![]() |
[QUOTE=Yulia87;4790414]ну я сдавала 2 года назад и у вас столица а у нас деревня:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D ДерЁвня:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;4790410]угу записывю и наматываю на ус в апреле понадобиться:) :) :) :) :) :) :) :)[/QUOTE]
записывай;) :girl_in_love: :girl_in_love: я за тобой слежу и не забывай, о чём мы договорились;) :girl_haha: [QUOTE=Алёнка86;4790412]Всем привет! Я вот на торч сдавала, отдала 4550%-0[/QUOTE] Приветик!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнка86;4790418]:-D :-D :-D ДерЁвня:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
да да точно точно :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ОлечКа09;4790423]записывай;) :girl_in_love: :girl_in_love: я за тобой слежу и не забывай, о чём мы договорились;) :girl_haha:
Приветик!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] угу я помнююююю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
и тишина...........................................................
|
и я ттттууууууууттттттттттттт)))))))))))))
|
я тут, просто по темкам лазию))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;4790521]и я ттттууууууууттттттттттттт)))))))))))))[/QUOTE]
уряяяяяяя приветики как делишки???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
урааа))) И Светуля подошла))
Приветик!))) |
[QUOTE=ОлечКа09;4790524]я тут, просто по темкам лазию))[/QUOTE]
я днем уже пролазила, даже узнала что уже открыта болталка декабрят2012:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;4790535]я днем уже пролазила, даже узнала что уже открыта болталка декабрят2012:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
уже скоро будешь заселяться туда;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;4790543]уже скоро будешь заселяться туда;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да да да:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
приветик)
Оль,а вы куда попадаете? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4790549]приветик)
Оль,а вы куда попадаете?[/QUOTE] она вродь ноябренок))) мы соседями будем:-Р :-Р :-Р :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4790549]приветик)
Оль,а вы куда попадаете?[/QUOTE] так-то я в ноябрятах, но рожу наверное в октябре:girl_pinkglassesf: |
у меня ПДР 2 ноября
|
[QUOTE=ОлечКа09;4790584]так-то я в ноябрятах, но рожу наверное в октябре:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[QUOTE=ОлечКа09;4790590]у меня ПДР 2 ноября[/QUOTE] ммм ну все равно мы соседями бум:-Р :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Yulia87;4790594]ммм ну все равно мы соседями бум:-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
конечно;) :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;4790603]конечно;) :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да уж время буде долго тянуться теперь:( надо чем то себям занять:-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;4790609]да уж время буде долго тянуться теперь:( надо чем то себям занять:-D :-D[/QUOTE]
может повязать или повышивать:girl_pinkglassesf: займись каким-нибудь любимым делом |
[QUOTE=ОлечКа09;4790633]может повязать или повышивать:girl_pinkglassesf: займись каким-нибудь любимым делом[/QUOTE]
ну если только повышивать)))) вязать у меня нервов не хватает да и не умею)))) мое любимое дело на нервах мужа играть))))) шутка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Yulia87;4790639]ну если только повышивать)))) вязать у меня нервов не хватает да и не умею)))) мое любимое дело на нервах мужа играть))))) шутка:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
вязать просто, главное азы освоить:girl_pinkglassesf: ну тогда вышивкой займись:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;4790661]вязать просто, главное азы освоить:girl_pinkglassesf:
ну тогда вышивкой займись:girl_in_love:[/QUOTE] придется)) просто я слишком утягиваю петли нажо зайти в магазин купить спицы и попробовать повязать))) |
пошла я спать, завтра рано вставать, идти анализы сдавать...
Всем сладких снов!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;4790694]пошла я спать, завтра рано вставать, идти анализы сдавать...
Всем сладких снов!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] давай зайка сладеньких сновидений:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки, доброе утро!
Я кажись заболела...нос, горло...чих-чих(( да еще и поясницу ломит....ужас( |
Все доброго утречка :)
[B]Vesnuwka[/B], ты вчера пила смесь? А сегодня? |
всем всем приветище:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Vesnuwka;4791021]Девочки, доброе утро! Я кажись заболела...нос, горло...чих-чих(( да еще и поясницу ломит....ужас([/QUOTE] приветик) мась,ну что же ты так:( лечись давай,болеть никак низя... [QUOTE=Линия грёз;4791153]Все доброго утречка :) [B]Vesnuwka[/B], ты вчера пила смесь? А сегодня?[/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Линия грёз;4791153]Все доброго утречка :)
[B]Vesnuwka[/B], ты вчера пила смесь? А сегодня?[/QUOTE] Я пила, и суши кушала:))) [QUOTE=LUCHIK;4791162]всем всем приветище:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик) мась,ну что же ты так:( лечись давай,болеть никак низя... приветик:girl_in_love:[/QUOTE] лечусь,ага... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=LUCHIK;4791162]
приветик:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, лапуль! Как дела? Настроение смотрю отличное у тебя :) [QUOTE=Vesnuwka;4791209] Я пила, и суши кушала:))) [/QUOTE] Да уж про суши я в курсе :) А потом поза звезды :-D |
[QUOTE=Линия грёз;4791274]Привет, лапуль! Как дела? Настроение смотрю отличное у тебя :)
Да уж про суши я в курсе :) А потом поза звезды :-D[/QUOTE] вот вот...короче, сегодня может еще попробуем, если не свалюсь!!!! |
[QUOTE=Vesnuwka;4791304]вот вот...короче, сегодня может еще попробуем, если не свалюсь!!!![/QUOTE]
Ты там давай лечись! Нечего нам тут! :) |
[QUOTE=Линия грёз;4791373]Ты там давай лечись! Нечего нам тут! :)[/QUOTE]
агась, буду буду.... мне прям так неможется((((((:( :( |
Ты на работе? Может лучше домой отпроситься?
|
[QUOTE=Линия грёз;4791422]Ты на работе? Может лучше домой отпроситься?[/QUOTE]
да вот не знаю...может в районе 4-х свалю...попробую во всяком случае....:zzz: теперь вот эти 14 дпо будут тянуться......:hysteric: жуть надо как-то постараться выкинуть их из головы |
Всем приветик!!!! как настроение?
|
[QUOTE=Lesechka ICE;4791496]Всем приветик!!!! как настроение?[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Линия грёз;4791274]Привет, лапуль! Как дела? Настроение смотрю отличное у тебя :)
Да уж про суши я в курсе :) А потом поза звезды :-D[/QUOTE] ага,прям суперское:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: хи-хи ловлю:girl_haha: [QUOTE=Lesechka ICE;4791496]Всем приветик!!!! как настроение?[/QUOTE] приветик:girl_pinkglassesf: отличненькое:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;4791432]да вот не знаю...может в районе 4-х свалю...попробую во всяком случае....:zzz:
теперь вот эти 14 дпо будут тянуться......:hysteric: жуть надо как-то постараться выкинуть их из головы[/QUOTE] Вот и правльно :) Как говорит моя начальница, не фиг на работе соплями греметь :) Забей, забудь, отвлекись :) [QUOTE=Lesechka ICE;4791496]Всем приветик!!!! как настроение?[/QUOTE] Привет:) [QUOTE=LUCHIK;4791602]ага,прям суперское:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_haha: хи-хи ловлю:girl_haha: [/QUOTE] Аха, оно и видно :) С утра смешинку проглотила? :) |
а я вся в предвкушении отпуска . Сегодня и завтро поработаю потом вых. и отпуск!
|
| Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |