![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;1612290]Ага, пасиб :) Чет захотелось :) Щас немного подрастем и пойдем на фотосессию к фотографу своему (я у него рисовать училась, правда безрезультатно :girl_haha: ). Он меня как модель хочет использовать, для портфолио своего :) И поставлю уже свое фото на аву :)[/QUOTE]
ооооо...круть, такая память будет......я 10 лет в худ.школе при Мухинском училище занималась....под дулом пулемета меня туда доставляли, а я в стрельбу рвалась...в итоге я таки КМС по пулевой стрельбе:girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;1612302]Плакать не надо. Моей сестре всю беременность мальчика гарантировали.... Бегает теперь в платьях и с косами :girl_haha: :girl_haha:
Не, не гадала. Может как-нибудь сделаю :)[/QUOTE] ну погодим, посмотрим:girl_haha: пузик на днях выкладывала...могу еще разик ;) |
[QUOTE=**Таня**;1612309]ну погодим, посмотрим:girl_haha:
пузик на днях выкладывала...могу еще разик ;)[/QUOTE] Да ладно, я поищу сейчас :) |
[QUOTE=Yoika;1612314]Да ладно, я поищу сейчас :)[/QUOTE]
:) |
[QUOTE=**Таня**;1612315]:)[/QUOTE]
Не могу найти %-0 Выложите еще раз :girl_pinkglassesf: пожаааалуйста :girl_in_love: |
[QUOTE=**Таня**;1612315]:)[/QUOTE]
Нашла!!!!! Такие вы класнючие!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yoika;1612339]Нашла!!!!! Такие вы класнючие!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
СПАСИБКИ! на 498 стр...ничего себе мы наболтали с тех пор:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=**Таня**;1612351]на 498 стр...ничего себе мы наболтали с тех пор:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Болтушки :girl_haha: Мы поскакали отдыхать. Спокойной ночки :zzz: :zzz: |
[QUOTE=Yoika;1612356]Болтушки :girl_haha:
Мы поскакали отдыхать. Спокойной ночки :zzz: :zzz:[/QUOTE] спокойной ночки:girl_in_love: |
Вот болтушки, я весь вечер не заглядывала, а тут уже 617-я страница!!! :))) Таня, Тимофей смотрю подал знак маме! УРА! :))) Эх, я сегодня на гречке, так что читать болталку порой было мучительно... Шоколад, бананы, кексы, бутерброды... :)
|
[QUOTE=kle555;1612359]Вот болтушки, я весь вечер не заглядывала, а тут уже 617-я страница!!! :))) Таня, Тимофей смотрю подал знак маме! УРА! :))) Эх, я сегодня на гречке, так что читать болталку порой было мучительно... Шоколад, бананы, кексы, бутерброды... :)[/QUOTE]
Даааа....изволили Их Величество проснуться и попинаться млость:) Ну да, на гречке тяжко читать такие вещи, понимаю;) |
Девочки,спокойной всем ночи!! Пойду гимнастику сделаю и баиньки.
[B]**Таня**[/B] Может правда обшиблись? Говорят что если на сладкое тянет,так это к девочке ;) |
[QUOTE=Yoika;1612294]:girl_haha: бывает. Как поживаете? :preg:[/QUOTE]
потихоньку:) как то я бы сказала с переменным успехом:) |
макароны с мариноваными огурцами в 23 вечера это конечно хорошо :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ща еще пару концфет к чай :-D
я что?где?когда? жду:) |
[QUOTE=vivivivi;1612395]макароны с мариноваными огурцами в 23 вечера это конечно хорошо :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ща еще пару концфет к чай :-D
я что?где?когда? жду:)[/QUOTE] Я их уже посмотрела :) Результаты сказать? :-D Или у вас по моему другая трансляция идет... |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1612388]Девочки,спокойной всем ночи!! Пойду гимнастику сделаю и баиньки.
[B]**Таня**[/B] Может правда обшиблись? Говорят что если на сладкое тянет,так это к девочке ;)[/QUOTE] спокойной ночки:girl_in_love: ну 20 апреля проверим, там уж точно скажут:) |
[QUOTE=vivivivi;1612395]макароны с мариноваными огурцами в 23 вечера это конечно хорошо :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ща еще пару концфет к чай :-D
я что?где?когда? жду:)[/QUOTE] оченна нормальное меню;) ....а шо?:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;1612398]Я их уже посмотрела :) Результаты сказать? :-D Или у вас по моему другая трансляция идет...[/QUOTE]
не говори-не говори..:) у нас, по моему попозже начнется |
да, в 23-50 и они же в прямом эфире идут.....
|
[QUOTE=Sveto4ek;1612398]Я их уже посмотрела :) Результаты сказать? :-D Или у вас по моему другая трансляция идет...[/QUOTE]
у нас начало в 23-50...у Вас то видимо уже это и прошло... [QUOTE=**Таня**;1612401]оченна нормальное меню;) ....а шо?:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] гыгы:girl_haha: |
[QUOTE=vivivivi;1612415]у нас начало в 23-50...у Вас то видимо уже это и прошло...
гыгы:girl_haha:[/QUOTE] Неее, видимо у нас старые записи. А у вас прямая трансляция :) У нас какой то другой первый канал :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;1612420]Неее, видимо у нас старые записи. А у вас прямая трансляция :) У нас какой то другой первый канал :girl_haha:[/QUOTE]
первый/запасной:girl_haha: |
Ладно, пошли мы баиньки, завтра папку встречать :) Спокойной ночки!
|
[QUOTE=Sveto4ek;1612439]Ладно, пошли мы баиньки, завтра папку встречать :) Спокойной ночки![/QUOTE]
спокойной ночки:girl_in_love:как время пролетело, вроде только проводила...расстраивалась...а уже встречать |
всем спокойной ночки:) буду под что?где?когда? засыпать:girl_haha: оч хорошо засыпаетс под это дело...:-D
|
Всем доброго утра и хороших выходных!Я записалась на узи на 8 апреля.Как приданное покупает кто?Я уже много что купила,
|
Приветики! Я вчера поздненько была на УЗИ. Все у нас хорошо. Вот тока лежим поперек, теперь понятно,откуда у меня такой живот широкий:puz:
Тепрь знаю,где голова,где попа:) Точно уже мальчик,я просила мне причендалы показать,но сверху плацента мешалась,но сказали не сомневаться. 142 сердцебиение, пинались мы вначале справа. Малыш спокойный,как удав. 4й удав в нашей семье. Моих мужичков еще сомной вместе пустили,вернее чуть ли не силой отправилил,они скромно в фойе хотели посидеть,а и переобули к монтиорчику посадили. Стока у меня вдруг вопросов возникло после этого УЗИ: что такое ИАЖ (15 см вроде в норме), почему бедра у нас короче,чем все остальное(что-то на 23,4 , что-то на 23,6,а вот бедра на 22н.6дн, мы будем короткими? в 12 неделек у нас все одинаковое было), у кого-нибудь еще есть поперечные дити? Врач сказала,что все в норме,можно в принципе и голову не ломать,ну так интересно же. Срок даже с УЗИ в 12 неделек совпал,т.е. мы пропорционально растем. Тогда мы ходили в четверг было 12,2, а теперь пятница 23,3. Вообщем ПДР как обычно на 27-29 определили. Значит 4 ноября мы попали,куда надо:preg: А, вес еще 560 гр,вроде средненький для этого срока, все у нас средненькое, тока бедра короткие, :-E ух казахские гены))) |
Всем приветЫ!:)
[B][COLOR="Blue"]Natasa[/COLOR][/B] с узишкой! и парнишкой! :girl_in_love: |
всем доброе утро))а мы оладей напекли, сидим уплетаем))кстати о воде...мне кажется что мне ее н хватает наоорот...тк выходит явно больше чем приходит...как вы?
|
[QUOTE=Natasa;1612772]Приветики! Я вчера поздненько была на УЗИ. Все у нас хорошо. Вот тока лежим поперек, теперь понятно,откуда у меня такой живот широкий:puz:
Тепрь знаю,где голова,где попа:) Точно уже мальчик,я просила мне причендалы показать,но сверху плацента мешалась,но сказали не сомневаться. 142 сердцебиение, пинались мы вначале справа. Малыш спокойный,как удав. 4й удав в нашей семье. Моих мужичков еще сомной вместе пустили,вернее чуть ли не силой отправилил,они скромно в фойе хотели посидеть,а и переобули к монтиорчику посадили. Стока у меня вдруг вопросов возникло после этого УЗИ: что такое ИАЖ (15 см вроде в норме), почему бедра у нас короче,чем все остальное(что-то на 23,4 , что-то на 23,6,а вот бедра на 22н.6дн, мы будем короткими? в 12 неделек у нас все одинаковое было), у кого-нибудь еще есть поперечные дити? Врач сказала,что все в норме,можно в принципе и голову не ломать,ну так интересно же. Срок даже с УЗИ в 12 неделек совпал,т.е. мы пропорционально растем. Тогда мы ходили в четверг было 12,2, а теперь пятница 23,3. Вообщем ПДР как обычно на 27-29 определили. Значит 4 ноября мы попали,куда надо:preg: А, вес еще 560 гр,вроде средненький для этого срока, все у нас средненькое, тока бедра короткие, :-E ух казахские гены)))[/QUOTE] с Узи!!:puz: |
[QUOTE=олёнка;1612749]Всем доброго утра и хороших выходных!Я записалась на узи на 8 апреля.Как приданное покупает кто?Я уже много что купила,[/QUOTE]
привет))как вы?мы не покупали еще...куплю перед роддомом и после...только вот кроватка есть и коляску уже хотим купить...а так боимся покупать-рановато..да еще эти хламидии....у нас ползунки еще со свадьбы остались))хихи -еще подкупим и в роддом возьмем))я сегодня заметила что у меня очень уж живот акуратный))пря шаричек без боков без жирка-жирок исчез куда то)0 |
[QUOTE=Natasa;1612772]Приветики! Я вчера поздненько была на УЗИ. Все у нас хорошо. Вот тока лежим поперек, теперь понятно,откуда у меня такой живот широкий:puz:
Тепрь знаю,где голова,где попа:) Точно уже мальчик,я просила мне причендалы показать,но сверху плацента мешалась,но сказали не сомневаться. 142 сердцебиение, пинались мы вначале справа. Малыш спокойный,как удав. 4й удав в нашей семье. Моих мужичков еще сомной вместе пустили,вернее чуть ли не силой отправилил,они скромно в фойе хотели посидеть,а и переобули к монтиорчику посадили. Стока у меня вдруг вопросов возникло после этого УЗИ: что такое ИАЖ (15 см вроде в норме), почему бедра у нас короче,чем все остальное(что-то на 23,4 , что-то на 23,6,а вот бедра на 22н.6дн, мы будем короткими? в 12 неделек у нас все одинаковое было), у кого-нибудь еще есть поперечные дити? Врач сказала,что все в норме,можно в принципе и голову не ломать,ну так интересно же. Срок даже с УЗИ в 12 неделек совпал,т.е. мы пропорционально растем. Тогда мы ходили в четверг было 12,2, а теперь пятница 23,3. Вообщем ПДР как обычно на 27-29 определили. Значит 4 ноября мы попали,куда надо:preg: А, вес еще 560 гр,вроде средненький для этого срока, все у нас средненькое, тока бедра короткие, :-E ух казахские гены)))[/QUOTE] Поздравляем с мальчиком:to_become_senile: :))) |
Девочки, всем приветики!:pooh_door: Как ваши животики:puz: ?
|
[QUOTE=kisto4ka5;1613005]Девочки, всем приветики!:pooh_door: Как ваши животики:puz: ?[/QUOTE]
привет))похоже мы тут одни....мы тфу тфу тфу ничего..правда ночью малыш очень шыбуршился и в туалет бегали часто..я так подсчитала вчера я выпила 1,5 литра , а вот вышло где то 3....может малютке не хватает водички..не знаю..и бывает такое ощущение ночью, что растягивается там все))у меня желудок утром провалился и такой пуз круглый)хихи))как вы себя чувствуете? |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1613013]привет))похоже мы тут одни....мы тфу тфу тфу ничего..правда ночью малыш очень шыбуршился и в туалет бегали часто..я так подсчитала вчера я выпила 1,5 литра , а вот вышло где то 3....может малютке не хватает водички..не знаю..и бывает такое ощущение ночью, что растягивается там все))у меня желудок утром провалился и такой пуз круглый)хихи))как вы себя чувствуете?[/QUOTE]
Привет:) Да ничего, нам вчера железо пить сказали, гемоглобин падает%-0 А 8 числа на узи:))) Я ночью пока вроде один раз встаю.. Пью вечером я кстати много%-0 А вы после 6 не кушаете? |
Привет, девчонки!
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1612978]привет))как вы?мы не покупали еще...куплю перед роддомом и после...только вот кроватка есть и коляску уже хотим купить...а так боимся покупать-рановато..да еще эти хламидии....у нас ползунки еще со свадьбы остались))хихи -еще подкупим и в роддом возьмем))я сегодня заметила что у меня очень уж живот акуратный))пря шаричек без боков без жирка-жирок исчез куда то)0[/QUOTE] И мы также решили )) Кроватку и коляску купим месяцев в 8, когда уже в декрет выйду, а вещи вообще ближе к родам думаю будем выбирать... К тому же у нас родственники и друзья все в один голос твердят как мол хорошо, что сейчас магазинов детских много с одежкой, можно не ломать голову что дарить. Хотя мы, честно говоря, на подарки не рассчитываем ))) Да, а вот пеленки однозначно заранее купим с памперсами! |
[QUOTE=kisto4ka5;1613033]Привет:) Да ничего, нам вчера железо пить сказали, гемоглобин падает%-0 А 8 числа на узи:))) Я ночью пока вроде один раз встаю.. Пью вечером я кстати много%-0 А вы после 6 не кушаете?[/QUOTE]
ага))после 6 только яблочки разрешаю себе...и вот уже по моим весам-4 кг....не видно чесно гооря откуда ушло...протерпеть бы до 7ого числа(на прием к врачу..) |
[QUOTE=Мелинда;1613045]Привет, девчокни!
И мы также решили )) Кроватку и коляску купим месяцев в 8, когда уже в декрет выйду, а вещи вообще ближе к родам думаю будем выбирать... К тому же у нас родственники и друзья все в один голос твердят как мол хорошо, что сейчас магазинов детских много с одежкой, можно не ломать голову что дарить. Хотя мы, честно говоря, на подарки не рассчитываем ))) Да, а вот пеленки однозначно заранее купим с памперсами![/QUOTE] ой мелинда привет)))как ты??? |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1613048]ой мелинда привет)))как ты???[/QUOTE]
Я-то нормально, а вот у моего в семье неприятности... Ужас просто какой-то и главное прям перед свадьбой наваливается всё! Мы в Люберецком районе живем, и недалеко от нашего дома в ночь с 31-го на 1-е апреля хачика какого-то ножом зарезали... 37 ножевых ранений нанесли. 1 числа младший брат мужа шел домой с другом. И друг решил похвастаться новым ножиком, который купил на кануне. Ребята без задней мысли встали и стали рассматривать его... как оказалось совсем рядом с местом преступления. Рядом менты были, ребята испугались (т.к. были в курсе убийства) и выкинули ножик... А менты это дело увидели, нож подобрали, а ребят в отделение забрали! И теперь бред такой получается - на основании этого всего им дело пришить пытаются!!! :-E Нож на экспертизу отправили, на ребят дело завели! Мой 2 дня с родителями в ментовке провел, вчера в прокуратуру уже дело передали... И главное, допросили, а на руки вообще ни одного документа не выдали! Сказали ждите мол 30 дней, когда экспертиза закончится!!!! :-E Вот как так можно?!? Это ведь любого человека получается можно на улице остановить и в чем-либо обвинить!!! А брат, между прочим, несовершеннолетний даже!!! Так что мой вчера адвокатов обзванивал, сегодня наверное поедут нанимать... |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1613046]ага))после 6 только яблочки разрешаю себе...и вот уже по моим весам-4 кг....не видно чесно гооря откуда ушло...протерпеть бы до 7ого числа(на прием к врачу..)[/QUOTE]
Молодцы вы какие:))) |
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |