17 ноября))

Если ты только один раз сдала анализ и там высокие лейкоциты, первое что надо сделать - пересдать. Причем обязательно хорошо подмывшись при этом и закрыть вход во влагалище ватным диском.
А то ведь залечат сейчас, а лейкоциты повышенные могут быть банально из-за того что выделения в мочу попали. Сорри, за интимные подробности, но из песни слов не выкинешь.

Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3.