![]() |
[b]Galko[/b], ну а как ещё чёлку отрастить, если надоела?
Я сейчас волосы не крашу и не стригу. Но я отращиваю свой цвет и длину. Надо будет к весне кончики освежить, что ли:) или на полировку.. |
[QUOTE=Родинка;7487565]
[b]Mango[/b], как там малыши?))[/QUOTE] Малыши растут, беспределить начинают потихоньку :-D Скоро совсем на лапы встанут, и держись :girl_haha: Свекровь - злостный нелюбитель кошек, зашла недавно... Увидела, как рыжик из бутылочки пьет - умилилась аж :girl_haha: Он сейчас ест на два фронта... Хоть косточки не торчат так сильно, пузик появился, да и девки его уже так от маминой сиськи не отталкивают, не дает! Я уже давно не крашусь, года 4. Отрастила свой цвет, говорю пока седина не появится - от меня отстаньте все! |
[QUOTE=Родинка;7487568][b]*Snezhka*[/b], тоже ДЭП :(
А бабушки с возрастом часто становятся обидчивыми.. Мы с моей как-то поругались, потому что отказались мороженое у неё в гостях есть..ох и ругалась она на нас))) ужс!:)[/QUOTE] А у меня тут на днях домофон перестал работать, звонок идет,а в трубке шум. нигео не слышно.при чем кто звонит, меня слышит.а я нет.Бабушка позвонила. Инга.....Инга.....Я ей бабушка. говори.Бабушка. Она в отвел "что ты такая злая?"И сбросила. Я сестер позвонила. говорю,если бабушку увидишь скажи.что я не злая. у меня домофон сломался. А то ведь обидится теперь. |
[b]Galko[/b], о! То, что надо!
|
[b]Mango[/b], смотри, их скоро всех докармливать придётся, наверное..обычно для 6х молока у кошки не хватает..
Здорово, что растут))) Во-во, я тоже где-то года 4 свой цвет отращиваю))) Почти получилось) [b]Galko[/b], смотрится как лахудры, да..особенно если лишний вес и отёки..и лицо поплыло.. Само собой, подравнивать да, надо.. Не хочу быть стрёмушкой :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Galko;7487583]Это ты про ламинирование? Мне очень нравится :)[/QUOTE] Да, про ламинирование) всё руки не дойдут попробовать) А то я краситься не люблю.. :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я зоть свой цвет отращиваю, иногда так хочется какое-нибудь радужное окрашивание забабахать))) но жалко волосы и время) |
Оо!интересный вопрос!я вот красить-не красить в раздумьях.и запах краски меня сейчас отталкивает да еще и до б.подумывала на натур.краски перейти-хна-басма-да так и не решилась.один раз маску сделала там хна была в составе,так волосы были как после ламинирования,как они рассыпались,какие на ощупь были-красота!а на ресницы свои подпорченные уже начала бабушкиным способом-кастор.масло и на брови,в порядке эксперимента,интересно мне
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Уже могу сказать что потемнели светлые кончики на ресницах |
[b]Svetlissa[/b], если запах отталкивает, погоди..
А какой твой природный цвет? И в какой красишься? |
[QUOTE=Родинка;7487593][b]Svetlissa[/b], если запах отталкивает, погоди..
А какой твой природный цвет? И в какой красишься?[/QUOTE] В темно-каштановый,свой почти черный.но из-за вкрапления седых волосков крашусь на тон светлее,мне нравится как играет оттенок после окрашивания на седых волосах. |
[B]Ален[/B], ну там парочке явно не хватает, я их докармливаю. А остальные толстопузые... Я иногда предлагаю соску, не берут ни в какую...
Им завтра уже 2 недели, еще через 2 недели надо будет прикорм вводить. Кошку кормлю усердно, может протянем) |
Хочется экспериментов,но стричься я пока не буду,мои беременные мозги просят какой-то креативной стрижки,но по своему опыту поняла что мои завивающиеся жесткие волосы таких экспериментов не прощают.завидую тем,кто расчесался и пошел.ну максимум 10 мин уложился.мне на уклалку нужен час и час где-то укладка держится.а потом я превращаюсь либо в львицу гривастую либо в одуван в зависимости от длины волос.научилась плести себе косички колоски всякие.ито выбивается пушок.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mango;7487600][B]Ален[/B], ну там парочке явно не хватает, я их докармливаю. А остальные толстопузые... Я иногда предлагаю соску, не берут ни в какую... Им завтра уже 2 недели, еще через 2 недели надо будет прикорм вводить. Кошку кормлю усердно, может протянем)[/QUOTE] Удачи с малышами.обожаю живность всякую.особенно когда малыши.часами можно наблюдать.а муж кошек не любит.с котом смирился,потому как кот привелигированный-дочкин.но и кот чувствует эту грань понимает кто в доме главный и к мужу не пристает. |
[QUOTE=Galko;7487606]Я когда кошек домой притаскивала, меня отчим убить готов был :)
А мне было пофиг, таскала и все :)[/QUOTE] Все детство свое таскала котят домой.папа только за голову хватался-ну не возможно же всех приютить.а я не могла бросить.оставить.и до сих пор такая.беру на себя ответственность за то в чем я не виновата. |
Вот и я кошатница)
Муж до меня в страшном сне не мог представить, что живёт с кошками) Ничего, даже котят захотел)) [b]Svetlissa[/b], зато у твоих волос всегда объём есть)) Мечта! |
[b]Galko[/b], теперь ты будешь так на своих смотреть)))
|
[b]Svetlissa[/b], вот и у меня волосы толстые, упрямые-никакие лаки-гели-муссы их не держат больше двух часов+пушок вечный, волосы лезут сильно,но и новые растут. И Селины все больше, а волосы темно-каштановые.
Девочки, вот я из тех,кто редко красится. Мне комфортно, я выгляжу моложе своих лет,а на мнение других плевать. По поводу курения. Мой курит давно и бесповоротно. Пачку в день,как минимум... Я пробовала один раз закурить... Во втором классе... Тадам!- сушеную земляника! Соседка сушила ягоды,листья, чтоб от простуды заваривать,а дочки её это покуривали Уговорили меня,но курильщик я, оказался никчемный-поклялась себе, что в жизни сигареты в рот не возьму. Хотя, пока в д\с работала, так иной раз, затянуться хотелось. Но клятвы не нарушила. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А муж у меня,кстати, несколько лет назад умудрился тубик поймать. Увидели на самой ранней стадии,какая возможна. Пролечили 3 месяца и отпустили, оставив на учете в течение трёх лет. Той весной сняли. |
Седина - подстава, конечно..я пока тоже не хочу краситься, пока седины нет.
А там посмотрим.. |
[b]Galko[/b], почему?
[b]Галка[/b], а его и умудряться ловить не надо..его много:( |
Привет, болтушки!)
[b]Родинка[/b], с постановкой на учет тебя!) Мы в середине февраля тоже на УЗИ пойдем ШМ смотреть и пол заодно поглядим) Муж мой 2,5 года назад бросил курить, очень тяжело бросал, ни с первого раза получилось. Но дома никогда не курил, максимум на балконе с гостями. Я тоже баловалась иногда, с коллегой в обед по одной в день покуривали иногда, когда нужно было стресс на работе снять) За пол года до Б бросила это дело, когда уже муж начал подозревать. Я вообще всю жизнь крашу и потом пытаюсь отрастить свой цвет и длину) Причем всегда выхожу в свой цвет с помощью смывки и стрижки, потому, что с класса 8го начала красить волосы в черный) Сейчас вот тоже после смывки подстриглась и отращиваю свои) |
[b]Elis[/b], а у тебя какие эксперименты с волосами были?
Не, курить я даже пробовать не хочу. Стресс снимаю об коть)) Ну или там..посуду побить..поджрать))) |
Сегодня ходила лечить зуб - менять пломбу, лечила без обезболивающего,
неприятно, но терпимо, да и болевой порог у меня относительно высокий) Завтра иду еще на одном пломбу менять, и снова без анестезии, ухх) |
я тоже не заведу животных.Хотя старший просит очень. Особенно кошек.у меня одна мысль об их помете вызыввает рвотный рефлекс.видимо в детстве досталось.Был кот который гадил под кровать, а я убирала. и помню как мне сестра шарф повязывала,а у меня все-равно рвотоный рефлекс от одного вида. А тут, в подъезде кот рыжий со второго этажа. уже 2 раз нагадил. при чем гадить ходит на верхние этажи (3 и 4).его хозяева естественно этого не видят. они же на 2 м живут.А я на 4-м и мне приходится мимо этого ходить и у меня от одной мысли , что оно там все меня выворачивает.Сегодня прям вырвало. только домой зашла. И это не свзанно с беременностью. Оно и до Б так было. я. наверное попрошу мужа убрать это, потому что мне до слез не хочется выходить из квартиры.м не плохо и страшно. а уборщика не дождешьсЯ. он убирается редко.
|
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |