![]() |
девки...так обидно..меня вот столько народу поздравили, родственники мужа позвонили, мои тетки и дядьки с Благовещенска,братья из Воронежа друзья детства...сижу реву...а мама даже сообщения не прислала..., ни сестры,ни брат родные...
|
Танюш, не расстраивайся ((( обидно конечно....носишься ты с ними как с малыми детками, а они вот так....но ты у нас самая лучшая!
вот смотри - это тебе: [url]http://vk.com/video32530002_143006845[/url] |
[QUOTE=МуммиМама;6661466]Танюш, не расстраивайся ((( обидно конечно....носишься ты с ними как с малыми детками, а они вот так....но ты у нас самая лучшая!
вот смотри - это тебе: [URL]http://vk.com/video32530002_143006845[/URL][/QUOTE] да ну я так...накатило что то...просто не ожидала...я никогда не пропускаю их дни рождения... чет ссыль не работает((( |
щас я тебе вконтакте скину
|
спасибо Оксан))) поржали всей семьей)))
|
привет девченки!
Ален, мдяяяяя ну ничего, как бы не обернулось я тебе желаю только счастья к сожалению ,щит хепенс, но у тебя есть Димулька и твоя семья а мужиков на наш век хватит я вот могу зарекаться потому что если узнаю то я сама не смогу с ним жить, перед глазами у меня все времяя будет акт измены и я все время буду подозревать его,да он сам не захочет терпеть от меня вечные подозриловки и проч по мне так измена - это уже сигнальчик что в семье что то не то, чего то не хватает ну это я про свою семью у аленки то понятно что мальчик просто не нагулялся и надоело в взрослого играть а я вот такая....ну да, если даже предположить что я его прощу но потом все равно как плесень то там то тут будет проявляться моя ненависть к нему как к изменщику а жить ради детей...неееееет Таня вот верно написала - есть совесть - будет помогать, нет совести - подохнет в одиночестве....хотя мой наверно еще может себе и семью завести и детей настругать:-D |
Привет девочки)
колик мой истирит сидит в сад не хочет идти.... свекровь эта зае.......а уже, я говорю надо вставать, а она ой ну пусть полежит :hysteric: естественно он полежать захотел и теперь вообще дерется и не подпускает никого........ |
привет Ксю, ну вот пусть свекровь и отводит его
мы сегодня тоже опаздали муж не смог, такси сука приехало поздно, обматерила их и поехала на автобусе уроды я привыкла что они за 2 минуты машину подают ну и вызвала их без 10 минут они сука не могли машину найти, приехали когда я уже у сада была нах кароч опаздали на 12 минут но вроде мы не одни такие вчера еще на собрании я попала в род. комитет)))) ну ниче...прорвемся)))) |
Нют как так опоздали на 12 минут. У нас хоть до скольки приводить можно. Кому то к 8 на работу кому к 10 ичтовсе должны приводить а одну минуту
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Привет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Ксю пусть сама водит значит |
привет
у нас в 8 надо приводить и не ипет они там гимнастику делают потом завтракают так то было б здорово к 9 приводить и на работу к 10 идти))))) но мечты -мечты |
так я ей и сказала чтоб сама вела как хочет, вот повела.....
|
Мы в 8 одеваемся и выходим. Где-то около 8-30 мы в саду и там уже есть дети и после нас ещё приходят
|
Привет, Таню с прошедшим днем рождения!!!!
Нют, действительно сад - не армия же и не школа)) поди можно договориться приводить попозже, без зарядки ничего с алиной не случится, а как некоторые не завтракают в саду? у нас у матвея были детки, которые приходили позже, в 8-30..хотя тоже был режим и занятия. Мой вчера не мог уснуть в саду)) до 14 часов, говорит воспитательница сказала: детки ложитесь на правый бочек и ручки под головку, закрывайте глазки..даня говорит: я так не могу, я сплю на спинке, мордочкой кверху) Аленушка, терпения тебе! я представляю как тебе тяжело, сама давно через такое проходила..тут хоть зарекайся хоть не зарекайся...никто не знает как поведешь себя в такой ситуации. Я вот вроде тоже категоричная всегда была! нет и всё, на дух мне не нужен будешь, а как столкнулась, так много всяких НО появилось... ну я год терпела...то отпускала, то возвращала, плакала, злилась..всяко а потом как обрубило...выгнала нафиг и тааак легко стало..стало реально пофиг, что с человеком...раньше каждый шаг мне нужно было знать..ну фигле доверия то не стало.. но к такому надо прийти..чтоб при расставании легко стало.. а у ребят может и наладится..они молодые всетаки..по молодости всяко бывает...ну дай бог в любом случае! Алена оптимистка и оч сильный человек! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я привожу Даню в 7-30, уже куча деток. Завтрак в 8-30, но я думаю, если сказать что ребенок кашу не ест..а будет завтракать дома, то можно наверное и к 9 приходить..хз |
у меня Макс не ест в саду, но мне самой хочется что б он просто привык ходить как все в одно время....
|
Утро доброе девы.
Да я уже его отправляла, вчера вообще пришел и говорит,зачем ты ей пишешь,она психует. Я офигела, говорю на нас забить можно а барыня изволит психовать? он отвечает-да я ваще выпала, спокойно ему говорю, раз заварили кашу, будь-то готовы за нее отвечать, или мне еще в ваших отношениях разбираться? все взрослые, хочешь разъехаться давай, только надо обсудить как сына из сада забирать и всякие житейские мелочи и плюс раз говоришь что я тебя не слышу, объясни чего я не понимаю. он молча головой кивнул и пошел спать вот честно я с ним разговариваю и понимаю что нехера он ее не любит ибо квартира найдена, деньги есть, только вот не телится он к ней уходить с сыном никто видится не запрещает в голове у него не то что каша, а просто желе уже ибо вчера говорю ему, я тебя не трогаю, на секс не склоняла,твоя инициатива, по поводу интрижки твоей ничего не говорю уже сто раз мог все решить. он смотрит на меня и носом хлюпает я всеми руками за то чтобы разъехаться, пусть поживет с ней, без нее подумает сам просил разговора, а говорить ниче не говорит)) я уже ржать начинаю у меня дел куча и на инглиш надо ходить и карта в спортзал лежит а времени нет, после работы домой чтобы этого дурака собрать или наоборот задрали, меня тут начальник клеит, а я все не знаю,свободна я или нет:-D в сад мы кстати тоже к 8 ходим, но нам так удобно а так деток с 7 до 9 приводят |
Ален, хорошо устроился твой жук
везде его привечают блин он так и будет бегать туды сюды да девчат не армия то поди но моя то не ест тоже в саду я ее утром кашей кормлю если успеваю поэтому нам как то фиолетово на завтраки то кароч не знаю на собрании слезно просили приводить не позднее 8 у меня алинка один раз в 7 утра приехала, первая была)))))) папа наш не успевал куда то и привез ее сранья))) не знаю, ну мы в 7,30 встаем и как правило к 8 то утра муж отвозит ее я просто пунктуальная такая если опаздываю у меня прямо депрессияя))))) |
))я тоже психую и нервничаю когда опаздываю, прям большой стресс у меня)
Но, это не мешает мне всегда и везде опаздывать) я и пунктуальность вещи не совместимые) Ален..ну правда хорош жук...так и будет бегать туда-сюда. Кстати мужики почти все такие...в такой ситуации, в основном приходится принимать решение женщине, либо ультиматум ставить, либо что.. |
да я ваще уже ниче не хочу
идет пусть идет я его еще 2 месяца назад отправила а он наоборот, ути пути, секис шмекис че ждать то ультиматум запросто поставлю вчера поговорить хотела, он молчит честно, как бы не любила, нах мне эти нервотрепки мне даже плакать не охота только ржач пробивает |
Ален. У тебя нервов как хватает вообще терпеть третьего в вашей паре. Ладно оступился покаялся. Но он ещё и не скрывается . ты прости но это верх неуважения.
|
так я сама его вывела))) я враки за версту чую
меня канешн вчера поразило девочка написывать и ноги раздвигать нормально а от моего сообщения она расстроилась словно я любовница а она жена)))))))) |
я б наверно шмотки ево б собрала и за дверь.....
это не нормально с его стороны.... |
Так о том и речь. Предьявы с ее стороны будто статусность у неё появилась. Ты себя должна от неё скрывать чтоль. Ревность у деточки. В пизду послать такую любовницу которая места своего не знает.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ksu.D.;6662346]я б наверно шмотки ево б собрала и за дверь..... это не нормально с его стороны....[/QUOTE] Да. Наглая свинья он. |
:-D:-D:-D:-D
|
Привет девули...
Танюшку с прошедшим днем рождения))) всего тебе самого доброго, чистого, светлого... Алисочку с повставушками...я фото увидела и обалдела...в 5,5 месяцев стоять..обалдеть.... Нюте пусть работа в радость будет. Оксику, что бы муж хорошо работал, приносил денюжки и радовал жену и сыночка))) Ален...ты сильная женщина....но не даром говорят...НИКТО НЕ ЗНАЕТ КАК ПЛАЕЧТ НОЧАМИ ТА, ЧТО ИДЕТ ПО ЖИЗНИ СМЕЯСЬ.... я пережила факт измены, когда встречалась с одним хахалем....но на тот момент у меня ни котенка, ни ребенка, ни брака....все гораздо проще...то же так к одной ходил...возвращался,.,а представить, что испытываешь ты-страшно.....я очень надеюсь, что все будет хорошо....с ним, или без него...я как Нюта..даже если бы и простила....изнутри все будет съедать меня...каждая задержка, небратие трубок.....уже нервы, истерики...это очень очень тяжело...дай Бог ни окму эту ситуацию не испытать.... Я искренне сочувстсую тебе, чисто по женски и надеюсь на хепи энд....ты умная, образованная, красивая девушка....уверена, что ты не останешься одна. Девки, у меня походу молоко уходит, хнык....грудь уже неделю вообще не набиваеться...ни днем ни ночью....и 2 дня Салим ест из двух грудей....одной не наедается....печалька....я мечтала хоть до 6 месяцев покормить..эхехехе... Самирушка 4 дня живет у бабушки, он заболел....а пока Салим маленький, да еще и обрезание только сделали...оградили их друг от друга....но на душе у меня скребут кошки....как будто я бросила его...плёхо.. |
Дианыч спасиб!
а бабушка как нормал? ну ничего! скоро вернется сыночек домой! |
Блин диан .... Самира жалко. Болеет наверное к маме оч хочет
|
Бабушка хорошо....я думала, может сегодня забрать....а мама сказала, что бы еще побыл....я удивлена...но так будет лучше...решили с мужем поводить пока в сад...если еще раз заболеет возьмем отпуск в саду...и пока будем сидеть дома....охохохо....что бы младшенький немножко окреп и повзрослел....
Ой девки, прям сердце комом, Самир там без меня...я себя виноватой чувствую...он мне звонит и говорит...маааам...ты скоро меня заберешь??? Я болею, да?? А когда слышит как Салим плачет....говорит...мам, а почему мой братик плачет??? И я боюсь, что он понимает, что маленький то с нами, а он нет...аааааааа:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Окс, у него только кашель и носик забит....в этот раз легко проявилась боляка...врач сказала, чутькрасноватое горлышко....ну....3 дня назад...в пятницу типа выписываться пойдем...думаю, что завтра уж точно забрать надо...сердце мое не выдерживает.. |
Может правда всад пока не вводить
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] девы, у меня стресс такой был сегодня. надо было мне кое что сделать в банкомате сбера. ну и банкомат написал что операция не возможна. я пошла в другой банкомат. внутри банка. достаю кошель, а там пусто. ну карты нет. я метнулась назад к банкомату. и парень мне дорогу перегородил, это грит не вы там были? я грю - яяя....он ваше? я - дааа....и подает мне мою карту....а я грит карту пихать начал а она не пихается. а там моя карта оказалась в банкомате.....меня полчаса просто трясло потом. страшно подумать что могло быть. там все наши деньги воооообще. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] письмо сегодня пришло. платить за ремонт чужих домов. пипец нах. может кому еще помочь надо? |
Окс а че ты переживаешь то?
ну если бы парня не было, то ты бы успела ее забрать или если б домой ушла то автомат бы схавал ее потом бы утром тебе бы позвонили и сказали прийти и карту забрать думаю парень бы карту не взял бы себе нах она без пин кода в любом случае канечно сстресс у меня в пятницу с утра экзамен мне как начальница сеня огласила план моего экзамена у меня глаза на лоб не знаю выучу или нет еще сегодня поперлись окна в сад клеить а там народу толпа))))) сказали завтра приходить((( |
Нют, а что за экзамен?
|
ну на работе
ппро всякие ткани, фирмы, обувь и прочее даже млять закон о правах потребителя и еще внутренние какие то инструкции как впаривать товар все мля выучить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 50 минут[/I][/B][/color][/size] ну че вот и походили в сад три дня млять вчера весь вечер чихала ночью сопли во всю ртом стала дышать аденойды чет огромные какие то их видно прямо а раньше нет кароч оставила дома ее нихрена не даст ниче сделать конечно мне,хнык-хнык ни выучить ниче.....оооой вот и работай блин в такой обстановке то ну я в саду кстати видела как мамашка какая то молодая высмаркивала сопли дочери а потом я эту же мамашку видела с подругой в тц , примеряющую обувь вот нах водить ре с соплями если ты один хрен не работаешь? кароч печалько прямо((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size] ну и горло у нас краснючее еще оказалось до кучи:( |
А мы с кашлем. Эдик отказался с папой сидеть. Договорились что папа в сад сходит выдать лекарство.
|
привет))
тоже Макса дома оставила, чет кашлял утром, хотя горло хорошее, но чет воспиталка говорила, что он капризничал в саду.... пусть дома посидит...... |
Всем привет
как вы тут? ща буду вас читать |
Юлечек привет, я прям соскучилась по тебе)))))))
моя казюлечка поползла ураааа!!!!!!!!! |
Я тоже соскучилась))))))))))
Оооооо, Ксю, ай-да Элис)))) молодец!!! |
[QUOTE=freken;6664426]Я тоже соскучилась))))))))))
Оооооо, Ксю, ай-да Элис)))) молодец!!![/QUOTE] спасибки))) Рассказывай как отдохнули??? |
Ксю ща ссыль кину
чтоб не повторяться))) Весь день пыталась написать, но мои разве дадут(( Вот только накатала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29123[/url] |
[QUOTE=freken;6665100]Ксю ща ссыль кину
чтоб не повторяться))) Весь день пыталась написать, но мои разве дадут(( Вот только накатала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29123[/url][/QUOTE] Юлек с приездом! как долетели? как девченки? понравилось им море? |
Привет. Пятницаааааа урааааа
|
| Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |