![]() |
[QUOTE=Tasiad;2959253]Может и будет а может и нет:(
Свет, да что же это такое вчера было то??????????? сейчас хоть нормально все? помирились? Спасибо дорогая:girl_in_love:[/QUOTE] да хрен его знает!!! Я еще боюсь,не понимаю,что происходит....почему мне плохо становиться:( :( :( я в панике:( :( :( |
[QUOTE=Котенааааа;2959288]всем привет девочки[/QUOTE]
приветик))))) [B] Олечка[/B] ты ггггггггггггдддддддддддееееееееее??????? |
[QUOTE=Брусничка;2959319]приветик)))))
[B] Олечка[/B] ты ггггггггггггдддддддддддееееееееее???????[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ С ПУЗИКОМ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ |
[QUOTE=Брусничка;2959195]
зай а расскажи про свой первый визит к врачу.. я у этого врача наблюдалась с октября.. я у нее стою по планировании беременности сдавала все анализы мазки она меня смотрела узи делала экг...воть.. последний раз виделись в ноябре она меня отпустила с тем что я к ней пришла только :puz: )))))... вот хочу седня сходить.. но она говорила прийти лучше после 8ми недель.. но я хочу раньше так как у мя проблемы с запором извиняюсь:girl_haha: ... расскажи смотрела ли она тебя на кресле зеркалом или просто руками????? в какой срок ты пошла??? и узи какое делала???? вагинальное или поверхностное??? услышали уже сердечко????[/QUOTE] первый раз я пошла на сроке 5 недель...ну там +- 1 день...она меня пощумала...с зеркалом не лазила!! сказала, что матка увеличена на 5-6 недель...потом я сразу спустилась на УЗИ, там и увидела 1 раз свою крошку (делали вагинальное УЗИ)....поставили срок 5 недель 1 день...хотя по М было 5 вроде как....а 2 раз я ходила в этот вторник, сердечко уже было слышно... 120 уд/мин...поставили на учёт и дали направления....так что не боись!!:girl_in_love: :girl_in_love: но если ничего не беспокоит, то можно и до 8 недель не идти...а запор:girl_haha: привычное дело для Б))) |
[QUOTE=Брусничка;2959302]в милиции муж у мя работает.. выходных нет.. ну раз в две недели один полный выходной... а так каждый день встает на работу и нету..
ну у моего отпуск в феврале уже подписал рапорт)))) так что до середины марта вместе будем)))) говорит с пузиком нагуляемся))))[/QUOTE] ооооооо,мы с тобой одинаково "вляпались"))))))))у меня тоже офицер:( |
[QUOTE=Брусничка;2959319]приветик)))))
[B] Олечка[/B] ты ггггггггггггдддддддддддееееееееее???????[/QUOTE] я пичатала))))))тута я))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2959283]А кем он работает?
да у мея тоже бежит домой сломя голову,а вчера с ума сошел...зато сегодня уже кому то звонил,о каком то подарке мне договаривался)))наивный,думал,что я не слышала)))[/QUOTE] Вооооттт, уже подлизывается:girl_haha: :))) [QUOTE=Котенааааа;2959288]всем привет девочки[/QUOTE] Привет, ну как ты? темпа спала? [QUOTE=ЦветочекЯ;2959312]да хрен его знает!!! Я еще боюсь,не понимаю,что происходит....почему мне плохо становиться:( :( :( я в панике:( :( :([/QUOTE] А ты нехочешь томограмму головы сделать? |
[QUOTE=Котенааааа;2959322]ПОЗДРАВЛЯЮ С ПУЗИКОМ
ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ[/QUOTE] спасибо!!!! [QUOTE=ОлечКа09;2959324]первый раз я пошла на сроке 5 недель...ну там +- 1 день...она меня пощумала...с зеркалом не лазила!! сказала, что матка увеличена на 5-6 недель...потом я сразу спустилась на УЗИ, там и увидела 1 раз свою крошку (делали вагинальное УЗИ)....поставили срок 5 недель 1 день...хотя по М было 5 вроде как....а 2 раз я ходила в этот вторник, сердечко уже было слышно... 120 уд/мин...поставили на учёт и дали направления....так что не боись!!:girl_in_love: :girl_in_love: но если ничего не беспокоит, то можно и до 8 недель не идти...а запор:girl_haha: привычное дело для Б)))[/QUOTE] зай а вагинальным больно???? ну я понимаю что все мы сексом занимались.. просто раньше когда мне вагинальным узи делали мне так вставляли там извиняюсь.. а щас я не хочу!!!!! там же все набухло.. или они не сильно далеко там делают???? зай и еще вопрос!!!!! у мя ща пошла в туалет.. а там на белье белые выделения как молочница это что??????????? все чисто было все дни а щас такое:-! [QUOTE=ЦветочекЯ;2959330]ооооооо,мы с тобой одинаково "вляпались"))))))))у меня тоже офицер:([/QUOTE] ага у мя офицер да с вышкой его постоянно в ответственные ставят)))) |
[QUOTE=Tasiad;2959363]Вооооттт, уже подлизывается:girl_haha: :)))
Привет, ну как ты? темпа спала? А ты нехочешь томограмму головы сделать?[/QUOTE] всю ночь держалась 39,8 скорую вызывали сделали укол сейчас 38,3 но все равно фигово очень |
[QUOTE=Tasiad;2959219]Так ты молодец, уже почти все решила, теперь будет эпопея с баночками:girl_haha: А от запора кушай чернослив, помогает;)
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо вам девочки:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да незачто!!:girl_in_love: ммм...надо попробовать...спасибо!!! а его прям целиком надо есть или можно какой-нить морсик сделать?? а то мне кажется, что он у меня обратно вылезет))):girl_haha: не успев дойти))) [QUOTE=ЦветочекЯ;2959312]да хрен его знает!!! Я еще боюсь,не понимаю,что происходит....почему мне плохо становиться:( :( :( я в панике:( :( :([/QUOTE] заюнька, тебе не полегче стало??%-0 |
[QUOTE=ОлечКа09;2959339]я пичатала))))))тута я)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;2959363]Вооооттт, уже подлизывается:girl_haha: :)))
Привет, ну как ты? темпа спала? А ты нехочешь томограмму головы сделать?[/QUOTE] да у меня вчера живот разболелся как при М,какое-то странное что-то типа чувство сильного голода одолело,из-за этого голова закружилась... |
я вернулась:girl_in_love:
пришла в деканат,а там перерыв на час:hysteric: обиделась на них и поехала домой:girl_haha: ничего не зарегистрировала:( придется в понедельник идти до начала студ. собрания.ругаться будут...:( а щас уже не охото куда то ехать%-0 |
[QUOTE=Брусничка;2959365]
зай а вагинальным больно???? ну я понимаю что все мы сексом занимались.. просто раньше когда мне вагинальным узи делали мне так вставляли там извиняюсь.. а щас я не хочу!!!!! там же все набухло.. или они не сильно далеко там делают???? зай и еще вопрос!!!!! у мя ща пошла в туалет.. а там на белье белые выделения как молочница это что??????????? все чисто было все дни а щас такое:-! [/QUOTE] ну мне было не больно!! если они знают, что ты Б, они вроде как стараются понежнее:girl_in_love: но в любом случае будет не приятно... а вставляют они так же, как и раньше. Если они тебе его всего чучуть введут этот датчик, то они наверное ничего не увидят. Насчет выделений....молочница может быть....хотя может просто характер выделений поменялся....у меня выделения бежеватые щас....просто многие Б пишут, что как заБ, так молочница откуда-то вылезла....:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2959415]я вернулась:girl_in_love:
пришла в деканат,а там перерыв на час:hysteric: обиделась на них и поехала домой:girl_haha: ничего не зарегистрировала:( придется в понедельник идти до начала студ. собрания.ругаться будут...:( а щас уже не охото куда то ехать%-0[/QUOTE] какие вы большие уже:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;2959421]какие вы большие уже:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да:girl_in_love: сегодня даже место в автобусе уступили:-Р правда живота совсем не видно%-0 он появляется,когда я одеваю теплые колготки,штаны для Б,и сверху еще кофту:-D |
[QUOTE=ОлечКа09;2959372]да незачто!!:girl_in_love: ммм...надо попробовать...спасибо!!! а его прям целиком надо есть или можно какой-нить морсик сделать?? а то мне кажется, что он у меня обратно вылезет))):girl_haha: не успев дойти)))
заюнька, тебе не полегче стало??%-0[/QUOTE] ну сейчас уже хорошо...а вчера еще какие белые точки вокруг ореол то вылазили,то проходили...и вены выперли.. а сегодня грудь почти не болит,только с утра кровь из носа шла,но тоже не сильно.. |
[QUOTE=Невеста;2959415]я вернулась:girl_in_love:
пришла в деканат,а там перерыв на час:hysteric: обиделась на них и поехала домой:girl_haha: ничего не зарегистрировала:( придется в понедельник идти до начала студ. собрания.ругаться будут...:( а щас уже не охото куда то ехать%-0[/QUOTE] приветик пузик))))) [QUOTE=ОлечКа09;2959416]ну мне было не больно!! если они знают, что ты Б, они вроде как стараются понежнее:girl_in_love: но в любом случае будет не приятно... а вставляют они так же, как и раньше. Если они тебе его всего чучуть введут этот датчик, то они наверное ничего не увидят. Насчет выделений....молочница может быть....хотя может просто характер выделений поменялся....у меня выделения бежеватые щас....просто многие Б пишут, что как заБ, так молочница откуда-то вылезла....:girl_haha:[/QUOTE] Олюнь я спокойна теперь..... спасибо моя хорошая седня смело пойду к врачу)))))))) пусть меня осматривают и узи сделают.. мою кроху увижу)))) главное чтоб муж успел а то мы с ним вместе идем он меня отвезет))) ладно пойду в душ))) всех чмок и лю зайду попозже)))) |
[QUOTE=Брусничка;2959453]приветик пузик)))))
всех чмок и лю зайду попозже))))[/QUOTE] Привет!поздравляю тебя:puz: :puz: :puz: давай,будем ждать:girl_in_love: |
[QUOTE=Брусничка;2959365]спасибо!!!!
зай а вагинальным больно???? ну я понимаю что все мы сексом занимались.. просто раньше когда мне вагинальным узи делали мне так вставляли там извиняюсь.. а щас я не хочу!!!!! там же все набухло.. или они не сильно далеко там делают???? зай и еще вопрос!!!!! у мя ща пошла в туалет.. а там на белье белые выделения как молочница это что??????????? все чисто было все дни а щас такое:-! ага у мя офицер да с вышкой его постоянно в ответственные ставят))))[/QUOTE] Они сильно далеко вставлять небудут [QUOTE=Котенааааа;2959371]всю ночь держалась 39,8 скорую вызывали сделали укол сейчас 38,3 но все равно фигово очень[/QUOTE] Конечно фигово, давай выздоравливай:girl_in_love: [QUOTE=ОлечКа09;2959372]да незачто!!:girl_in_love: ммм...надо попробовать...спасибо!!! а его прям целиком надо есть или можно какой-нить морсик сделать?? а то мне кажется, что он у меня обратно вылезет))):girl_haha: не успев дойти))) заюнька, тебе не полегче стало??%-0[/QUOTE] Можешь отвар сделать, как кампотик и подсластить;) [QUOTE=ЦветочекЯ;2959396]да у меня вчера живот разболелся как при М,какое-то странное что-то типа чувство сильного голода одолело,из-за этого голова закружилась...[/QUOTE] Что же это с тобой то? [QUOTE=Невеста;2959415]я вернулась:girl_in_love: пришла в деканат,а там перерыв на час:hysteric: обиделась на них и поехала домой:girl_haha: ничего не зарегистрировала:( придется в понедельник идти до начала студ. собрания.ругаться будут...:( а щас уже не охото куда то ехать%-0[/QUOTE] Привет Кристина!!!!:girl_in_love: 100 лет тебя невидела. Вы уже такие большие:))) На сессии мучаешся? побыстрее сдать тебе и безпроблемно:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2959478]Привет!поздравляю тебя:puz: :puz: :puz:
давай,будем ждать:girl_in_love:[/QUOTE] ПУЗИК,привет)))) |
[QUOTE=Невеста;2959437]да:girl_in_love: сегодня даже место в автобусе уступили:-Р
правда живота совсем не видно%-0 он появляется,когда я одеваю теплые колготки,штаны для Б,и сверху еще кофту:-D[/QUOTE] ухты:girl_in_love: ну ничего, скоро пузенька вылезет!!):puz: [QUOTE=ЦветочекЯ;2959449]ну сейчас уже хорошо...а вчера еще какие белые точки вокруг ореол то вылазили,то проходили...и вены выперли.. а сегодня грудь почти не болит,только с утра кровь из носа шла,но тоже не сильно..[/QUOTE] а вот кровь из носа - не есть хорошо, либо давление....либо что-то другое [QUOTE=Брусничка;2959453]приветик пузик))))) Олюнь я спокойна теперь..... спасибо моя хорошая седня смело пойду к врачу)))))))) пусть меня осматривают и узи сделают.. мою кроху увижу)))) главное чтоб муж успел а то мы с ним вместе идем он меня отвезет))) ладно пойду в душ))) всех чмок и лю зайду попозже))))[/QUOTE] да незачто:girl_in_love: :girl_in_love: удачно сходить!! тьмок!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Брусничка;2959453]
всех чмок и лю зайду попозже))))[/QUOTE] До встречи:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2959478]Привет!поздравляю тебя:puz: :puz: :puz:
давай,будем ждать:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо зайка да приду)))) [QUOTE=Tasiad;2959492]Они сильно далеко вставлять небудут Конечно фигово, давай выздоравливай:girl_in_love: Можешь отвар сделать, как кампотик и подсластить;) Что же это с тобой то? Привет Кристина!!!!:girl_in_love: 100 лет тебя невидела. Вы уже такие большие:))) На сессии мучаешся? побыстрее сдать тебе и безпроблемно:girl_in_love:[/QUOTE] Тась надеюсь.. доверюсь врачу))))) там сама Г мне нравиться и УЗИстка тоже))))) |
[QUOTE=ОлечКа09;2959500]ухты:girl_in_love: ну ничего, скоро пузенька вылезет!!):puz:
а вот кровь из носа - не есть хорошо, либо давление....либо что-то другое да незачто:girl_in_love: :girl_in_love: удачно сходить!! тьмок!!:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2959492]Они сильно далеко вставлять небудут
Конечно фигово, давай выздоравливай:girl_in_love: Можешь отвар сделать, как кампотик и подсластить;) Что же это с тобой то?[/QUOTE] я не знаю,буду по М ориентироваться,что дальше делать... |
[QUOTE=Tasiad;2959492]
Можешь отвар сделать, как кампотик и подсластить;) [/QUOTE] :girl_in_love: ммм...это я люблю!!:puz: |
Девочки, я поработаю буду за вами подсматривать:girl_in_love: :girl_haha:
|
а у меня какие то бугорки вокруг соска вылезли:-[ ] и еще соски начали так часто вставать и когда это происходит они такие твердые становятся и вокруг все,что коричневое(кстати было всегда розовое:-[ ] ) скукоживается:-! мы когда в аквапарк пошли,там все голубой краской покрашено было и видимо когда купалась в воде наловила отлупившуюся краску,так она вся у меня в этих скукоженых складках застряла:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Tasiad;2959492]Привет Кристина!!!!:girl_in_love: 100 лет тебя невидела. Вы уже такие большие:))) На сессии мучаешся? побыстрее сдать тебе и безпроблемно:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!щас мучилась с контрольными,сессия с понедельника%-0 ужас просто,надо все заранее делать,но я как всегда все в самый последний момент делаю:girl_haha: спасибо:) как детки?как опекунство продвигается?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Невеста;2959523]а у меня какие то бугорки вокруг соска вылезли:-[ ] и еще соски начали так часто вставать и когда это происходит они такие твердые становятся и вокруг все,что коричневое(кстати было всегда розовое:-[ ] ) скукоживается:-! мы когда в аквапарк пошли,там все голубой краской покрашено было и видимо когда купалась в воде наловила отлупившуюся краску,так она вся у меня в этих скукоженых складках застряла:-D :-D :-D[/QUOTE]
вот,у меня тоже бугорки появились вчера,только я их пупырышками зову:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2959495]ПУЗИК,привет))))[/QUOTE]
Привет!как у тебя дела?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tasiad;2959519]Девочки, я поработаю буду за вами подсматривать:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Невеста;2959523]а у меня какие то бугорки вокруг соска вылезли:-[ ] и еще соски начали так часто вставать и когда это происходит они такие твердые становятся и вокруг все,что коричневое(кстати было всегда розовое:-[ ] ) скукоживается:-! мы когда в аквапарк пошли,там все голубой краской покрашено было и видимо когда купалась в воде наловила отлупившуюся краску,так она вся у меня в этих скукоженых складках застряла:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ОлечКа09;2959500]ухты:girl_in_love: ну ничего, скоро пузенька вылезет!!):puz: [/QUOTE]
вылезет,неделек в 18:girl_haha: у меня и свой пуз имеется:-D |
[QUOTE=Брусничка;2959505]спасибо зайка да приду))))
Тась надеюсь.. доверюсь врачу))))) там сама Г мне нравиться и УЗИстка тоже)))))[/QUOTE] я первый раз делала в 6 нед,потом в 8 нед,и ничего страшного:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2959519]Девочки, я поработаю буду за вами подсматривать:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не пропадай:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ОлечКа09;2959372]да незачто!!:girl_in_love: ммм...надо попробовать...спасибо!!! а его прям целиком надо есть или можно какой-нить морсик сделать?? а то мне кажется, что он у меня обратно вылезет))):girl_haha: не успев дойти)))
заюнька, тебе не полегче стало??%-0[/QUOTE] Всем приветик кого не видила!!!!!!! Чернослив надо залить кипятком и накрыть крышкой.Оставить на ночь,а утром желательно на тощак выпить настой,а потом можно ягоды съесть если влезут:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2959544]вот,у меня тоже бугорки появились вчера,только я их пупырышками зову:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
а вены?у меня вены сами по себе близко расположены(мечта наркомана:-D ),а щас это вообще караул:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=larchik;2959573]Всем приветик кого не видила!!!!!!!
Чернослив надо залить кипятком и накрыть крышкой.Оставить на ночь,а утром желательно на тощак выпить настой,а потом можно ягоды съесть если влезут:girl_haha:[/QUOTE] Привет!мне не помогает,не помог даже дюфалак:( хожу раз в 3-4 дня,а то и раз в 5 дней:hysteric: и так мало:-! :-! :-! извиняюсь за подробности:girl_haha: |
от запора еще виноград оч хорошо помогает....
или каждый раз на ночь кефир по стакану,с маланькой жиростью,это ваще на ура помогает.. свекла вареная и курага... |
| Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |