![]() |
Яна, нормально ляля! Может тебе такое состояние плюсом токсикоз делает...
Пей ромашку, компотики ягодные. Хлоргексидин 1:1 я полощу. Горло полоскала и 0,05%... горько, зато эффективно!:girl_sigh: |
добрый вечер девочки! Можно к вам? Наша болталочка заглохла и со старшей и с мелкой. А мне так посоветоваться охота с кем-нибудь. А у вас весело.
|
Привет девусики!!!!!!
Янчик, отставить белеть!!! Настроееие поднимаем и здоровье придёт! Олик, с неделькой! Вероника, добро пожаловать!!!!! Мы рады новым болтушкам!! Рассказывай какие у тебя детки. Сколько, девочки обе? Я сама правда потеряшка. Но у меня деладеладела:-Р |
Вероника, привет! Конечно, располагайтесь! Рассказывай, как деток зовут? Когда родились? Что умеете? Чему учитесь!?:girl_in_love:
Я Инна, сынок старший Денис, младший Влад:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лакри, деловушка, рассказывай, как Сашулик? Вылечились? Что с темпой вашей? |
Вероника, привет. Добро пожаловать)) Я Оля, сынок Андрюша.
У меня голова третий день болит( Завтра ещё на утренник с Андреем с утреца, будет зайчиком, нашла ему костюм. До сих пор не спит, рассказывает как на ёлку пойдёт. |
Приветики всем!!!!
Яннусик дорогая поздравляю тебя:preg:.Береги себя и легкой Б:girl_in_love:!!!!!! [B][I][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]Кирюшу с прошедшим днем рождения!!!!!Здоровья,здоровья и еще раз здоровья!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] Вероника,добро пожаловать!!!Я здесь редкий гость,к сожалению,но почитать буду рада.Меня Элла зовут,двое деток,Настюша и Женек:girl_in_love:. Всем болеющим деткам и взрослым поскорее поправляться!!! Лакримуля,как муж?Ему операцию сделали??? Пириша,как Славуня? У Настены сегодня в школе утренник был,она такая довольная.Женек тоже с нами был,но ему больше гулять понравилось,хулиган маленький:girl_haha:.Теперь в воскресенье на танцах тоже елка будет. |
Всем привет! Что то мне не спится. Роутер че т протестовал весь день, скорость никакая была. Кое как щас сделала перепрошила. Пока вроде работает.
Вероника привет и добро пожаловать ! Я Катя, дочка Вика Ольчик,все забываю написать что у меня недель до 12-14 ооочень болела голова,на парацетомоле все сидела. Так что у тебя точно девочка растёт :girl_in_love: ттт [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У всех движуха -утренники :) Элла как учёба? Сессию сдала? |
Привет) есчо разок)
ИННУСЬ, Ага, потом покажу :) ДАШ, когда то родители мои поменяли чугунную ванну на акрилов., и потом оч жалели! В итоги акрил. поменяли.... Сейчас не знаю что у них! Но слышала что супер вариант для старых ванн , это чугун + вставка , тока хз какая..... Не помню.... И с обновками для квартиры! В чем дизайничали?))) Лакримуля, ну как вы, деловые мои?))))))) Сашульке не болеть!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вероника30;6834314]добрый вечер девочки! Можно к вам? Наша болталочка заглохла и со старшей и с мелкой. А мне так посоветоваться охота с кем-нибудь. А у вас весело.[/QUOTE] Привет) Сейчас мы тут насоветуем)))) Я позыркала))) худеешь ты всё))) я тоже:girl_haha: Точнее я больше мечтаю похудеть:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы всё болеем! Сегодня была с Джоником и Лесёнком на повторном узи -уже у др врача! Все нормуль! Уфьь) выдохнула) У Джоника так и есть отит((( уже среднего уха((( слышит также не оч хорошо( Пьем антибиотики! Оч сильно в нос говорит( Гулять ему нельзя( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ОЛЬЧИК) у мну тоже с Лесёнкой голова периодически болела! Но я таблы не пью в Б! Бестюш) с переездом!!!! Пусть в новой квартирке у вас царит мир !!! Любовь!!!!! Счастьееееееее ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ИННУСЬ, ты одна гулять ходишь с малявками? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Про НГ.... Подарки всем есть :) Всё уже упаковала ) Готовить сама в НГ не буду :) это оч радует :) Ну может один салатик замучу и то если настрой и время будет :) Выпивки мне аж до 7 января хватит) В НГ ночь будем у родителей) зовут друзья после , но я не пойду! Тк скорее всего из за салютов козявки снова будут плохо спать.... Да и не хочу! ) Так что часов 2-3 лягу спать :) Вот мои веселые планы :) |
всем доброе утро! Спасибо за теплый прием! У меня 2 дочки: Катюша, ей 5,5 лет и Марина ей 14 марта будет 2 г. Думаем о 3м, но пока это из серии и хочется и колется. Местные врачи против. А в мск редко выезжать получается. Я сама из-под волгограда, муж родом из питера, у нас учился. Сейчас служит здесь в дмитрове. Недавно выплатили наконец кредит за квартиру. Сейчас собираемся с Катей на утренник, никак не разбужу её.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Пириша, да я худеть пытаюсь, пока тяжело процесс идёт(. Сейчас на йогу хожу, вроде мышцы подтянулись, но вес не сильно упал. |
Всем привет!
Ириш, с двумя одна редко ходу гулять, это потому что днем мы все вместе по делам, вечером все гуляем! Иногда у нас папа один уезжает, тогда гуляем) Вероник, ты на вес не смотри-объемы измеряй! Они точно уйти должны, а вес из-за мышечной массы позже уйдет |
Всем привет!:)
Вероника, добро пожаловать, я -Аня))) у моих тоже сегодня елка в школе. Янчик, поправляйтесь с Ролашиком, и не переживай, я тоже считаю что малышу ничего не будет, главное чтобы высокой темпы не было. А голова у меня с Левиком жутко болела, и это никак с полом ребенка не связано уж точно!;) Дашут, у нас тоже чугунная ванна. С покупочками вас;) ПИриш, выздоравливайте окончательно!)) Сейчас люлей Даше всыпала, а то огрызается, не дослушав разворачивается и уходит! Еще от отца получит, коза, ррррррр Вот взяла и настроение с утра испортила мне:( даже на елку не хочу ее собирать, пусть сама все делает, раз взрослая стала... Элина вчера рисовала какой я ей макияж должна сделать на праздник, не знаю что получится, попробую свою принцессу ублажить:-D |
Доброе утро)
Вероник, в субботу утренник? Это где ? Почему врачи местные планировать не разрешают? Почему йога? Нравится? Я тут на днях еще со Славой ходила кровь из вены сдавать.... Первый раз у него брали! Батюшки....:girl_prepare_fish: держали вдвоем и третья кровь брала! Но он не плакал, поорал пока вставляли! А когда набирали уже нормуль! Я вся употела! |
[QUOTE=ПИришка;6834708]Доброе утро)
Вероник, в субботу утренник? Это где ? Почему врачи местные планировать не разрешают? Почему йога? Нравится? Я тут на днях еще со Славой ходила кровь из вены сдавать.... Первый раз у него брали! Батюшки....:girl_prepare_fish: держали вдвоем и третья кровь брала! Но он не плакал, поорал пока вставляли! А когда набирали уже нормуль! Я вся употела![/QUOTE] Ой, кошмар, Ириш! Бедный малыш!:( напугался, зайка! |
Привет!
[quote="Вероника30;6834314"]добрый вечер девочки! Можно к вам?[/quote] Добро пожаловать! Меня Даша зовут, сынок Сёмчик!:) [quote="ПИришка;6834550"]ДАШ, когда то родители мои поменяли чугунную ванну на акрилов., и потом оч жалели! В итоги акрил. поменяли.... Сейчас не знаю что у них! Но слышала что супер вариант для старых ванн , это чугун + вставка , тока хз какая..... Не помню.... И с обновками для квартиры! В чем дизайничали?)))[/quote] Спасибо, Ириш! Чугун тяжелая сильно... думали акриловую взять... стальную точно нет! Вот думаем. А вкладыши в старые ванны - слышала про такое. Бабушки все свои обновили таким образом. Нам для начала просто свою ванну купить надо!:girl_haha: А дизайнерили с плиткой в ванную. Я давно мечтала, чтобы в стиле пэчворк была плитка выложена. Даже девушке, которая составляла нам эскиз понравился процесс - говорит, необычно так! Вот! Вчера купили. Конечно, не совсем то, что я бы хотела - хотела, чтобы яркая ванная была, а мужу больше бледные постельные оттенки видятся для ванной. %-0 Пришлось идти на компромисс!:girl_sigh: [quote="НЮТОЧК@;6834705"]Дашут, у нас тоже чугунная ванна. С покупочками вас[/quote] Спасибо!:) |
Приветики! :girl_pinkglassesf:
Я в трансе, Дарья опять засопливила! :hysteric: В сад сходили 2 дня и на утренник, вчера уже не повела! :girl_sigh: Хоть я и противница всяких -феронов, стала давать Эргоферон и Дарье, и Катерине, может хоть вторая не заболеет и соплями обойдёмся! На Новый год одно желание буду загадывать, чтоб дети мои не болели! :girl_sigh: На утренник сходили хорошо, хороводы поводили, песенки попели, подарок получили, пофотались! Доча в восторге была, подарочек хороший, конфеток много и все хорошие, вот теперь выпрашиваю по конфетке, доче помогаю, чтоб попа у неё от сладкого не слиплась! :-D Ну и моя на празднике конечно была самой красивой! ;) Потом хвастанусь, фотки скинуть надо, а то ещё и сама не смотрела чего там нащёлкала! Ну и конечно же на утренник привели и больных деток, кашляющих и в соплях :girl_prepare_fish:, я была в афиге! В общем с настроением как-то не очень( Дома видео с утренника смотрели так Кате так понравилось, в пляс пустилась, в ладоши хлопала! :girl_haha: На следующей недельке ёлочку поставим, украсим, а то Даша уже переживает, куда ж Дед Мороз подарки складывать будет? :girl_haha: Пири, тебе ёлочку зато сваяли, получилось конечно не то, что хотелось, ручки то по-прежнему крЮчки :-D, постараюсь сегодня прислать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Тюменочка[/b], с покупочками полезными, молодцы! Уже интересно увидеть как у вас всё красивенько будет! :) У нас ванна чугунная. [b]ПИришка[/b], ой-ой бедненький Славусик! :-/ А чего узи деткам делала, что там у вас прошлый раз обнаружили? Так скарлатина только у Славуни, остальные не заболякали? Поправляйтесь скорей! [b]НЮТОЧК@[/b], хорошо вам на ёлке гульнуть! :girl_in_love: Мальчешек брать не будете? Показывай своих красавиц новогодних! [b]Инеска[/b], ну как тебе погодка, греетесь? ;) На Новый год вроде морозец небольшой обещают и снежок, посмотрим! :girl_sigh: [b]Вероника30[/b], привет, я Нина, приятно познакомиться? Как на утренник сходили? Младшенькая говорушкает уже? [b]__olka__[/b], а вы как на утренник сходили, не хулиганили там? :) Показывай своего зайчика) И с вчерашней неделькой! :girl_in_love: [b]Лакрима[/b], как Сашулька? Как папа ваш, у него больничный сейчас? Ты уже работу работаешь или ещё в отпуске, до какого числа? [b]Moreno[/b], ну как вы там, как самочувствие? Не переживай Янусь, всё хорошо будет, многие болеют в начале Б, я с Дашей болела и даже антибиотик пропила, когда ещё не знала о Б, тоже горлом маялась! :girl_sigh: Мне выписывали гомеопатию Тонзилотрен кажется, если не путаю, читкани в инете, там таблеточки рассасывать надо! Выздоравливайте! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [b]ПИришка[/b], с приятным сюрпризиком, молодец Дашутка! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=НЮТОЧК@;6831474] Мы елочку вчера поставили, мальчишки от нее не отлипают, Матвей поставил свой стульчик рядом с елкой и сидит, мидитирует [/QUOTE] малышуууулик :) Деда Мороза уже наверно ждёт :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Moreno[/b], кстати, а у родственников получилось заберемкать, там же у вас ещё кто-то планировал? ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Фух, наболталась! :-D |
Нинусь, погодка отличная последние деньки стоит! :girl_in_love: а на НГ глянула, вроде Новогодняя погодка должна быть! Посмотрим! У нас сейчас +12:girl_in_love:
|
Всё, Ириш, фотки тебе отправила, горох только надо ещё придумать! :girl_haha: Дашутку в ВК выложила)))
|
[QUOTE=ninelka;6834886]Всё, Ириш, фотки тебе отправила, горох только надо ещё придумать! :girl_haha: Дашутку в ВК выложила)))[/QUOTE]
Нинусь, какая Дашуля красавица! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Мои все спяяят:zzz::))) как я рад!!!:girl_in_love: час отдыха у меня!:))) |
сходили мы на утренник. Мы на подготовку к школе ходим, там был праздник. Стеснялась моя, стих не захотела рассказывать. А в остальном норм.↲Девочки, подскажите куда лучше девочку водить, чтоб не стеснительнои росла? Мариша тоже мамкиной растёт дочкой. И в сад не знаю будет ли ходить. Аллергики они обе. Катюша правда вроде перерастает.
|
Кстати, вы тут про головные боли и пол:-D я с Денисом мучалась головной болью:)
|
а на йогу хожу потому что у дома и в это время дочки рядом на ритмике. Муж часто поздно приходит. А на тренажёры мне врач говорит не стоит, сердце не очень здоровое.
|
[QUOTE=Вероника30;6834897]сходили мы на утренник. Мы на подготовку к школе ходим, там был праздник. Стеснялась моя, стих не захотела рассказывать. А в остальном норм.↲Девочки, подскажите куда лучше девочку водить, чтоб не стеснительнои росла? Мариша тоже мамкиной растёт дочкой. И в сад не знаю будет ли ходить. Аллергики они обе. Катюша правда вроде перерастает.[/QUOTE]
Вероник, кто постеснялся стих рассказывать из дочек?:) Чтоб не стеснительные были, можно в танцы, на гимнастику отдать, там концерты и выступления очень раскрепощают! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вероника30;6834902]а на йогу хожу потому что у дома и в это время дочки рядом на ритмике. Муж часто поздно приходит. А на тренажёры мне врач говорит не стоит, сердце не очень здоровое.[/QUOTE] Йога мне тоже очень нравится, как альтернатива, можно еще на пилатес походить!:) |
планировать не разрешает, потому что с Маришей было экстренное кс из-за высокого давления. И говорят следущего планировать не ранее чем через 3г после кс.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Инеска, со старшей я ходила, Мариша еще говорит плохо, куда там стихи! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] а пилатес это что? |
[QUOTE=Вероника30;6834934]планировать не разрешает, потому что с Маришей было экстренное кс из-за высокого давления. И говорят следущего планировать не ранее чем через 3г после кс.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Инеска, со старшей я ходила, Мариша еще говорит плохо, куда там стихи! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] а пилатес это что?[/QUOTE] Пилатес-разновидность фитнеса, напраленная на укрепление и тренировку мышц с помощью статических нагрузок, те на сердце никакой нагрузки не идет:) У нас тут как раз беременный бум:girl_haha: сейчас, вроде уже не страшно Б?! К родам уже почти 3 года и пройдет:) |
спасибо! Поищу пилатес. И танцы для катюшы! А о 3м мы решили серьёзно в 2 г Мариши заняться, пока ппа). Мариша только более менее самостоятельной стала становиться. И муж подал на улучшение жил условий, 3ку хотим. Сейчас 2ка малосемейка. С 3мя детьми тяжко будет. Лучше 3 пусть и небольших.
|
Всем привет!
Вероника, добро пожаловать! Я Света, доча Дашуля. Мы санки привезли, так доча как выходить вцепляется в них и просит взять с собой, на улице садится и ножками за всю прогулку ни шажочка не делает, на этих санках и стоя и на животе едет, бесится как может! Болтушкат всё больше начинает, после обеда подходит ко мне и говорит пать, типа спать идём, я говорю иди на подушечку ложись, она неее, мете, значит вместе пойдём, я сней ложусь, она говорит, адиди, значит одеялом укрой, я укрываю , говорит гла, значит спинку погладь. Вот такой у нас ритуал)))))))) |
Света, спасибо! Я постараюсь вас запомнить постепенно). Даша, умница! Моя так же болтает, первые слоги выдает чаще всего. Что очень надо-целиком. Еще учим по слайдам на айпаде животных и птиц с ней. Я думала ку-ку и ху-ху одно и тоже оказалось ху-ху это свинка)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а еще хочу пожелать деткам не болеть, тем более что нг! |
[QUOTE=Вероника30;6834970]Света, спасибо! Я постараюсь вас запомнить постепенно). Даша, умница! Моя так же болтает, первые слоги выдает чаще всего. Что очень надо-целиком. Еще учим по слайдам на айпаде животных и птиц с ней. Я думала ку-ку и ху-ху одно и тоже оказалось ху-ху это свинка)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а еще хочу пожелать деткам не болеть, тем более что нг![/QUOTE] Вот и моя раньше почти все слова по одному слогу и сейчас многие слова так, вот мандарин дуду называет и всё тут, а многие усложнились :))) Ты на аве с Маришкой? |
на аве с Катюшкой. Ей там 3 г. Просто я похудеть хочу до этого сос-ия, эта фотка мой стимул. Сейчас я фоткаться стесняюсь даже((
|
Привет. Сходили мы на утренник. Устала я. И утренник мне не понравился, всё как-то скомканно. Даже хоровода не было, потому что было много маленьких деток и их не смогли организовать нормально. Возле ёлки минут 20 всё было, потом спектакль, но он совсем не для детей какой-то, Андрей успел Барни съесть с соком, сосиску:-D Потом сидел на лешего ругался на весь зал. Поржали с него и домой пошли. Фотки попозже скину.
Вероника, у нас после первого КС два года не рекомендуют Б, так что уже можно))) У меня знакомая третьего ждёт, все погодки и все КС, ну не отправляют с этим на аборт. |
Приветики))
Ой, девочки, ничего не успеваю!!!!!!? Сашка вроде поправилась. Ттт. 3,5 дня темпы было и все. На елки погуляли. Она довольная, хоть и не шевелилась там. Папик наш дома на больняке до 31. Эллусь, операцию ему сделали. Все хорошо. Нинуля, я работать с пн. Отпуск всего неделю был((( |
Оля, а у вас где был утренник? По поводу 3го, понимаю что можно, но хотелось бы до рождения жил вопрос решить. Нам в этой становится с 2мя тесно.. Это облагороженная коната в общаге. Заходишь в коридор 4м2, там стоит плита 2х комф без духовки, мойка крохотная, холод и пенал. Около двери этажерка для обуви и вещей. Потом 'большая' комната. Она 12м. Там влезло 2 кроватки, шкаф угловой, стол он же обеденный, он же для катиных занятий и этажерка для игрушек. И из этой комнты вход в нашу, она 7 вроде. Там наш диван влезает и маленький шкаф. Когда разложен диван ходить нельзя. Нам даже кроватку ещё одну ставить негде. Хотим 2х этажную кровать, но Кате в школу через год, ей хоть уголок выделить хотим. И ешё 5й этаж без лифта. Мы её брали с катей одной когда были, после казенных квартир хоромы были, а сейчас зажрались может.. Но хочется лучше. О кухне мечтаю! С плитой с духовкой!
|
Вероник) все будет!!!!! Мысли материальны)))
Это я знаю точно!!! Пириш, чтр там за узи у вас? Как Скарлатина прошла??? Я ёлку установила позавчера, а наряжать так лень. Прям нехочется. И тоже тесно мне))) хочу места побольше.. Здесь правда есть плюс-уборки минимум)))))):girl_haha: |
[QUOTE=Вероника30;6835055]Оля, а у вас где был утренник? По поводу 3го, понимаю что можно, но хотелось бы до рождения жил вопрос решить. Нам в этой становится с 2мя тесно.. Это облагороженная коната в общаге. Заходишь в коридор 4м2, там стоит плита 2х комф без духовки, мойка крохотная, холод и пенал. Около двери этажерка для обуви и вещей. Потом 'большая' комната. Она 12м. Там влезло 2 кроватки, шкаф угловой, стол он же обеденный, он же для катиных занятий и этажерка для игрушек. И из этой комнты вход в нашу, она 7 вроде. Там наш диван влезает и маленький шкаф. Когда разложен диван ходить нельзя. Нам даже кроватку ещё одну ставить негде. Хотим 2х этажную кровать, но Кате в школу через год, ей хоть уголок выделить хотим. И ешё 5й этаж без лифта. Мы её брали с катей одной когда были, после казенных квартир хоромы были, а сейчас зажрались может.. Но хочется лучше. О кухне мечтаю! С плитой с духовкой![/QUOTE]
Мы в городской центр культуры ездили. Сестра с работы билет дала. Да, кухня вещь нужная, я наконец дождалась свою в этом году))) |
Смотрю у многих сегодня елки были. Мы тоже свои елки отгуляли, фух:)
Нинуль, не, я мальчиков не брала, там для взрослых детей и представление и конкурсы были! Девочки, я сегодня сама первый раз вечернюю прическу Элине смастерила, скину фото вк завтра, аж сама от себя не ожидала, дочь довольна осталась, комплименты на елке собирала;) |
я сюда и пришла, у вас пузиков много, решаться и заражаться). А у нас еще елка будет 6го. Надеюсь не заболеет
|
[QUOTE=Вчероника30;6835166]я сюда и пришла, у вас пузиков много, решаться и заражаться). А у нас еще елка будет 6го. Надеюсь не заболеет[/QUOTE]
Давай решайся) У нас заразный беремчатый бум :puz: Андрею купили палочку светящуюся на ёлке. Так он сегодня подошел и говорит : "В жабу превращу!" И палкой машет, я чуть со стула не упала. Где он всего этого нахвататься успевает:-D |
привет куколки! я вернулась:) прошла неделя или 1,5 как я не болела и сегодня опять заболело горло, что ж это такое(( я так не болела часто со времен начальных классов наверное
вероника привет! я лиля, дочка алиса. Я хочу и на йогу , и на пилатес. правда месяц не хочу, зал на ремонте, должен открыться скоро. алиса дневной сон пропускает через день. сегодня в 8 вырубилась на дне рождении:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] пойду фоточки ваши покоменчу, 100 лет не видела! А это фотка с нашего новогоднего фото проекта ([URL="https://scontent-a-lhr.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/t31.0-8/1669967_891380924218910_3409582511104666320_o.jpg"]ссылка[/URL]) у нас нет сайта, только страница в фб, если кто есть в фэйсбуке, то вот [URL="https://www.facebook.com/photographylandg?ref=aymt_homepage_panel"]страничка[/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Оль, Андрей не расстроился, что в жабу не превратил?))) алиса равнодушна к елке)) видно, она ее достала за все эти фотосессии, что в ее сторону даже и не смотрит)) она у нас теперь фанат самого страшного на мой взгляд мультика пеппа пиг)) и нежно зовет ее "пепь"))) |
Привет.
Лиль, у меня Андрей тоже Пеппу смотрит, но без фанатизма. Фиксики, Даша, Диего и Барбоскины уверенно лидируют [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Про жабу не расстроился))) Посмеялся вместе с нами над собой и всё. |
всем привет! Вероника, добро пожаловать! Я все выхи в бегах и подготовке к нг!
|
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |