![]() |
Викулю красотулю с полугадием:) Натали думаю от пиццы ничего не будет а роллы я кушала в вашем возрасте только брала с крабом и если рыба то горячий рол что б рыбка там была жаренная во фритюре:)
|
Караваш,я была на узи в 6 недель 6 дней.По узи поставили срок 5 недель 3 дня. Я сначала расстроилась,что мы плохо растем,а потом почитала тут девочек,и поняла,что сроки по узи и по М часто не совпадают. Сердечко бьется,расположение эмбриончика правильное. На этой неделе на учет буду вставать
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5047152]соски заболели. а так нормально чувствую. вот на свинину отвращение появилось, ни запах не переношу, ни вкус. так и в прошлую Б было.
токса надеюсь и не будет. у меня было 3 Б (эта 4-я) и ни разу токса не было. даже не по себе обычно как-то, беременной себя не чувствуешь.[/QUOTE] Интересно как....Наверно это и неплохо, что Б себя не чувствуешь...Ведёшь почти обычный образ жизни, только в животике Чудо подрастает:puz: [QUOTE=karavashka;5047155]Викулю красотулю с полугадием:) Натали думаю от пиццы ничего не будет а роллы я кушала в вашем возрасте только брала с крабом и если рыба то горячий рол что б рыбка там была жаренная во фритюре:)[/QUOTE] Спасибо, [B]милашка[/B]!!!:girl_in_love: Ну с крабом у нас нет...У нас один маленький суши-бар на весь город:girl_haha: И то недавно появился. |
ой Ань здорово у нас на неделю всегда срок меньше по узи был. а чего на учет так рано? Меня врач отправляла до 9 недель гулять. Но под ее присмотром:)
ой девочки смеху сейсас было! Зашла в одноклассники смотрю у мужа статус стоит "соколенко алина" а он спит с Есенией, ооо меня аж перекосило всю ну думаю дожились уже чужих баб в статус ставим!! думаю что не выдержу ж 3 часа пока выспятся они.. Легла рядом с ним и давай крутиться вертеться пока он не проснулся тока он глаза открыл я напала на него что за статус- он в шоке грит я не ставил никогда вообще статусы себе...я сказала какой у него он смеется грит вот я олух вчера на скорой фельдшер соколенко юра попросил женю посмотреть нет ли на сайте его 14 летней дочери. А то они с женой в этом не понимают ничего но хотят немногь прлконтролировать дочь. Ну а милый мой с телефона подумал что это как на компе строка поиска... Козлик..я уже сидела расписывала план мести и думала с чего начать вещи собирать:))) |
[QUOTE=karavashka;5047219]ой Ань здорово у нас на неделю всегда срок меньше по узи был. а чего на учет так рано? Меня врач отправляла до 9 недель гулять. Но под ее присмотром:)
ой девочки смеху сейсас было! Зашла в одноклассники смотрю у мужа статус стоит "соколенко алина" а он спит с Есенией, ооо меня аж перекосило всю ну думаю дожились уже чужих баб в статус ставим!! думаю что не выдержу ж 3 часа пока выспятся они.. Легла рядом с ним и давай крутиться вертеться пока он не проснулся тока он глаза открыл я напала на него что за статус- он в шоке грит я не ставил никогда вообще статусы себе...я сказала какой у него он смеется грит вот я олух вчера на скорой фельдшер соколенко юра попросил женю посмотреть нет ли на сайте его 14 летней дочери. А то они с женой в этом не понимают ничего но хотят немногь прлконтролировать дочь. Ну а милый мой с телефона подумал что это как на компе строка поиска... Козлик..я уже сидела расписывала план мести и думала с чего начать вещи собирать:)))[/QUOTE] Да уж...:girl_haha: Вот и рождаются слухи и зреют планы мести:-D До чего дошёл прогресс! |
Девочки, всем привет!
Вот!!! У нас пополнение ))) Назвали Тимоном, сокращенно Тимка )))[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i634/1206/5c/d72b71be4c7f.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1206/5c/d72b71be4c7ft.jpg[/IMG][/URL] [B]Вишенка[/B], с полугодием Викулю!!! [B]Карамелька[/B], с отличным вас УЗИ, растет малышок))) [B]Караваш[/B], ты молодец, насмешила))) А что? Я бы тоже так же нервничала, мы женщины такие, сразу понапридумываем, распишем в голове у себя, а потом мучаемся))) [B]Катёнок[/B], пусть Б у тебя будет легкой, без токсикоза, роды - в срок и легкие!!! |
[QUOTE=Ната79;5047286]Девочки, всем привет!
Вот!!! У нас пополнение ))) Назвали Тимоном, сокращенно Тимка )))[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i634/1206/5c/d72b71be4c7f.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i634/1206/5c/d72b71be4c7ft.jpg[/IMG][/URL] [B]Вишенка[/B], с полугодием Викулю!!! [B]Карамелька[/B], с отличным вас УЗИ, растет малышок))) [B]Караваш[/B], ты молодец, насмешила))) А что? Я бы тоже так же нервничала, мы женщины такие, сразу понапридумываем, распишем в голове у себя, а потом мучаемся))) [B]Катёнок[/B], пусть Б у тебя будет легкой, без токсикоза, роды - в срок и легкие!!![/QUOTE] Приветик, [B]Наточка[/B]!:girl_in_love: Спасибо за поздравление, передам Викуле когда она проснётся:zzz: Какой у вас Тимка лапочка!!!! |
[B]Ната79[/B], какой красивый котик!!!!!!! спасибо!
[B]Каравашка,[/B] я так же бы, с ума сошла если б такое увидела |
да девочки мы такие нам иногда и повод не нужен:)))
какои Тимон красавец:) пусть он принесет удачу вашей семье;) |
[QUOTE=karavashka;5047219]ой Ань здорово у нас на неделю всегда срок меньше по узи был. а чего на учет так рано? Меня врач отправляла до 9 недель гулять. Но под ее присмотром:)
[/QUOTE] Натусь, в том то и дело,что за мной никто не "присматривает":girl_haha: Моя Г сказала мне,что до 12 недель нечего на УЗИ делать, приходить к ней сразу на скрининг. Я решила для себя УЗИ сделать в платной клинике рядом с домом. Успокоилась хоть немного. Вот хочу на учет встать, будет 8 недель как раз, пока анализы может какие назначат, хоть немного под "присмотром" буду)) Наташа, про Алину насмешила:-D Ну, так-то нормальная женская реакция:girl_haha: [QUOTE=Ната79;5047286]Девочки, всем привет! Вот!!! У нас пополнение ))) Назвали Тимоном, сокращенно Тимка ))) [B]Карамелька[/B], с отличным вас УЗИ, растет малышок))) [/QUOTE] Натик, привет и спасибо! Тимон шикарен!:girl_in_love: |
Ань ну так да. Просто у меня ж мазня была. А тебе сейсас выдадут перечень кучи анализов кучи врачей что б пройти:)
|
Ань, моя Г так же считает. и главное, что УЗИст у нас считает так же. нечего делать до 12 недель((((((((((((( а УЗИст беременных у нас один в городе...
|
Натали ты сменила линеечку на солнышко теперь девочка.тока не пойму это новая или таже? Симпатишгая и мне очень нравится ваша семейная линнечка!
|
[QUOTE=karavashka;5047329]Ань ну так да. Просто у меня ж мазня была. А тебе сейсас выдадут перечень кучи анализов кучи врачей что б пройти:)[/QUOTE]
Ну вот, пока буду ходить потихоньку сдавать, хоть что-то делать буду. А то сейчас такое ощущение, что надо что-то делать, а я сижу на попе ровно:girl_haha: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5047332]Ань, моя Г так же считает. и главное, что УЗИст у нас считает так же. нечего делать до 12 недель((((((((((((( а УЗИст беременных у нас один в городе...[/QUOTE] Я вот с одной стороны согласна с Г, что если ничего не беспокоит, то и не соваться до 12 недель на УЗИ. Но блин с другой стороны, меня в прошлую Б тоже ничего не беспокило, и ходила до 11 недель с ЗБ на 7-8 неделе:( Много же примеров, когда на ранних сроках тонус или угрозу только по УЗИ отпределяют, и можно подстраховаться, на сохранение лечь. Катик, пусть у вас всё будет хорошо! Ну или найди где-нить ещё узиста для собственного спокоствия. |
[QUOTE=Карамелька99;5047344]Ну вот, пока буду ходить потихоньку сдавать, хоть что-то делать буду. А то сейчас такое ощущение, что надо что-то делать, а я сижу на попе ровно:girl_haha:
Я вот с одной стороны согласна с Г, что если ничего не беспокоит, то и не соваться до 12 недель на УЗИ. Но блин с другой стороны, меня в прошлую Б тоже ничего не беспокило, и ходила до 11 недель с ЗБ на 7-8 неделе:( Много же примеров, когда на ранних сроках тонус или угрозу только по УЗИ отпределяют, и можно подстраховаться, на сохранение лечь. Катик, пусть у вас всё будет хорошо! Ну или найди где-нить ещё узиста для собственного спокоствия.[/QUOTE] вот и у меня в прошлый раз так было: в 10 недель узнала, что Б замерла в 6-7 недель:( поговорю со своим Г... я верю и надеюсь, что в этот раз всё будет хорошо у нас:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5047365]
я верю и надеюсь, что в этот раз всё будет хорошо у нас:)[/QUOTE] вот и правильно! По-другому и быть не может!!!:))) |
девочки все будет хорошо!!!!
А я лежу уписиваюсь:) а встать не могу Есения проснется:))) |
Девочки, спасибо за комплименты! У меня никогда в жизни не было котов и кошек, не знаю даже, как с ними обращаться ))) Буду учиться...
[B]Каравашечка[/B], как Еся? Головка зажила? |
Натали ну теперь у вас есть хозяин в доме;)
Сенечка хорошо. Уже почти зажила. Сегодня не стали ей повязку делать так как жарко очень и голова вся вспотевшая у нее. Так что дышит шовчик:) |
Ещё похвастаюсь, если вы не против)))
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i521/1206/67/16fd5fcb672d.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i521/1206/67/16fd5fcb672dt.jpg[/IMG][/URL] В прошлые выходные муж с рыбалки привез))) Ещё 2 побольше родителям отвезли его и моим, а себе 4 поменьше оставили))) |
Блин, на Радикал разместила фотки, а размер не уменьшала.... лузер в общем я (((
|
[QUOTE=Ната79;5047462]Ещё похвастаюсь, если вы не против)))
В прошлые выходные муж с рыбалки привез))) Ещё 2 побольше родителям отвезли его и моим, а себе 4 поменьше оставили)))[/QUOTE] Нямка!! Обожаю рыбу! Любую! Наташа, что готовить будешь из них? Муж молодец!! |
[QUOTE=karavashka;5047458]Натали ну теперь у вас есть хозяин в доме;)
Сенечка хорошо. Уже почти зажила. Сегодня не стали ей повязку делать так как жарко очень и голова вся вспотевшая у нее. Так что дышит шовчик:)[/QUOTE] Ага, хозяин! ))) Сегодня уже освоился, уже характер показывает, но, как ребенок! Так интересно))) |
[QUOTE=Карамелька99;5047467]Нямка!! Обожаю рыбу! Любую! Наташа, что готовить будешь из них?
Муж молодец!![/QUOTE] Анют, съели пока только одну (но почистила все), остальные в холодильнике. Жарила филе в кляре, вкусно!!! Завтра хочу ещё чего-нибудь новенькое сделать из щуки. В прошлом году запекала с овощами, просто жарила, и в фольге ещё раз запекала без овощей со специями ))) Нямка, как девочки говорят ))) |
[QUOTE=karavashka;5047342]Натали ты сменила линеечку на солнышко теперь девочка.тока не пойму это новая или таже? Симпатишгая и мне очень нравится ваша семейная линнечка![/QUOTE]
Да я уже на другую сменила:girl_haha: Захотелось чего-то сказочного... Спасибо, Натусь, мне тоже семейная по душе пришлась...И опять-же деревья похожи на вишни в цвету :))) |
[QUOTE=вишенка-cherry;5047686]Да я уже на другую сменила:girl_haha: Захотелось чего-то сказочного...[/QUOTE]
красивая:) |
[QUOTE=Ната79;5047462]Ещё похвастаюсь, если вы не против)))
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i521/1206/67/16fd5fcb672d.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i521/1206/67/16fd5fcb672dt.jpg[/IMG][/URL] В прошлые выходные муж с рыбалки привез))) Ещё 2 побольше родителям отвезли его и моим, а себе 4 поменьше оставили)))[/QUOTE] Огого себе какие щучины!!!Молодец муж! :))) Я сейчас тоже две щучки буду запекать, свекровь передала.Правда мои мал:))) юююююсенькие по сравнению с твоими:girl_haha: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5047693]красивая:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Пошла ужин готовить! Всем до завтра и приятного вечера:girl_in_love:
|
Я опять весь вечер спала:zzz: , сейчас буду придумывать, чем ночью заняться%-0
|
[QUOTE=Карамелька99;5048060]Я опять весь вечер спала:zzz: , сейчас буду придумывать, чем ночью заняться%-0[/QUOTE]
:girl_haha: фильм какой-нибудь посмотри:) а я наоборот и днем не сплю и полночи тоже%-0 |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5048083]:girl_haha:
фильм какой-нибудь посмотри:) а я наоборот и днем не сплю и полночи тоже%-0[/QUOTE] прибраться немного решила и полы помыть:girl_haha: нашла работу У меня опять тошнота и рвота:( Клубнику и черешню ела, от них, наеврное? Только обрадовалась, что токсик меня отпустил. |
Ань ты меньше там полы мой!!! Мне Гиня запрещала этим делом заниматься!!! А токсу радоваться надо значит малыш растет:)
|
[QUOTE=Карамелька99;5048103]прибраться немного решила и полы помыть:girl_haha: нашла работу
У меня опять тошнота и рвота:( Клубнику и черешню ела, от них, наеврное? Только обрадовалась, что токсик меня отпустил.[/QUOTE] на ночь глядя полы мыть, ну ты даешь:girl_haha: ну вот:( пусть токсик скорее проходит! |
помыла уж:girl_haha:
муж рано утром приедет(уезжал в др город по делам), хочется, чтобы всё чисто-красиво было. Был бы он дома, тож, наеверное, ругался бы%-0 |
[B]ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ !!!!!!![/B]
[B][COLOR="Red"] С праздником!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B] [B]Ната[/B] котенок лапочка:girl_in_love: |
Всем привет!
У нас на инете опять упала скорсть, так что вас почитать не могу, грузится просто нереально долго. Мы вчера с мамой ездили смотреть дом, она уже давно хочет квартиру продать и дом купить. Теперь ждет, каков будет наш положительный ответ%-0 Вот вам ссылочка на фотки: [url]http://www.ekoposelok.com/foto.html[/url]. Он на границе города. Все хорошо, только пробки капитальные в часы пик. Вообще все понравилось, только вот эти пробки... Ну и далековато чуть... Через пару лет детсады будут, 2.И школа тоже, только позже еще. Ну и самый большой вопрос, который меня тревожит: как мы будем жить с мамой%-0 Пару лет назад, когда она вернулась из Москвы, и мы чуть больше полгода жили вместе, у нас были оооочень напряженные отношения. С другой стороны, мы всегда сможем уйти в съемное жилье... Муж у меня еще заболел. Очень вовремя:( Сам виноват, я такая злая на него: в 30 градусную жару ходил в джемпере, парился, зато ездил с открытыми окнами и покупал то квас ледяной, то минералку. Ну и окончательно его подкосило пиво из холодильника, к-рое он в субботу пил. В итоге ни работает, ни с Мишей помочь не может, не дай Бог заразит(((( Вчера вечером мы с Мишей в парк ходили, на карусели катались, на жирафе, только ему не осбо понравилось, еще не понял:) Пока больше нравится на лошадок смотреть. Вернемся, в зоопарк сходим |
Викак прикольно! это там прям поселок? симпатично очень! а сейчас вы на съемном или с мамой живете? почему она вашего одобрения ждет. а муж да прикольнулься в джемпере! пусть мимо Миши пройдет болячка!
|
Девочки привет! Есть кто?
|
Всем привет!
Лиль, ты как? Вика, дом это очень классно! Насчет жить с мамой думай сама. я бы наверно не смогла. но это я. а многие живут. |
| Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |