Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузяшная при пузяшная болталочка для милых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16798)

Lisa28 22.06.2010 10:21

[QUOTE=gullena2006;1923330][B][SIZE="6"]
Привет девочки![/SIZE][/B] Работа отлично! вот уже 3 неделю работаю, коллектив замечательный.[/QUOTE]

Ну и замечательно, коллектив одно из составлющих любимой работы

Люблю детей 22.06.2010 10:23

Незначительные выделения при беременности из матки и влагалища - это норма, результат секреторной деятельности множества мелких желез, скрытых в слизистой оболочке матки, и результат пропотевания жидкости из кровеносных сосудов и лимфатических сосудов влагалища; выделения призваны увлажнять и (когда они удаляются) очищать поверхность слизистой матки и влагалища. Выделения при беременности чаще всего бесцветные водянистые ил и слегка мутноватые, с характерным запахом. В составе этих выделений из влагалища при микроскопическом исследовании обнаруживаются клетки влагалищного эпителия и лейкоциты; также в выделениях присутствуют микроорганизмы. Если количество выделений во время беременности вдруг увеличивается и они меняют цвет - становятся белыми или желтовато-белыми, - если выделения меняют консистенцию - становятся густыми и липкими, - мы называем эти выделения белями. Причины для появления белей могут быть разные: это и грибковая влагалищная инфекция, и эрозия шейки матки, и венерические заболевания (гонорея)... Поэтому при появлении белей вам необходимо незамедлительно обратиться к врачу, а не заниматься самолечением. Врач с помощью осмотра и лабораторного исследования установит причину белей и назначит лечение.
Причины увеличения выделений во время беременности

Следует знать, что во время беременности количество влагалищных выделений увеличивается. Это происходит потому, что тазовые органы во время беременности интенсивно снабжаются кровью и "живут" энергичной жизнью; повышаются все их функции; вполне естественно активизируются и железы слизистой оболочки матки - как и активизируется процесс пропотевания жидкости из стенок влагалища. Поэтому увеличение влагалищных выделений не должно вас пугать. Но сообщить обо всех изменениях врачу вы обязаны. Это, в первую очередь, в ваших же интересах, ведь не исключено, что придется принять лечение.

Ни в коем случае не занимайтесь самолечением. Подруги могут посоветовать вам спринцевание; а делая спринцевание, вы занесете инфекцию в матку.

alenka 21 22.06.2010 10:24

[QUOTE=Люблю детей;1923326]а какого цвета? у меня молочница объявилась непойми откуда почти сразу после зачатия...пихала на воду некачественную из крана..:-D потом муж долго ржал с меня))) а оказалось, что это малыш...так она и не проходит...иногда бывает просто как воды выльется прозрачная...я всё бегу проверять не кровь ли это...больной мой мозг...:-D[/QUOTE]

Незнаю даже... Надо попросить Г проверить. Но у меня тоже бывает, то такие беленькие плотные, то прозрачные как слизь, то водичка....Сори за подробности. Но при этом ничего не болит, не чешиться....:girl_haha:

gullena2006 22.06.2010 10:25

[QUOTE=Люблю детей;1923331]приветик1 как делишки? что нового?:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет! да вот сижу гадаю когда у меня О была или будет.Глянь что скажешь!
Сижу на работе, пытаюсь работать в такую жару.
А как вы? как пузико? погладь его от меня! АПЧИХАЙ меня на удачу.:)

gullena2006 22.06.2010 10:25

[QUOTE=Lisa28;1923334]Ну и замечательно, коллектив одно из составлющих любимой работы[/QUOTE]

это точно, на работе должно приятно находиться.:)))
А как твои дела?

Люблю детей 22.06.2010 10:32

[QUOTE=alenka 21;1923349]Незнаю даже... Надо попросить Г проверить. Но у меня тоже бывает, то такие беленькие плотные, то прозрачные как слизь, то водичка....Сори за подробности. Но при этом ничего не болит, не чешиться....:girl_haha:[/QUOTE]

такого раньше не было? это может говорить и как об инфекции и как о Б...ну у меня такое только при Б началось...причём ООООЧЧЧЕНЬ обильно!! врач сказала, что это нормально, значит гармоны работают и делают своё дело, это уйдёт после родов) лучше пока не давай себя смотреть и брать мазки, я б не советовала, а то вдруг и правда Б а они там наковыряют....моя врач меня разрешила посмотреть только на 9 неделе с чем-то...говорит раньше и не нужно...а Б подтверждать лучше на узи...при задержке дня 2-3 уже видно плод...

[QUOTE=gullena2006;1923352]Привет! да вот сижу гадаю когда у меня О была или будет.Глянь что скажешь!
Сижу на работе, пытаюсь работать в такую жару.
А как вы? как пузико? погладь его от меня! АПЧИХАЙ меня на удачу.:)[/QUOTE]

мне кажется, что была на 14 Д Ц...тебе бы поставить не учитывать, когда у тебя была темпа 36,8, тогда может нарисует линию..ППППЧЧЧЧЧИИИИХХХХ на тебя заразнейше-призаразнейше!!! чтоб всё в этом цикле получилось!!!!!!!передал тебе пинок...не знаю что это значит, но я просила, чтоб он там сказал твоему аисту, что пора вылетать...наверное согласился))))да пнок такой, что я и рукой почувствовала...:)))

Люблю детей 22.06.2010 10:32

ой, не плод, а плодное яйцо видно...смотря когда О конечно же была...

Люляша 22.06.2010 10:34

[QUOTE=alenka 21;1923262]Фотки не могу показать....Это когда было-то...Тесты эти уже выкинула давно....А я про э в и последнее время слышу, что они врут постоянно и в качестве очень сдают. Так что их не покупала, но возьму попробую.... просто я читала, что тест может быть отрицательным, если есть патологии почек или сердца. У меня в детстве даже порок сердца ставили, но после многих обследований постановили патология хорды. Да и с почками может что-то быть. Никогда их не обследовала, но знаю, что наследственность плохая.....[/QUOTE]

Доброе утро! Ален, ты очень рано поднимаешь тревогу. Фрау тесты на моем опыте ни разу не соврали, а вот Эви я покупала на овуляцию и судя по ним у меня была какая-то сказочная овуляция все месяцы, так что я им не очень доверяю, тем более что они дорогие. Из самых ярких признаков Б - уровень хгч в крови и узи, более точных и быть не может, поэтому если сомневаешься - иди в поликлинику и сдай кровь, а чуть попозже сделай узи и там тебе точно все покажут. А до этого времени не накручивай себя, тебе нервы еще огого как понадобятся, если Б подтвердится :) А я держу за тебя кулачищи!!!! :)))

alenka 21 22.06.2010 10:38

[QUOTE=Люблю детей;1923378]ой, не плод, а плодное яйцо видно...смотря когда О конечно же была...[/QUOTE]

Ну вот видишь когда О была....а у меня по графику не О нет и сколько дней цикл неизвестно. Но в середине цикла я явно что-то чувствовала... Возможно О, т.к. таких ощущений раньше не было никогда... А этот цикл 1й после отмены ОК!
Таких выделений раньше воопще никогда не было. В прошлом цикле у меня брали мазок на молочницу - ничего...

alenka 21 22.06.2010 10:40

[QUOTE=Люляша;1923386]Доброе утро! Ален, ты очень рано поднимаешь тревогу. Фрау тесты на моем опыте ни разу не соврали, а вот Эви я покупала на овуляцию и судя по ним у меня была какая-то сказочная овуляция все месяцы, так что я им не очень доверяю, тем более что они дорогие. Из самых ярких признаков Б - уровень хгч в крови и узи, более точных и быть не может, поэтому если сомневаешься - иди в поликлинику и сдай кровь, а чуть попозже сделай узи и там тебе точно все покажут. А до этого времени не накручивай себя, тебе нервы еще огого как понадобятся, если Б подтвердится :) А я держу за тебя кулачищи!!!! :)))[/QUOTE]

спасибо!!! 28го иду на узи. А кровь мне Г сказала не стоит сдавать, т.к. хгч может быть повышен по многим причинам....

alenka 21 22.06.2010 10:41

[B]Люляша[/B] Как твои дела?

Люляша 22.06.2010 10:47

[QUOTE=alenka 21;1923416][B]Люляша[/B] Как твои дела?[/QUOTE]

В норме :)Сдала вчера анализы на инфекции - врач сказала. И еще сказала этот цикл пропустить... эх....все равно пост :) А со следующего уж начнем как следует :)))

Люблю детей 22.06.2010 10:49

[QUOTE=alenka 21;1923404]Ну вот видишь когда О была....а у меня по графику не О нет и сколько дней цикл неизвестно. Но в середине цикла я явно что-то чувствовала... Возможно О, т.к. таких ощущений раньше не было никогда... А этот цикл 1й после отмены ОК!
Таких выделений раньше воопще никогда не было. В прошлом цикле у меня брали мазок на молочницу - ничего...[/QUOTE]

так при Б молочница появляется мигом и неоткуда...у меня сегодня могут взять мазок - нет её. а завтра пойду и уже есть...капец эти выделения как надоедают приБ...с ванной почти не вылазишь...:(

gullena2006 22.06.2010 10:50

[QUOTE=Люблю детей;1923375]такого раньше не было? это может говорить и как об инфекции и как о Б...ну у меня такое только при Б началось...причём ООООЧЧЧЕНЬ обильно!! врач сказала, что это нормально, значит гармоны работают и делают своё дело, это уйдёт после родов) лучше пока не давай себя смотреть и брать мазки, я б не советовала, а то вдруг и правда Б а они там наковыряют....моя врач меня разрешила посмотреть только на 9 неделе с чем-то...говорит раньше и не нужно...а Б подтверждать лучше на узи...при задержке дня 2-3 уже видно плод...

мне кажется, что была на 14 Д Ц...тебе бы поставить не учитывать, когда у тебя была темпа 36,8, тогда может нарисует линию..ППППЧЧЧЧЧИИИИХХХХ на тебя заразнейше-призаразнейше!!! чтоб всё в этом цикле получилось!!!!!!!передал тебе пинок...не знаю что это значит, но я просила, чтоб он там сказал твоему аисту, что пора вылетать...наверное согласился))))да пнок такой, что я и рукой почувствовала...:)))[/QUOTE]

Ой какая прелесть! спасибо тебе и твоему малышу!:puz: :girl_in_love:

Люблю детей 22.06.2010 10:50

[QUOTE=Люляша;1923441]В норме :)Сдала вчера анализы на инфекции - врач сказала. И еще сказала этот цикл пропустить... эх....все равно пост :) А со следующего уж начнем как следует :)))[/QUOTE]

а в пост вы не планируете? у нас как раз в пост получилось! если Бог дал, то значит так должно ж быть наверное...

alenka 21 22.06.2010 10:50

[QUOTE=Люляша;1923441]В норме :)Сдала вчера анализы на инфекции - врач сказала. И еще сказала этот цикл пропустить... эх....все равно пост :) А со следующего уж начнем как следует :)))[/QUOTE]

Жаль конечно, что прийдётся пропустить цикл! Желаю вам удачки, милая!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Люляша 22.06.2010 10:52

[QUOTE=Люблю детей;1923456]а в пост вы не планируете? у нас как раз в пост получилось! если Бог дал, то значит так должно ж быть наверное...[/QUOTE]

Не, у меня это строго :) не забалуешь :girl_haha: Прошу же сама у Бога дитя, а не хочется при этом грешить, и так грехов - хоть лопатой греби...Но раз дал - значит так тому суждено быть. Я так вчера посчитала - меня зачали в рождественский пост %-0

Люляша 22.06.2010 10:53

[QUOTE=alenka 21;1923459]Жаль конечно, что прийдётся пропустить цикл! Желаю вам удачки, милая!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо! Да, жаль, тем более что она сама посмотрела на узи, что О зреет...

alenka 21 22.06.2010 10:55

[QUOTE=Люляша;1923469]Спасибо! Да, жаль, тем более что она сама посмотрела на узи, что О зреет...[/QUOTE]

Так всё-таки может не пропускать?;) !

Люляша 22.06.2010 10:58

[QUOTE=alenka 21;1923473]Так всё-таки может не пропускать?;) ![/QUOTE]

Да нет, сдала ведь только анализы - вдруг там что-нибудь вылезет плохое... придется лечить, а если на герпес или уреаплазму наляжет Б, то боюсь - опять сорвется. не хочу так рисковать. Уж подготовлюсь в этот раз на все сто, чтоб потом меньше переживать :)

alenka 21 22.06.2010 11:00

[QUOTE=Люляша;1923481]Да нет, сдала ведь только анализы - вдруг там что-нибудь вылезет плохое... придется лечить, а если на герпес или уреаплазму наляжет Б, то боюсь - опять сорвется. не хочу так рисковать. Уж подготовлюсь в этот раз на все сто, чтоб потом меньше переживать :)[/QUOTE]

Понятно, тогда всё правильно!

Люляша 22.06.2010 11:45

Что-то нет никого. Все заработались? Или убежали гулять? %-0 Пойду тогда и я на улицу - там прямо лето, жарко и небо чистое!:)))

ИРИШУЛЬКА 22.06.2010 12:02

Девочки! Всем доброе утро!

Стаська* 22.06.2010 12:21

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1923728]Девочки! Всем доброе утро![/QUOTE]

Привет, пуз!!!:girl_in_love:
Как ты?:)

alenka 21 22.06.2010 12:22

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1923728]Девочки! Всем доброе утро![/QUOTE]

ПРИВЕТ!!!!:girl_in_love:

ИРИШУЛЬКА 22.06.2010 12:30

[QUOTE=Стаська*;1923821]Привет, пуз!!!:girl_in_love:
Как ты?:)[/QUOTE]

Я хорошо! :) Вот только сегодня сутра немножко подташнивало, но совсем не долго.
Как у тебя делишки?

Стаська* 22.06.2010 12:50

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1923848]Я хорошо! :) Вот только сегодня сутра немножко подташнивало, но совсем не долго.
Как у тебя делишки?[/QUOTE]
У меня ничего интересного! %-0 ловим О, ждём счастья:girl_haha:

***Ксюша*** 22.06.2010 13:14

Всем привет.

ИРИШУЛЬКА 22.06.2010 13:18

[QUOTE=Стаська*;1923905]У меня ничего интересного! %-0 ловим О, ждём счастья:girl_haha:[/QUOTE]

Удачи Вам в ловле :girl_haha: И пусть ваше счастье поскорее уже приходит :girl_in_love:

ИРИШУЛЬКА 22.06.2010 13:19

[B]Ксюша[/B], приветик!

Дэлия 22.06.2010 13:20

Всем приветик!

***Ксюша*** 22.06.2010 13:21

Опять скорость подводит.

ИРИШУЛЬКА 22.06.2010 13:25

[B]Дилярачка[/B], приветище! Как ты?

alenka 21 22.06.2010 13:28

Всем кого ещё не видяла ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дэлия 22.06.2010 13:28

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1924020][B]Дилярачка[/B], приветище! Как ты?[/QUOTE]

Приветик дорогая моя))))))
Я только что пришла с детской поликлиники,делали дочке прививку от полиомиелита .Сок получили на молочной кухне.И пришли домой))))))
Там такая жара,сейчас покушаем и думаю на карьер купаться пойдём.

А ты как?Как себя чувствуешь?

Дэлия 22.06.2010 13:29

[QUOTE=alenka 21;1924025]Всем кого ещё не видяла ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик!Какие новости у тебя?

alenka 21 22.06.2010 13:31

[QUOTE=Дэлия;1924032]Приветик!Какие новости у тебя?[/QUOTE]

Я всё также ничего нового. Сегодня весь день обсуждали мои признаки беременности, но так ничего и не выяснили...

Дэлия 22.06.2010 13:32

[QUOTE=alenka 21;1924043]Я всё также ничего нового. Сегодня весь день обсуждали мои признаки беременности, но так ничего и не выяснили...[/QUOTE]

Ясно,а у тебя какой ДЦ???Или ДПО?

alenka 21 22.06.2010 13:33

[QUOTE=Дэлия;1924051]Ясно,а у тебя какой ДЦ???Или ДПО?[/QUOTE]

По-моему 44 ДЦ. А какой ДПО без понятия....На графике О нет. Дней пять назад был призрак на тесте, но на узи ничего не увидели. Теперь 27го тест повторю, а 28го на узи...

Люблю детей 22.06.2010 13:36

Алён, если тут, то попробуй ещё построить график на этом сайте [url]www.fertilityfriend.com[/url]

Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3.