![]() |
я просто смотрела на бэбиплане графики беременных и они в эти циклы почти все спринцевались содовым раствором. Это объясняется тем что у нас среда может быть очtym кислая, спермики в ней гибнут, а так сода кислотность снижает.. я тоже не знаю насколько это нормально, поэтому и спросила, может кто делал
|
[QUOTE=romawka;2256764]Привет,ну ЯБ это выделения из половых путей))))
Приветики! Мы нормулик,растем. Как вы,я смотрю тоже догоняете))) Аня хорошо,планирует масика, мы с ней виделись недавно:))) Тонус это состояние матки в сжатом (напряжном) виде по простому, ну животик тянет низ и каменистый тай становится.[/QUOTE] вот и хорошо....ростите не болейте....алечке привет передавай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и спсб за ответ про тонус....буду на чеку:girl_haha: я спать зайки...всем рыбных снов:girl_pinkglassesf: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: |
я тоже спатки! доброй ночи!!!
|
[QUOTE=Vasilek;2256796]я просто смотрела на бэбиплане графики беременных и они в эти циклы почти все спринцевались содовым раствором. Это объясняется тем что у нас среда может быть очtym кислая, спермики в ней гибнут, а так сода кислотность снижает.. я тоже не знаю насколько это нормально, поэтому и спросила, может кто делал[/QUOTE]
а ты точно знаешь что у тебя среда кислотная а не щелочная.......как бы хуже не сделать:-! добрых снов |
[QUOTE=Колибри;2256804]я тоже спатки! доброй ночи!!![/QUOTE]
Спокойной ночи. :girl_in_love: |
[QUOTE=Lis@;2256798]вот и хорошо....ростите не болейте....алечке привет передавай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и спсб за ответ про тонус....буду на чеку:girl_haha:
я спать зайки...всем рыбных снов:girl_pinkglassesf: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Спокойной ночи!Сладках снов!!! |
[QUOTE=Lis@;2256809]а ты точно знаешь что у тебя среда кислотная а не щелочная.......как бы хуже не сделать:-!
добрых снов[/QUOTE] тоже верно%-0 |
[QUOTE=Колибри;2256804]я тоже спатки! доброй ночи!!![/QUOTE]
Доброй ночи!!! |
[QUOTE=Lis@;2256798]вот и хорошо....ростите не болейте....алечке привет передавай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и спсб за ответ про тонус....буду на чеку:girl_haha:
я спать зайки...всем рыбных снов:girl_pinkglassesf: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:[/QUOTE] передам обязательно!!! да ты в голову не бери,все у тебя хорошо будет!!!:girl_pinkglassesf: споки ночки:girl_in_love: [QUOTE=Колибри;2256804]я тоже спатки! доброй ночи!!![/QUOTE] сладких снов зайка:girl_in_love: |
Блин,я пришла,а все ушли...:(
|
[QUOTE=Vasilek;2256796]я просто смотрела на бэбиплане графики беременных и они в эти циклы почти все спринцевались содовым раствором. Это объясняется тем что у нас среда может быть очtym кислая, спермики в ней гибнут, а так сода кислотность снижает.. я тоже не знаю насколько это нормально, поэтому и спросила, может кто делал[/QUOTE]
фух..это наверное какие то анализы сдают и врач грит что и как)) а сама лучше не экспереминтируй. А вы давно планируете? |
[QUOTE=Демьянка;2256819]Блин,я пришла,а все ушли...:([/QUOTE]
а мы еще тут:))) Я Тоня.. |
[QUOTE=romawka;2256821]фух..это наверное какие то анализы сдают и врач грит что и как))
а сама лучше не экспереминтируй. А вы давно планируете?[/QUOTE] Ну может быть, ладно не будем))) Планируем недавно месяца 3-4 но прям так чтобы с вычислением О и построением БТ графика 1 цикл, а вы? |
[QUOTE=romawka;2256825]а мы еще тут:)))
Я Тоня..[/QUOTE] Это хорошо.Я Яна. |
[QUOTE=Демьянка;2256819]Блин,я пришла,а все ушли...:([/QUOTE]
Привет!Я ещё не ушла:) |
[QUOTE=Vasilek;2256827]Ну может быть, ладно не будем)))
Планируем недавно месяца 3-4 но прям так чтобы с вычислением О и построением БТ графика 1 цикл, а вы?[/QUOTE] ой,у вас еще все в переди и мася обязательно придет к вам)) мы ждали наше чудо почти 3года, вот Господь сделал нам дар и скоро рожаем уже:girl_pinkglassesf: А вторую Б планировали с января и в марте заБ. |
[QUOTE=romawka;2256821]фух..это наверное какие то анализы сдают и врач грит что и как))
а сама лучше не экспереминтируй. А вы давно планируете?[/QUOTE] Ой извини я не увидела сразу что ты уже:preg: Здорово!:))) |
[QUOTE=Демьянка;2256829]Это хорошо.Я Яна.[/QUOTE]
Приятно познакомиться)) Я так понимаю на линеечке сынок? такой лапусечка:))) |
[QUOTE=Vasilek;2256842]Ой извини я не увидела сразу что ты уже:preg:
Здорово!:)))[/QUOTE] да ничего страшного))))))) |
Девулечки,что то глаз расчесала:girl_haha: болит теперь. Пойду тогда спать.
Всем сладких,рыбных снов!!! :girl_in_love: |
Ой девчонки так хорошо что вы еще здесь:girl_in_love: Да на линеечке сыночек,только там он чуть помладше чем сейчас:girl_in_love:
|
Девочки я спать, рада познакомиться с romawka)))) всем спокойной ночи!
|
[QUOTE=Демьянка;2256857]Ой девчонки так хорошо что вы еще здесь:girl_in_love: Да на линеечке сыночек,только там он чуть помладше чем сейчас:girl_in_love:[/QUOTE]
ну это значение неимеет. Красатун все же:))) |
[QUOTE=Vasilek;2256861]Девочки я спать, рада познакомиться с romawka)))) всем спокойной ночи![/QUOTE]
Рыбных снов тебе!!!! Я тоже рада познакомиться:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ирулик;2256835]Привет!Я ещё не ушла:)[/QUOTE]
Ирулик,а что ды дневничок не заведешь,график,не считаешь? |
[QUOTE=romawka;2256856]Девулечки,что то глаз расчесала:girl_haha: болит теперь. Пойду тогда спать.
Всем сладких,рыбных снов!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной ночки!!!Сладких снов!!! |
[QUOTE=Vasilek;2256861]Девочки я спать, рада познакомиться с romawka)))) всем спокойной ночи![/QUOTE]
Спокойной ночи! :girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;2256862]ну это значение неимеет. Красатун все же:)))[/QUOTE]
Кого ждем?Над именем думали:) |
Споки,споки:) |
[QUOTE=Демьянка;2256867]Ирулик,а что ды дневничок не заведешь,график,не считаешь?[/QUOTE]
Я зарегестрировалась,честно пыталась построить график,но у меня цыкл нерегулярный и у меня ничего не получается с графиком.Как разберусь и в норму должную приведу так сразу и поставлю. |
У меня каждый день 36.4-стабильно:-E :(
|
[QUOTE=Ирулик;2256882]У меня каждый день 36.4-стабильно:-E :([/QUOTE]
На протяжении какого времени? |
[QUOTE=Демьянка;2256883]На протяжении какого времени?[/QUOTE]
пол года:( |
[QUOTE=Демьянка;2256857]Ой девчонки так хорошо что вы еще здесь:girl_in_love: Да на линеечке сыночек,только там он чуть помладше чем сейчас:girl_in_love:[/QUOTE]
Такой хорошенький!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2256896]Такой хорошенький!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Вера я так поняла что ЯБ-это цервикальная жидкость?:-[ ] |
[QUOTE=Ирулик;2256895]пол года:([/QUOTE]
Я даже не знала,что такое может быть,а как это лечить:( ? |
[QUOTE=VeraD;2256896]Такой хорошенький!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо,люблю своего пончика:girl_in_love: |
Интернет зависает
|
[QUOTE=Ирулик;2256905]Вера я так поняла что ЯБ-это цервикальная жидкость?:-[ ][/QUOTE]
В течение неблагоприятной для зачатия фазы цикла цервикальная жидкость очень густая и образует пробку в шейке матки, препятствуя проникновению в нее сперматозоидов. Если я не ошибаюсь, то эта самая пробка в шейке матки и есть ЯБ (яичный белок) |
Что же он (форум) так глючит по ночам.
|
| Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |