![]() |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1384803]Так себе.%-0 Как вспомню, что в понед. на работу, аж дрожь берёт. А у тебя как?[/QUOTE]
Все хорошо, мужа жду. Одна только проблема, отвалился небольшой кусочек залеченного зуба, толи сильно высверлили, толи из-за гигантской временной пломбы. Муж сказал чтобы отправлялась к его врачу в понедельник без разговоров ставить светоотражающую пломбу. Схожу, надоело жевать одной стороной, а то кажется что зуб развалится, пусть он не передний, но он мне еще пригодится. |
[B]Олеся-Лесенька[/B], уж если будет тяжко, можно к терапевту сходить покашлять или у Г. попросить направлений каких-нибудь, которые надо будет потом еще проходить (к эндокринологу и пр.) чтобы меньше времени на работе проводить. Не понимаю иногда работодателей, адекватного и ответственного работника (который бывает делает гораздо больше других, морально готового работать до декрета) довести, чтобы он выдумывал повод не появляться на работе. Я тоже боялась на работу после больничного выходить, сначала довели так, что скрытая простуда проявилась и я ночь не спала, задыхалась, а потом обиделись, подумав что я симулирую. :-E
P.S. И вообще если они так хотят чтобы ты была в отпуске, пусть изыщут возможность его предоставить в необходимом объеме, это самый конструктивный вариант. |
Я снова с вами
|
[url]http://www.youtube.com/watch?v=8Y1htXFtIMs&feature=related[/url]
посморите, какая красота!!! |
[QUOTE=М@русёнок;1384844]Все хорошо, мужа жду. Одна только проблема, отвалился небольшой кусочек залеченного зуба, толи сильно высверлили, толи из-за гигантской временной пломбы. Муж сказал чтобы отправлялась к его врачу в понедельник без разговоров ставить светоотражающую пломбу. Схожу, надоело жевать одной стороной, а то кажется что зуб развалится, пусть он не передний, но он мне еще пригодится.[/QUOTE]
Ты обязательно сходи к врачу. Зубы надо беречь!!!;) А я в понедельник попрошу дать мне отпуск, пусть рассчитают положенные мне дни, они же обязаны мне дать его. |
Девочки, пытаюсь бороться с плохим настроением. Смотрите, что нашла:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14558[/url] |
[QUOTE=Juliasha;1385018][url]http://www.youtube.com/watch?v=8Y1htXFtIMs&feature=related[/url]
посморите, какая красота!!![/QUOTE] Очень классное видео,трогательное)) |
[QUOTE=Филька;1385132]Очень классное видео,трогательное))[/QUOTE]
и мне оч понравилось |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1385096]Ты обязательно сходи к врачу. Зубы надо беречь!!!;)
А я в понедельник попрошу дать мне отпуск, пусть рассчитают положенные мне дни, они же обязаны мне дать его.[/QUOTE] Договорились. :) |
:girl_in_love: Скорей бы УЗИ. |
Я чуть не расплакалась:) |
приветики всем, у меня завтра узи,боюсь,боюсь,боюсь......
|
[QUOTE=М@русёнок;1385199]:girl_in_love: Скорей бы УЗИ.[/QUOTE]
скорей бы июнь!:girl_in_love: |
[QUOTE=@ЛИС@;1385288]приветики всем, у меня завтра узи,боюсь,боюсь,боюсь......[/QUOTE]
кого? |
[QUOTE=М@русёнок;1385199]:girl_in_love: Скорей бы УЗИ.[/QUOTE]
Да,это точно:) Мне теперь в начале апреля:( |
а сколько у кого узи было?
|
[QUOTE=Juliasha;1385362]а сколько у кого узи было?[/QUOTE]
У меня два! Третье вот-вот должно быть! :) |
У меня было три. Первое было в 6 недель,потом в 11-12,потом в 21-22 |
у меня уже 5 было,завтра на 6 пойду.Боюсь,всё ли у нас хорошо.Мы на 3д идём и с записью на диск.
|
У меня было одно в 12 недель, схожу на второе плановое и потом на 3D. |
[QUOTE=@ЛИС@;1385383]у меня уже 5 было,завтра на 6 пойду.Боюсь,всё ли у нас хорошо.Мы на 3д идём и с записью на диск.[/QUOTE]
Конечно всё хорошо,не переживай!!!:) Я в след. раз тоже на 3Д пойду |
[QUOTE=@ЛИС@;1385383]у меня уже 5 было,завтра на 6 пойду.Боюсь,всё ли у нас хорошо.Мы на 3д идём и с записью на диск.[/QUOTE]
а это не много? |
[QUOTE=Juliasha;1385362]а сколько у кого узи было?[/QUOTE]У меня тожа 3 - в 11, в 17 и в 22.
Раз в месяц нам положено, говорят. |
[QUOTE=-Stella-;1385492]У меня тожа 3 - в 11, в 17 и в 22.
Раз в месяц нам положено, говорят.[/QUOTE] видимо, потому что вам парочку выдали! а у нас один бэбик, поэтому мне сказали - 3-4 раза за весь срок :preg: |
А у меня 2 УЗИ было: в 6 недель и в 21.
|
У меня наверное больше всего УЗИ было)) Около 6 уже.
Но я не беспокоюсь по этому поводу. Считаю, что УЗИ не несет большой вред для ребетенка. |
С добрым утром!!!:)
Мы узи делали в 5 недель,в 8,в 14,и в 22 недельки:) |
[QUOTE=Juliasha;1385580]видимо, потому что вам парочку выдали! а у нас один бэбик, поэтому мне сказали - 3-4 раза за весь срок :preg:[/QUOTE]Да с двойней положено чаще, но я смотрю, что я делаю реже многих :)
С добрым утром всем! С праздником! Мы с мужем собираемся - и уходим в длительный праздничный загул до самого вечера :))) Удачно всем отметить! :) |
всем доброго утра!!! С Масленницей!!!
|
Привеееет! Всех с Масленицей! И с Китайским Новым Годом)
А еще сегодня Прощеное Воскресенье! Так что простите меня,если что не так) А также с Дн.Святого Валентина всех! Теперь в нас 2 сердечка бьётся,а у кого-то и три) Мы теперь любим во много раз больше) [QUOTE=Juliasha;1385362]а сколько у кого узи было?[/QUOTE] У меня ваще было очень много,один раз в 9 неделек,делала в Инвитро,убедиться,что всё хорошо, потом скрининг в 11 недель, потом попала в роддом,там делали при поступлении и при выписке, потом тонус в ЖК проверяли, потом опять на сохранение попала,но при выписке уже не делали, потом опять в ЖК тонус проверяли, итого 7 раз....ужас,хоть вроачи и уверены,что это безопасно,я всё-таки сомневаюсь ещё, безопасность узи ещё не доказана,а врачам-узистам между прочим за вредность дают соки и молоко.... |
[QUOTE=Маруся i Alex;1386159]Привеееет! Всех с Масленицей! И с Китайским Новым Годом)
А еще сегодня Прощеное Воскресенье! Так что простите меня,если что не так) А также с Дн.Святого Валентина всех! Теперь в нас 2 сердечка бьётся,а у кого-то и три) Мы теперь любим во много раз больше) У меня ваще было очень много,один раз в 9 неделек,делала в Инвитро,убедиться,что всё хорошо, потом скрининг в 11 недель, потом попала в роддом,там делали при поступлении и при выписке, потом тонус в ЖК проверяли, потом опять на сохранение попала,но при выписке уже не делали, потом опять в ЖК тонус проверяли, итого 7 раз....ужас,хоть вроачи и уверены,что это безопасно,я всё-таки сомневаюсь ещё, безопасность узи ещё не доказана,а врачам-узистам между прочим за вредность дают соки и молоко....[/QUOTE] вот я и думаю, стоит ли раздражать масика частыми узи без повода. Если конечно есть опасения за его состояние, то это другое дело. А вот ради развлечения не понимаю.... |
С добрым утром!!!
А мы сегодня и завтра на разгрузке,к приему готовимся:)так что никаких блинчиков:)овощи и кефир |
Девочки, всем доброе утречко!!!
С праздничком ВАС!!! Любите друг друга и будьте любимыми:girl_in_love: Я тоже уже УЗИ 3 раза делала: в 6,8,11 недель (последнее для подтверждения срока, а первые для подтверждения Б), а 18.02 поеду в платную клинику на УЗИ (будет 24 недели), я бы на этой недельке уже съездила, да там куда я записывалась аппарат сломался:-! А мы заболели окончательно, ангина...:( Так что все сегодняшние походы отменены:( Температура, сопли, горло - короче постельный режим. У меня даже сил нет встать, может к вечеру отойду (хотела мужу праздничный ужин устроить). |
[QUOTE=Ольга Логинова;1386206]С добрым утром!!!
А мы сегодня и завтра на разгрузке,к приему готовимся:)так что никаких блинчиков:)овощи и кефир[/QUOTE] Мне тоже разгрузка нужна, хотела сегодня устроить, но т.к. заболела сил и так нет. Мне на прием 25, так что думаю будет еще время. |
я вот из магаза пришла, сча буду тортик печь :)
|
Доброе утро.
С праздником, девочки! [B]Ugolek[/B], поправляйся скорее, температуру надо как-то сбить, кушай все что может помочь организму справиться, набирайся сил, потом разгрузишься. :) |
[QUOTE=М@русёнок;1386541]Доброе утро.
С праздником, девочки! [B]Ugolek[/B], поправляйся скорее, температуру надо как-то сбить, кушай все что может помочь организму справиться, набирайся сил, потом разгрузишься. :)[/QUOTE] и тебя с праздниками!!! :))) |
Всем приветик!!!
С праздниками!!! У нас сегодня день выпечки))Сейчас делаю печенья - валентинки, а к вечеру буду кекс "зебра" делать) Вот выпекаю и проклинаю нашу духовку. Вся семья наша любит пирожки с творогом, сыром, сосиски в тесте, но проблема оказалась в том, что дома, в новой духовке тесто слоеное не золотится и не "поднимается", остается как сырое. Зато в старой плите, которой лет 30, сосиски в тесте получаются замечательно. Но эта плита на даче. А так хочется сосисок в тесте сделать((( |
[QUOTE=Elle Meilleur;1386686]Всем приветик!!!
С праздниками!!! У нас сегодня день выпечки))Сейчас делаю печенья - валентинки, а к вечеру буду кекс "зебра" делать) Вот выпекаю и проклинаю нашу духовку. Вся семья наша любит пирожки с творогом, сыром, сосиски в тесте, но проблема оказалась в том, что дома, в новой духовке тесто слоеное не золотится и не "поднимается", остается как сырое. Зато в старой плите, которой лет 30, сосиски в тесте получаются замечательно. Но эта плита на даче. А так хочется сосисок в тесте сделать((([/QUOTE] у меня вот тоже коржи плохо поднялись :( |
Вот мои валентинки)))Кривые немного)Уже осталось только 4 штучки)
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1002/0e/ad064c41c13e.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i212/1002/0e/ad064c41c13et.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |