Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Воробей 27.05.2011 16:43

[QUOTE=Oluse4ka;3587254]я тож доширак хочу умираю!!!!!
Насчет купаний и загораний, давно известно что загорать лучше в тенёчке, а купаться в горячей воде категорически нельзя и принимать ванну недель до 8 в принципе любую...хоть горячую хоть холодную..... рекомендуют бассейн, ток желательно без хлорки....
А насчет ношпы, муж мне магне как то покупал на днях, звонит, говорит, тут есть за 120 руб, а есть за 380( что то типо того) какую взять, я пока думала, он говорит, я уже взял, пока, и трубку положил. купил ту что дороже..... дешовые были рос, а дорогие немецкие....вот и вся разница......[/QUOTE]

я моюсь в тёплой ванне,сижу вернее.. не могу я в душе я его просто ненавижу..

*Flower Life* 27.05.2011 16:44

у меня муж странный человек! знает что я чего то хочу, знает что нельзя беременюшкам отказывать и все равно не дает мне есть всякие вкусности!
Я со дня свадьбы чипсы ела всего 1 раз, когда он в командировке был, слово ДОШИРАК я уже начала забывать, а капченую курочку мне мама пообещала посекрету когда к ним приду! вот как с чуловеком бороться!!!!!!!

Katrinshev 27.05.2011 16:46

[QUOTE=Oluse4ka;3587298]у меня муж странный человек! знает что я чего то хочу, знает что нельзя беременюшкам отказывать и все равно не дает мне есть всякие вкусности!
Я со дня свадьбы чипсы ела всего 1 раз, когда он в командировке был, слово ДОШИРАК я уже начала забывать, а капченую курочку мне мама пообещала посекрету когда к ним приду! вот как с чуловеком бороться!!!!!!![/QUOTE]

Ну ты пока его дома нет, в тихушку. Мой мне тоже, если узнает, скандал устроит:girl_haha:

*Flower Life* 27.05.2011 16:48

[QUOTE=Katrinshev;3587308]Ну ты пока его дома нет, в тихушку. Мой мне тоже, если узнает, скандал устроит:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D ПРИШОЛ!!!!!!!!!

Katrinshev 27.05.2011 16:50

[QUOTE=Oluse4ka;3587320]:-D :-D :-D ПРИШОЛ!!!!!!!!![/QUOTE]

Вот млин, не успели...:girl_haha:

Воробей 27.05.2011 16:54

[QUOTE=Katrinshev;3587308]Ну ты пока его дома нет, в тихушку. Мой мне тоже, если узнает, скандал устроит:girl_haha:[/QUOTE]

а я если чего то хочу даже милый не остоновит я всё равно сделаю так как мне надо:-D щаззз иш ещё чё:-E да и он сам знает что спорить со мной это дохлый номер:-D я ж рак:girl_haha:

*Flower Life* 27.05.2011 17:03

девочки, муж анализы мои забрал!!!всё холофо!
Кто знает что такое МОМ?!

Tory 27.05.2011 17:04

Этот инет задолбал :-E
Всё, мне уже не работается окончательно :zzz:
Ох девочки, я тоже всё сметаю на пути :girl_haha: Не могу себе отказать...Недавно сухариков наелась, а без сладостей не могу ни дня :-/ Я же не днями напролет по килограмму ем...На фиг это здоровое питание! Пусть сейчас масява привыкает к тем гадостям что мы повседневно едим))) Как покажут по телеку, то ничего из магазина лучше ни есть! Сейчас нет нормальной еды, фрукты и те - одно название %-0
Загорать мне и так нельзя...А чистых водоёмов фиг найдёшь!

Tory 27.05.2011 17:05

[QUOTE=Oluse4ka;3587381]девочки, муж анализы мои забрал!!!всё холофо!
Кто знает что такое МОМ?![/QUOTE]

:))) :)))
МОМ? Наверное сироп от кашля :-D :-D

*Flower Life* 27.05.2011 17:07

не не..... показатели анализов так во написано
РАРР А 6,7
МОМ 1,0
Эт в одной графе.....

*Pupsik* 27.05.2011 17:11

Не успеваю вас читать! :hysteric: Сокучилась по вам девочки! Все у нас хорошо! Только угроза, тонус сильный и выделения, но мы растем!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: КТР 22 мм 9-10 недель нам, врач сказал все ок, сегодня на узи;) прикрепились мы по задней стенке!:girl_in_love:

Забегала поздоровкаться, уже надо убегать кушать и в больницу к шести на укол!:hysteric: Всех ЦЕЛУЮ!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Flower Life* 27.05.2011 17:14

[QUOTE=Pups86;3587428]Не успеваю вас читать! :hysteric: Сокучилась по вам девочки! Все у нас хорошо! Только угроза, тонус сильный и выделения, но мы растем!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: КТР 22 мм 9-10 недель нам, врач сказал все ок, сегодня на узи;) прикрепились мы по задней стенке!:girl_in_love:

Забегала поздоровкаться, уже надо убегать кушать и в больницу к шести на укол!:hysteric: Всех ЦЕЛУЮ!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Танюфкаааа!!!и мы скучаем! хорошо что у вас все холофо! возвращайтесь поскорее!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

*Flower Life* 27.05.2011 17:14

[B]А вот нашла!!!![/B]
то такое МоМ.

MoM – английская аббревиатура термина “multiple of median”, что в переводе означает “кратное медианы”. Это коэффициент, показывающий степень отклонения значения того или иного показателя пренатального скрининга от среднего значения для срока беременности (медианы).
MoM рассчитывается по следующей формуле:
MoM = [Значение показателя в сыворотке крови пациентки]: [Значение медианы показателя для срока беременности]

Поскольку значение показателя и медиана имеют одни и те же единицы измерения, значение MoM не имеет единиц измерения. Если значение MoM у пациентки близко к единице, то значение показателя близко к среднему в популяции, если выше единицы – выше среднего в популяции, если ниже единицы – ниже среднего в популяции. При врожденных пороках плода могут быть статистически значимые отклонения MoM маркеров.

При различных аномалиях плода значения MoM сочетанно отклонены от нормы. Такие сочетания отклонений MoM называются профилями MoM при той или иной патологии.

Воробей 27.05.2011 17:14

[QUOTE=Pups86;3587428]Не успеваю вас читать! :hysteric: Сокучилась по вам девочки! Все у нас хорошо! Только угроза, тонус сильный и выделения, но мы растем!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: КТР 22 мм 9-10 недель нам, врач сказал все ок, сегодня на узи;) прикрепились мы по задней стенке!:girl_in_love:

Забегала поздоровкаться, уже надо убегать кушать и в больницу к шести на укол!:hysteric: Всех ЦЕЛУЮ!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

приветик заюш:girl_in_love: поравляйтесь:))) :girl_in_love:

Воробей 27.05.2011 17:17

[QUOTE=Oluse4ka;3587448][B]А вот нашла!!!![/B]
то такое МоМ.

MoM – английская аббревиатура термина “multiple of median”, что в переводе означает “кратное медианы”. Это коэффициент, показывающий степень отклонения значения того или иного показателя пренатального скрининга от среднего значения для срока беременности (медианы).
MoM рассчитывается по следующей формуле:
MoM = [Значение показателя в сыворотке крови пациентки]: [Значение медианы показателя для срока беременности]

Поскольку значение показателя и медиана имеют одни и те же единицы измерения, значение MoM не имеет единиц измерения. Если значение MoM у пациентки близко к единице, то значение показателя близко к среднему в популяции, если выше единицы – выше среднего в популяции, если ниже единицы – ниже среднего в популяции. При врожденных пороках плода могут быть статистически значимые отклонения MoM маркеров.

При различных аномалиях плода значения MoM сочетанно отклонены от нормы. Такие сочетания отклонений MoM называются профилями MoM при той или иной патологии.[/QUOTE]

ммм понятно..я не буду это ничё сдавать..меньше знаешь,крепче спишь..
у вас значит всё хорошо!поздравляю с хорошим результатом!:girl_in_love:

Tory 27.05.2011 17:18

Приветик наш пузанчик :girl_in_love: Я только сегодня о тебе вспоминала и про Аню, тоже не слышно как она там....Поправляйтесь скорее и ждём :) Хороших результатов на УЗИ :girl_in_love:

*Flower Life* 27.05.2011 17:22

[QUOTE=-Marinka-;3587460]ммм понятно..я не буду это ничё сдавать..меньше знаешь,крепче спишь..
у вас значит всё хорошо!поздравляю с хорошим результатом!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибошеки! у меня были хгч, Б хгч, Рарр а, Афс и прогестерон.....ууууу!!!! как я рада! Идеально усё! ТТТ!!!!:preg: :preg: :preg:

*Pupsik* 27.05.2011 17:28

[QUOTE=Oluse4ka;3587443]Танюфкаааа!!!и мы скучаем! хорошо что у вас все холофо! возвращайтесь поскорее!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=-Marinka-;3587449]приветик заюш:girl_in_love: поравляйтесь:))) :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Tory;3587466]Приветик наш пузанчик :girl_in_love: Я только сегодня о тебе вспоминала и про Аню, тоже не слышно как она там....Поправляйтесь скорее и ждём :) Хороших результатов на УЗИ :girl_in_love:[/QUOTE]

Это и есть результаты сегодняшнего узи:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Если что в контакт пишите. туда я захожу с телефона иногда;) :girl_in_love:

Убегаю.... а так не хочется, но надо!:) :preg:

Tory 27.05.2011 17:31

[QUOTE=Pups86;3587509]Это и есть результаты сегодняшнего узи:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Если что в контакт пишите. туда я захожу с телефона иногда;) :girl_in_love:

Убегаю.... а так не хочется, но надо!:) :preg:[/QUOTE]

Аааа :girl_haha: Ну до скорого! :girl_in_love: Только что прочитала, что VeraD сегодня отправляется в роддом :))) Блин, уже июнята рожают :girl_pinkglassesf:

Воробей 27.05.2011 17:34

[QUOTE=Tory;3587527]Аааа :girl_haha: Ну до скорого! :girl_in_love: Только что прочитала, что VeraD сегодня отправляется в роддом :))) Блин, уже июнята рожают :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:))) ураааа:))) она только вчера заходила и чихала:girl_in_love:

*Pupsik* 27.05.2011 17:35

[QUOTE=Tory;3587527]Аааа :girl_haha: Ну до скорого! :girl_in_love: Только что прочитала, что VeraD сегодня отправляется в роддом :))) Блин, уже июнята рожают :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Класс! блин, искать нет времени! Убегаю уже! Привет ей большой! И поцелуй передай позяся!:girl_in_love: А Демьяночка родила?! Ей тоже если увидишь!:girl_in_love:

Tory 27.05.2011 17:36

[QUOTE=Pups86;3587552]Класс! блин, искать нет времени! Убегаю уже! Привет ей большой! И поцелуй передай позяся!:girl_in_love: А Демьяночка родила?! Ей тоже если увидишь!:girl_in_love:[/QUOTE]

Холосо :) Да, Яночка вчера родила дочу в 8:00 :)))
Всё, целую, покасики! :girl_in_love:

*Flower Life* 27.05.2011 17:37

амммм........я что то пропустила? эт кто?!

Tory 27.05.2011 17:40

[QUOTE=-Marinka-;3587546]:))) ураааа:))) она только вчера заходила и чихала:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага, скоро встретится с сынулей :girl_in_love:
[QUOTE=Oluse4ka;3587561]амммм........я что то пропустила? эт кто?![/QUOTE]

Это девочки из планюшной болталочки в которой мы все долго торчали :)

*Flower Life* 27.05.2011 17:42

[QUOTE=Tory;3587575]
Это девочки из планюшной болталочки в которой мы все долго торчали :)[/QUOTE]

ааааааааа) тода все ясненько!!!!!!!! я там не была)

Воробей 27.05.2011 17:51

[QUOTE=Tory;3587556]Холосо :) Да, Яночка вчера родила дочу в 8:00 :)))
Всё, целую, покасики! :girl_in_love:[/QUOTE]

поки;) :girl_in_love:

natashechka 27.05.2011 18:51

девочки я с узи))) все хорошо, по узи 10 недель и 5 дней, а пдр только на 2 дня пока отличается)))) муж и врач увидели мальчика, я им конечно не поверила))))) когда родится тогда посмотрим. Самое главное что все хорошо. Зашла к гинекологу на счет анализов ХГЧ и РАРР, тоже все в норме

Katrinshev 27.05.2011 19:29

[QUOTE=natashechka;3587852]девочки я с узи))) все хорошо, по узи 10 недель и 5 дней, а пдр только на 2 дня пока отличается)))) муж и врач увидели мальчика, я им конечно не поверила))))) когда родится тогда посмотрим. Самое главное что все хорошо. Зашла к гинекологу на счет анализов ХГЧ и РАРР, тоже все в норме[/QUOTE]

С хорошим УЗИ и анализами!:girl_in_love:

natashechka 27.05.2011 20:24

[QUOTE=Katrinshev;3587979]С хорошим УЗИ и анализами!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибочки))))):)

Black Rainbow 27.05.2011 20:48

[quote=natashechka;3587852]девочки я с узи))) все хорошо, по узи 10 недель и 5 дней, а пдр только на 2 дня пока отличается)))) муж и врач увидели мальчика, я им конечно не поверила))))) когда родится тогда посмотрим. Самое главное что все хорошо. Зашла к гинекологу на счет анализов ХГЧ и РАРР, тоже все в норме[/quote]
поздравляю)))))))))):))):))):)))

natashechka 27.05.2011 20:58

[QUOTE=Black Rainbow;3588141]поздравляю)))))))))):))):))):)))[/QUOTE]

спасибо)))

Солнце~В~Кедах 28.05.2011 08:41

Девулечки, с добрым утром вам всем! :)
Светлого дня и хорошего настроения :)
Сессия меня поглотила, успеаю вас только читать! :( Скучаю по вам!
Наташечка, с неделечкой тебя! Вчера не успела поздравить!
У нас дождь, а мне лететь на зачет :( Эх... Люблю вас!

natashechka 28.05.2011 10:19

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3589171]Девулечки, с добрым утром вам всем! :)
Сессия меня поглотила, успеаювас только читать! :( Скучаю по вам!
У нас дождь, а мне лететь на зачет :( Эх... Люблю вас![/QUOTE]

Катюш и тебе доброго утра!!! спасибо)))) Удачи на зачете!!!! У нас тоже вторые сутки льет, сейчас по магазинам поедем ))))

*Flower Life* 28.05.2011 11:20

[QUOTE=natashechka;3587852]девочки я с узи))) все хорошо, по узи 10 недель и 5 дней, а пдр только на 2 дня пока отличается)))) муж и врач увидели мальчика, я им конечно не поверила))))) когда родится тогда посмотрим. Самое главное что все хорошо. Зашла к гинекологу на счет анализов ХГЧ и РАРР, тоже все в норме[/QUOTE]
Оура ура ура!!!! Классненько!!! Поздравляю с отличным результатом!!!!
[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3589171]Девулечки, с добрым утром вам всем! :)
Сессия меня поглотила, успеаювас только читать! :( Скучаю по вам!
У нас дождь, а мне лететь на зачет :( Эх... Люблю вас![/QUOTE]
Милая,мы от души будем тебя материть!!!!:-D
[QUOTE=natashechka;3589461]Катюш и тебе доброго утра!!! спасибо)))) Удачи на зачете!!!! У нас тоже вторые сутки льет, сейчас по магазинам поедем ))))[/QUOTE]

А у нас вчера лило лило,а седня солнце вылезло и вроде прохладно,а такой воздух офигенский!!!! Раскрыла окно,лежу дышу!!!!
Так,у нас сегодня неделек много!!!! Из тех кто проснулся Викулю и Наташу поздравляю!!!! А остальные недельки спят пока)))да,Вику с первым юбилеем!!!!

Солнце~В~Кедах 28.05.2011 15:02

Девочки, ваши матюги не прошли даром - мы с малышастиком сдали зачёт по психиатрии:-D а еще у нас выглянуло солнышко, теперь так хорошо :) Только ножки немного устали, угулялись :)

Девочки, с НЕДЕЛЬКАМИ, у кого сегодня :) :))) :girl_in_love:

Марусевич 28.05.2011 15:05

всем привет))как ваше самочувствие?

Солнце~В~Кедах 28.05.2011 15:12

[QUOTE=Марусевич;3590412]всем привет))как ваше самочувствие?[/QUOTE]

ОЙ, Маруська проснулась :))) С неделькой, дорогая! :)
Нормально себя чувствуем, только домой вползли :)

Марусевич 28.05.2011 15:23

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3590440]ОЙ, Маруська проснулась :))) С неделькой, дорогая! :)
Нормально себя чувствуем, только домой вползли :)[/QUOTE]

:) приветик)))спасибочки
а мы что то приболели((
кашель начался и насморк(

Солнце~В~Кедах 28.05.2011 15:31

[QUOTE=Марусевич;3590475]:) приветик)))спасибочки
а мы что то приболели((
кашель начался и насморк([/QUOTE]

Так, а ну-ка не болеть!!! %-0
Надо беречь себя, как ты так? :(

Марусевич 28.05.2011 15:33

[QUOTE=Солнце~В~Кедах;3590493]Так, а ну-ка не болеть!!! %-0
Надо беречь себя, как ты так? :([/QUOTE]

да я даже и не собиралась болеть,все как то неожиданно произошло
пришла домой и почувствовала что горо болит а потом насморк начался,щс горло прошл но кашель начался а насморк так и остался

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3.