Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

Колокольчик 24.06.2011 22:39

[QUOTE=Uhh;3683714][COLOR="DarkOrchid"][B]Колокольчик[/B][/COLOR], привет! все никак персонально с тобой не поздоровкаемся!!!
Следующая СаНата!
а следующие за пузиками - мы! пора нам уже!))))[/QUOTE]
И не говори, я за свое второе планирование уже и родить могла, че-то все затянулось :( Я наивная рассчитывала на 3-4 цикла, ну максимум думала за 5 заБ., уже за это время и уволить :girl_haha: ся успела, и найти работу и снова уволиться
[QUOTE=Lika@;3683735]Девочки,я тут пропала!!!!!!

привет всем кого не видела!
ряды мамочек пополняются,кто там след,Надюшка давайте подтягивайтесь:girl_in_love:
а я вот че то думаю не отложить ли мне все пока,я так переживаю что буду нервничать с этой учебой?я такая паникерша всегда,как мне с собой быть:([/QUOTE]
[B]Лика[/B], я бы не стала откладывать планирование, тем более что вы не сейчас же активничаете, а потом все образуется :)

[B]Заноза[/B], привет! Ага, и ваша очередь уже не за горами ;)

вишенка-cherry 24.06.2011 22:40

[B]Занозка[/B], приветик!!!:girl_in_love: Ага, не долго тебе уже осталось быть беременяшкой, будешь дважды мамочкой:girl_in_love:
[B]Белочка[/B], я хочу девочку,но буду безумно рада и мальчику!:))) Главное, чтобы здоровым был малыш:puz:

Lika@ 24.06.2011 22:42

[QUOTE=вишенка-cherry;3683775]Шпасибо, посмотрим:)
Ну вот Лика, теперь и настроение должно быть получше. Уровень мелатонина в норме![/QUOTE]
меланина:girl_haha: да да да:-D
[QUOTE=Beeelochka;3683781]у меня в это время О будет. Поэтому нужно, чтобы командировка была либо раньше либо позже О:( Прям убить всех готова сейчас, что это за издевательство:-E :-E :-E Итак столько времени жду, а тут ещё командировки :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
так давай успокаивайся,ведь будет все как Богу угодно,если суждено тебе будет заб то ты заб,а если нет то даже о никакая не поможет,вот девочка у нее был ПА с мужем на 7 ДЦ и он уехал она и ненадеялась,а заб и не надо переживать,будешь действовать по ситуации:girl_in_love:
[QUOTE=Uhh;3683792][B][COLOR="Purple"]Вишенка[/COLOR][/B], скоро-скоро узнаем кто там у тебя)))
А я вот и загорать теперь не буду точно... мне вообще говорят когда проблемы по женски или планирование актичное то ни ванны горячей нельзя, никаких процедур лишних, лучше не загорать... А еще у меня от загара родинки, маленькие, но все же...((( Я теперь и не стремлюсь!
Как говорит моя массажистка - меня можно только гладить и лелеять!))))[/QUOTE]

а я больная загаром,летом не могу шорты одеть если не загорелая,попробовала раз все,но я загораю раз в год перед летом и все,больше не злоупотребляю,думаю разочек можно порадовать себя:) а то и так в жизне мало радости,хоть покрасоваться пока молодая:girl_haha:

Beeelochka 24.06.2011 22:44

[QUOTE=Uhh;3683793][COLOR="Indigo"]Белочка[/COLOR], а командировка далекая? может тебе к мужу наведаться?[/QUOTE]

140км от города. Я ему уже грозилась, что поеду с ними. Но, во-первых, у меня своя работа, а во вторых условий для :bed: там, по всей видимости, не будет, так как жить они там, возможно, будут в одной конмате. Если только в кустах где-нибудь, чтоб невидно было, я уже об этом думала, но мне ведь надо подушку подкладывать и лежать с поднятыми ногами 40 минут, а в кустах это было бы как-то неловко%-0 К тому же это, насколько я поняла, захолустье, где даже и жилье не снять:(

Uhh 24.06.2011 22:44

[B]Лика[/B], тогда может и правда на чуточки отложить планирование?
Останется меньше учебы, с мужем отношения наладятся, поживите еще порадуйтесь своей жизни без деток - все-таки и погулять надо! отдохнуть!)))) Это тебе 19 или 20 лет? ) гулять надо! пока гуляется! потом уже сама не пойдешь никуда)))))
Я тоже сперва думала вот щас пройдет полгода и начнем планировать и муж меня успокаивал что вот скоро начнем...а потом как-то само собой отложилось на пару лет...я НЕ жалею. Были и семейные ссоры-конфликты, хорошо что я без пузика их пережила, я и так психованная)))) а была Б вообще б дров наломала)))
Жалею что наивно думала что бац и я Б! как в первый раз - неожиданно)))
Если б могла изменить прошлое - то с начала 5 курса не сомневаясь планировала бы. А к ГОСам родила б)
но увы! я уже и к 24 своим годам не успею! в моих планах хотя бы к 25

вишенка-cherry 24.06.2011 22:44

[QUOTE=Beeelochka;3683781]у меня в это время О будет. Поэтому нужно, чтобы командировка была либо раньше либо позже О:( Прям убить всех готова сейчас, что это за издевательство:-E :-E :-E Итак столько времени жду, а тут ещё командировки :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]

Так, успокойся и не изводи себя заранее. Может ещё всё устаканится, а сейчас ты просто портишь себе нервы независящими от тебя обстоятельствами

Lika@ 24.06.2011 22:47

[QUOTE=Колокольчик;3683804]И не говори, я за свое второе планирование уже и родить могла, че-то все затянулось :( Я наивная рассчитывала на 3-4 цикла, ну максимум думала за 5 заБ., уже за это время и уволить :girl_haha: ся успела, и найти работу и снова уволиться

[B]Лика[/B], я бы не стала откладывать планирование, тем более что вы не сейчас же активничаете, а потом все образуется :)

[B]Заноза[/B], привет! Ага, и ваша очередь уже не за горами ;)[/QUOTE]
буду думать до ноября еще долго,взвешу все и определюсь,пока все равно обследоваться буду,из за этой сессии к Г никак не дойду,я наверное одна такая у меня уже 4 месяца прошло а я все никак не начну проверяться,то Г в отпуске,то сессия,но ниче я не тороплюсь,я терпеливая девочка:) главное результат:)
[QUOTE=вишенка-cherry;3683808][B]Занозка[/B], приветик!!!:girl_in_love: Ага, не долго тебе уже осталось быть беременяшкой, будешь дважды мамочкой:girl_in_love:
[B]Белочка[/B], я хочу девочку,но буду безумно рада и мальчику!:))) Главное, чтобы здоровым был малыш:puz:[/QUOTE]

конечно главное родить в срок и здоровенького,вот у нас сегодня бабушка гуляла с внуком ему месяцев 6,такой карапузик с пухлой попкой,с щечками,ну как такого не полюбить,это же счастье,твоя кровиночка,я вот себя корю что не хотела мальчика,дура я глупая,но я осознаю свои ошибки и больше так никогда не буду говорить что мне мальчик не надо,пусть и хочу больше девочку,но буду рада любому:)

Uhh 24.06.2011 22:49

[B]Колокольчик[/B]! но Лике всего ничего!!! ей можно полгода лишних и погулять и поразвлекаться!)))
Мы кстати с тобой примерно одинаковое время планируем)))) У нас уже вон сколько мамочек появилось, а мы с тобой все еще О обсуждаем вместо того чтоб памперсы менять)))))
Белочка!!! Можно и приехать! а всех его соседей...отправить погулять! в магазин! ))))) но будем надеяться что он успеет!) но если что я вариант тебе подсказала!
Кстати я здесь читала или нет - что можно тампон использовать, чтоб не вытекало лишнего...)

Beeelochka 24.06.2011 22:52

[QUOTE=Lika@;3683823]меланина:girl_haha: да да да:-D

так давай успокаивайся,ведь будет все как Богу угодно,если суждено тебе будет заб то ты заб,а если нет то даже о никакая не поможет,вот девочка у нее был ПА с мужем на 7 ДЦ и он уехал она и ненадеялась,а заб и не надо переживать,будешь действовать по ситуации:girl_in_love:

а я больная загаром,летом не могу шорты одеть если не загорелая,попробовала раз все,но я загораю раз в год перед летом и все,больше не злоупотребляю,думаю разочек можно порадовать себя:) а то и так в жизне мало радости,хоть покрасоваться пока молодая:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=вишенка-cherry;3683833]Так, успокойся и не изводи себя заранее. Может ещё всё устаканится, а сейчас ты просто портишь себе нервы независящими от тебя обстоятельствами[/QUOTE]

вот это-то меня и убивает, что я ещё невесть когда всё так точно запланиварола на июльский цикл, а тут бац: меня огорошили командировкой. Честно говоря, я не очень верю в то, что что-то суждено-не суждено и тем более не надеюсь никогда на Бога. Считаю, что всё зависит от человека, и если он не будет предпринимать усилий для достижения своей цели, то и не достигнет её. А в августе у них ещё какой-то проект намечается, и так может быть каждый месяц. А я не хочу ждать:hysteric: Я и так столько уже времени ждала и в такие моменты вспонимаю о своём возрасте. Хочется родить первого поскорей, не то такими темпами, родив первого, не успею уже второго:( (погодок не хочу)

Lika@ 24.06.2011 22:53

[QUOTE=Uhh;3683831][B]Лика[/B], тогда может и правда на чуточки отложить планирование?
Останется меньше учебы, с мужем отношения наладятся, поживите еще порадуйтесь своей жизни без деток - все-таки и погулять надо! отдохнуть!)))) Это тебе 19 или 20 лет? ) гулять надо! пока гуляется! потом уже сама не пойдешь никуда)))))
Я тоже сперва думала вот щас пройдет полгода и начнем планировать и муж меня успокаивал что вот скоро начнем...а потом как-то само собой отложилось на пару лет...я НЕ жалею. Были и семейные ссоры-конфликты, хорошо что я без пузика их пережила, я и так психованная)))) а была Б вообще б дров наломала)))
Если б могла изменить прошлое - то с начала 5 курса не сомневаясь планировала бы. А к ГОСам родила б)
но увы! я уже и к 24 своим годам не успею! в моих планах хотя бы к 25[/QUOTE]

милая,а подумаю,хочется и масика и переживаю,буду пробовать менять свой характер,с мужем уже все хорошо(ТТТ) он как подменился,как он тогда рыдал,как винил себя,так боялся что я уйду от него,говорит сейчас поменять бы все на то время когда ты мне тестики подарила,даже когда у меня родовая деятельность не наступала и говорили чуть ли не с маткой убирать,он говорил все равно ни за что не отдам тебя(но я бы сама ушла от него),а уж как сыночка схоронили и он его увидил,думаю проблем дома не будет во время Б у нас,на счет этого не переживаю,буду все взвешивать,если подумать,пока ноябрь,пока получится то может у меня половино Б даже на лето осень придется,а там сессий нет:) спасибо зайка,за советы,очень приятно:girl_in_love: :girl_in_love:

Lika@ 24.06.2011 22:54

[QUOTE=Uhh;3683831][B]Лика[/B], тогда может и правда на чуточки отложить планирование?
но увы! я уже и к 24 своим годам не успею! в моих планах хотя бы к 25[/QUOTE]

да мне 20:) всего 20 а чего у меня тоже только не было и операции и проблемы всякие%-0

вишенка-cherry 24.06.2011 22:55

Ну да, сама написала, а потом думаю что-то не то. Лика, делай скидку на мою Б:-D

Lika@ 24.06.2011 22:57

[QUOTE=Uhh;3683855][B]Колокольчик[/B]! но Лике всего ничего!!! ей можно полгода лишних и погулять и поразвлекаться!)))
Мы кстати с тобой примерно одинаковое время планируем)))) У нас уже вон сколько мамочек появилось, а мы с тобой все еще О обсуждаем вместо того чтоб памперсы менять)))))
Белочка!!! Можно и приехать! а всех его соседей...отправить погулять! в магазин! ))))) но будем надеяться что он успеет!) но если что я вариант тебе подсказала!
Кстати я здесь читала или нет - что можно тампон использовать, чтоб не вытекало лишнего...)[/QUOTE]

у вас скоро все обязательно получится,нужно расслабиться,понимаю что тяжело но нужно,попробуйте забыть по все О про все,хотя бы на 2 месяца,многое не уйдет,но все же,метод действованный,я вот конечно тогда не долго планировала,но три месяца у нас никак и я как дура бегала с тестами до задержки,Переживала,а тут на 4й началась учебв и я подумала какие дети,думаю нет,надо откладывать,только судьба по другому решила!

Lika@ 24.06.2011 23:02

[QUOTE=Beeelochka;3683868]вот это-то меня и убивает, что я ещё невесть когда всё так точно запланиварола на июльский цикл, а тут бац: меня огорошили командировкой. Честно говоря, я не очень верю в то, что что-то суждено-не суждено и тем более не надеюсь никогда на Бога. Считаю, что всё зависит от человека, и если он не будет предпринимать усилий для достижения своей цели, то и не достигнет её. А в августе у них ещё какой-то проект намечается, и так может быть каждый месяц. А я не хочу ждать:hysteric: Я и так столько уже времени ждала и в такие моменты вспонимаю о своём возрасте. Хочется родить первого поскорей, не то такими темпами, родив первого, не успею уже второго:( (погодок не хочу)[/QUOTE]

мась,тогда не знаю что даже посоветовать:(

Lika@ 24.06.2011 23:03

[QUOTE=вишенка-cherry;3683879]Ну да, сама написала, а потом думаю что-то не то. Лика, делай скидку на мою Б:-D[/QUOTE]

в мысле?%-0 я че то туплю:girl_haha:

вишенка-cherry 24.06.2011 23:03

Девочки, мы - спать! :zzz:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-689123751.html][IMG]http://s9.rimg.info/498c9240af605d3bc9a5ef0ff4bba242.gif[/IMG][/URL]

Beeelochka 24.06.2011 23:04

[QUOTE=Uhh;3683855][B]Колокольчик[/B]! но Лике всего ничего!!! ей можно полгода лишних и погулять и поразвлекаться!)))
Кстати я здесь читала или нет - что можно тампон использовать, чтоб не вытекало лишнего...)[/QUOTE]

ну даж не знаю, он на меня как на ненормальную смотрит, когда я предлагаю приехать%-0 Я ведь даже не знаю, как приехать и на чем, и смогу ли я там жить, даже если и одну ночь, и к тому же точного дня О я не знаю, понимаю, что она была только когда грудь начинает болеть (но это бывает не всегда) и температура поднимается. В идеале мне нужен ПА каждые 2 дня в течение недели. А тут едва ли такое получится. Да и как это всё объяснить Роминым товарищам, зачем я приехала, не хочется посторонних людей посвящать в такие дела. Короче, это всё сложно до невозможности:( Невозможно в принципе

вишенка-cherry 24.06.2011 23:04

[QUOTE=Lika@;3683906]в мысле?%-0 я че то туплю:girl_haha:[/QUOTE]

Это я про название гормона радости:) :solarii:

Lika@ 24.06.2011 23:04

[QUOTE=вишенка-cherry;3683910]Девочки, мы - спать! :zzz:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-689123751.html][IMG]http://s9.rimg.info/498c9240af605d3bc9a5ef0ff4bba242.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

споки,милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lika@ 24.06.2011 23:07

[QUOTE=вишенка-cherry;3683917]Это я про название гормона радости:) :solarii:[/QUOTE]

аааа:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну да,точно:girl_haha: делаю делаю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Uhh 24.06.2011 23:09

Лика, единственный вывод к которому мы все приходим - ВРЕМЯ ВСЕ ПОКАЖЕТ!))))
тебе до ноября еще...целое лето! пока можно и не думать особо!)))
А нам просто перестать думать - не поможет((( мы и так сильно не переживаем, я уже устала переживать))) Б не наступает из-за проблем - то кисты, то эндик...(((

А еще...меня очень пугает Б! это ж ребенок будет!!! РЕБЕНОК!!! а мне помогать особо никто и не будет! только муж
давайте смотреть на это без розовых очков)) это огромная ответственность, бессонные ночи, крики, плач, колики, зубки...!!!мне и муж говорит что я маленькая и куда мне детей)))) я и сама так думаю!) но знаю что НАДО!
а еще со мной лежала девушка, она рассказывала как мечтала что будет с коляской гулять и расхаживать по парку часами...) а когда родилась старшая - у нее такой характер был! она с коляской мучалась - дочь плачеь! прогулки были корокие и мучительные! потом подросла стало проще, но дочь то вылазить начинает, то переворачивается - одни нервы))) В общем в тот день когда они отказались от прогулок в коляске был самым счастливым в ее жизни!))))

Uhh 24.06.2011 23:12

Вишенка, сладких!!!
[B]Белочка![/B] ну тогда ладно...вообще подожди до 27! раньше времени не переживай...) знаю, легко только говорить такое)))
сколько вы уже планируете?
Кстати врач мне сказала не загоняться с БТ и О, но соседке моей посоветовала: если интересно то на 14 ДЦ измерить БТ, если больше 37 то в бой!

AmaranthA 24.06.2011 23:18

[QUOTE=Uhh;3683105][B]Лика[/B]! ну и фиг с этим курсаком! нашла из-за чего расстраиваться! тем более сама говоришь что это невезение и несправедливость чистой воды!
А мне [COLOR="Purple"]Катринчик [/COLOR]написала, была у врача - прописали ей кровоостанавливающее, сказали что кровотечение... Скорей всего на фоне болезни...Теперь я буду переживать за нее до завтрешнего узи! ... Давайте поддержим ее - напишем ей хорошие-теплые смски?) я уже написала)))
Ну вообще я согласна, теперь наученная своим опытом, знаю: все помимо М называется кровотечением...надо в таких случаях к врачу[/QUOTE]

Привет! скинь мне в личку ее номер, пожалуйста:girl_in_love:

НЕВЕСТА!!!!!!!!!вау!!!!!!неожиданно она:))) супер новость!

прочитала вас наконец!
привет все, кого сегодня не видела:girl_in_love:
так классно, что есть пузяка! стены не гудят от тишины и даже в петлю не хочется, ведь есть вы:girl_in_love:

Beeelochka 24.06.2011 23:21

[QUOTE=Uhh;3683955]Вишенка, сладких!!!
[B]Белочка![/B] ну тогда ладно...вообще подожди до 27! раньше времени не переживай...) знаю, легко только говорить такое)))
сколько вы уже планируете?
Кстати врач мне сказала не загоняться с БТ и О, но соседке моей посоветовала: если интересно то на 14 ДЦ измерить БТ, если больше 37 то в бой![/QUOTE]

Настюш, спасибо за поддержку, просто как-то совсем грустно, плакать хочется:(
Мы планируем в общем сложности почти 2 года, а конкретно после ЗБ с сентября месяца, т.е. почти год, и за это время столько было уже несбывшихся надежд и разочарований, когда / при полной уверенности, что Б, и когда приходили М, которых я уже не ждала, что такая вещь как эта командировка воспринимается уже так, словно что-то назло мешает моей беременности, а мечтать о ребенке я начала очень давно.
А я тебе могу сказать, что при БТ больше 37 уже может быть поздно в бой:) Подъем температуры свидетельствует о том, что О уже в прошлом и яйцеклетка уже, возможно, погибла. ПА надо перед самым подъемом. А предугадать этот подъем при нерегулярном цикле практически невозможно, поэтому БТ тут совершенно бесполезна

Lika@ 24.06.2011 23:27

[QUOTE=Uhh;3683946]Лика, единственный вывод к которому мы все приходим - ВРЕМЯ ВСЕ ПОКАЖЕТ!))))
тебе до ноября еще...целое лето! пока можно и не думать особо!)))
А нам просто перестать думать - не поможет((( мы и так сильно не переживаем, я уже устала переживать))) Б не наступает из-за проблем - то кисты, то эндик...(((

А еще...меня очень пугает Б! это ж ребенок будет!!! РЕБЕНОК!!! а мне помогать особо никто и не будет! только муж
давайте смотреть на это без розовых очков)) это огромная ответственность, бессонные ночи, крики, плач, колики, зубки...!!!мне и муж говорит что я маленькая и куда мне детей)))) я и сама так думаю!) но знаю что НАДО!
а еще со мной лежала девушка, она рассказывала как мечтала что будет с коляской гулять и расхаживать по парку часами...) а когда родилась старшая - у нее такой характер был! она с коляской мучалась - дочь плачеь! прогулки были корокие и мучительные! потом подросла стало проще, но дочь то вылазить начинает, то переворачивается - одни нервы))) В общем в тот день когда они отказались от прогулок в коляске был самым счастливым в ее жизни!))))[/QUOTE]
да вермя предостаточно:girl_in_love: да уж это точно,это мы только мечтаем как мы будем гулять и все такое в реальности все по-другому конечно,но согласись эти проблемы такие приятные;)
[QUOTE=AmaranthA;3683971]Привет! скинь мне в личку ее номер, пожалуйста:girl_in_love:

НЕВЕСТА!!!!!!!!!вау!!!!!!неожиданно она:))) супер новость!

прочитала вас наконец!
привет все, кого сегодня не видела:girl_in_love:
так классно, что есть пузяка! стены не гудят от тишины и даже в петлю не хочется, ведь есть вы:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: это получше всякого психолога:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Beeelochka;3683978]Настюш, спасибо за поддержку, просто как-то совсем грустно, плакать хочется:(
Мы планируем в общем сложности почти 2 года, а конкретно после ЗБ с сентября месяца, т.е. почти год, и за это время столько было уже несбывшихся надежд и разочарований, когда / при полной уверенности, что Б, и когда приходили М, которых я уже не ждала, что такая вещь как эта командировка воспринимается уже так, словно что-то назло мешает моей беременности, а мечтать о ребенке я начала очень давно.
А я тебе могу сказать, что при БТ больше 37 уже может быть поздно в бой:) Подъем температуры свидетельствует о том, что О уже в прошлом и яйцеклетка уже, возможно, погибла. ПА надо перед самым подъемом. А предугадать этот подъем при нерегулярном цикле практически невозможно, поэтому БТ тут совершенно бесполезна[/QUOTE]

Солнышко,искренне желаю тебе,чтоб все у тебя получилось и ты в скором времени заб,а потом и лялечку нам свою показывала:girl_in_love: не переживай,милая,побереги себя:girl_in_love:

Uhh 24.06.2011 23:28

[B]Амарантик![/B] привет! щас кину))) ты с нами! мы тебе грустить на дадим! кстати, может раскроешь секреты "красивой попки"? в частности какие упражнения дома или в тренажерке делать? мне кажется я обратилась по адресу
[B]Белочка[/B], ну да! при нерегулярном Ц конечно О не отловишь!..(((
Бедняжка, как я тебя понимаю!!! как морально тяжело перенести неудачи и приглушить свои желания...
Я иногда смотрю на себя со стороны и думаю что я с ума сошла!) столько думать о Б! знать все про половую систему и оплодотворение! скупать тоннами тесты и терроризировать мужа!
надо успокоиться) я кстати ко всему очень несправедлива и всегда во всем обвиняю и себя и мужа!((( потом понимаю это и начинаю его жалеть. Мужьям тоже нелегко.

Beeelochka 24.06.2011 23:35

[QUOTE=Lika@;3684005]да вермя предостаточно:girl_in_love: да уж это точно,это мы только мечтаем как мы будем гулять и все такое в реальности все по-другому конечно,но согласись эти проблемы такие приятные;)

приветик:girl_in_love: это получше всякого психолога:girl_pinkglassesf:

Солнышко,искренне желаю тебе,чтоб все у тебя получилось и ты в скором времени заб,а потом и лялечку нам свою показывала:girl_in_love: не переживай,милая,побереги себя:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо за поддержку, милая. Надеюсь, что всё так и будет:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Uhh;3684009][B]Амарантик![/B] привет! щас кину))) ты с нами! мы тебе грустить на дадим! кстати, может раскроешь секреты "красивой попки"? в частности какие упражнения дома или в тренажерке делать? мне кажется я обратилась по адресу
Бедняжка, как я тебя понимаю!!! как морально тяжело перенести неудачи и приглушить свои желания...
Я иногда смотрю на себя со стороны и думаю что я с ума сошла!) столько думать о Б! знать все про половую систему и оплодотворение! скупать тоннами тесты и терроризировать мужа!
надо успокоиться) я кстати ко всему очень несправедлива и всегда во всем обвиняю и себя и мужа!((( потом понимаю это и начинаю его жалеть. Мужьям тоже нелегко.[/QUOTE]
почему-то именно когда страстно чего-то хочешь, это и не получается. А желания, которые не так значительны, сбываются бех проблем%-0

AmaranthA 24.06.2011 23:37

[QUOTE=Uhh;3684009][B]Амарантик![/B] привет! щас кину))) ты с нами! мы тебе грустить на дадим! кстати, может раскроешь секреты "красивой попки"? в частности какие упражнения дома или в тренажерке делать? мне кажется я обратилась по адресу
надо успокоиться) я кстати ко всему очень несправедлива и всегда во всем обвиняю и себя и мужа!((( потом понимаю это и начинаю его жалеть. Мужьям тоже нелегко.[/QUOTE]

чёт накатило, чесслово:(

про попку: по мимо всяких скажем стандартных упражнений я считаю оч. эффективным следующее: ноги ну чуть шире плеч и надо представить, что ты садишься на стул - можно даже для начало с самим стулом порепетировать. Короче, ты не просто приседаешь, а как бы попой тянешься назад. садишься как можно глубже, те ниже. И надо следить за углом, кот. образуется под коленями - не больше не меньше 90 градусов должно быть, те прямой угол, минимум для начал 3 подхода по 12 раз пару раз в день. Ой, наверн непонятно объяснила%-0
еси приседать "как обычно" работает передняя поверхность бедра, а не задняя и попа...

Uhh 24.06.2011 23:44

[B]Амарантик[/B], как накатило так чтоб и откатило!
именно когда мы красивые, счастливые, все таки-растакие к нам тянуться мужчины!)))
А ты именно такая и еще знаешь чего хочешь от жизни!)
может чем-нибудь тебе развлечься? или поэкспериментировать - макияж, прическа - всегда отвлекает чуток))) я планирую восстановить свой макияж - я ж умею! и глазки красиво делать и румяна, а щас ленюсь(
ТАк-с, упражнение вроде понятно, попробую сделать его

AmaranthA 24.06.2011 23:56

[QUOTE=Uhh;3684050][B]Амарантик[/B], как накатило так чтоб и откатило!
именно когда мы красивые, счастливые, все таки-растакие к нам тянуться мужчины!)))
может чем-нибудь тебе развлечься? или поэкспериментировать - макияж, прическа - всегда отвлекает чуток))) я планирую восстановить свой макияж - я ж умею! и глазки красиво делать и румяна, а щас ленюсь(
ТАк-с, упражнение вроде понятно, попробую сделать его[/QUOTE]
давай-давай:)))
про макияж: надо, я тож ленюсь, я к тому же где-то с февраля до отпуска начала глазами моргать - тик какой-то короч начался, даже супер стойкая туш осыпалась и отпечатывалась к обеду, я уже не говорю про тени!
сейчас все намного лучше- хоть крашусь нормально:connie_1:
Экспериментов пока не хочу, хотя планировала перекрасить волосы во что-нить натурально, но темное, неее, не сейчас%-0

Uhh 25.06.2011 00:00

попробовала! получается, 5 раз сделала - болит все))) я ж еще и массаж делаю...) но решено заняться таким упражнением! спасибо!

AmaranthA 25.06.2011 00:12

[QUOTE=Uhh;3684050][B]Амарантик[/B], как накатило так чтоб и откатило!
ТАк-с, упражнение вроде понятно, попробую сделать его[/QUOTE]
давай-давай:)))
про макияж: надо, я тож ленюсь, я к тому же где-то с февраля до отпуска начала глазами моргать - тик какой-то короч начался, даже супер стойкая туш осыпалась и отпечатывалась к обеду, я уже не говорю про тени!
сейчас все намного лучше- хоть крашусь нормально:connie_1:
Экспериментов пока не хочу, хотя планировала перекрасить волосы во что-нить натурально, но темное, неее, не сейчас%-0

СаНата 25.06.2011 01:58

Огооооо,вот это новости!!!
Кристинка-умничка,хорошо что так все внезапно случилось.Ждать планового КС наверное тяжковато.
Такс,ну теперь наш сыниха следующий,но недельки через 3-4.Ладненько???

Nadya I 25.06.2011 09:18

Саната конечно мы ждем!
ВСем доброе утро!

вишенка-cherry 25.06.2011 10:22

Доброе утро, ранняя пташка!!!:girl_in_love:

Beeelochka 25.06.2011 10:24

Всем привет! А я уже обедаю: уминаю сэндвич с ветчиной на работе

вишенка-cherry 25.06.2011 10:47

[QUOTE=Beeelochka;3684475]Всем привет! А я уже обедаю: уминаю сэндвич с ветчиной на работе[/QUOTE]

Приветик! Приятного аппетита![URL=http://smajliki.ru/smilie-164306535.html][IMG]http://s2.rimg.info/5458254a7ad799581f25aad077000ae1.gif[/IMG][/URL]

Beeelochka 25.06.2011 10:50

[QUOTE=вишенка-cherry;3684537]Приветик! Приятного аппетита![URL=http://smajliki.ru/smilie-164306535.html][IMG]http://s2.rimg.info/5458254a7ad799581f25aad077000ae1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

спасибки:) Уже умяла, но всё равно голодная:girl_haha:

вишенка-cherry 25.06.2011 11:24

[QUOTE=Beeelochka;3684542]спасибки:) Уже умяла, но всё равно голодная:girl_haha:[/QUOTE]

А я уже второй завтрак умяла:-D Буду цикорий пить ,с печенькой с маслом :)

Заноза в сердце 25.06.2011 11:33

Привет, обжорки))

Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3.