![]() |
[b]*Pupsik*[/b], у нас вроде не проблема курить. Но лучше заранее подсуетиться тогда. Спасибо за совет)
С удачным походом в ЖК! Так держать@@@ [b]Saulaina[/b], у меня один зуб отломился еще до беременности. Вовремя не починила. Сейчас не мешает и я забила пока |
Привет девочки! Всех с недельками ;)
Я рада что все в строе и у всех все налаживается. Я вас переодически читаю, а писать мне не очем, но я с вами. Хотела спросить кто в 20 недель делал анализ на скрытый диабет или сахар, там надо пить глукозу и в течении часа здать кровь, я токай анализ делала в 12 недель и все хорошо сахар в норме, но после этой выпитой глюкозы у меня начался сильный токсикоз, и по этому я отказалась повторять анализ, а врачь меня наругала что это опасно и я должна его пройти, так как у меня проблемы с щитовидкой то есть риск скрытого диабета |
[b]Лианчик[/b], да, лучше подстраховаться. Спасибо!
[b]Эва Мария[/b], только сегодня говорила со своей Г об этом анализе, у нас он в 26 недель делается. Я буду писать отказ, с Темой тоже не делала. Она меня поддержала. |
А здесь на форуме есть тема, где можно предложить свою коляску на продажу?
|
[b]Эва Мария[/b], у нас тоже между 24 и 26 неделей делается. Я в пт иду на прием, врач сказала даст направление на него. Я незадолго до б. делала его, результаты на грани были, хотя сейчас просо глюкоза 4,17
|
всем привет. неделек с недельками! и меня...
я тоже отказ написала от глюкозотолерантного теста...никто не ругался...это личное дело каждого... Даша, да есть темы о продаже...на форуме...вниз листай...там в конце доска объявлений... |
Спасибо девочки, успокоили, а то я думала что я виновата перед моим малышом, теперь мне спокойней.
|
[b]Эва Мария[/b], виновата в чём?
я отказалась по той простой причине, что не смогу пить то, что мне не нравится...меня быстрее вывернет наизнанку...и эта процедура займёт не 2-3 часа как положено...а целый день...ещё и мозги вынесут... ну и потом у меня тупо нет времени...график жизни другой... ещё...я ни разу этот тест не делала...и все анализы в относительной норме...по крайней мере глюкоза в норме... взвесив все "за" и "тараканы"...решила, что морально проще отказаться... |
[b]Иринка_я[/b], спасибо! Пойду гляну.
А мне не предлагали даже ни разу этот тест...я и не слышала о таком... |
мне тоже до этого не предлагали...а в этот раз сказали, что тем, кому за 30...всех отправляют...хотя я прошлый раз в 31 рожала, никто ничего не предлагал...
|
Эх жаль темка продажная не активная совсем смотрю.. прям не знаю чё делать. На Авито щас вообще коляску продать невозможно, на юле тоже..на фб надеялась и тоже нет((
|
[b]Saulaina[/b], я вставлю свои 5 копеек про коляску.
У моих разница год и 5. Неожиданно, но мы без коляски для погодок и даже без подножки :) Хотя дочь пошла аж в год и два (с половиной) месяца. Но справляемся. И без проблем. Сейчас даже мысли нет покупать двойную коляску или подножку. |
Тест на глюкозу мне ещё с Темой предлагали, но я не вижу в нем смысла, я еле хожу, а тут весь день в больнице провести, и непонятно как мой организм отреагирует на все, нафиг.
Всем привет! Юля, с неделькой! |
Девочки, всем доброе утро!
Юля, с неделькой!) А почему глюкозртолерантный тест на целый день? Я когжа сдавала часа 1,5-2 ушло |
Всем привет!
Юля с неделькой!!! Я сдавала этот тест. 2 часа сидела. Книгу почитала пока сидела, время быстро прошло. Ну а вот выпить конечно этот сироп некоторым сложно, но сказали можно лимончик немного откусить, если вдруг до тошноты. У меня все нормально прошло. |
2 часа это при хорошем раскладе. А если нет?
|
[b]*Pupsik*[/b], а как может быть дольше? Только если изначально задержится...
|
[b]Родинка[/b], да?? У меня как раз ровно 1,5 будет разница. Но вот Нилу щас 1,1 и он не ходит вообще. Только за ручки а сам совсем не хочет..боюсь тока к полутора годам и пойдет относительно нормально и будет уставать. Но вот на зиму ещё можно может без коляски с ним гулять так как зимой мы гуляем не долго и в парке через дорогу или во дворе на площадке.. а вот весной и летом гуляем очень много и долго... Как выходить из ситуации если малыш устанет столько ходить?
|
[b]Katushonok[/b], это анализ и бывает всякое. Станет плохо и т.д. мало ли. Растянутся все может.
[b]Saulaina[/b], мой старший пошёл тоже в 1.2 почти в 1.3, но стал ходить сразу хорошо, не падая, не врезаясь, я за него была спокойна. Может стоит о подножке подумать, как менее затратный вариант и так скажем для подстраховки. Но надо по ребёнку смотреть, если он совсем никак не хочет ходить, то конечно лучше взять коляску для погодок и сберечь нервные клетки свои. Но время есть ещё, как начнёт сам ходить, так сразу его и тренируй))) У меня Роман в 2 отказался от всех видов транспорта, только ногами ходили, зима была, но я угадала с одеждой, взяла трехсезонку, очень лёгкая одежда считай, ходил он хоть и медленно, но сам, все хорошо. Артем в этом плане такой, пассивный, не достанешь транспорт он пешком пойдёт, достанешь, поедет, пофиг ему, лишь бы на улицу выйти)) |
[b]*Pupsik*[/b], да, хорошо что время ещё есть
определиться. Он у меня ещё с таким характером что может вообще не признАет подножку...и ни у кого из знакомых нет чтобы взять на пробу. Хотя вот в коляске если его не пристегнуть ончаще всего едет стоя..Конечно лично для меня коляска была бы удобнее..особенно весной и летом..вот приспичит его посидеть-отдохнуть в в олямуе кг нет..тока подножка.заистерит. вообщем не знаю буду думать. |
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |