![]() |
[QUOTE=Дэлия;4140631]Приветик!Нет,не грипп...я думаю все гораздо хуже...
В общем у меня дикие боли в спине... Приветик!Да не могу я лечиться,только народные средства, а они не помогают... Я же кормлю,а вообще у меня медикоментозная аллергия...[/QUOTE] бедненькая,из за спины???может ко врачу? |
[QUOTE=Lika@;4140635]бедненькая,из за спины???может ко врачу?[/QUOTE]
Я думаю из-за спины,а может что-то внутри,а в спину отдает... Потому как ,ни кашля,ни насморка...ничего у меня больше нет... К врачу сегодня я точно не могу,я одна дома с детьми,муж на сутках. Да и меня никто не примет,без записи...Надо скорую вызывать,а скорая сразу в больницу везет,туда я тоже не могу. Я конечно могу отказаться от госпитализации,право то я имею,но они скажут ,значит записывайтесь к врачу и на следующей неделе приходите... |
[QUOTE=Дэлия;4140647]Я думаю из-за спины,а может что-то внутри,а в спину отдает...
Потому как ,ни кашля,ни насморка...ничего у меня больше нет... К врачу сегодня я точно не могу,я одна дома с детьми,муж на сутках. Да и меня никто не примет,без записи...Надо скорую вызывать,а скорая сразу в больницу везет,туда я тоже не могу. Я конечно могу отказаться от госпитализации,право то я имею,но они скажут ,значит записывайтесь к врачу и на следующей неделе приходите...[/QUOTE] ну поглядишь как будешь чувствовать себя,в любом случае если лучше не будет,то нудно будет показаться врачу!!!!!может хотя бы завтра и в платной клинике! |
Всем приветик,как дела? деличка поправляйся.
|
[QUOTE=Дэлия;4140647]Я думаю из-за спины,а может что-то внутри,а в спину отдает...
Потому как ,ни кашля,ни насморка...ничего у меня больше нет... К врачу сегодня я точно не могу,я одна дома с детьми,муж на сутках. Да и меня никто не примет,без записи...Надо скорую вызывать,а скорая сразу в больницу везет,туда я тоже не могу. Я конечно могу отказаться от госпитализации,право то я имею,но они скажут ,значит записывайтесь к врачу и на следующей неделе приходите...[/QUOTE] Скорая хотя бы посмотрит и скажет что это может быть! Может тебе просто терапевта вызвать на дом? |
[QUOTE=Дэлия;4140631]Приветик!Нет,не грипп...я думаю все гораздо хуже...
В общем у меня дикие боли в спине... Приветик!Да не могу я лечиться,только народные средства, а они не помогают... Я же кормлю,а вообще у меня медикоментозная аллергия...[/QUOTE] ой, кошмар. Но что-то ты хоть из народного принимаешь? Блин гв тоже особо не полечишься даже народными... ужас... |
[QUOTE=Lika@;4140654]ну поглядишь как будешь чувствовать себя,в любом случае если лучше не будет,то нудно будет показаться врачу!!!!!может хотя бы завтра и в платной клинике![/QUOTE]
Рядом платных клиник у нас нет%-0 Завтра меня точно никто не примет без записи... [QUOTE=***Ксюша***;4140704]Всем приветик,как дела? деличка поправляйся.[/QUOTE] Приветик Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Линия грёз;4140709]Скорая хотя бы посмотрит и скажет что это может быть! Может тебе просто терапевта вызвать на дом?[/QUOTE] Я просто уже много раз вызывала скорую... Они лишь давление мерят,спрашивают симптомы и в больничку везут. И вообще по хорошему надо рентген делать...а при кормлении грудью его делать нельзя%-0 |
Даа Дилярочка дела худо,когда выхода нет,жаль,может мазь какую либо?
|
[QUOTE=***Ксюша***;4140757]Даа Дилярочка дела худо,когда выхода нет,жаль,может мазь какую либо?[/QUOTE]
Я мажу детским Доктором Мом,и хоть двигаться могу,если не мажу,то вообще пошевелиться не могу... Пойду я опять лягу,а то я когда долго лежу устаю,потом когда долго сижу устаю...вот я чередую... |
[QUOTE=Дэлия;4140768]Я мажу детским Доктором Мом,и хоть двигаться могу,если не мажу,то вообще пошевелиться не могу...
Пойду я опять лягу,а то я когда долго лежу устаю,потом когда долго сижу устаю...вот я чередую...[/QUOTE] конечно поди лежи побольше!!!Дай Бог все пройдет!!!! Ксюша привет еще раз:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;4140737]Рядом платных клиник у нас нет%-0
Завтра меня точно никто не примет без записи... Я просто уже много раз вызывала скорую... Они лишь давление мерят,спрашивают симптомы и в больничку везут. И вообще по хорошему надо рентген делать...а при кормлении грудью его делать нельзя%-0[/QUOTE] Ну вызови просто участкового врача! Ну хотя бы для успокоения души что ли... %-0 Рентген еще успеешь сделать, а вот с такой высокой температурой шутить не стоит... |
[QUOTE=Линия грёз;4140774]Ну вызови просто участкового врача! Ну хотя бы для успокоения души что ли... %-0
Рентген еще успеешь сделать, а вот с такой высокой температурой шутить не стоит...[/QUOTE] Врача только завтра,и не факт что придет кстати... Рентген...хиии,я планирую кормить до 1год и 7-8 месяцев,где-то так...%-0 |
Дилярочка иди полежи конечно.
Приветик Анжелика,я хорошо,сегодня отшопилась купила себе всего. жду М |
[QUOTE=***Ксюша***;4140795]Дилярочка иди полежи конечно.
Приветик Анжелика,я хорошо,сегодня отшопилась купила себе всего. жду М[/QUOTE] хочу фоточки:))) не жди их;) забудь вообще обо всем,а я сейчас муж придет и будем советоваться,если что приступим к планированию,правда может уже и поздно,я Дц не считаю,ну и плевать! |
[QUOTE=Дэлия;4140777]Врача только завтра,и не факт что придет кстати...
Рентген...хиии,я планирую кормить до 1год и 7-8 месяцев,где-то так...%-0[/QUOTE] Жесть конечно. Желаю скорее поправится. |
[QUOTE=Lika@;4140800]хочу фоточки:))) не жди их;) забудь вообще обо всем,а я сейчас муж придет и будем советоваться,если что приступим к планированию,правда может уже и поздно,я Дц не считаю,ну и плевать![/QUOTE]
ааа:-! :-! :-! лень фоткать завтра;) А там то хвалить нечего. сапоги зимнее перчатки сумка, и кроссовки от фирмы РИБО:) А вдруг не поздно может у тебя О поздняя:-Р |
[QUOTE=***Ксюша***;4140827]ааа:-! :-! :-! лень фоткать завтра;)
А там то хвалить нечего. сапоги зимнее перчатки сумка, и кроссовки от фирмы РИБО:) А вдруг не поздно может у тебя О поздняя:-Р[/QUOTE] завтра сфоткай!!!ну и что,сапожки поглядим и сумочку:))) мне тоже надо сапоги куртку и шапку с шарфом!!!!!! фиг знает,а кстати кровь у меня уже обновилась после родов,роды считаются как кровопотеря!:) |
[QUOTE=Lika@;4140835]завтра сфоткай!!!ну и что,сапожки поглядим и сумочку:)))
мне тоже надо сапоги куртку и шапку с шарфом!!!!!! фиг знает,а кстати кровь у меня уже обновилась после родов,роды считаются как кровопотеря!:)[/QUOTE] Ну да считается:) Завтра завтра:-Р :-Р :-Р Анжел а ты какую вакцину будешь делать? Я имею виду от производители?Я делала ваккцины от гриппа наше производство:) |
[QUOTE=***Ксюша***;4140869]Ну да считается:)
Завтра завтра:-Р :-Р :-Р Анжел а ты какую вакцину будешь делать? Я имею виду от производители?Я делала ваккцины от гриппа наше производство:)[/QUOTE] гриппол,уже не буду делать,если начнем планировать сегодня,нельзя когда планируешь,а если нет то завтра сделаю,а ты хочешь привиться? |
[QUOTE=Lika@;4140880]гриппол,уже не буду делать,если начнем планировать сегодня,нельзя когда планируешь,а если нет то завтра сделаю,а ты хочешь привиться?[/QUOTE]
Да гриппол плюс я делала сыну. А тебе за три месяца, я слышала.:) И читала в журнале тоже. |
[B][COLOR="Blue"]зайдите посмотреть,что связала:[/COLOR][/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=23[/url]
|
[QUOTE=***Ксюша***;4140898]Да гриппол плюс я делала сыну.
А тебе за три месяца, я слышала.:) И читала в журнале тоже.[/QUOTE] ну вот тогда точно не привьюсь!!!!! нас на свадьбу пригласили,мужа давний друг,но мы пойти не можем,мне на учебу денег надо,на зиму вещей и на Б тысяч 40 надо,говорю мужу как хочешь так и отказывай,мы уж и не общаемся,какая блин свадьба! |
[QUOTE=Lika@;4140915]ну вот тогда точно не привьюсь!!!!!
нас на свадьбу пригласили,мужа давний друг,но мы пойти не можем,мне на учебу денег надо,на зиму вещей и на Б тысяч 40 надо,говорю мужу как хочешь так и отказывай,мы уж и не общаемся,какая блин свадьба![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А обязательно надо много денег давать? Нам вот дали то по тыщй или два, ВСЁ!!!:girl_haha: |
[QUOTE=source;4140907][B][COLOR="Blue"]зайдите посмотреть,что связала:[/COLOR][/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=23[/url][/QUOTE]
Здоровская салфетка! А я их вязала-вязала, а применить никуда не применяю :girl_haha: Вяжу слингобусы :) Как свяжу - покажу. Диля, ты что это??? Такая температура - не шутки! А нельзя пару дней посцеживаться, а потом сделать рентген? А у меня вообще сеодня фантастика какая-то. Думала, что М начались... Но нет - мазнуло что-то неопределенное, и все %-0 Может, ИЗ? :girl_haha: Вот будет сюрприз!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Люляша;4140955]Здоровская салфетка! А я их вязала-вязала, а применить никуда не применяю :girl_haha: Вяжу слингобусы :) Как свяжу - покажу.
Диля, ты что это??? Такая температура - не шутки! А нельзя пару дней посцеживаться, а потом сделать рентген? А у меня вообще сеодня фантастика какая-то. Думала, что М начались... Но нет - мазнуло что-то неопределенное, и все %-0 Может, ИЗ? :girl_haha: Вот будет сюрприз!!! :girl_haha:[/QUOTE] Приветик дорогая,я токо рада если ты Б |
[QUOTE=***Ксюша***;4140969]Приветик дорогая,я токо рада если ты Б[/QUOTE]
Привет, Ксюш! Да уж... С покупками тебя! :))) |
[QUOTE=Люляша;4140955]Здоровская салфетка! А я их вязала-вязала, а применить никуда не применяю :girl_haha: Вяжу слингобусы :) Как свяжу - покажу.
Диля, ты что это??? Такая температура - не шутки! А нельзя пару дней посцеживаться, а потом сделать рентген? А у меня вообще сеодня фантастика какая-то. Думала, что М начались... Но нет - мазнуло что-то неопределенное, и все %-0 Может, ИЗ? :girl_haha: Вот будет сюрприз!!! :girl_haha:[/QUOTE] спасибки! будем ждать твоих шедевров!:girl_in_love: Дэличка,поправляйся!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;4140988]Привет, Ксюш! Да уж... С покупками тебя! :)))[/QUOTE]
спасибо дорогая,как там малышка? |
[QUOTE=***Ксюша***;4140930]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А обязательно надо много денег давать?
Нам вот дали то по тыщй или два, ВСЁ!!!:girl_haha:[/QUOTE] да подарить то не много,но мне надо платье тогда покупать,туфельки и мужу купить надо тогда вещей,если уж я куда иду,так одеваюсь лучше чем невеста:-D [QUOTE=Люляша;4140955]Здоровская салфетка! А я их вязала-вязала, а применить никуда не применяю :girl_haha: Вяжу слингобусы :) Как свяжу - покажу. Диля, ты что это??? Такая температура - не шутки! А нельзя пару дней посцеживаться, а потом сделать рентген? А у меня вообще сеодня фантастика какая-то. Думала, что М начались... Но нет - мазнуло что-то неопределенное, и все %-0 Может, ИЗ? :girl_haha: Вот будет сюрприз!!! :girl_haha:[/QUOTE] приветик:girl_in_love: хороший сюрпризик;) |
[QUOTE=***Ксюша***;4141024]спасибо дорогая,как там малышка?[/QUOTE]
Были сегодня в поликлинике (нам же полгода), отстояли ровно 2 часа, жуть просто :-E ! Решила теперь до года не появляться |
[QUOTE=Люляша;4141039]Были сегодня в поликлинике (нам же полгода), отстояли ровно 2 часа, жуть просто :-E ! Решила теперь до года не появляться[/QUOTE]
ужас!!!:-E |
[QUOTE=Люляша;4141039]Были сегодня в поликлинике (нам же полгода), отстояли ровно 2 часа, жуть просто :-E ! Решила теперь до года не появляться[/QUOTE]
кошмар и у нас такие же очереди,а то и дольше,но у меня у мамы подруга там работает,так что я буду ходить без очередей:girl_haha: |
Cамой маленькой красавице[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1110/0f/e7c90a689975.jpg[/IMG][/URL] С 6 месяцев!!!! |
[QUOTE=Lika@;4141038]да подарить то не много,но мне надо платье тогда покупать,туфельки и мужу купить надо тогда вещей,если уж я куда иду,так одеваюсь лучше чем невеста:-D
приветик:girl_in_love: хороший сюрпризик;)[/QUOTE] ААА ну тогда ясно:) |
Диля, ты что это??? Такая температура - не шутки! А нельзя пару дней посцеживаться, а потом сделать рентген? А у меня вообще сеодня фантастика какая-то. Думала, что М начались... Но нет - мазнуло что-то неопределенное, и все %-0 Может, ИЗ? :girl_haha: Вот будет сюрприз!!! :girl_haha:[/QUOTE] Приветик!Вас с полугодием:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А чем мне ребенка пару дней кормить????????????????? [QUOTE=source;4140995]спасибки! будем ждать твоих шедевров!:girl_in_love: Дэличка,поправляйся!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо дорогая...:girl_in_love: |
[B][COLOR="Red"]Люлаша,Машеньку с 6 мес![/COLOR][/B]
[url=http://foto60.ru/cifri.html][img]http://foto60.ru/image/cifri2/651.png[/img][/url] открывай дневничок для Маши! будем за ней следить как растёт! |
[QUOTE=Lika@;4139815]приветик всем:girl_in_love:
Дэль,грипп????Милая,бедненькая,давай поправляйся! Натусь,через 2 мес начнете? мы тоже начинаем наверное,но мне нужно узнать про прививку если ее завтра сделаю,то можно планирвоать или нет%-0[/QUOTE] Я думаю что начнем когда наступит 2012 год. Я не вижу смысла ждать полгода. Вот кто то благополучно и на следующий месяц беременнеет, а кто то ждет и еще потом не может долго забеременнеть. Как бог даст, так даст:girl_in_love: [QUOTE=Pups86;4139853]Всем приветик! пя это плодное яйцо. Ксюша, с покупочками, хвались;) :))) Деличка, ты чего это? Давай лечись, темпа высокая очень:-/ :-/ :-/ Поправляйся:flower:[/QUOTE] :) [QUOTE=Lika@;4140800]хочу фоточки:))) не жди их;) забудь вообще обо всем,а я сейчас муж придет и будем советоваться,если что приступим к планированию,правда может уже и поздно,я Дц не считаю,ну и плевать![/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! удачи в новых начинаниях:puz: :puz: :puz: :puz: |
Девочки СПАСИБО!!!!!!!! :))) :))) :)))
Диля, а я читала в книге И.Рюховой, что в случае, когда мама собирается лечь к примеру в больницу, то пару дней кормит одной грудью, а другую - сцеживает. На практике не знаю, насколько это реально, но она вроде член АКЕВ, разбирается... |
[QUOTE=Люляша;4141161]Девочки СПАСИБО!!!!!!!! :))) :))) :)))
Диля, а я читала в книге И.Рюховой, что в случае, когда мама собирается лечь к примеру в больницу, то пару дней кормит одной грудью, а другую - сцеживает. На практике не знаю, насколько это реально, но она вроде член АКЕВ, разбирается...[/QUOTE] Феликс не ест из бутылочки вообще:-! |
[QUOTE=Колибри;4141137]Я думаю что начнем когда наступит 2012 год. Я не вижу смысла ждать полгода. Вот кто то благополучно и на следующий месяц беременнеет, а кто то ждет и еще потом не может долго забеременнеть. Как бог даст, так даст:girl_in_love:
:) @@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! удачи в новых начинаниях:puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] Приветки дорогая:girl_in_love: у тебя обязательно получится ОЧЕНЬ быстро:preg: :preg: |
| Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |