![]() |
[quote=Светлана С;2062194]Девочки у меня на груди растяжки появились маленькие- какие крема хорошие????[/quote]
[I]Я мажусь Орифлейм. :))) Но у меня ОГРОМНЫЕ уже растяжки стали появляться везде))) Только им и спасаюсь)) Если бы не этот крем, я была бы наверное вся в полосках)))))))[/I] |
[QUOTE=WhiteKis;2063820]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Ура! Поздравляю! :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибки:preg: |
[QUOTE=Девочка Саша;2063852][I]Я мажусь Орифлейм. :))) Но у меня ОГРОМНЫЕ уже растяжки стали появляться везде))) Только им и спасаюсь)) Если бы не этот крем, я была бы наверное вся в полосках)))))))[/I][/QUOTE]
А чето заметила у меня столько появилось....ужас.... везде...завтра срочно что-то куплю начну мазатся. |
[QUOTE=WhiteKis;2063826]Вообще,мое мнение, девушки, что надо по возможности совместную (семейную) жизнь отдельно от родителей начинать. Конечно, сразу не всегда получается, но к этому стремиться надо за исключением редких случаев по любому.[/QUOTE]
Я считаю что начинать свою семейную жизнь с родителями вобще не возможно. Это ж какие нервы надо иметь) |
[quote=Finka;2062420]Девочка Саша - так интересно всё расписала) как пузик? подрос уже? а мне замеряют только типа высоту стояния матки.."рулеткой-сантиметром" от низа живота кужа-то к верху живота и всё..и так прощупывают..
Это ты типа бесплатное молоко будешь получать? прикольно)))[/quote] [I]Да подрос... У нас щас проблема с обоими фотиками)) Если решим этот вопрос, я мужа попрошу, чтоб сфоткал меня, и выложу)) Имею в виду не просто живот, а вообще ВСЮ себя, чтоб были видны пропорции)))))) Я вчера так перепугалась, когда этот агрегат ко мне прислонили, что толком не врубилась, что со мной им делали :-D Вроде бы мерили бока, таз, потом сам живот)))))))) А сантиметром вроде мерили от дна матки книзу...)) Не помню)) Я как зачарованная лежала)))))))))))) Молоко будут давать БЕСПЛАТНО!!!! И скорее всего Агу-мама))))))) Жаль, что только через месяц начну получать))))))))))) [/I] |
[quote=WhiteKis;2062888]По М у меня получается на недельку меньше, чем у тебя, сейчас идет 17-я. я, честно говоря, до праздников хотела-бы отстреляться. У меня рисуются жуткие картины пустых больниц и пьяных врачей....:-/[/quote]
[I]Я рожу в канун Нового Года)))) Но пьяных врачей не боюсь))) Просто потому что верю в лучшее и в то, что у нас-то уж непременно все пройдет на ура)))))))[/I] |
[quote=Калинка-Малинка;2063094]Это не то чтобы примета, просто ребенок в пуповине может запутаться[/quote]
[I]Девчонки, хватит верить в приметы)) Это вредно для психики))))) Включайте мозг и логику ;) [/I] |
[quote=Светлана С;2063772]Девочки))))Я собеседование прошла успешно пригласили на работу))))в понедельник)))))))[/quote]
[I]Молодец)) Поздравляю))[/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2063904][I]Молодец)) Поздравляю))[/I][/QUOTE]
)))))спасибо)))) |
[quote=Светлана С;2063864]Я считаю что начинать свою семейную жизнь с родителями вобще не возможно. Это ж какие нервы надо иметь)[/quote]
[I]Мы когда с мужем (тогда еще парнем) моим начали совместное проживание, то случилось это в гигантском доме его предков))))) Так вышло, что одновременно нас жило много на одной территории - я\муж, свекровь\свекр, бабушка\дедушка, сестра (ушедшая от мужа) и ее дочка... :hysteric: Это были писец!!! Места хватало всем, и даже оставалось на еще какой-нибудь небольшой табор :-D Но, спустя год, я сбежала оттуда с воплями и криками!!! :hysteric: Сейчас мы живем уже около года вдвоем, я кайфую)))))) Вернее - впятером!!! :))) Я, муж, кот Конь, и наши малыши в пузяке :girl_in_love: [/I] |
[QUOTE=Ксаночка;2063690]Калинка-малинка, спасибо! А тебя с
неделькой:)[/QUOTE] Спасибки! [QUOTE=Светлана С;2063772]Девочки))))Я собеседование прошла успешно пригласили на работу))))в понедельник)))))))[/QUOTE] Ура! пОЗДРАВЛЯЮ1Молодчинка!!1 [QUOTE=Девочка Саша;2063892][I]Девчонки, хватит верить в приметы)) Это вредно для психики))))) Включайте мозг и логику ;) [/I][/QUOTE] А я разве верю?:-[ ] Я наоборот всех от этого отговариваю. Просто пишу, что это не примета, а реальное предупреждение врачей. А эти глупые приметы отсюда и пошли. Конечно, все это от самочувствия и состояния беременной зависит. |
Кстати, Саш, как комбезик? Не связала еще?
|
[QUOTE=Светлана С;2063772]Девочки))))Я собеседование прошла успешно пригласили на работу))))в понедельник)))))))[/QUOTE]
Как я за тебя рада! Молодчинка! Теперь можешь быть спокойна за пособие. УРЯ! :connie_1: |
[QUOTE=Девочка Саша;2063744][I]Шевеления при первой Б начинаются неделек в 20)))))))
[/I][/QUOTE] Я с этим готова поспорить)))Девочки, а вы в курсе что наши малыши шевелюшки с 7 недель начинают совершать?!:girl_haha: , другое дело, что на таком сроке мы их не ощущаем...Вполне реально начать чувствовать шевелюшки с 14-15 недель и при первой берменности. Все зависит от чувствительности мамы:) , ее опыта, телосложения, условий быта:) Вот у нас самая первая шевелюшка произошла в 12 недель (акушерских - 14), робкая, но ни с чем не спутаешь! Потом затишье где-то на недельку (суетная неделька-то выдалась!) и на днях снова было)) Конечно, некоторые мамочки начинают чувствовать и с 16, и с 20, а некоторые с 22-х даже! У нас просто с дитенком особый контакт, годы занятий йогой и практиками здоровья мамочки не прошли даром! Но врачам мы "не колемся", что шевелимся! Они все равно не поверят!:-Р В любом случае, всех-всех с шевелюшками!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) Это классные ощущения! [B]Светочка[/B], мои поздравления с работой!!!!!!! Это очень хорошая новость!:))) [B]Ксаночка[/B], ждем-с фото! До нашего торжества тоже недалеко - всего лишь две недельки:) [B]Калинка-Малинка[/B], руки нельзя поднимать НАДОЛГО, например нежелательно вешать белье на дальние веревки на поздних сроках. А в пуповине ребенок запутается лишь в случае, если эта самая пуповина длинная, так бывает не всегда. Вот тянуться и делать прогибы в спине и пояснице в нашем положении действительно вредно (чувство дискомфорта при этом испытано на себе и это не смотря на приличную физическую подготовку!) А жить молодой семье конечно лучше отдельно....Это факт:) |
Ой, девочки! А у меня тоже новость! Вчера я наконец-то попала в нормальную клинику и через 2 недели нас ставят на учет!:))) :))) :))) :))) Просто оказалось немного дороже, чем я рассчитывала, но мы посоветовались с нашим папой и решили, что здоровье ребенка важнее:) Врач - молодой мужчина и все очень удивлялся, что я так много знаю, даже спросил мол, беременность не первая:) Аж засмущал:) , я ему, - нет, первая, просто долгая подготовка была!:-D :-D :-D
|
[QUOTE=WhiteKis;2063826]Вообще,мое мнение, девушки, что надо по возможности совместную (семейную) жизнь отдельно от родителей начинать. Конечно, сразу не всегда получается, но к этому стремиться надо за исключением редких случаев по любому.[/QUOTE]
Согласна с тобой! Какие бы замечательные ни были родители, это другое поколение, у них свои порядки, лучше самим строить свой быт) Может конечно я так рассуждаю потому, что уже 10 лет живу отдельно. Но полтора года назад была ситуация, что осталась без жилья, сняла квартиру, к маме не стала возвращаться, хотя места достаточно у них. Потом все наладилось. |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2064286]Я с этим готова поспорить)))Девочки, а вы в курсе что наши малыши шевелюшки с 7 недель начинают совершать?!:girl_haha: , другое дело, что на таком сроке мы их не ощущаем...Вполне реально начать чувствовать шевелюшки с 14-15 недель и при первой берменности. Все зависит от чувствительности мамы:) , ее опыта, телосложения, условий быта:) Вот у нас самая первая шевелюшка произошла в 12 недель (акушерских - 14), робкая, но ни с чем не спутаешь! Потом затишье где-то на недельку (суетная неделька-то выдалась!) и на днях снова было)) Конечно, некоторые мамочки начинают чувствовать и с 16, и с 20, а некоторые с 22-х даже! У нас просто с дитенком особый контакт, годы занятий йогой и практиками здоровья мамочки не прошли даром! Но врачам мы "не колемся", что шевелимся! Они все равно не поверят!:-Р
В любом случае, всех-всех с шевелюшками!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) Это классные ощущения! [B]Светочка[/B], мои поздравления с работой!!!!!!! Это очень хорошая новость!:))) [B]Ксаночка[/B], ждем-с фото! До нашего торжества тоже недалеко - всего лишь две недельки:) [B]Калинка-Малинка[/B], руки нельзя поднимать НАДОЛГО, например нежелательно вешать белье на дальние веревки на поздних сроках. А в пуповине ребенок запутается лишь в случае, если эта самая пуповина длинная, так бывает не всегда. Вот тянуться и делать прогибы в спине и пояснице в нашем положении действительно вредно (чувство дискомфорта при этом испытано на себе и это не смотря на приличную физическую подготовку!) А жить молодой семье конечно лучше отдельно....Это факт:)[/QUOTE] Я так жду шевелюшек, но пока не чувствую. Пару раз были ощущения необычные в животе, как будто пузырики маленькие перекатываются, но не уверена, что это оно) Ждемс:) Хорошей тебе свадьбы, чтобы все прошло отлично! Мне на 2й день свадьбы пришлось расколоться перед друзьями, которые не знали насчет Б. В 1й день никто не заметил, что я не пью, а на 2й поехали на природу на шашлыки и тут от зорких глаз подруг не укрылся мой компотик) |
Девочки всем доброе утречкко))))):) ой настроение суперское:yahoo: - жду когда муж позвонит)))))мы ссегодня едем к его родителям-обратно в ночь на понедельник)))))))пока только неизвестно во сколько в 13:00 или к вечеру.У нас сегодня1 день прохлады дышать можно. Девочки спасибо за поздравления с успешным прохождением собеседованием)))))):yahoo: Сейчас только в магазин до бегу-надо кискам сухого корма купить побольше, они ж у нас здесь на квартире остаются....жалко их -ну не первый раз. нальём огромное количество воды и гору из сухого корма)))))))))
|
[QUOTE=Ксаночка;2064603]Я так жду шевелюшек, но пока не чувствую. Пару раз были ощущения необычные в животе, как будто пузырики маленькие перекатываются, но не уверена, что это оно) Ждемс:)
[/QUOTE] [B]Ксаночка[/B], так это ОНО и есть!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) Поздравляю с первыми шевелюшками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Я, признаться, волнуюсь как все пройдет... Больше меня волнует не сама регистрация, а венчание...Но это приятное волнение! А вот мое окружение практически все в курсе о моем положении...И даже бывший муж....%-0 с одной стороны, уж кто-кто, а он лучше был бы в списке последним из знающих, а с другой стороны утерла (в лице своей знакомой, которая сообщила)всей его семейке нос, кто меня бесплодной считал!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Калинка-Малинка;2064126]Кстати, Саш, как комбезик? Не связала еще?[/quote]
[I]Уже почти связала. Остался один рукав)) И у меня пряжа закончилась :girl_haha: Завтра съездим купим в то место, где я брала))))))) Потом продемонстрирую)) Вышло ОХРЕНЕННО!!! Даже муж улюлюкает)))[/I] |
[quote=Огогоша-мама йожика;2064286]Я с этим готова поспорить)))Девочки, а вы в курсе что наши малыши шевелюшки с 7 недель начинают совершать?!:girl_haha: [/quote]
[I]Спорить не надо)) Шевеления начинаются совсем рано. Но я имела в виду - когда маманя их ощущает)) Ведь вопрос тут так и стоял!!!!!!!!!:)[/I] |
Всем привет!!!Мы вернулись с моря, отдохнувшие и загоревшие!!!
Как у нас тут дела? Какие новости??? |
[QUOTE=Девочка Саша;2065186][I]Спорить не надо)) Шевеления начинаются совсем рано. Но я имела в виду - когда маманя их ощущает)) Ведь вопрос тут так и стоял!!!!!!!!!:)[/I][/QUOTE]
Так и мамани разные в разные сроки их ощущают, даже первородящие, я тож об этом написала:) Все же как здорово, ощущать двух детишек! Двойное счастье:girl_haha: Да-да, продемонстрируй! Сама как-то не подружилась со спицами и крючком, детенам буду другие свои таланты демонстрировать:-Р |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2065564]Всем привет!!!Мы вернулись с моря, отдохнувшие и загоревшие!!!
Как у нас тут дела? Какие новости???[/QUOTE] Новостей много! Моррре - это класс! Мы с масиком тож планируем к нашим дедулечкам-бабулечкам в сентябре ехать и в море купаться!:) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2065564]Всем привет!!!Мы вернулись с моря, отдохнувшие и загоревшие!!!
Как у нас тут дела? Какие новости???[/QUOTE] Приветик! С неделькой тебя:puz: Где вы отдыхали? У меня к морю большая любовь, я в этом году была, но так хочеться еще!:hysteric: |
Мамочка моя звонила...Ох, уж эти мамочки! Все им какие-то ужасы мерещатся - то денег нет, то как дети на новом месте жить будут, хотя детям уже за 30)))Интересно, а мы тоже все так накручивать будем?)) Успокила нашу бабушку, что все у нас хорошо и живем дружно))
Мы сегодня с папой соревновались - кто кого накормит лучше)) Он приготовил супчик из потрошков и паштет печеночный, а я манник испекла (классно-то как жить без токсикоза!!!!!!!!) Паштет я недавно просто из тарелки умяла - пузяка круглая сделалась)), а он слопал почти весь манник и говорит-теперь всегда делай, а я смеюсь, мол завтра лучше еще овсянное печенье сделаю, один манник надоест! |
[I]Опа)) [B]Аленка[/B] привет! С возвращением)))))))
[B]Надюся и Алена[/B], завидую вам белой завистью))))))))))) Мне море уже снится)))))))))))) У меня уже все друзья съездили, а кто-то еще поедет...А мы теперь только с масиками поедем года через полтора...)))))[/I] |
Девченки всем привет.
Я последние два дня так отчетливо шевеления начала ощещать, так здорово. Сегодня ночью у меня так сильно ногу свело, свело всю ту часть что ниже колена, у меня такое в период беременности уже несколько раз было, но сегодня аж нога еще часов до 11 утра болела. Еще девченки периодически ночью просыпаюсь и ловлю себя на том что сплю на спине, а ведь на спине помоему нельзя спать, вот даже не знаю как быть. Девочки а кто как спит? |
Девочки-январята, здаравствуйте! :) А можно присоединиться к вам в болталочку? У вас здесь так уютненько :)))
|
[QUOTE=L@ra;2066051]Девочки-январята, здаравствуйте! :) А можно присоединиться к вам в болталочку? У вас здесь так уютненько :)))[/QUOTE]
Конечно , мы рады новеньким) |
привет, привет! и Новеньким тоже!
*** Аманда - я тоже часто на спине сплю..ничего с собой поделать не могу, хоть привязывайся! *** Аленка+Сашка - с неделькой тебя! |
Ой, а у меня мама тоже за меня переживает, как у меня дела, как живем там с папой малыша. Хотя я далеко не маленькая, но что делать думаю я в любом возрасте для нее ребенок :) Они у меня живут в другом городе, а недавно переехала к папе маськи, у меня здесь нет совершенно знакомых и одиноко очень.
|
Девочки меня сейчас мой пузожитель так пнул))))))))я сидела играла на компе-чуть не подпрыгнула))))))прикольно так)танцует там что ли.....
|
[I][quote=Аманда;2065957]Девченки всем привет.
Я последние два дня так отчетливо шевеления начала ощещать, так здорово. Сегодня ночью у меня так сильно ногу свело, свело всю ту часть что ниже колена, у меня такое в период беременности уже несколько раз было, но сегодня аж нога еще часов до 11 утра болела. Еще девченки периодически ночью просыпаюсь и ловлю себя на том что сплю на спине, а ведь на спине помоему нельзя спать, вот даже не знаю как быть. Девочки а кто как спит?[/quote] [/I] [I]У меня тоже один раз ногу ночью так свело, что я аж соскочила и терла ее минут 20 :girl_haha: Кто тебе такое сказал, что спать нельзя на спине?)) Не желательно спать [B]на животе[/B], чтоб не придавливать пузожителя)) А на спине типа давит на прямую кишку и может быть геморрой, что-то такое. Но лучше уж спать на спине :))) А я сплю тяжело последнее время. Вся обкладываюсь подушками - одна под голову, другая между колен и щиколоток, третья под задницей, вобщем сама не знаю чего хочу!!! Стараюсь спать [B]на боку[/B] - то на одном, то на другом... Вроде нормально. Но очень тяжело переворачиваться. Во-первых, мне кажется, что сейчас выльется содержимое мочевого пузыря. Во-вторых, дети заметно потяжелели, и я пугаюсь, чтобы их не растрясти при развороте! :girl_haha: Короче с позой во сне у меня настоящий пипец настал...%-0 [/I] |
Ой как здорово!!!:))) А мне врач сказала, что невозможно сейчас чувствовать и это все кишечник. А у меня пару раз вздрагивания были внутри( не толчки, а именно как вздрогнуло там :)
|
[quote=L@ra;2066051]Девочки-январята, здаравствуйте! :) А можно присоединиться к вам в болталочку? У вас здесь так уютненько :)))[/quote]
[I]Приветик)) присоединяйся)) Рассказывай о себе))))[/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2066190][I]
[/I] [I]У меня тоже один раз ногу ночью так свело, что я аж соскочила и терла ее минут 20 :girl_haha: Кто тебе такое сказал, что спать нельзя на спине?)) [/I][/QUOTE] Я где то читала что когда лежишь на спине ребенку помоему кислорода не хватает, ну что то типа того |
[QUOTE=L@ra;2066193]Ой как здорово!!!:))) А мне врач сказала, что невозможно сейчас чувствовать и это все кишечник. А у меня пару раз вздрагивания были внутри( не толчки, а именно как вздрогнуло там :)[/QUOTE]
Зря врач так говорит, у всех всё по разному, газики и кишечник это одно-а ребёночка обязательно поймёшь))))я тут с 2 ночи до 7 утра не спала-бессоница была-так мне таких 2 пинка влепили-ни с чем не перепутаешь)))))) |
А я сплю боках, на спине-не удобно мне-а вот наживоте так хочется поспатьпрям удобно-но вот боюсь придавить, поэтому на боках сплю
|
Можно прочитать, что я из Твери, но теперь живу в городе нашего папы и здесь как-то одиноко. Я не работаю, а он на работе днем. А теперь наверное про маську напишу :) - была на прошлой неделе на УЗИ, но не сказали кто еще(хотя говорит на этом сроке мальчиков видно часто бывает), а так хочу узнать кто у меня там ))))) Но будут рада и мальчику и девочке, главное чтобы был здоровенький и хорошо развивался.Малышек наш не запланированный, но я рада что он внутри меня :puz: , Хоть и трудности немного сейчас (с беременностью не работаю, не нужны им беременные). Я сейчас чувствую себя просто потрясающе (ну это после обниманий с раковиной в утренние часы), началось недели с 8, но было совсем немного-пару раз в день. Грудь болела, сейчас совсем немного. А еще я заплываю жирком и пузик появляется, одежда моя на полках лежит(давит). А еще есть хочу в последнее время ужас, причем не все есть могу (мясо ненавижу просто, только курицу),Поем и минут через 15 опять сосет в желудке ужасно и ничего не поделать, надо что-то съесть, а то может до рвоты так. Поем и все ОК:)
|
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |