Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

мурррзик 11.03.2012 17:37

приветик девчат!!!!
блин(((а че терь делать с зеркалом то??
мы тож промотались по РИО,МЕТРО....наська везла свою коляску сама)))сади коляски встала и всю дорогу ходила возила ее)))))
у меня тож такая гордость была,когда идешь...в маечке в обтяг))видно пузик))и видно из-под коляски сзади внизу карапузика)))))))так смотрят все))))прикооольно

мурррзик 11.03.2012 17:40

Варь,С ЭКВАТОРОМ!!!ЮХУУУУУУУУУУУУУУ

~Sibiryanka~ 11.03.2012 17:40

спасибо девочки))а я тортик маме на ДР пеку)))

Сама_Такая 11.03.2012 17:42

[QUOTE=мурррзик;4741866]Варь,С ЭКВАТОРОМ!!!ЮХУУУУУУУУУУУУУУ[/QUOTE]

:girl_in_love: спасибо)

мурррзик 11.03.2012 17:43

Варь,а ты видела коляску ГракО в живую?как она те?
я чет слышала,что она...хлипкая(((
мне порекомендовали ЖЭнЭ...чет ттам призм дуо бла бла.....но ее нигде не поюзать(((

~Sibiryanka~ 11.03.2012 17:44

[QUOTE=доктор Варя;4741870]:girl_in_love: спасибо)[/QUOTE]

с экватором)))

Сама_Такая 11.03.2012 17:49

[QUOTE=мурррзик;4741879]Варь,а ты видела коляску ГракО в живую?как она те?
я чет слышала,что она...хлипкая(((
мне порекомендовали ЖЭнЭ...чет ттам призм дуо бла бла.....но ее нигде не поюзать((([/QUOTE]
видела, катала. ну да, на вид она не больно крепкая. я еще боюсь что по снегу её не покатаешь. но тут с одной девочкой поговорила, она говорит нравится и по снегу хорошо идет. у нас других нет и я боюсь тоже не потрогав брать через инет. мало ли че там%-0
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4741877]с экватором)))[/QUOTE]

спасибо)

мурррзик 11.03.2012 17:56

и главное вот звоню на сайт...говорю ,может есть склад тама или гдетопосмареть можно?они грят нет,заказывайте и смарите...офуели(((
[url]http://cyber-kid.ru/model/15438[/url]
вот эта мне нра))сис бро))) НО как ее поюзать?((((((((((((

и вот эта [url]http://www.nafanya-express.ru/data/665/144/1234/1черный%20с%20коричневым.jpg[/url]
но не поюзать блин(((

а ТFK есь коляска-ее так расхваливали блин в магазине-а она такая стремная,у нее чтоб откинуть спинку,надо ПРОСТО РАССТЕГНУТЬ МОЛНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!капец....либо лежит либо седит деть, еще и на молнии блин
[url]http://www.nafanya-express.ru/catalog/999[/url]

Сама_Такая 11.03.2012 18:35

ага, мне сис и бро тоже нравится))) но я все-таки не хочу такую чтоб рядом. паровозом хочу. а то с двойной не проедешь нигде

Ponchik 11.03.2012 18:38

Девочки, продаю свою колясочку Peg-perego gt3 2в1, люлька + прогулка. Может кого заинтересует, всё о продаже с фотографиями [URL="http://www.happypuzik.ru/forum/93-prodam/1955-prodayu-kolyasku-peg-perego-gt3-2v1"]тут[/URL] продаю со слезами на глазах( можно поторговаться ;))

Yanik 11.03.2012 18:51

Оо, Варюш, с экватором!!:))) :))) Я такая внимательная, шо ппц))))
А с зеркалом я даже не знаю, выгоняла на психах мужа, чтоб тут же пошел и отнес на мусорку его,тип мне дома нафиг не нужно разбитое зеркало, но он его тихонько на балкон поставил в коробке, стоит сейчас там. Сказал, что придумает, что с ним делать, выкидывать жалко и неразумно. Оно в высоту 120 см, а откололся уголок где то см 3 и от него пошла трещина где то см на 15... Вот не знаю, мб как то отрезать можно эту коцанную часть и будет прост пониже зеркало, не знаю... Даже не хочу думать и расстраиваться опять.
Даа, Анют, представляю твою гордость:girl_pinkglassesf: Так здорово :)
А в Детях не смотрела коляски? У нас тут недалеко от дома открылся их магазин - хожу иногда между рядов, смотрю вещи детские :girl_haha: [URL="http://online.detishop.ru/catalog/detskie-kolyaski/dlya-dvojni"]Вот на их сайте коляски для двоен[/URL]

Yanik 11.03.2012 19:18

Девульки, а молозиво у кого нить есть? У меня что т из одной груди прям течет периодически в течение дня, аж пятна на футболках остаются, про лифы молчу вообще, уже замучилась стирать. Вчера купила прокладки для груди, в mothercare, хотела попробовать. В коробке 50 шт, стоят 300р. И как назло сегодня не течет с меня)) Ну в любом случае пригодятся, пусть стоят :)

~Sibiryanka~ 11.03.2012 19:20

У МЕНЯ НЕТ Е ЩЕ..НУ ПОЯВИЛАСЬ ПИГМЕНТАЦИЯ НА ЛИЦЕ...

мурррзик 11.03.2012 19:21

да,мы были в Детях...но там чет не понра ниче(((и в наличии было тока пег перего и все...
молозиво-у мну нет...

Traumlady 11.03.2012 20:04

Всем приветик! Варюша, Нинуля и Светик, с экватором! И все неделек с недельками!!!:girl_in_love:

Traumlady 11.03.2012 20:15

Да, Ян, с зеркальцем обидно%-0
Может где на заказ делают, там обрезать могут?

А я чет с колясками не сморю пока... А надо... А с этой работой блин не до чего...(((
Седня не знала, то ли плакать, то ли орать... Ппц, никому ни хера не надо... А Лена блин за все отвечай... Прям убить охота... По десять раз скажешь, все равно по–своему через ж делают... Ааа:-E

Traumlady 11.03.2012 20:17

[QUOTE=Yanik;4742295]Девульки, а молозиво у кого нить есть? У меня что т из одной груди прям течет периодически в течение дня, аж пятна на футболках остаются, про лифы молчу вообще, уже замучилась стирать. Вчера купила прокладки для груди, в mothercare, хотела попробовать. В коробке 50 шт, стоят 300р. И как назло сегодня не течет с меня)) Ну в любом случае пригодятся, пусть стоят :)[/QUOTE]

У меня тоже пока нет, только чуть–чуть совсем, на сосках вижу налет остается.

Мама Бо 11.03.2012 21:24

Всем привет!!! Неделек с недельками!!! У кого экватор - с экватором!!! И меня тож)))

Была у Г, мазок в норме, все бяки отрицательно... Что ж тады у меня зудит и льется???

Девчат, какие у вас пузики хорошенькие!!!

Мама Бо 11.03.2012 21:26

У меня нет пока молозива...

Мне Г сказала бандаж носить... так не хочется, но с моей спиной болючей, да еще и из-за маленькой разницы в беременностях придется...

Traumlady 11.03.2012 22:03

[QUOTE=Ninon;4742971]Всем привет!!! Неделек с недельками!!! У кого экватор - с экватором!!! И меня тож)))

Была у Г, мазок в норме, все бяки отрицательно... Что ж тады у меня зудит и льется???

Девчат, какие у вас пузики хорошенькие!!![/QUOTE]

Привет, Нинуль! Еще раз с экватором!!!)))
У меня тоже ппц льется... Правда ттт не зудит)

Yanik 11.03.2012 22:12

О, Нинуль, и тебя с экватором!:puz: :puz:

А у меня ото всюду льется)))) И из носа постоянно льется, особенно на улице, пипец какой то)))

Traumlady 11.03.2012 23:14

Девочки, у меня сегодня такое буйство в животе... Первый раз такое...
Малыш весь искрутился, даже муж рукой почуял:girl_in_love:

Непередаваемые ощущения:)

~Sibiryanka~ 12.03.2012 06:48

всем приветики)))

Traumlady 12.03.2012 08:20

Всем привет! Неделек с недельками!:girl_in_love: не помню, у кого по каким дням:girl_pinkglassesf:

Блин, муж в командировку уехал, я на такси с утра, уже завелась:girl_prepare_fish:
Таксисты бесят – 5 минут, а сами все 15 едут. Ну и скажите блин нормально, чтоб люди на улице не ждали...:girl_prepare_fish:
Он еще сидит и ценой недоволен:hysteric: ппц:girl_haha:

Yanik 12.03.2012 09:15

[QUOTE=Traumlady;4743936]Всем привет! Неделек с недельками!:girl_in_love: не помню, у кого по каким дням:girl_pinkglassesf:

Блин, муж в командировку уехал, я на такси с утра, уже завелась:girl_prepare_fish:
Таксисты бесят – 5 минут, а сами все 15 едут. Ну и скажите блин нормально, чтоб люди на улице не ждали...:girl_prepare_fish:
Он еще сидит и ценой недоволен:hysteric: ппц:girl_haha:[/QUOTE]

Бууу))) Злюка)))

всем доброе утро!!
Неделек - с недельками!!:puz: :puz:

мурррзик 12.03.2012 09:45

оброе утречко!!! Неделек с недельками!!!
Все,вчера договорились с бригадаи....переезжаем к свекрови 16апреля...и под ключ ремонт делаем....месяца полтора не меньше....ээээхххх
там еще к свекрови сестра приедет,сестра,сын,муж,свекровь,мооя мама,йа настя муж))))))плиииннннн

мурррзик 12.03.2012 09:46

ой))йа тоже неделька сегодня!!!!

Yanik 12.03.2012 09:54

[QUOTE=мурррзик;4744120]оброе утречко!!! Неделек с недельками!!!
Все,вчера договорились с бригадаи....переезжаем к свекрови 16апреля...и под ключ ремонт делаем....месяца полтора не меньше....ээээхххх
там еще к свекрови сестра приедет,сестра,сын,муж,свекровь,мооя мама,йа настя муж))))))плиииннннн[/QUOTE]

Тебя с неделищей:puz: :puz:
Ого, скока народу, и куда все поместятся?))
Даа, ремонт эт дело такое...

мурррзик 12.03.2012 09:56

ну))там трешка....мне главное чтоб ребенка не засюсюкали,и дали спать отдельно)))ВСЕ остальное мну пофик)))
она ж у мну спит в своей комнате одна...и капец буит если опять начнет с нами спать-утром просыпаться от шума собирающихся людей на работу......
я планирую,девочки-в одной клмнате
мальчик-в другой а настя в маленькой комнате одна))

Yanik 12.03.2012 10:05

Ну оно того стоит, зато ремонт сделают в вашей квартире :)

мурррзик 12.03.2012 10:15

даа...надо уже доделать...осталось только комнату самую башую...коридор....и двери в ванную туалет....надеюсь за 1.5месяца всетаки уложатся

Yanik 12.03.2012 10:23

Ань, а у тебя есть соцкарта москвича?
Начиталась тут про соцкарты,например, в питере в магазине юниор с соцкартой жителя санкт-петербурга скидка почти на все - 20%. Нехило так... И в "детях" на некоторые товары скидки москвичам, имеющим соцкарты. Неплохие такие программы... А для МО такого нет:(

мурррзик 12.03.2012 10:26

Социальная карта выдается обязательно,карта москвича называется
Те в ЖК дадут справку,о том что ДО 12 недель ты встала на учет,с ней в собес едешь,там те делают карту...на ней буит 500р
а после роджения ребенка 5000р дадут,плюс,если вы молодая семья,то еще скока то
у ну 50 000вышло в тот раз
ща опять дадут справку,опять перечислют 500р на нее,а потом за второго ребена уже больше дадут бабла
НО скидки-копеечные ваще
я е с собой вожу вдокументах-но толку от нее))))от 1000рублей может 1 рубль скидка)))даже не достаю ее,в детском мире у меня карта-в роддоме подарили сертефикат на скидку....а так-я ей практически и не пользуюсь

Yanik 12.03.2012 10:30

Эээх, что ж наш королев не сделали Москвой?))) Собирались вроде))

Мама Бо 12.03.2012 13:25

Всем приветики!!!

Сладкий творожок 12.03.2012 13:30

приветики)))Недельчат с недельками и прошедшими экваторами!!!!!

Анюсик 12.03.2012 13:31

всем привет :) Анют, с неделькой :)
Лидочка и я с экваторами:)))
Ян, у меня тоже молозиво появилось, так много иногда выбегает, лужицами)))

Мама Бо 12.03.2012 13:37

Анют, с экватором!!!
неделечек с недельками!!!

А я на работу вышла, пока злое начальство в отпуске...так тяжко...

Yanik 12.03.2012 13:39

[QUOTE=Анюсик;4745362]всем привет :) Анют, с неделькой :)
Лидочка и я с экваторами:)))
Ян, у меня тоже молозиво появилось, так много иногда выбегает, лужицами)))[/QUOTE]

Оо, с экватором!!:puz: :puz:
Фух, ну хоть не одна я такая:girl_pinkglassesf:

Анюсик 12.03.2012 13:44

Нинок, держись, мы с тобой! поменьше внимание на всех обращай! для тебя щас главное-малыш :) даже два малышика ;)
Ян, я прочитала, что с 19-20 недель начинает появляться молозиво :)

Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3.