![]() |
[QUOTE=Агафья;7262262]Сидим на попе ровно. Носила сегодня банку, делала ктг (замучилась, сидела 40 минут). Завтра к врачу. Треников нет, пробка не отходит. Такое ощущение, что не рожу никогда[/QUOTE]
Аналогично по ощущениям))) треников вообще ни разу не было. Сегодня анализы тоже сдавала, 13 на узи и ктг посмотрим что скажут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Как там наши состоявшиеся мамочки? Как ведут себя малышастики? Как спят как кушают?) |
Девочки, привет! Я еще с вами!!!!
Сегодня на приеме была, делала ктг и узи, многоводие сняли, весим 3180! |
Всем привет, а мы уже дома. Нас выписали в воскресенье после обеда. Первая ночь дома 'удалась на славу' мы не спали, кормились 6 раз, икали по часу, ревели и угомонились лишь под утро. Зато днем отсыпались. Теперь посмотрим что вторая ночь нам готовит.
Мои поздравления девочкам Клепа и Tauriel! Быстрее выписывайтесь, побольше молочка и спокойных ночек. Кто там у нас следующий на очереди? ;) |
[b]vladadel[/b], с выпиской вас. Уверена, все наладится. Илюха освоится
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, осваивайте и обживайте новый домик, чтобы мы пришли в уже обустроенное и обуютенное жилище ))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="vladadel;7262499"]Кто там у нас следующий на очереди?[/quote] Следующая группа в полосатых купальниках - я, Катя, Вика, Мамуля-красотуля |
Привет мы тоже на месте .
Была у Г. у нас все хорошо, треники так и идут выписали волерьянку и свечи бускопан. |
Девочки мы родились 10.01.16.в 17:30.девочка 3100 51см
|
[QUOTE=Мамуля красатуля;7262858]Девочки мы родились 10.01.16.в 17:30.девочка 3100 51см[/QUOTE]
Поздравляю с рождением принцессы!)) Растите здоровыми, красивыми и счастливыми! Как роды прошли? |
[QUOTE=Мамуля красатуля;7262858]Девочки мы родились 10.01.16.в 17:30.девочка 3100 51см[/QUOTE]
Поздравляю!!! Спокойных ночек, крепкого здоровья!!! Как назвали малышку? |
Поздравляю с рождением дочурки! Здоровья малышке и мамочке! Мы ещё в роддоме, сегодня всякие анализы, УЗИ, обработка шва, если все ок, надеюсь, завтра домой отпустят! Сынулю назвали Вячеславом, пока спит да ест, ест правда лениво, не хочет маме грудь освобождать))) |
[b]Мамуля красатуля[/b], как вы быстро и прям неожиданно. Поздравляю!!!! Растите здоровыми и крепкими!!!!
|
С рождением принцессы спокойных ночек и вкусного молока. |
С рождением доченьки!!! Здоровья и вкусного молочка вам! [QUOTE=Tauriel;7262987]Поздравляю с рождением дочурки! Здоровья малышке и мамочке! Мы ещё в роддоме, сегодня всякие анализы, УЗИ, обработка шва, если все ок, надеюсь, завтра домой отпустят! Сынулю назвали Вячеславом, пока спит да ест, ест правда лениво, не хочет маме грудь освобождать)))[/QUOTE] Скорейшего возвращения домой! Дома полегче будет! |
Девочки, я без очереди, но парень наш не стал ждать - сегодня ночью, 51 см, 3700, на 37 неделе родился Лев!
|
[b]Margie[/b], обалдеть как вы быстро. Поздравляю с рождением сыночка. Здоровья и вкусного молочка!!!!
|
[QUOTE=Margie;7263734]Девочки, я без очереди, но парень наш не стал ждать - сегодня ночью, 51 см, 3700, на 37 неделе родился Лев![/QUOTE]
Ух ты!в 37 недель аж 3700!!богатырь!!!;) |
[QUOTE=Margie;7263734]Девочки, я без очереди, но парень наш не стал ждать - сегодня ночью, 51 см, 3700, на 37 неделе родился Лев![/QUOTE]
О как быстро! Спокойных ночек и крепкого здоровья! Тут в январе еще кто то хоть останется? |
[quote="Иринка_69;7263803"]Тут в январе еще кто то хоть останется?[/quote]
Ириш, мы пока никуда не торопимся ))))) Правда сегодня с 4 утра не спала - живот опять тянуло. Наверное, это у меня такая вариация треников. Муж зато спит как пожарная лошадь, причем целый день. Идет со мной в жк, спит на диванчике, ждем меня в машине, спит на заднем сиденье, только приляжет на диван, спит. Вечером ложится, говорит, мол, не усну наверное. Ага, 2 минуты и его нет. Блин, а я легла вчера в 23.30 и встала в 4. |
3700 в 37 недель! Обалдеть! Сколько бы он весил в 40? Поздравляю!!! [QUOTE=Агафья;7263821]Ириш, мы пока никуда не торопимся ))))) Правда сегодня с 4 утра не спала - живот опять тянуло. Наверное, это у меня такая вариация треников. Муж зато спит как пожарная лошадь, причем целый день. Идет со мной в жк, спит на диванчике, ждем меня в машине, спит на заднем сиденье, только приляжет на диван, спит. Вечером ложится, говорит, мол, не усну наверное. Ага, 2 минуты и его нет. Блин, а я легла вчера в 23.30 и встала в 4.[/QUOTE] Надь, зато приедешь в роддом и родишь за часик-полтора))) Муж твой молодец, за вас двоих наперед отсыпается))) |
Ого) вот это да!!!))) поздравляю! Растите здоровыми и счастливыми. Крупняш какой, видимо мамулю пожалел вылез раньше умничка)))) а то представляю сколько бы он весил через пару недель)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка_69;7263803]О как быстро! Спокойных ночек и крепкого здоровья! Тут в январе еще кто то хоть останется?[/QUOTE] Спокойно Ириш, мы тут) сидим прочно:preg: никаких предвестников. Иду сегодня на узи и ктг будем смотреть |
[quote="Serna;7263862"]Муж твой молодец, за вас двоих наперед отсыпается)))[/quote]
Ага, он тоже так говорит. Готовится стать отцом )))) Только вот малыш родится, мне с ним скакать по ночам, а ему опять спать.... Как у вас дела? |
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |