Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44616)

Танюсик 15.04.2016 21:22

Я то фитолизин то канефрон поочередно пью

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Malusha.[/b], ты в темный или светлый красишься?

Malusha. 15.04.2016 21:37

в тёмно русый

Anetta 16.04.2016 04:30

Девочки, доброе утро) Неделек с недельками))
[B]Таня[/B], фитолизин и канефрон растительные препараты, их можно спокойно пить!

Asyata 16.04.2016 04:49

Что-то вы тут такие страсти нарассказывали. Ужас. Как у таких врачей совесть спокойна? Мерзкие людишки :-E

Я тоже 5 коп про молокоотсос вставлю. Пользовалась Авентом ручным. Не было никакой необходимости электрическим пользоваться. В основном он мне именно на "сцедить-заморозить" был нужен. Когда на 3-й день молоко пришло,то я им расцедила чуток. Но снять первый отек помогла капуста тоже :) Мама насоветовала. Муж ржал с меня,когда я сутки с капустными листами в лифчике ходила. Запашок от меня еще тот был :girl_haha: Но когда мой второй размер до 5-го разнесло,было не до смеха и удобств. А малой к этому времени еще и не ел толком. Может по 10 мил. за раз. Молокоотсос мой до сих пор лежит. Я сменю только силиконовые насадки и бутылочку. Новый покупать не буду.

А кто-то слышал про дышащие бортики? Я что-то посмотрела по ценам - 90$ за бортики отдельно. И они все с рисунками и узорами. Надо к ним уже и одеялко с простынкой докупать,а то будет разнобой. Так весь комплект уже в 200$ встает. Мама предложила самим сшить. И пока я искала в нете,как это делается, наткнулась на эти дышащие бортики. Кто-то встречал?

Ирена 16.04.2016 06:17

Девочки всем привет!
Неделечек с недельками.
[B]Танюсик,[/B] ты была права на 100%-у меня отёки, вчера себя контролировала по употреблению жидкости, на ночь не позволила себе ничего пить и сегодня вуаля 62600 это на 500 грамм меньше чем вчера. Даже не думала что это такая гадость, хотя сильно то и не заметно, только чуть под кольцами следы остаются на руках.

Наталюша 16.04.2016 08:04

Всем привет

Неделек с недельками:)))

У меня молокоотсос был авент ручной,я без него с ума б сошла,молока было очень много,грудь разрывалась просто,суедивала и морозила

Я канефрон пью всю Б,2 недели пью 2 перерыв

Про возраст..у меня мама в 40 и в 41 родила:) так что все еще впереди

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я не крашусь,мне подстричтся надо вот

Танюсик 16.04.2016 08:34

Всем привет! Недельки с недельками. Вчера у меня попугашечка умер. Пипец. Муж приехал ночью с работы, поехали похоронили мою желтую птичку(он неделю назад как то умудрился лапку повредить). На одной прыгал.

Ю_Л_И_Я 16.04.2016 08:34

Доброе утро!Неделечки с даткой!
По поводу молокоотсоса,у меня есть самый обычный фирмы Мон-ап,кажется.Очень удобно было и пользовалась,и сейчас ничего с ним не стало....

Танюсик 16.04.2016 08:36

Кошка так мяукала,а до этого два дня прям плакала, слезы текли и всё время возле меня ходила мяукала. Я уже чувствовала что, что то не так

Ю_Л_И_Я 16.04.2016 08:40

Ой,Танюш,соболезную(((
Когда любимые питомцы умирают-это очень больно(((

Танюсик 16.04.2016 08:41

[b]Ирена[/b], если на руках заметила отеки, значит на ногах уже точно есть. Отеки снизу идут.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Ю_Л_И_Я[/b], спасибо.

Наталюша 16.04.2016 08:44

[b]Танюсик[/b], сочувствую,жалко попугая(

Ирена 16.04.2016 09:15

[b]Танюсик[/b], сочувствую.

Танюсик 16.04.2016 09:17

[b]Оранжевое солнце[/b], [b]Ирена[/b], спасибо девочки

Anetta 16.04.2016 11:27

Танюша, соболезную...
Ира, да отеки та еще гадость!
Девочки, спасибо за недельку))
Мила, что за дышащие бортики? У меня бортики и балдахин дочкины лежат, бежевые, вот только крепление для балдахина надо найти и не помню куда дочкин мобиль дели, но не помню чтобы мы его отдавали!

Asyata 16.04.2016 18:26

[QUOTE=Anetta;7343127]Танюша, соболезную...
Ира, да отеки та еще гадость!
Девочки, спасибо за недельку))
Мила, что за дышащие бортики? У меня бортики и балдахин дочкины лежат, бежевые, вот только крепление для балдахина надо найти и не помню куда дочкин мобиль дели, но не помню чтобы мы его отдавали![/QUOTE]

Они как плотная сетка. Натягиваются ,как обычные бортики. Но они только для того,чтоб ребенок руки-ноги между прутьев не пихал. А от ударов не спасают. Вчера пол ночи про них читала. Вроде считаются более безопасными. И пыли в них меньше копится. Но не знаю.Наверное маме закажу обычные и все.

Танюсик 17.04.2016 13:32

Всем доброе утро! Наконец солнышко вышло и тепло!

Ю_Л_И_Я 17.04.2016 14:25

Приветик всем!У нас тоже тепло)
Я генеральную уборку затеяла,так замоналась уже,хотела детские вещи разобрать.Теперь,боюсь,руки не дойдут(

Октябрёнок 18.04.2016 07:54

Девочки, с новым началом новой недели:)

Танюсик 18.04.2016 07:55

Доброе утро!!!

Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3.