Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45600)

Тигги 24.11.2016 09:01

Всем привет.
Девочек-неделек.с неделькой! Я вчера в ескай себе лиф фэстовский заказала.спортивный..топиком в общем..с хорошей скидкой.у меня был такой.мне нравился и ночнушку для кормления .
Мари.ну по коляскам тебе виднее. Но я бы удобную брала:) Да и коляска же не полностью розовая?:). Хорошо что кроватку отдадут:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Юля.с обновочками:)

Мартовская 24.11.2016 09:03

Доброе утро, всем!!! Девочек с недельками!!! Отличного самочувствия!!!
Тоже хочу топ себе или майку купить, в магазинах нет, придётся в интернете искать.
Всех с покупочками и выбором!!!

Маринетта 24.11.2016 09:10

Всем доброе утро.
Неделечек сегодняшних с недельками.
Я сегодня на работе. Так не хотелось идти. Но, ладно, чуть-чуть осталось.

pchelka2110 24.11.2016 10:14

Девчоночки с добрым утром!
Спасибо за поздравления с неделькой! Сегодня ровно 20 недель!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Иришку, Марину, Юлю и Таню - с неделечками!!! Таню тоже с 20-й неделькой!!!!

Маринетта 24.11.2016 10:15

Ура, девочки, вот и у вас экватор.

Нэт Го 24.11.2016 10:25

Ну и денек у меня сегодня начался... Во-первых мы проспали. Обычно будильник звенит в 7, я 5 минут лежу и встаю, а сегодня уснула. Разбудил звонок с работы в 7-50 (за 12 лет мне в такую рань ни разу не звонили). Вообщем подскочили, быстро оделись, смс учителю написала, стали одевать куртки- меня начало тошнить. Это каждое утро происходит из-за насморка, я обычно "гафрюсь" и откашливаюсь, а сегодня дошло как назло до рвоты... Сыну ждать пришлось. Вообщем опоздали минут на 15.
Теперь с работой... У нас в воскресенье концерт к дню матери, а сегодня вечером репетиция к нему. Я своим детям-театралам сказала прийти к пол седьмого. Так один "умный" ребенок или родители "умные", вобщем привели его к пол седьмого утра. И вот он бедный сидел в доме культуры до 8-ми часов, пока вахта не решила мне позвонить.

pchelka2110 24.11.2016 10:37

[b]Маринетта[/b], Дождались!!!! Даже не вериться что осталось ровно столько же, сколько прошло!!!
Я вот хочу вещи заказать через интернет для малыша:) что то необычное и модненькое! Может для крещения что-той найду - вообще не знаю в чем крестят сейчас мальчиков - вроде бы тоже рубашки...

Маринетта 24.11.2016 11:10

Попыталась вставить фото в чем крестили Лешу, не получилось.

pchelka2110 24.11.2016 11:22

у меня вот тоже не получается фотографии вставлять...:(

Мариша М 24.11.2016 13:19

Всем привет!
Неделек- поздравляю:))) самые маленькие и те уже ого-го какие
Мы сегодня домой вернулись, лежали с сынулей, аденоиды удалили.
Я уже огромную пачку памов купила и маленькую в РД, боди, человечки брала что нравились и на выписку в сп заказала, и прокладки для груди схватила, скидку увидела в детском мире.
Фото можно через программу радикал вставить, в яндексе наберите радикал, туда загружаете фото, третью ссылку копируете и в сообщение вставляете. А то и пузики и обновки не показываете.
У меня прибавка общая за Б от 3,5 до 4 скачет

Маринетта 24.11.2016 14:56

[b]Мариша М[/b], Спасибки. А почему удаляли, я знаю что сейчас до последнего сохраняют, они организму нужны. У Леши 4 и 4+ ставят, но пока лечим.

Большие фото на форуме запрещены. Вставьте превью.

Мариша М 24.11.2016 15:04

Ты точно третью ссылку скопировала? Большая фото, удалят
Сладкий такой и счастливый малыш:)))
Мы давно их лечили, но осложнения уже на уши пошли, весной лежали, ухо уже вскрывали, да и слух снижается, плюс постоянные не выходящие наружу сопли, открытый рот и гундосость, ну и ночью храп и задержки дыхания. Ну и врач их когда вырезала, была в шоке, они огроменные, на троих бы хватило

pchelka2110 24.11.2016 15:25

[b]Маринетта[/b], Какой малышок! Шапочка вообще вне всяких похвал!
А на радикале обязательно регистрироваться, или и так можно фото выложить??

Маринетта 24.11.2016 15:36

[b]pchelka2110[/b], Можно так.

Мартовская 24.11.2016 16:14

Мариша, поправляйтесь!!! Столько перенёс бедный малыш.
[b]Маринетта[/b], очень сладкий и весёлый карапуз:), как поваренок тут)))
Я сегодня была у гини, выписала лекарства и я забрала все, прописала купить железо, не нашла пока в аптеке. Меня ругала за прибавку большую, на диету намекает).
Стала сегодня звонить в роддом записаться к гематологу, сказали звонить на следнеделе, нет ещё расписания у неё на декабрь, раз в неделю приём, вот боюсь, что они опять всех запишут, а меня побоку, как с тестом глюкозы.

Тигги 24.11.2016 16:31

[QUOTE=Мартовская;7455095]Мариша, поправляйтесь!!! Столько перенёс бедный малыш.
[b]Маринетта[/b], очень сладкий и весёлый карапуз:), как поваренок тут)))
Я сегодня была у гини, выписала лекарства и я забрала все, прописала купить железо, не нашла пока в аптеке. Меня ругала за прибавку большую, на диету намекает).
Стала сегодня звонить в роддом записаться к гематологу, сказали звонить на следнеделе, нет ещё расписания у неё на декабрь, раз в неделю приём, вот боюсь, что они опять всех запишут, а меня побоку, как с тестом глюкозы.[/QUOTE]

Мариш.сынуля -слааааадкий какой!!!!
Катя.какая прибавка у тебя?:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Маша.скорейшего восстановления сынуле!!

Нэт Го 24.11.2016 17:31

У нас тоже аденойды- вечная проблема. Раньше часто насморк был, потом стали на море ездить и не знаю из-за этого или нет- редко стали, как у всех детей. Но храп мучает ночной. А сейчас, третий день- в нос говорит, а соплей нет вообще. Чем лечить такое, не знаете? На уши (ттт) ни разу осложнений не было.

Маринетта 24.11.2016 17:57

Спасибо всем.
[b]Нэт Го[/b], У нас уже 3 раза отит был.

Девочки кто узнает о распродаже меррисов подгузов, напишите, хотим закупиться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

У меня +10, Гиня молчит.

Тигги 24.11.2016 18:35

[QUOTE=Маринетта;7455152]Спасибо всем.
[b]Нэт Го[/b], У нас уже 3 раза отит был.

Девочки кто узнает о распродаже меррисов подгузов, напишите, хотим закупиться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

У меня +10, Гиня молчит.[/QUOTE]
В кораблике посмотри :)

Мариша М 24.11.2016 18:40

[QUOTE=Нэт Го;7455145]У нас тоже аденойды- вечная проблема. Раньше часто насморк был, потом стали на море ездить и не знаю из-за этого или нет- редко стали, как у всех детей. Но храп мучает ночной. А сейчас, третий день- в нос говорит, а соплей нет вообще. Чем лечить такое, не знаете? На уши (ттт) ни разу осложнений не было.[/QUOTE]

Если б я знала чем их вылечить... М столько капали и назанекс и амавис и масло туи... Все мимо, на море мы с ездили, соляные пещеры посещали, года в 4 были времена, когда они приходили в норму, а последние пол года нормального носа я не увидела, в конце лета ещё аллергия повлияла.

Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3.