Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45951)

Galko 08.05.2017 09:36

Спасибо, Полина :)
Растёт :) постараюсь сегодня сфотать, а то чет забила на это дело :)
Покажусь потом :)

Самочувствие с переменным успехом... то все хорошо... то болит спина.... вчера отекла так, что кое-как влезла в свои кроссовки... прям хотела попросить у знакомых(мы были в гостях) тапочки и в них поехать домой....

Была у нефролога, она сказала отеки не почечные, почки справляются с нагрузкой, но в моче появились фосфаты :( буду сдавать тест на стерильность, походу в добавок ко всему у меня ещё и инфекция какая-то появилась :( после этого теста и сдачи анализов будет приём, на котором она напишет своё мнение по поводу родоразрешения... на приём записалась только на 1 июня аж....

Полианна 08.05.2017 12:49

Галь, а от чего отеки, если не почечные? :-! Соль, инфекция?
А чего только на 1 июня, пораньше нет даты? Изведешь себя до 1 июня, неопределенность .... надеюсь все хорошо будет !

Galko 08.05.2017 12:54

Сказала что скорее всего гормональные, вот сдам ещё анализы и посмотрим, соль я не ем почти, у меня же хронически больные почки с детства
Раньше даты нет.... единственное мне дали ещё две даты, надо будет позвонить, там бронь, если ее не выкупят, то на меня переведут запись

Антизолушка 08.05.2017 13:25

Девочки привет!
У нас снег идет и +2 холодища, и завтра такую же погоду обещают, ужас!
Я вчера начала стирать детское - бортики и постельное постирала, сегодня отглажу и уберу в комод.

[b]Galko[/b], с неделькой! да уж, далеко до приема тебе еще, может платно можно сходить или по живой очереди как-то?...

Galko 08.05.2017 13:40

[QUOTE=Антизолушка;7537728]
[b]Galko[/b], с неделькой! да уж, далеко до приема тебе еще, может платно можно сходить или по живой очереди как-то?...[/QUOTE]

Это как раз платно :) просто если идти к другому нефрологу, все заново рассказывать надо будет, да и не факт что к другому раньше запишусь :(

Для начала анализы сдам, они долго делаются, а там будем смотреть

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Как я хочу вашу погоду :)

У нас вчера плюс 28 было :(

K a t r i n 08.05.2017 15:01

Привет!
Галя, с неделькой тебе!
Отеки вещь не приятная, желаю по скорее разобраться с ними.

Я хорошо. Не удобно, что сидеть нельзя. Лиза ест, спит. Прививку сделали.
Про выписку молчат, праздники же.

Galko 08.05.2017 15:13

[QUOTE=K a t r i n;7537754]Привет!
Галя, с неделькой тебе!

Про выписку молчат, праздники же.[/QUOTE]

Да у меня отеки ног бывали и до Б как раз в жаркую погоду, терапевт говорила либо сердце, либо почки, либо варикоз, все проверяла, было хорошо.... вот и не знаю что это....
А ещё меня посетил гемор :( не хочу идти в больницу с ним.... как-то стремно... чем лечить не знаю....
Походу это наследственность......

Может 10-го вас выпишут уже :)

Антизолушка 08.05.2017 15:48

[b]K a t r i n[/b], долго у вас держат, у нас если все норм, то выписывают на третьи сутки, в любой день хоть воскресенье хоть праздник)))

[b]Galko[/b], насчет геморроя не парься, мне кажется там минимум у 70% геморрой вылазит, не только от наследственности, от много зависит, и как роды пройдут тоже, он может и в родах вылезти. У меня тоже есть, я уже привыкла если можно так сказать, после каждого похода в туалет обязательно свечи ставлю, натальсид, ты не ставишь себе? Ну и запоров чтоб не было. Первую неделю после родов я вообще там ничего не чувствовала и боялась лишний раз пукнуть извините за подробности, а у меня запор был и швы, поэтому пачку свечей с глицерином с собой в роддоме была...
А вообще в родах ты про это точно не вспомнишь)))

Galko 08.05.2017 17:09

Я облепиховые свечки купила, не помогает, куплю тогда эти, смотрю их можно беременным.
Нее, я имела в виду что к хирургу не хочу идти, в роддом то уже как придётся :)

Антизолушка 08.05.2017 18:48

[b]Galko[/b], не знаю имеет ли смысл идти до родов к проктологу если ты это имеешь в виду...%-0 Все равно пока не родишь, особого лечения мне кажется не назначат. Облепиховые мне не помогают, натальсид мне кажется получше и его можно при беременности и гв.

Galko 08.05.2017 19:55

Завтра куплю, буду пробовать

Полианна 08.05.2017 20:29

[QUOTE=K a t r i n;7537754]Привет!
Галя, с неделькой тебе!

Про выписку молчат, праздники же.[/QUOTE]

Бедненькая... мне было можно сидеть впервый раз, рвалась, но не сильно...потом швы будут снимать или сами рассосутся? мне не снимали в тот раз...
А как пупочек у дочи сейчас сделали? читала, что у нас сейчас прищепкой какой-то пережимают и с ней домой выписывают, потом отваливается сама уже на 7-10 день :-[ ]

А как в остальном, узи делали? все нормально с маткой? малыхе-сосунку привет :)

Галя, ну надо так надо, это дело серьезное....

А где же девочки Яна и Дина? Ауууу))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Про гемор молча сочувствую - больная тема.... я с трещиной чего только не пробовала - помогла только хирургия.... вообще довольно эффективно в проктологии нитроглицериновая мазь используется - но беременным низя, почти уверена ((((

Девочки, а меня подташнивает постоянно, прям устала уже от этого состояния.... у меня токс такой был - не рвало, но постоянно мутило...( только после еды отпускает на какое-то время, и то не всегда (((

Сегодня решила, что раз мелкий не вылезает, и на улице говницо, поедем мы с дочкой в кино IMAX, там где экран огроменный, хотела на документальный сходить фильм, про природу или подводный мир, но сегодня там только стражи галактики 2 были, сходили, мне понравился )))) мелкий сначала бился жутко из-за звука наверное, но потом успокоился вроде)))) на сиденье в машину постелила непромокаемую пеленку, на случай протечки, и погнали мы с ней :)))

Нинусик 08.05.2017 22:50

[QUOTE=Полианна;7537810]А как пупочек у дочи сейчас сделали? читала, что у нас сейчас прищепкой какой-то пережимают и с ней домой выписывают, потом отваливается сама уже на 7-10 день :-[ ][/QUOTE]

Нам прищепкой пережимали. А домой на 4 сутки выписывались уже без нее. ))

Galko 09.05.2017 03:43

Говорят если пуповина тонкая, то само отваливается до выписки, а толстая долго держится потом

Яна_2486 09.05.2017 05:17

Привет всем, я здесь - я беременная ;) вчера целый день были на природе шашлыки жарили. Всех с праздником :)))

K a t r i n 09.05.2017 08:39

Доброе утро всем!
Я в специализированном роддоме рожала, тут минимум 5 суток держат. В обычных роддомах тоже на 3 сутки выписывают.

Прищепка вчера отвалилась. Теперь хороший пуп у нас :)
Узи не делали еще.
Только обрабатывают швы и уколы ставят.

Leta 09.05.2017 08:43

Всем привет ! И я ещё тут ! Пузатик!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]K a t r i n[/b], да когда сидеть нельзя не удобно -не очень . Швы сами рассосутся или снимать будут ? Как доча спит?

Полианна 09.05.2017 09:36

Всем доброго утра и с днем Победы! Троекратное Ура!
Я тоже тутаньки, глухо, как в танке)))

Я сегодня поспала) после утреннего промината до туалета в 6 утра, получилось все же опять заснуть и, вуаля, проспала до 9:07!!! Как я рада, а то вчера опять как сонная муха ходила :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Я чего-то уже и не хочу рожать))) только очень не хочу, чтоб потом стимулировали))) а так еще числа до 15 хочу походить уже... гульнуть на дочкин Др 12-13, потом уж можно. Раньше раз не получилось ( надеялась, что поменьше будет и легче выскочет), то уж тогда надо попозже :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Яна_2486;7537882]Привет всем, я здесь - я беременная ;) вчера целый день были на природе шашлыки жарили. Всех с праздником :)))[/QUOTE]

Яна, ты у нас старшенькая, у тебя на сегодня пдр? Если не сегодня, когда ко врачу? Уговаривай мелкого, сегодня хороший день для др :)

Мне кажется деть такой большой, что ему там реально шевелиться сложно уже, по ощущениям там ни воды ничего, только деть маткой обтянутый))) он уж не толкается, а шевелится иногда и выпирает локтями-кулаками)))

K a t r i n 09.05.2017 09:55

[b]Leta[/b], один шов снимать надо, 2 сами рассосуться.

Антизолушка 09.05.2017 11:28

Девочки всем привет!

[b]K a t r i n[/b], а почему специализированный роддом, по показаниям или этот роддом лучше? Я в первые роды тоже порвалась, и месяц нельзя сидеть было((( Правда швы не снимали, сами нитки отвалились, но зашили как-то не очень удачно, дискомфорт был достаточно долгое время(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

С Днем Победы всех девочки! Мирного неба над головой, тепла и света!

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3.