![]() |
хочется скупить весь "детский мир" :)))
но приходится растягивать удовольствие :) и финансы :) |
[QUOTE=ashberry69;2124861]Жуть. Плюшкин во плоти. Рассказала что колеса вывожу с балкона - весь отдых ему насмарку :girl_haha: А еще я целый багажник шмоток предыдущей жены выгребла из углов и нычек и ей отвезла сама. А то он два года собирался. Узнал, что я у нее была - вооббще в шоке. Боится уже спрашивать, какие новости у меня:girl_haha:[/QUOTE]
ну ты отважная:))) |
К вышесказанному про полис.
Я тут тоже проводила небольшое маркетинговое исследование. Сервисный полис ДМС на ведение, в зависимости от выбранного медучреждения -от 40 тыс. Это примерно и есть стоимость платного ведения. Есть ли смысл? |
во во,ну а че правильно нефиг шмоткам б/ж там быть,всяким колесам и старым шкафам,это мужики такие не хотят ничего менять,а нам новенького хоца в доме)))))
|
да развод у них да и только.
|
[QUOTE=Нюта78;2124873]ну ты отважная:)))[/QUOTE]
полгода назад он у меня в больничку загремел. А я выбросила старый телевизор, пользуясь случаем. разлдолбаный гроб с музыкой , неработающий. Откуда силы только взялись - тащила по лестнице на коврике. Думала он про него и не вспомнит - стоял заваленый другими "нужными" вещами. Возвращается - первым делом - ааа! где телевизор!!!! Несколько месяцев припоминал мне его. Оказывается там заначка была :girl_haha: |
[QUOTE=ashberry69;2124861]Жуть. Плюшкин во плоти. Рассказала что колеса вывожу с балкона - весь отдых ему насмарку :girl_haha: А еще я целый багажник шмоток предыдущей жены выгребла из углов и нычек и ей отвезла сама. А то он два года собирался. Узнал, что я у нее была - вооббще в шоке. Боится уже спрашивать, какие новости у меня:girl_haha:[/QUOTE]
молодец! пока он соберется-сама все сделала!=) |
[QUOTE=ashberry69;2124877]К вышесказанному про полис.
Я тут тоже проводила небольшое маркетинговое исследование. Сервисный полис ДМС на ведение, в зависимости от выбранного медучреждения -от 40 тыс. Это примерно и есть стоимость платного ведения. Есть ли смысл?[/QUOTE] да,но у нас работа платит мы оплачиваем тыщ 11 |
[QUOTE=ashberry69;2124893]полгода назад он у меня в больничку загремел. А я выбросила старый телевизор, пользуясь случаем. разлдолбаный гроб с музыкой , неработающий. Откуда силы только взялись - тащила по лестнице на коврике.
Думала он про него и не вспомнит - стоял заваленый другими "нужными" вещами. Возвращается - первым делом - ааа! где телевизор!!!! Несколько месяцев припоминал мне его. Оказывается там заначка была :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :-D :girl_haha: :-D во, точно Плюшкин |
[QUOTE=ashberry69;2124893]полгода назад он у меня в больничку загремел. А я выбросила старый телевизор, пользуясь случаем. разлдолбаный гроб с музыкой , неработающий. Откуда силы только взялись - тащила по лестнице на коврике.
Думала он про него и не вспомнит - стоял заваленый другими "нужными" вещами. Возвращается - первым делом - ааа! где телевизор!!!! Несколько месяцев припоминал мне его. Оказывается там заначка была :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: аааааа вот попал пипец бедняжка,а нефиг от жены заначки делать. |
[QUOTE=Морковка;2124906]да,но у нас работа платит
мы оплачиваем тыщ 11[/QUOTE] Госслужба наверное? Я вот в декрет буду уходить, мне будут выплачивать декретные с белой ЗП , которая всего 8000 всего... Жадины. |
[QUOTE=ashberry69;2124919]Госслужба наверное?
Я вот в декрет буду уходить, мне будут выплачивать декретные с белой ЗП , которая всего 8000 всего... Жадины.[/QUOTE] а я как безработная - мне фиг с маслом:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2124938]а я как безработная - мне фиг с маслом:girl_haha:[/QUOTE]
не переживай нют,а вот работаю как лошадь каждый день,и то даже без "спасибо" останусь уйду и еще хреновая буду,не то что хоть какие то выплаты. |
[QUOTE=Арусяня;2124949]не переживай нют,а вот работаю как лошадь каждый день,и то даже без "спасибо" останусь уйду и еще хреновая буду,не то что хоть какие то выплаты.[/QUOTE]
да мну и не надо, с первой ваще ничего не получили - даже единовременное по родам.... в этот раз у государства все выцыганю%-0 |
а я что то читала по выплатам и так не пойму этот развод.
|
выплаты такие смешняе от государства, что больше нервов изведешь, пока получишь.
|
вот такое накопала:
Государственные выплаты по родам: когда, сколько, за что Чтобы не оставлять, вышедшую в декретный отпуск женщину без средств к существованию, государство предусмотрело ряд выплат по беременности и родам. Узнать, какую сумму вы будете получать, совсем не сложно. Все что нужно - посчитать ваш средний заработок за 12 последних месяцев работы перед декретом. 100% от среднего заработка и будут соответствовать ежемесячной денежной выплате за роды. Впрочем, сумма выплат имеет свой максимум и не может превышать определенной величины. Насколько большую зарплату бы вы не получали до декрета, размер выплат по родам не сможет быть выше установленного. Максимальный размер выплат по родам в 2010 году составил 34583 рубля. Впрочем, есть возможность получать и больше - если ваш работодатель достаточно щедр, вы сможете рассчитывать на получение доплаты к положенной сумме выплат. Выплаты по беременности и родам производятся на основании страхового стажа, то есть тех периодов, в течение которых будущая мама работала, а ее работодатель платил за нее в фонд социального страхования. Вы станете счастливой обладательницей не одной, а сразу нескольких выплат по беременности и родам при наличии двух и более мест работы. Главное, чтобы на каждой из них за вас вносили взносы в ФСС. А если вы новичок на работе, и ваш страховой стаж не превышает шести месяцев, то максимальный размер выплат по родам в таких случаях в 2010 году составит целых 4330 рублей ежемесячно, что соответствует минимальному размеру оплаты труда. Увы, выплаты по беременности и родам будут совсем скромными в том случае, если будущая мамочка лишилась места работы в связи с ликвидацией предприятия. Такая неприятная ситуация предусматривает ежемесячные выплаты по беремености и родам в размере всего лишь 412,08 рублей. Ну а неработающие мамы смогут рассчитывать лишь на единовременные выплаты. Самые ответственные мамочки дополнительно к основным выплатам по беременности и родам получат единовременную выплату по родам, если поспешат и встанут на учет на ранних сроках беременности - до 12 недель. Эта выплата по родам с 1 января 2010 года составляет 412 рублей 8 копеек. К единовременным выплатам по беременности и родам относится также пособие, которое молодые родители получают при рождении ребенка. Данная выплата по родам с 2010 года равняется 10988 рублям 85 копейкам. Не забывайте, что получить это пособие можно только в течение шести месяцев после рождения малыша.Если вы решили взять на воспитание в семью ребенка, лишенного родительской заботы и попечения, то вам полагается такая же единовременная выплата, как и по беременности и родам. Если вы решили подарить семью и дом сразу нескольким малышам, то на каждого ребенка получите выплату по беременности и родам в размере 10988 рублей 85 копеек. Отпуск по беременности и родам может совпасть с отпуском по уходу за ребенком, если вы уже стали мамочкой и вновь ожидаете пополнения. В этом случае можно выбрать то пособие, которое вас больше устраивает: либо выплатупо уходу за ребенком, либовыплату за роды. Если размер пособия по уходу за ребенкомпревысит размер выплат по беременности и родам, то сразу после родов вы можете выбрать одну из этих выплат. Максимальный размер выплат по беременности и родам может быть определен в зависимости от того, где вы проживаете. Так, московские выплаты по родам имеют свои особенности. Если вы ждете малыша и по прописке являетесь жительницей столицы, то можете рассчитывать на дополнительные единовременные денежные выплаты по родам, установленные в Москве. Будущая мама-москвичка получит 600 рублей, если встанет на учет до 20 недель беременности. При ликвидации ее предприятия и увольнении, в течение 12 месяцев мамочка будет получать выплаты в размере 1500 руб. ежемесячно. Выплаты за роды в Москве при рождении малыша или усыновлении ребенка в возрасте до 3 месяцев составляют: при рождении первого ребенка 5500 руб., при рождении второго и последующих деток - 14500 руб. Независимо от других выплат по родам в 2010 году, москвичи получат 50000 рублей при рождении трех и более малышей. Все выплаты по родам выплачиваются в собесе (органе по социальной защите населения) по месту жительства. |
[QUOTE=ashberry69;2125065]выплаты такие смешняе от государства, что больше нервов изведешь, пока получишь.[/QUOTE]
во во,вот и я читала куа справок нервов,еще и дакажи им что ты можешь это получать. |
[QUOTE=ashberry69;2124919]Госслужба наверное?
Я вот в декрет буду уходить, мне будут выплачивать декретные с белой ЗП , которая всего 8000 всего... Жадины.[/QUOTE] ага,хороший гос был=) зп 40,работы нет почти,все льготы и соцы единственное-коллектив маразматичных старух, с которыми сплошные нервы,расти дают только своим детям,да любимчикам,читай-хамам а я как то не хам ниразу,вот и сидела 10 лет с видом хорошей девочки,которую все пинают все любят,но роста ноль и ладно бы...да в прошлую Б так нанервничалась там+школа была,что мы решили что хрен с ними с деньгами декретные у нас хорошие+выплаты+до 1,5 лет оклад платят да не в деньгах счастье,не смогла бы я с работой носить спокойно |
единовременным выплатам по беременности и родам относится также пособие, которое молодые родители получают при рождении ребенка. Данная выплата по родам с 2010 года равняется 10988 рублям 85 копейкам. Не забывайте, что получить это пособие можно только в течение шести месяцев после рождения малыша
так как я не москвичка то я получу только это....мне нормалек - на коляску хватит |
я тож про коляску подумала :)
|
нддда ну посмотрим что там будет.
|
ну у нас в городе вроде что то еще-копейки какие то-по 1000 в месяц чтоли...точно не знаю пока
ну на памперсы хоть |
[QUOTE=Морковка;2125103]ну у нас в городе вроде что то еще-копейки какие то-по 1000 в месяц чтоли...точно не знаю пока
ну на памперсы хоть[/QUOTE] ну вот по поводу того что в месяц,это надо собратькакие-то бумаги на первый год жизни малыша помоему 2000р,и то надо доказать что вы нуждаетесь,и подписаться что вы не против что к вам могут в любой момент прийти и посмотреть действительно ли они вам так нужны,да шли бы они лесом все. |
да не,у нас типа материнской карты, ее просто так дают
и магазы где все детское и туда же эти 10 тыщ вроде переводят +материнский капитал вы забыли? |
ну у нас вроде тоже пособие до полутора лет 1500 тыщи в месяц - а бумаг надо ддействительно много собрать!!! да ниче - зато на памперсы хватать будет - я с государства в этот раз все сдеру!!!!!
|
[QUOTE=Морковка;2125114]да не,у нас типа материнской карты, ее просто так дают
и магазы где все детское и туда же эти 10 тыщ вроде переводят +материнский капитал вы забыли?[/QUOTE] о это они молодцы,давно говорю что надо такие магазины сделат где мама может потратить данные ей деньги,но у нас нихрена никто не делает этого,а я тока первым Б,так что мне еще рано материнский капитал. |
[QUOTE=Нюта78;2125121]ну у нас вроде тоже пособие до полутора лет 1500 тыщи в месяц - а бумаг надо ддействительно много собрать!!! да ниче - зато на памперсы хватать будет - я с государства в этот раз все сдеру!!!!![/QUOTE]
правильно, зачем кому то дарить? у нас же еще 3 детей будет-получается что-то как многодетным,но я еще пока не знаю что :) поела картошки с марин огурцами и не знаю даже-пошло или не пошло.... |
[QUOTE=Морковка;2125393]
поела картошки с марин огурцами QUOTE] прелесть какая... аж слюни закапали... |
[QUOTE=ashberry69;2124797]я в поисках шкафа для детской зашла в тупик. То что нравится продается в Москве и стоит тыщ 60.... С горя объедаюсь. опять на соленое потянуло.[/QUOTE]
а заказать не думала? сделают всё как ты захочешь и цена вроде в таком случае приемлема и колеблется в зависимости от материалов [QUOTE=ashberry69;2124861]Жуть. Плюшкин во плоти. Рассказала что колеса вывожу с балкона - весь отдых ему насмарку :girl_haha: А еще я целый багажник шмоток предыдущей жены выгребла из углов и нычек и ей отвезла сама. А то он два года собирался. Узнал, что я у нее была - вооббще в шоке. Боится уже спрашивать, какие новости у меня:girl_haha:[/QUOTE] я бы сразу вещи бывшей выбросила и даже не отвозила бы, если сама не забрала значит не нужны, мне когда муж говорит, что у его бывшей что-то есть что ей не нужно, а нам бы пригодилось, я открещиваюсь, не нужны мне вещи с её энергетикой... [QUOTE=ashberry69;2124893]полгода назад он у меня в больничку загремел. А я выбросила старый телевизор, пользуясь случаем. разлдолбаный гроб с музыкой , неработающий. Откуда силы только взялись - тащила по лестнице на коврике. Думала он про него и не вспомнит - стоял заваленый другими "нужными" вещами. Возвращается - первым делом - ааа! где телевизор!!!! Несколько месяцев припоминал мне его. Оказывается там заначка была :girl_haha:[/QUOTE] а вот нефиг от жены прятать денюжку...поделом ему :girl_haha: [QUOTE=Нюта78;2124938]а я как безработная - мне фиг с маслом:girl_haha:[/QUOTE] а всякие там выплаты же есть безработным, а всякие там послеродовые можно на мужниной работе получать ну как то так |
у мну и муж не работает:) он ваще права не имеет работать на территории РФ -Так что тут тоже пролет
|
[QUOTE=Нюта78;2126064]у мну и муж не работает:) он ваще права не имеет работать на территории РФ -Так что тут тоже пролет[/QUOTE]
:-[ ] а как вы? |
[QUOTE=Нюта78;2125121]ну у нас вроде тоже пособие до полутора лет 1500 тыщи в месяц - а бумаг надо ддействительно много собрать!!! да ниче - зато на памперсы хватать будет - я с государства в этот раз все сдеру!!!!![/QUOTE]
прально!нам на рождение второго дают мне еще 25 тыс грн(щас как янукович президентом стал 50 тыс)выплачивают,на 2 года,+130 грн в месяц государство по уходу до 3-х лет+с работы давали декретные на роды 8тыс.грн +сами декретные до 3-х лет 200 грн в месяц!я не знаю скоко это по вашему(ну если учесть что ваш рубль у нас 26 копеек) но по нашему...даже не плохо....а сейчас сделали первый 25 тыс,за второго 50 тыс,за третьего 100 тыс!но бумажек там....мама родная....:girl_prepare_fish: надо собирать.......... |
[QUOTE=***Юлия***;2126389]прально!нам на рождение второго дают мне еще 25 тыс грн(щас как янукович президентом стал 50 тыс)выплачивают,на 2 года,+130 грн в месяц государство по уходу до 3-х лет+с работы давали декретные на роды 8тыс.грн +сами декретные до 3-х лет 200 грн в месяц!я не знаю скоко это по вашему(ну если учесть что ваш рубль у нас 26 копеек) но по нашему...даже не плохо....а сейчас сделали первый 25 тыс,за второго 50 тыс,за третьего 100 тыс!но бумажек там....мама родная....:girl_prepare_fish: надо собирать..........[/QUOTE]
ну не плохо...а у нас дают за второго ребенка больше трехсот тыс рублей ну украинцы дают...гривна дороже рубля |
доброе утро пузики,как самочувсвие,у нас гарь возвращается ужас :(
|
[QUOTE=Львекса;2126073]:-[ ] а как вы?[/QUOTE]
А ВОТ так и живем:girl_haha: неофициалом:girl_haha: привет пузанчики - у нас тоже гарь вернулась:( я сегодня свое пузо с утра сфотала - хотите выложу? |
давай давай давай
|
нюточка милая с неделькой вас))))растите большие и здоровенькие)))
|
[QUOTE=Арусяня;2126691]нюточка милая с неделькой вас))))растите большие и здоровенькие)))[/QUOTE]
пасибо,моя хорошая!:girl_in_love: [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1008/86/1d74f0b782c4.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1008/86/1d74f0b782c4t.jpg[/IMG][/URL] |
ща вспоминаю, что у моей подруги такой был в 24 недели...зато потом как вырос!!!
|
| Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |