![]() |
[QUOTE=Kurukula;5237079]я мониторила с помощью УЗИ, Бт и вот тесты[/QUOTE]
ой ну так это вообще здорово,по УЗЮ есть же фоллик:) значит дюф не заглушил тебе овлуьку,это ооочень хорошо:))) :))) :))) так что вы там по старайтесь уж на славу,и до //:) |
[QUOTE=Котенааааа;5236872]я отлично
питомец привыкла уже, спит есть и все грызет ты как? :girl_in_love: на подсознание НЕТ ОВУЛЯЦИИ???? отличный доктор[/QUOTE] да меня это тоже удивило...я сидела и просто офигевала от того как она уверенна во всем..говорит у меня двое детей и я не парилась.. |
[QUOTE=Margo123;5236922]блииин какие то врачи не айс,а ты сдавала гормоны? Машуль,сделай как я тебе писала в другой темке,сделай еще раз фалликулометрию не просто УЗИ,там будет несколько раз тебя смотреть,как ростет эндик и как ростет фоллик,так же промерий БТ и по делай тестики,ну а если не сдавала гормоны то сдай и посмотрим какая будет картина,я не понимаю врачей которые так говорят,если к вам обратились с проблемой,то они должны помогать а не учить как жить[/QUOTE]
да первой фазы и она при мне смотрела еще и говорит все у тебя просто шикарно!я их месяца 2 назад сдавала... говорит единственное это твой вес проблема всего 17 это меньше нормы |
[QUOTE=Margo123;5237094]ой ну так это вообще здорово,по УЗЮ есть же фоллик:) значит дюф не заглушил тебе овлуьку,это ооочень хорошо:))) :))) :))) так что вы там по старайтесь уж на славу,и до //:)[/QUOTE]
да фолик был 8,8 23 числа, так что я уверенна что иду по правильному пути:girl_in_love: и все должно получится |
[QUOTE=Маша05;5237128]да первой фазы и она при мне смотрела еще и говорит все у тебя просто шикарно!я их месяца 2 назад сдавала... говорит единственное это твой вес проблема всего 17 это меньше нормы[/QUOTE]
значит надо кушать и поправиться,не надо тебе худеть,видишь как организм себя повел,так что до здравствует праздник ЖИВОТА;) |
[QUOTE=Kurukula;5237153]да фолик был 8,8 23 числа, так что я уверенна что иду по правильному пути:girl_in_love: и все должно получится[/QUOTE]
а ты больше не ходила проверять как ростет фолик,8,8 это еще не большой,за 5 дней должен вырости по идеи |
Машуль,а кидала свои рез-ты в темку с гормонами?
|
[QUOTE=Margo123;5237155]значит надо кушать и поправиться,не надо тебе худеть,видишь как организм себя повел,так что до здравствует праздник ЖИВОТА;)[/QUOTE]
да и так не отказываю ни в чем, только после 6 не ем |
[QUOTE=Margo123;5237166]Машуль,а кидала свои рез-ты в темку с гормонами?[/QUOTE]
нет, а на руках нет их |
не больше не ходила, я уже чуть устала от этих проверок, нервов...
растет и хорошо)) |
[QUOTE=Margo123;5237161]а ты больше не ходила проверять как ростет фолик,8,8 это еще не большой,за 5 дней должен вырости по идеи[/QUOTE]
[QUOTE=Kurukula;5237176]не больше не ходила, я уже чуть устала от этих проверок, нервов... растет и хорошо))[/QUOTE] ну дай бог что бы вырос хороший фолик ивсе получилось как надо:preg: |
[QUOTE=Маша05;5237174]нет, а на руках нет их[/QUOTE]
Машунь,если ты платила ха эти анализы ты в праве иметь оригиналы у себя на руках а им можно и копию в исторю |
[QUOTE=Margo123;5237094]ой ну так это вообще здорово,по УЗЮ есть же фоллик:) значит дюф не заглушил тебе овлуьку,это ооочень хорошо:))) :))) :))) так что вы там по старайтесь уж на славу,и до //:)[/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;5237209]ну дай бог что бы вырос хороший фолик ивсе получилось как надо:preg:[/QUOTE] спасибо дорогуша)) буду стараться |
[QUOTE=Margo123;5237216]Машунь,если ты платила ха эти анализы ты в праве иметь оригиналы у себя на руках а им можно и копию в исторю[/QUOTE]
нет, это бесплатно |
[QUOTE=Маша05;5237224]нет, это бесплатно[/QUOTE]
аааа,ну тогда да,они будут у них,я вот послендий раз тоже сдавала бесплатно от ЖК,только за инфекции я платила |
[QUOTE=Margo123;5237291]аааа,ну тогда да,они будут у них,я вот послендий раз тоже сдавала бесплатно от ЖК,только за инфекции я платила[/QUOTE]
ну и я также...у меня сегодня утром врач с лекциями...днем еще расстройства...какой то неудачный денек |
[QUOTE=Маша05;5237302]ну и я также...у меня сегодня утром врач с лекциями...днем еще расстройства...какой то неудачный денек[/QUOTE]
ну не бери все сильно в голову,надо сделать так как я тебе уже писала,и посмотишь что к чему,вот поверь надо хотя бы для себя, что бы была уже спокойна что у тебя есть овулька и что можно будет забить на все и жить спокойно и планировать малыша |
[QUOTE=Margo123;5237364]ну не бери все сильно в голову,надо сделать так как я тебе уже писала,и посмотишь что к чему,вот поверь надо хотя бы для себя, что бы была уже спокойна что у тебя есть овулька и что можно будет забить на все и жить спокойно и планировать малыша[/QUOTE]
а если и в след.небудет? |
[QUOTE=Маша05;5237380]а если и в след.небудет?[/QUOTE]
а ты мониторила этот цикл до конца и тебе сказали что О нет да? |
[QUOTE=Margo123;5237409]а ты мониторила этот цикл до конца и тебе сказали что О нет да?[/QUOTE]
13 ДЦ доминаниный 10мм, 15ДЦ он 11...вырос эндик с 8 до 9...всего 31ДЦ последние 3 месяцы.. |
[QUOTE=Маша05;5237421]13 ДЦ доминаниный 10мм, 15ДЦ он 11...вырос эндик с 8 до 9...всего 31ДЦ последние 3 месяцы..[/QUOTE]
ясненько,ну сделай еще один цикл фалликулометрию,посмотрим как будет,если не будт то тогда ищи хорошего врача,но я думою все у тебя будет ;) |
[QUOTE=Margo123;5237424]ясненько,ну сделай еще один цикл фалликулометрию,посмотрим как будет,если не будт то тогда ищи хорошего врача,но я думою все у тебя будет ;)[/QUOTE]
спасибо огромное)уже нашла, жду название клинике чтобы пойти.. |
[QUOTE=Маша05;5237437]спасибо огромное)уже нашла, жду название клинике чтобы пойти..[/QUOTE]
вот и хорошо,дай бог что бы помог вам:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;5237449]вот и хорошо,дай бог что бы помог вам:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо)))скорее бы мы все уже были :preg: :))) |
Девочки,привет:-) помню во второй фазе принимала вит е в маленькой дозировке,подскажите,как вы унзнаете,какую дозировку вам нужно?
|
[CENTER][url=http://blestiashki.narod.ru/krasivye-kartinki-blestjashki.htm][img]http://blestiashki.narod.ru/2/101.gif[/img][/url][url=http://blestiashki.narod.ru/][size=1][/size][/url]
[B][SIZE="7"]ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ[SIZE="7"][COLOR="Purple"][I][FONT="Arial Narrow"][/FONT][/I][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/B][/CENTER] |
[QUOTE=Pushava;5237983][CENTER]
[B][SIZE="7"]ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ[SIZE="7"][COLOR="Purple"][I][FONT="Arial Narrow"][/FONT][/I][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/B][/CENTER][/QUOTE] поймала и втерла в животик легкой беременности и родов в срок |
всем приветики!!!!! ух я пока уернусь)))но спасибо за чих
|
Девочки,привет!!!Как у вас дела?
Не сходила я пока в инвитро...некогда было...боюсь...жуть как...завтра с утра съезжу... |
[QUOTE=Маруся i Alex;5237858]Девочки,привет:-) помню во второй фазе принимала вит е в маленькой дозировке,подскажите,как вы унзнаете,какую дозировку вам нужно?[/QUOTE]
мне врач прописывал витамин Е по 500 мл каждый день во второй фазе |
приветики, зайки!!!!!!
|
[QUOTE=Пупсик;5238717]Девочки,привет!!!Как у вас дела?
Не сходила я пока в инвитро...некогда было...боюсь...жуть как...завтра с утра съезжу...[/QUOTE] привет!!! месюков так и нет,а живот как? |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;5239068]приветики, зайки!!!!!![/QUOTE]
приветики Оленька!!!:girl_in_love: как дела? |
[QUOTE=Margo123;5239090]приветики Оленька!!!:girl_in_love: как дела?[/QUOTE]
м нет,масюнь, почти два месяца:hysteric: видимо припетсяпить дюф снова(((ты как, милая? |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;5239142]м нет,масюнь, почти два месяца:hysteric: видимо припетсяпить дюф снова(((ты как, милая?[/QUOTE]
да что ж такое то:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ,у меня все хорошо,жду когда пойдут месюки и пойду эрозию свою прижигать,а так вроде не плохо |
зайка я пойду спетеньки,извини что не по общались,спокойной ночки
|
зайка я пойду спетеньки,извини что не по общались,спокойной ночки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Margo123;5239168]да что ж такое то:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ,у меня все хорошо,жду когда пойдут месюки и пойду эрозию свою прижигать,а так вроде не плохо[/QUOTE]
у меня, зай, тоже эрозия, ну мне сказали приходить в 26 лет прижигать, а мне недавно 24 исполнилось, у меня такая фигня уже почти два года и врачи не знают с чем это связано:( |
[QUOTE=Margo123;5239168]да что ж такое то:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: ,у меня все хорошо,жду когда пойдут месюки и пойду эрозию свою прижигать,а так вроде не плохо[/QUOTE]
[QUOTE=Оленька-Бусинка;5239182]у меня, зай, тоже эрозия, ну мне сказали приходить в 26 лет прижигать, а мне недавно 24 исполнилось, у меня такая фигня уже почти два года и врачи не знают с чем это связано:([/QUOTE] бедааааа:( ,плохо что врачи не могут найти причину, а у меня она на всю ШМ,вот пойду ее замораживать |
ладно я ушла,завтра если что по общаемся еще раз извини устала что то сильно
|
| Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |