![]() |
[QUOTE=Tinka;2570427]да девочки мои я беременна)))сама не верю в это еще)))))[/QUOTE]
[B][COLOR="Magenta"]ну и шпиён,и молчит ведь!!!!:hysteric: зайка,поздравляю тебя,береги малышика!!!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Котенааааа;2570436]зайка а когда узнала??? ведь рок масенький еще[/QUOTE]
вчера ночью проснулась от того что меня тошнить стало...я побежала в туалет а с утра сделала тест а там полоска не совсем яркая но есть)))))))))сама в шоке)) |
[QUOTE=Женька.ку;2570448][B][COLOR="Magenta"]ну и шпиён,и молчит ведь!!!!:hysteric: зайка,поздравляю тебя,береги малышика!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
))))спасибо милая))))))) |
[QUOTE=Tinka;2570456]вчера ночью проснулась от того что меня тошнить стало...я побежала в туалет а с утра сделала тест а там полоска не совсем яркая но есть)))))))))сама в шоке))[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:preg: |
[QUOTE=Котенааааа;2570482]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:preg:[/QUOTE]
спасибо мась))))даже незнаю плакать от счастья или от нет((( |
[QUOTE=Tinka;2570486]спасибо мась))))даже незнаю плакать от счастья или от нет((([/QUOTE]
а че плакать то радуйся |
[QUOTE=Котенааааа;2570492]а че плакать то радуйся[/QUOTE]
ну ты наверно прочитала в той болталке что у меня произошло????? |
девочки всем приветик!
|
[QUOTE=Tinka;2570504]ну ты наверно прочитала в той болталке что у меня произошло?????[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]успокойся,завтра будет лучше,он протрезвеет и вы спокойно с ним поговорите;) [/B][/COLOR] |
Тинка поздравляем потихонечку! а мужчина это понятие приходящее и уходящее! малышики всегда важнее! ведь другого шанса может и не быть, поэтому им надо радоваться всегда!:)
Девочк всем привет! у нас сегодня +22 тепла днем а так 16,5:) и солнце! такая прелесть! |
[QUOTE=Tinka;2570504]ну ты наверно прочитала в той болталке что у меня произошло?????[/QUOTE]
да видила я бы не простила что на меня руку подняли [QUOTE=Маргошка22;2570525]девочки всем приветик![/QUOTE] приветик |
[QUOTE=Маргошка22;2570525]девочки всем приветик![/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]приветик:girl_in_love: ,ты не почихать на нас пришла?;) [/B][/COLOR] |
о поднятие руки это жесть! вообще за мужиков таких людей не считаю! и если раз поднял то и дальше будет! это только клятвы и обещание что такого больше не повторится! на примере знакомых многих знаю! начало по пьяни потом видят прощает и молчит не уходит в итоге и по трезвому начинют поднимать! это гиблое дело! одну знакомую вот недавно парень ее то по началу просто то на диван кинет то руки заломит, то ногами по ногам бьет, ну вся в синеках все равно, но типа в шутку, а вот недавно пришел домой трезвый и избил, да не просто избил а головой о тумбу, и по лицу побил, ни с чего ни с того. на работе видите ли у него проблемы! а прошло 20 минут извиняется грит не знаю что а меня нашло! эх не хватает слов как бы его описать!
|
[QUOTE=karavashka;2570568]о поднятие руки это жесть! вообще за мужиков таких людей не считаю! и если раз поднял то и дальше будет! это только клятвы и обещание что такого больше не повторится! на примере знакомых многих знаю! начало по пьяни потом видят прощает и молчит не уходит в итоге и по трезвому начинют поднимать! это гиблое дело! одну знакомую вот недавно парень ее то по началу просто то на диван кинет то руки заломит, то ногами по ногам бьет, ну вся в синеках все равно, но типа в шутку, а вот недавно пришел домой трезвый и избил, да не просто избил а головой о тумбу, и по лицу побил, ни с чего ни с того. на работе видите ли у него проблемы! а прошло 20 минут извиняется грит не знаю что а меня нашло! эх не хватает слов как бы его описать![/QUOTE]
приветик зайка согласна полностью мой один раз замахнулся только я утюгом горячим приложила шрам остался прошло уже 4 года и больше нини |
Тинка поздравляю с беременностью!
|
[QUOTE=Котенааааа;2570577]приветик зайка
согласна полностью мой один раз замахнулся только я утюгом горячим приложила шрам остался прошло уже 4 года и больше нини[/QUOTE] о ну он понял что связываться с тобой опасно и себе дороже:-D так с ними и надо! у меня сестру первый муж бить начал еще до свадьбы все обещал что в последний раз! в итоге 2 года терпела потом уже я не выдержала ее слез. сбеганий с ребенком из дома среди ночи, приехала и забрала их от него нафиг!и вот прошло 5 лет он жил с другой девчонкой и она недавно призналась что он и ее бил. тоже недавно выгнала она его |
[QUOTE=Женька.ку;2570557][COLOR="Magenta"][B]приветик:girl_in_love: ,ты не почихать на нас пришла?;) [/B][/COLOR][/QUOTE]
а что? я могу. [SIZE="5"][COLOR="Magenta"]ААААААААААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ НА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]:preg: |
[QUOTE=karavashka;2570606]о ну он понял что связываться с тобой опасно и себе дороже:-D так с ними и надо! у меня сестру первый муж бить начал еще до свадьбы все обещал что в последний раз! в итоге 2 года терпела потом уже я не выдержала ее слез. сбеганий с ребенком из дома среди ночи, приехала и забрала их от него нафиг!и вот прошло 5 лет он жил с другой девчонкой и она недавно призналась что он и ее бил. тоже недавно выгнала она его[/QUOTE]
я думаю один раз руку поднял надо разводиться |
[QUOTE=Маргошка22;2570622]а что? я могу.
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]ААААААААААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ НА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]:preg:[/QUOTE] спасибо дорогая |
да не за что =))))) Обращайтесь =)))
|
[QUOTE=Котенааааа;2570624]я думаю один раз руку поднял надо разводиться[/QUOTE]
согласна на все 100! если сама при этом не выпрашивала, так как бывает моменты когда девушка ведет себя так что ее проще по шекам стукнуть чет заставить замолчать! |
[QUOTE=Маргошка22;2570632]да не за что =))))) Обращайтесь =)))[/QUOTE]
мы с радостью еще просить чихай на нас постоянно мы хотим зарозиться |
[QUOTE=karavashka;2570634]согласна на все 100! если сама при этом не выпрашивала, так как бывает моменты когда девушка ведет себя так что ее проще по шекам стукнуть чет заставить замолчать![/QUOTE]
можно пощечину дать и то чтоб в чувства привести |
[QUOTE=Котенааааа;2570637]мы с радостью еще просить чихай на нас постоянно мы хотим зарозиться[/QUOTE]
:girl_haha: ладушки,буду периодически забегать и пытаться вас заразить маленьким счастьем.А вдруг получится:))) :preg: |
[QUOTE=Маргошка22;2570651]:girl_haha: ладушки,буду периодически забегать и пытаться вас заразить маленьким счастьем.А вдруг получится:))) :preg:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) |
Ладно девули мы купаться и отдыхать! а то нагулялись сегодня:) всем пока! пузатикам просто сладких снов а планюшкам рыбных рыбных!
|
[QUOTE=karavashka;2570661]Ладно девули мы купаться и отдыхать! а то нагулялись сегодня:) всем пока! пузатикам просто сладких снов а планюшкам рыбных рыбных![/QUOTE]
спасибо роднуля споки вам масечки |
кааакие у вас тут страсти!я так вообще предпочла быть одна и малыша лично для себя.Может позже хороший папа найдётся.
|
[QUOTE=Маргошка22;2570676]кааакие у вас тут страсти!я так вообще предпочла быть одна и малыша лично для себя.Может позже хороший папа найдётся.[/QUOTE]
и правильно если мужик урод лучше без него. а вы разошлись??? |
[QUOTE=Котенааааа;2570678]и правильно если мужик урод лучше без него.
а вы разошлись???[/QUOTE] разошлись,но женаты не были.Главное,что я не жалею.Некоторые говорили "как ребёнок без отца" ну я и забила на этих некоторых.Чего я буду нервы свои мотать.... |
[QUOTE=Маргошка22;2570730]разошлись,но женаты не были.Главное,что я не жалею.Некоторые говорили "как ребёнок без отца" ну я и забила на этих некоторых.Чего я буду нервы свои мотать....[/QUOTE]
и то верно а кого ждешь???? |
[QUOTE=Маргошка22;2570730]разошлись,но женаты не были.Главное,что я не жалею.Некоторые говорили "как ребёнок без отца" ну я и забила на этих некоторых.Чего я буду нервы свои мотать....[/QUOTE]
какая ты умничка,а папа потом локти кусать будет:-E |
предположительно девочка,на УЗИ плохо видно было.Вот хочу внеплановое сделать....может всё-таки... А по ощущения доча.Да и на сладкое постоянно тянет,хотя я его терпеть не могу.Знаю,что не люблю,а ем.КОШМАР!
|
[QUOTE=Женька.ку;2570758]какая ты умничка,а папа потом локти кусать будет:-E[/QUOTE]
да и ладно,пусть хоть лопнет:pooh_on_ball: |
Добрый вечерочек, девочки[URL=http://smajliki.ru/smilie-891575847.html][IMG]http://s15.rimg.info/b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Маргошка22;2570764]предположительно девочка,на УЗИ плохо видно было.Вот хочу внеплановое сделать....может всё-таки... А по ощущения доча.Да и на сладкое постоянно тянет,хотя я его терпеть не могу.Знаю,что не люблю,а ем.КОШМАР![/QUOTE]
классно доченька))) |
[QUOTE=Gaechka;2570777]Добрый вечерочек, девочки[URL=http://smajliki.ru/smilie-891575847.html][IMG]http://s15.rimg.info/b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
приветики))) |
[QUOTE=Котенааааа;2570871]приветики)))[/QUOTE]
Как дела? у вас я там читала с СГ снова что-то не так? |
[QUOTE=Маргошка22;2570772]да и ладно,пусть хоть лопнет:pooh_on_ball:[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Gaechka;2570777]Добрый вечерочек, девочки[URL=http://smajliki.ru/smilie-891575847.html][IMG]http://s15.rimg.info/b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][B]привеееет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/COLOR] |
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |